2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスク売って888万稼いだ議員全額寄付

1 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:23:51 ID:309etkwXd.net
何がしたいんや
高い値段で買った人可哀想な気もするが金持ちだから別にええのか…🤔

2 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:24:19 ID:yevcXqbL0.net
寄付してチャラとかアホか

3 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:24:21 ID:SFMAAAI2d.net
ちっうっせーな

やろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:24:34 ID:rNnp/xeAa.net
その稼いだ金でマスク買って配れや無能

5 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:24:56 ID:fORGkQja0.net
ドンマイ!w

6 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:24:56 ID:1cgmCHQ+a.net
高い金でマスク買えるやつは余裕のある奴だから構わん
困ってる人に配るべきだったとは思うが

7 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:24:57 ID:qSnUYxLId.net
そりゃリスク回避に決まってるやろ

8 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:25:05 ID:cyof8JKha.net
どこに寄付よ?
結局自分の懐に戻ってくるんちゃうの

9 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:25:08 ID:8uPcqSCnd.net
議員って大して金持ちじゃないで
所詮雇われのリーマンやし

10 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:25:34 ID:+L5afp/oa.net
政府が動いて荒れたからヤバイと思っただけや、本人はなんで叩かれてるかわからんガチのサイコパスみたいな奴

11 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:25:48 ID:iDqZK19R0.net
寄付じゃなくて転売やめてマスク配れや
なに売り切ってから寄付しとんねん

12 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:26:17 ID:r7lwQbwCd.net
定価で売らずにオークションに出してる時点で確信犯
バレたからしょうがなく寄付宣言

まぁ実際するかは確信しないから闇の中www
こんなもんよ議員なんか

13 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:26:19 ID:ee66CSsAM.net
その金でマスク買い占めて病院に寄付しろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:26:27 ID:N0oVRmGOd.net
>>9
心も貧相だったね

15 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:26:43 ID:gfNvp+RK0.net
>>11
残った分は全部寄付したぞ

16 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:27:00.74 ID:n5Mdt3vr0.net
マジコンも寄付せな

17 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:27:16.26 ID:YCoT+kfZd.net
どうせ今期限りやろ

18 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:27:21.96 ID:y8AR/GNfM.net
自分が作った財団に寄付するンゴ

19 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:27:35.55 ID:Q+MURFMxa.net
バレなければ懐に入れてたよね

20 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:27:51.43 ID:sxk1oDIL0.net
>>10
ニュースでちょっと会見みたけど
マジでサイコパスみたいな受け答えしてて草

21 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:27:58.48 ID:LsJ5uih/0.net
なにをやってもアウトはアウトや
こんなやつ許さんで

22 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:28:01.26 ID:hx6xvIZYx.net
もう手遅れやしアホやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:28:16.29 ID:JoXCSvUja.net
自分の会社代表降りてマスク利益寄付してでも議員は辞めたくないんだな
そんなに議員は旨いのか

24 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:28:27.52 ID:ios5/ue80.net
マスク転売屋の平均値やな

25 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:28:29.53 ID:zxuEi/GGa.net
許されるわけねぇじゃん(笑)

26 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:28:44.53 ID:SMwPAw1Wd.net
逮捕しろよ

27 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:29:26.27 ID:slK9aCjX0.net
好き放題やれる土着の権力者一族と
それにすり寄って特権階級を気取ってやらかす田舎のオッサン

よくある風景にも思える

28 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:29:38.66 ID:knL4RtBS0.net
>>10
まじでなんで叩かれてるかわからんやつなら議員辞めるべきだな

29 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:29:47.06 ID:x19cxc450.net
数ヶ月後に発覚してたら車とか買ってたやろうしどうなってたんかな

30 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:29:53.65 ID:qC25o/6r0.net
で、ヤフーは?手数料どうすんの?

31 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:30:09.61 ID:G7Rs5ixD0.net
もはや何したいのか全く持って理解できねーよw

32 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:30:27.98 ID:iNO1LfhK0.net
上級特権最高やな

33 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:30:52.51 ID:kiMBoTnO0.net
どうせ駄目なんだから
其の稼ぎは大事にしとけよ

34 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:31:05.01 ID:rI4F/X+n0.net
寄付したからノーカンねハイこの話は終わりっww

35 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:31:29.82 ID:qgsZnKNSd.net
最初から寄付にしとけばくっそ安泰コースだったのに

36 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:31:35.38 ID:qC25o/6r0.net
諸悪の根源はヤフオクとかメルカリやろ?
アホ議員はもちろんだがこいつらこそ制裁すべきやわ
マスクと消毒液はさっさとなんとかせぇ

37 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:31:52.11 ID:G7Rs5ixD0.net
その金でマスクを転売屋から買占めて寄付した方が喜ばれるのでは?

38 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:31:57.13 ID:qExVQOhCF.net
所得税ちゃんと払えよ

39 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:32:15.95 ID:3x3THDPXr.net
あがったぶんは寄付するつもりだったんやろ

40 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:32:19.43 ID:zgzPucmN0.net
今更アホやな

41 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:32:33.36 ID:teP6D1Ry0.net
今さら何?

42 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:32:37.99 ID:bWUUWlKP0.net
>>19
バレても入れるぞ

43 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:32:54.19 ID:74Z+BRqr0.net
金返したから納得するジャップwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとジャップ猿頭おかしすぎだろ
ただの嫉妬やんけ

44 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 18:33:17 ID:MwgWI/QMd.net
購入したときの値段と比べたら利益出てないみたいなこといってたけど、すでに簿価は0どころか倉庫代でマイナス資産だったのを現金にできてるってこと考えると納得いかんよな

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200