2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センバツ中止ぃ〜中止ぃ〜

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:14:24 ID:l61ZleHv0.net
この状況でやる方がガイジィ〜

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:14:57 ID:8l01004s0.net
高野連って高校生の命をなんやと思っとるんや、

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:15:03 ID:wmu6rZVtd.net
青森でやってエエか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:15:13 ID:l61ZleHv0.net
プロ野球やらずにアマチュアの部活をやるとかガイジ

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:15:54 ID:QfOW3Pbrd.net
まじで毎日新聞って国民の命とかどうでもええんやな

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:15:54 ID:l61ZleHv0.net
高校生を商品としか思ってないな

7 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:16:29 ID:l61ZleHv0.net
専門家の意見を聞いて判断って
専門家は辞めとけ言うてるやん

8 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:16:37 ID:HPkiCtQ8d.net
夏に延期しろや

9 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:16:56 ID:d5Bw+G8Ud.net
みんな辞めとけいうてるのに
学生やぞ

10 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:17:08 ID:NzSl8JSe0.net
染場付甲子園としてやりま〜す

11 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:17:19 ID:mmxRn++Ld.net
義憤に駆られてるようやけどお前関係ないやん

12 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:18:07 ID:l61ZleHv0.net
>>11
野球ファンだから野球だけ特別扱いとか野球を叩かれたくないねん

13 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:18:29 ID:8l01004s0.net
普通に考えて今やるべきちゃうよね

14 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:18:59 ID:2St0NDfy0.net
>>6
商品としか思ってないからプロ野球は無観客やなく延期なんやぞガイジ

15 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:20:01 ID:mj4pqBjCd.net
>>4
プロ野球が無観客でやらないのは金のためやろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:20:05 ID:aDLakTCh0.net
屋外でどんだけ感染るんだよ

17 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:20:22 ID:Rv6BflyK0.net
>>16
よしドームは使用禁止や

18 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:20:54 ID:l61ZleHv0.net
普通昨日のウチに判断するよね?
プロ野球が延期なら選抜は延期できないから中止ってさ

19 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:21:10 ID:lMbDqHL90.net
小太りの少年「根性」

20 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:21:18 ID:lLCRwXfO0.net
金儲けにならないのにやる必要ある?

21 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:21:27 ID:fdfGBaJ0M.net
中止にしても叩かれる運命

22 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:21:52 ID:I3NBzZLj0.net
>>16
屋外でも声出したりするし席近いから危ないやろ
コンコースも狭いし

23 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:22:21 ID:ddbUUAlO0.net
高校生は絶対にやりたいだろ

24 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:22:22 ID:KsqjPV8w0.net
>>22
誰を想定しとるんや

25 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:23:00 ID:/jMNOq9Hp.net
ただの風邪で中止とかガイジかよw

26 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:23:20 ID:5q0+yZziM.net
宿舎への長期ステイが危険性高いってのはどうなったんや
解決策見つかったんか

27 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:23:34 ID:UvEdx+Z10.net
見る側は毎年やってるだろうけどプレーヤーは今年しかない奴多いしな
難しいところや

28 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:23:37 ID:zW31qYR1d.net
間違いなく強行だろ
専門家からの生けんも聞く耳なんざ持っちゃいないって感じだったし

29 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:23:57 ID:3ZFwnb6m0.net
>>7
ほんこれ
この状況でやってええで!なんていう奴専門家ちゃうやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:24:05 ID:ZrviW+1ed.net
>>4
オープン戦やってるが

31 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:24:06 ID:2St0NDfy0.net
>>26
抽選会も事前練習もないからね
皆試合日に遠路はるばる来るんやろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:24:12 ID:umWkKz2R0.net
安倍「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
高野連の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
安倍「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで高校球児の前に移動、両手でピースを作りながら)
安倍「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの高校球児、ポカーン
安倍「なーにやってんだあ!自粛の時間だぞゥ!エェ?」
高校球児「○※□?☆来ちゃった」
安倍「何ィ?」
高校球児「自粛したいけど(甲子園)来ちゃった」
安倍「自粛したいかったら家でテレビを見ろォー!」
高校球児「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
安倍「録画じゃなくてテレビを見ろ!甲子園中止ィ〜!センバツ中止ィ〜!(両手を振りながら)」
安倍「何で自粛してな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセン賄賂コレ?賄賂?」(賄賂をパクーする)
高校球児「(片手を差し出し)お金」
安倍「お金ぇ?お金じゃない、それよりも家で自粛をしろって言ってんだよ!何で自粛してないんだよ自粛ぇ?」
高校球児「いいじゃん、マスクしてるマスクしてる」
安倍「濃厚接触してもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
安倍「緊急事態宣言の時間だああああああああwwwwww」
ここで君が代スタート(安倍、政策を間違える)

33 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:24:21 ID:l61ZleHv0.net
新聞によると結局最終判断は高野連独自の判断らしいな
絶対やるわこいつら

34 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:24:51 ID:e2eKb3QIx.net
負けたチームの選手と関係者は14日間どこかのホテルに自費で隔離させてから帰郷かな?

35 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:24:52 ID:zXP7Av+m0.net
みたいかったら家でテレビを見ろ

36 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 08:27:47 ID:LnzwV0oLd.net
>>26
ワンデイトーナメントにすればええ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200