2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】保田圭「結婚式はハワイでやるから来てね」→元モー娘メンバー、1人しか来ない

1 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:01:36 ID:3+/MrCwm0.net
イタリア料理研究家の小崎陽一さんと結婚した元モーニング娘。
保田圭さんが、年明けに開く結婚式について、元メンバーに招待状を送ったがほとんどが欠席で、参加するのはたったの一人だとテレビ番組で明かした。

「非モテ」「負け犬」としていじられてきた保田さんだったが、2013年5月の結婚発表時には祝福ムードとなっていた。

保田さんがフジテレビ系「コレを言わずに年が越せるか!ぶっちゃけ告白TV!カミングアウト祭!2013」に出演した際、「ムカついたこと」のエピソードとして語った。

前述の結婚祝いパーティーの際、結婚式は日本でやろうと考えていることを話すと、
他のメンバーから「せっかくの機会だからみんなでハワイに行きたいし、ハワイでやってよ」と言われ、
「あそこがいい絶対行く」などと具体的な案も飛び出し、会話が盛り上がったという。

メンバーの希望を受けて結婚式をハワイで開くことに決定。
中澤さん、安倍さん、飯田圭織さん、藤本美貴さんらに招待状を送ったところ、「ふたを開けてみたら出席が、石川梨華ちゃんだけだった」と驚いた。
「みんなのためにハワイにしたのに、みんなあっさり『ちょっと行けないわ』って」と嘆いていた。

2 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:02:09 ID:TZS/ZRH5a.net
サンキュー野上の嫁

3 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:02:49 ID:YysmHvtI0.net
タイカッブかな

4 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:03:23 ID:WWeR6ToE0.net
野上の嫁ええやつやな
旦那が給料泥棒なこと以外は完璧や

5 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:03:28 ID:62MUzxO1M.net
性格悪すぎて草

6 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:03:37 ID:FaeJgtdx0.net
ちゃんと足代出そうと思ってたんやろか?

7 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:03:41 ID:INlMeidha.net
笹の葉さらさら歌えよ

8 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:03:48 ID:wGMNTg6M0.net
同期の矢口に招待状送れなかった時期やね

9 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:04:38 ID:wGMNTg6M0.net
>>4
筋は通すんや
性格が口うるさいおばさんなだけで

10 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:05:00 ID:OufRdEX+d.net
野上梨華(阪神ファン)ええやん

11 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:05:25 ID:UDRferKy0.net
クズすぎ草

12 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:05:58 ID:Wd3LzxV60.net
モー娘のsyamuさん

13 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:05:59 ID:Jugw/EfT0.net
そもそも招待状送った奴少なすぎやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:06:16 ID:xKWIzpFq0.net
おもしろい

15 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:06:22 ID:PZrfWbeOd.net
庄司は行ってたのは笑った

16 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:06:44 ID:wGMNTg6M0.net
麻布十番でやればよかったんや

17 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:06:44 ID:nTnhI6mt0.net
友達呼ぶように日本でやらんのか

18 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:07:31 ID:vvFEL4zBa.net
(国内だと欠席し辛いから)ハワイでやってよ

19 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:07:31 ID:Pdoo24JqM.net
流石にちょっとかわいそう

20 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:07:39 ID:9I57WohoM.net
石川梨華可愛いかったし性格もええやつなんやな

21 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:07:42 ID:a8l/Cxnt0.net
石川って人気メンバーで唯一不祥事がないよな

22 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:07:57 ID:+sTXTmum0.net
ハワイはむずいやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:08:03 ID:c8LW0EpH0.net
ハワイで挙式する方がガイジやろw

24 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:08:06 ID:nYpFYdVU0.net
キッコーマン最低だな

25 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:08:15 ID:yA2yMpxB0.net
中澤さんは行ってやれよ
ほんまひどい奴らやな

26 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:08:29 ID:5QMO6mPy0.net
やっぱり最強のアイドルやったか
https://i.imgur.com/BGOHAIV.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:08:38 ID:c+riq0rHd.net
>>23
ハワイでやってって言われたからやぞ

28 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:08:48 ID:+xqDIVDMd.net
石川梨華はウンコしないしな

29 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:08:51 ID:1OUh1KG60.net
石川梨華とかいう唯一抜ける女

30 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:08:51 ID:i9jIcTKId.net
そもそも行ける状態のやついないのでは

31 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:09:05 ID:lqO8I80Bd.net
海外で挙式=身内以外は呼ばんやろ

32 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:09:42 ID:XTBTnG+f0.net
>>28
ビューティーを奏でるよ

33 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:09:45 ID:7iwmiL2od.net
>>21
野上と結婚したぞ

34 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:09:51 ID:wKYoUNxMa.net
野上の嫁義理堅いな
野上にもちゃんと働かせろよ

35 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:09:57 ID:4NAJCx3g0.net
>>6
(人の金なら)ハワイ良いじゃん!
ってことか

36 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:10:35 ID:yZyhz9VRa.net
>>15
マジなん?

37 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:10:36 ID:7IXNYrAr0.net
野上の優勝旅行のついでじゃなかった?

38 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:10:37 ID:lzIKDFYg0.net
石川の唯一の欠点は旦那が野上って事だけだな

39 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:10:38 ID:2rSIhrL/0.net
野上ってマジでどうしてるん?

