2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民様、私が抜いた漫画を見つけて下さいませ。

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:34:33 ID:ucJpfeOna.net
男の娘物です。主人公が先輩に懐いてる男の娘を使わせるお話しです。

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:35:22 ID:y0lMcN+D0.net
主人公の先輩に懐いてる男の娘を他の奴に使わせるってこと?

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:35:30 ID:ucJpfeOna.net
BBx規制されたけど帰ってきました

4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:36:12 ID:ucJpfeOna.net
>>2
主人公に男の娘が懐いていて主人公が先輩に男の娘を貸す

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:36:54 ID:ucJpfeOna.net
>>2
すまん文おかしくなってて(´・ω・`)

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:37:46 ID:y0lMcN+D0.net
男の娘の髪色は?

7 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:38:31 ID:ucJpfeOna.net
>>6
白黒漫画なので色は…
長さはロングだったはずです。

8 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:39:56 ID:u5ZskzNA0.net
あーあれね

9 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:40:44 ID:ucJpfeOna.net
>>8
心当たりが!?

10 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:41:32 ID:ucJpfeOna.net
男の娘は主人公くんじゃないとやだって感じだったけど主人公は男の娘の事は便器ぐらいにしか思ってなかったわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:43:21 ID:ucJpfeOna.net
なんやかんやで最後は3Pみたいな感じになりました。
主人公が喉使って先輩が掘り掘りしてた。

12 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:44:35 ID:ucJpfeOna.net
場所は主人公の家だったかなぁ…

13 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:45:27 ID:eJN9vYER0.net
見つからんぞ

14 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:45:28 ID:ucJpfeOna.net
昨日1日ほぼそれ探すのに費やしたンゴ…

15 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:47:09 ID:ucJpfeOna.net
>>13
そりゃすぐ見つからんでしょう…。
3Pとか二穴とか引っかかりそうなワードは検索しました。
画像検索とウェブ検索両方試しました。
因みにいつも探す時は画像検索。

16 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:49:27 ID:ucJpfeOna.net
先輩は怖そうな感じで主人公は特徴無しだった感じですかね…

17 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:51:52 ID:ucJpfeOna.net
命令→ 主人公
先輩 ↑デレデレ
← 奉仕 男の娘

18 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:52:20 ID:ucJpfeOna.net
相関図失敗して草

19 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:53:01 ID:ucJpfeOna.net
Google以外も試した方がいいんですかね?

20 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:53:11 ID:OTg20M+t0.net
絵柄はどんなや
今風とか下手とか

21 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:55:00 ID:ucJpfeOna.net
>>20
特別上手くはなかったです。普通。確かにたまに絵うまってなるやつとか、特徴的な絵柄のやつあるけどそういう感じではなかったですかね…。

22 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:56:27 ID:ucJpfeOna.net
肉便器ってセリフには出てた割にタグに入ってないのか引っかからないしなぁ…(´・ω・)

23 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 04:58:49 ID:ucJpfeOna.net
先輩はマジ?これ使っていいの?ってノリ
主人公は先輩の機嫌取りの畜生
男の娘はそれでも主人公の役に勃とうとするぐう聖

24 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:00:21 ID:ucJpfeOna.net
なんJ民様はスペックが凄いけどスレがすぐDAT落ちすると聞いているから不安です(/;ω;\)

25 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:02:01 ID:ucJpfeOna.net
こんな夜中にこのスレに来る人数も少なそうではあるが…(><)

26 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:04:39 ID:ucJpfeOna.net
例えば大嘘さんとかダイナマイトmocaさんは絵柄に癖があるから1発で分かるんですけどね…

27 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:05:16 ID:ucJpfeOna.net
特に特徴のない絵柄だったからほんとに探しにくい…

28 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:07:07.04 ID:ucJpfeOna.net
主人公の家はボロアパートだった希ガスです。

29 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:09:26 ID:eJN9vYER0.net
しまじって人が描いたずっとずっとともだちってやつ?

30 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:09:57 ID:ucJpfeOna.net
男の娘はかなり主人公に惚れてて主人公以外は生嫌だって言ってたのがどストレート
主人公は後でご褒美やるから我慢しろーってド畜生ぶり

31 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:10:13 ID:ucJpfeOna.net
>>29
確認してきますね!

32 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:10:16 ID:eJN9vYER0.net
あー違うかも

33 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:12:24 ID:ucJpfeOna.net
>>32
違いましたね…、でもありがとうございます!

34 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:14:21 ID:vlC2mWLD0.net
あやとあやりが有名

35 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:15:28 ID:SI83E0Fd0.net
>>34
そちらも確認してきますね!

36 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:17:41.79 ID:SI83E0Fd0.net
>>34
ショタっぽい感じでもなかったから違う気がしますね…一応もう少し見ておきますね!

37 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:19:22 ID:vlC2mWLD0.net
兎に角ちゃうか

38 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:20:52 ID:SI83E0Fd0.net
>>37
確認してきますね!

39 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:21:20 ID:vlC2mWLD0.net
兎二角やったわ

40 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 05:23:51 ID:SI83E0Fd0.net
>>39
違うっぽいです…(>_<)
こういう変わった雰囲気の作画ではなかったですね…
でもありがとうございます!

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200