2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きだ」「男性と女性どちらが好きですか」…男性上司に48回“でんわ”21歳男を逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 06:31:55 ID:zBJ5Ts01a.net
https://imgur.com/T9jHRN0.jpg
https://imgur.com/L7lGK2L.jpg
https://imgur.com/1r8DpGo.jpg

一方的に好意を抱いた元上司の40代男性にストーカー行為を繰り返したとして
福岡県警豊前署は10月7日、20代の男を逮捕しました。

ストーカー規制法違反容疑で逮捕されたのは、福岡県豊前市今市に住む自称会社員・奥田裕太容疑者(21)です。

発表によると奥田裕太容疑者は今年8月23日〜9月5日頃にかけて、以前の会社に務めていた元上司の男性に対し、
携帯電話に48回にもわたって電話をかけるなど、つきまとい行為をした疑いが持たれています。

奥田裕太容疑者は2011年〜今年5月まで、被害者男性と同じ会社にアルバイトとして勤務していました。
警察での取り調べに対して奥田裕太容疑者は「電話をかけたことに間違いないが
恋愛感情ではない」などと供述しています。

https://breaking-news.jp/2015/10/07/021717

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 06:32:32 ID:B7hBaylHM.net
否定してるってことは恋だな

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 06:33:31 ID:Wh06Rgqq0.net
>>2
知らん人に聞かれたら恥ずかしくてはいそうですとは言えんsな

4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 06:34:03 ID:WMPCHx6nM.net
>>1
9年アルバイトしてる21歳

妙だな

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 06:34:12 ID:nctdY39Y0.net
ホモ

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 06:34:35 ID:vlC2mWLD0.net
いかんのか?

7 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 06:34:51 ID:gN2gx7Ol0.net
女の人は好きですか?

8 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 06:35:22 ID:3HozwR9dd.net
純愛でしょ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200