2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚男性に「お前の子種、植えさせろ」…39歳・准看護師の男逮捕

1 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:33:06 ID:A43qdQUma.net
真岡署によると、吉沼容疑者の逮捕容疑は、昨年11月上旬から今月上旬まで、同じ病院で働く看護学生の男性(36)の
携帯電話に男性同士の裸の写真やストーカー的文言を書いたメールを14回送信し、つきまとった疑い。
吉沼容疑者は、数年前に同じ部署になった被害者男性に対し、食事に誘ったり、バレンタインデーに
チョコレートを贈るなどの行為を行っていた。昨年1月に男性が上司に相談し、別の部署に移ってから被害は
収まっていたが、昨年11月に再燃した。

今度は外国人の男性同士が性行為を行ったり、男性器そのものの写真などが添付された計14通のメールを送付。
当初の文面は「愛してるんだ」「キスしたい」「抱きしめたい」「結婚してくれ」「子作りしようぜ」「お前の子種、植えさせろ」などと
交際を迫るものだったが、男性が断ると、方向転換。「死ねや」「関東から消えろ」などと脅すものや
「何してる? オナニー中? ボッキチ○コ見せろよ」といった卑わいな内容のものになった。
吉沼容疑者は一部のストーカー行為について「覚えていない」と否認している。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20120228-OHT1T00277.htm

2 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:33:31 ID:BPtunQAz0.net
やったぜ。

3 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:33:34 ID:nP7RNCRld.net


4 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:33:48 ID:8G6jzSkH0.net
ホモでは…?

5 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:34:13 ID:zHA36McS0.net
「関東から消えろ」
怖すぎ

6 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:34:26 ID:kfzyoBvRd.net
ホモはなぜ目を引く文を書けるのか

7 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:34:53 ID:lR900Xxu0.net
新型ポジ

8 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:35:07 ID:ka1ZdW6S0.net
ホモは女の子

9 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:35:11 ID:ckv8ORkY0.net
関東から消えろは範囲広すぎやろ

10 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:35:19 ID:CJcdmrUm0.net
ホモ怖いんよ

11 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:35:25 ID:dhCus+G10.net
やっぱりホモでも子供は欲しいんか哀しいなあ・・・

12 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:35:32 ID:VSuk4yih0.net
純愛では?

13 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:35:44 ID:MHAYaz9Va.net
男女でロッカーやトイレが分かれてるのにLGB用のロッカートイレが無いのはなんでや?

14 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:36:01 ID:zHA36McS0.net
こんだけやって「覚えていない」で逃げ切り図ってるの草

15 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:36:08 ID:XNXvccRy0.net
男同士だと子作りできなくね?

16 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:36:24 ID:/3sLXjCQ0.net
食事に誘ったりチョコあげるのはええやろ…

17 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:36:28 ID:TF5QZy9A0.net
植え付けを行う

18 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:36:32 ID:G5lu23jA0.net
うらる開けないが?

19 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:36:35 ID:VSuk4yih0.net
シュワちゃんが妊娠した映画ってなんなんだよ

20 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:36:58 ID:YlKCick90.net
チョコにうんこ入れてそう

21 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:37:03 ID:7mqHOkNP0.net
俺の子種を植えさせろ

じゃないのか?

22 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:37:10 ID:QDeeVJM70.net
ヤンホモとかいう男にとって一番怖い存在

23 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:37:19 ID:3oJ91fOQ0.net
ホモってまともなやつおらんやん

24 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:37:28 ID:E0zQBWoMp.net
>>21
誘い受けやぞ

25 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:37:30 ID:lzXf7D0B0.net
純愛だな

26 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:37:40 ID:QqsD62Z60.net
>>19
ジュニア

27 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:37:47 ID:pV71Xmg30.net
迫ったほうが受けなのか…

28 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:38:09.03 ID:3QQ7rRnga.net
ホモは害悪

29 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:38:16.46 ID:oDSwoDNn0.net
キッモ
こんな奴マジで無理

30 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:39:23.14 ID:oDSwoDNn0.net
俺がこんなことされたらマジでぶん殴るし
覚悟しておけよ
クソホモが
お前こそ社会から出ていけ
クソキモキモ気持ち悪いし👎

31 :風吹けば名無し:2020/03/10(火) 00:40:00.24 ID:p3TvmWBI0.net
逮捕はLGBT差別やろ

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200