2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今年の卒業式、マジで泣けない

1 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:40:11 ID:bjhyBbzS0.net
在校生いない
親もいない
合唱もない
短時間でサクッとやって解散


死ねやボケ
こんなんで青春終わるとか許されんぞカス

2 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:40:58 ID:bjhyBbzS0.net
去年は先輩が皆泣いてたし関係ない在校生も泣いてる奴いた
ワイらの卒業式は卒業式じゃない
ふざけんなコロナ

3 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:41:33 ID:bjhyBbzS0.net
マジで人生を台無しにされた気分
中学の卒業式って人生で1度やぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:41:40 ID:rD9QoKji0.net
何年や

5 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:41:51 ID:rD9QoKji0.net
なんや中学生か

6 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:42:02 ID:bjhyBbzS0.net
しかもディズニー行く予定もなくなった
明日から予定なーんもなし

アホか

7 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:42:30 ID:rD9QoKji0.net
ここはお前の日記帳や

8 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:42:43 ID:rD9QoKji0.net
ワイが悩み聞いたるで

9 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:42:48 ID:bjhyBbzS0.net
>>4
中三や
一生に一度の卒業式を破壊されたんや
卒業式後に告白なんてフラグもなかった

10 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:43:35 ID:bjhyBbzS0.net
>>8
マジで人生というか青春を返して欲しい
ワイら世代だけあんまりやろ…
ワイも学園ドラマみたいな卒業式をしたかった

11 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:44:17 ID:4Bf3I+gPd.net
ざまあwwwww

12 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:44:26 ID:rD9QoKji0.net
なんか草

13 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:44:54 ID:rD9QoKji0.net
話聞くのめんどくさくなってきたわVIPで立てたら他の人が聞いてくれると思うで

14 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:45:00 ID:z9ykUG8aa.net
ざまあwww

15 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:45:06 ID:l8l+SSZ70.net
>>1
青春は29歳まであるから…

16 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:45:09 ID:bjhyBbzS0.net
学園ドラマやアニメみたいな卒業式を送りたかったんや
皆で泣いて後輩とかにも挨拶したかったんや


なーんもなし、一時間ちょっとで解散

17 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:45:46 ID:pRJpKUfB0.net
クソガキが

18 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:46:10 ID:IdwwEboI0.net
同窓会では良い思い出となるからセーフ

19 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:46:16 ID:ydcQQXQV0.net
>>10
東日本大震災の時に卒業式あった奴らのほうがあんまりやろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:46:27 ID:bjhyBbzS0.net
マジで怒りが爆発しそう
これで明日から春休みだと思うと抜け殻状態
やりたい事もない

21 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:46:33 ID:twvUcWc0d.net
>>1
あるだけマシ
ワイは東日本大震災でそれどころじゃなかったわ

22 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:46:36 ID:CPAPwNMY0.net
お前は覚えていないかもしれんが、お前の世代って311で卒園式潰されてるからな
親はその分楽しみにしてただろうに呪われた世代やね

23 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:46:51 ID:bjhyBbzS0.net
>>18
今が大事なんや
>>19
知るかよそんなの

24 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:47:36 ID:Vazc+rNkd.net
>>23
じゃあお前の卒業式も知らんわ

25 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:47:43 ID:sYrIN/SZ0.net
でもほんまはおっさんなんやろ

26 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:47:51 ID:bwKGSJT10.net
中学生からなんJやってるガイジに青春のせの字すら元から無いやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:47:55 ID:bjhyBbzS0.net
>>22
幼稚園の時なんてすげーどうでも良いわ
仲良い奴は同じ小学校やし別れという実感もなかった

28 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:47:57 ID:KejEaACW0.net
卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう

29 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:48:45 ID:bjhyBbzS0.net
>>26
なんJは知らんが5ちゃんやってる奴は意外といるわ

30 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:49:24 ID:DZw0/ZIO0.net
コロナ終わってやればいいだけだろあほなん?

31 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:49:49 ID:bjhyBbzS0.net
明日から適当に起きてスプラトゥーンとオナニーやって飯食って寝るだけの生活


つ ま ん な

32 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:50:14.72 ID:MzfObhx10.net
ワイの時は前日の練習で担任諸共号泣したせいで肝心の本番で涙枯れて誰も泣かなかったで

33 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:51:51.83 ID:mXqn87w7p.net
しゃーない
高校の卒業式に切り替えていけ

34 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:52:16.15 ID:bjhyBbzS0.net
>>33
今のメンツとは出来ないよな?

35 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:53:19.47 ID:eOrtlqDQ0.net
>>34
多分高校2年くらいからその人たちとの関わりなくなってどうでもよくなるから平気や🤣

36 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:54:09.02 ID:mXqn87w7p.net
>>34
高校に慣れた頃には半分忘れてると思うで
人間なんてそんなもんや

37 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:54:40.97 ID:bjhyBbzS0.net
>>35
>>36
生きてる意味あるんか?それ

38 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 22:55:00.84 ID:o3PaVFqD0.net
なんJ民って陰キャしかおらんのじゃないの…?
なんなら修学旅行すらなくなっ他方がよかったとかそんな層じゃなかったの?

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200