40 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:10:44 ID:tXk1ktRKd.net
石川梨華って旦那西武やっけ

41 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:10:47 ID:i9jIcTKId.net
石川梨華の同期→加護、辻、吉澤

42 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:10:58 ID:lL78CycKM.net
クソ定期

43 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:11:20 ID:vvFEL4zBa.net
>>35
お前の結婚式なんか出たくないからハワイで身内だけ呼んでやればいいじゃんやで

44 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:11:21 ID:uBG99fh/M.net
「ハワイでやってって言えばやるんじゃねw」
「じゃ皆でハワイ推そうよw」
「ま、行かないけどw」

これじゃないよな
保田とメンバーの仲ってどうだったんだ

45 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:11:36 ID:Gu11NkeNM.net
変なの多いもんな

46 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:11:55 ID:2d3fFxFL0.net
ファン呼べよ

47 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:11:59 ID:yIf0eR65d.net
石川梨華いいやつやな

48 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:12:08 ID:kdSRQK9Ha.net
辻ちゃんは子供と太陽と鬼女の相手で忙しいから無理やね

49 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:12:21 ID:Y3Gv8akIM.net
梨華ちゃんはハワイでうんこしたんかな

50 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:12:22 ID:TZS/ZRH5a.net
>>41
うーんこの

51 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:12:25 ID:49ar/0Xbd.net
これ半分野上が出席したようなもんやろ

52 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:12:29 ID:OufRdEX+d.net
石川梨華ってアイドル貫いてスキャンダルもなかったって凄いな

53 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:12:45 ID:ZsIyPpOk0.net
石川梨華って顔も性格も一級品だよな
野上はゴミだけど

54 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:12:56 ID:OyMLocqfd.net
>>41
犯罪者しかおらんくて草

55 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:13:08 ID:/GgoMvxid.net
中日の小熊もハワイでしてたな
戦力外近いのにwww

56 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:13:19 ID:4AawujAQa.net
>>25
中澤は帯番組持ってるから無理だろ

57 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:13:28 ID:9D75VPGir.net
いくらなんでも可哀想すぎるやろ

58 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:13:34 ID:Vnhk9uZ6a.net
>>54
辻は犯罪者やないやろ

59 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:13:36 ID:9I57WohoM.net
>>6
モー娘全盛期のメンバーは歴代のアイドルの中でも
かなり高待遇やったはずだから金は
気にせんくらいあるんやないかな

60 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:13:49 ID:nYpFYdVU0.net
>>54
辻ちゃんは何の罪も犯してないぞ

61 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:13:51 ID:7+boEfnIa.net
永井先生を思い出すなその時代のモー娘。メンバー

62 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:13:54 ID:ra8Jl8Fl0.net
やっぱ性格は顔にでるんやね

63 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:14:05 ID:Y3Gv8akIM.net
珍カスなのが玉に瑕

64 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:14:13 ID:2RXjSBTh0.net
石川梨華って欠点が野上しかないよな

65 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:14:15 ID:/NKDTGRmM.net
>>26
性格いいよなこの人

66 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:14:26 ID:2lL30xvEa.net
旅費出さなくて済んだからええやん

67 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:14:29 ID:8RbtOGJFa.net
ゴマキと加護ちゃんが来ないのは分かるけどなっち達が来ないのは草

68 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:14:32 ID:j2ig5tPyd.net
半ケツぐらいしかスキャンダルがなかったしな

69 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:12 ID:lK4Z+/J2a.net
>>54
辻なんかしたっけ?

70 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:14 ID:Gu11NkeNM.net
お肉たべよーの人だっけか石川

71 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:15 ID:RYnPGbLca.net
来なかったからって晒したんなよ

72 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:21 ID:rcaiElxc0.net
ほんとにハワイでやっちゃったよwとか馬鹿にされてそう

73 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:22 ID:i9jIcTKId.net
>>44
ブスとかいじられてみんなから笑われて鬱になりかけてたけど
ゴマキが先輩のこと本当のアイドルだって尊敬してます言うてキスしたら立ち直れたって話があるくらいやな

74 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:25 ID:OufRdEX+d.net
https://i.imgur.com/R4sAS26.png

75 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:36 ID:jcSAI1xVd.net
結婚したの結構前だろ
今更感あるし行く気にならんのは分かる

76 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:37 ID:7iwmiL2od.net
>>58
>>60
ブログ自慢罪だから…

77 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:43 ID:XTBTnG+f0.net
>>59
矢口が年収3億とか言ってたな

78 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:43 ID:Y3Gv8akIM.net
>>70
お肉スキスキ

79 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:50 ID:i9jIcTKId.net
辻は今日も元気にブログ炎上してたぞ

80 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:15:51 ID:K9hhb01j0.net
私がゴマキ

これ超えられるエピソード用意しろ

81 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:16:21 ID:p60jLgVCd.net
>>67
なっちは初期メンバーだけど保田は2期だから来ないだろ

82 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:16:21 ID:RwFOv4V+d.net
>>67
むしろ安倍と比べたらゴマキも加護のが来そう

83 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:16:30 ID:Vnhk9uZ6a.net
ちなみに石川とミキティーは韓国人やけどそこは平気か?

84 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:16:41 ID:RYnPGbLca.net
>>80
バスツアーは?

85 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:16:55 ID:i9jIcTKId.net
加護辻あたりは初年度は1000万とかやったらしいで

86 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:16:59 ID:/NKDTGRmM.net
>>74
新庄とパチョレックしか知らんやろ

87 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:17:04 ID:M0No0NRr0.net
モー娘くらいの方がリアル感あるわ
数字使ってメンバー間の優劣つけまくったあげくに表向きメンバー間仲良しみたいな空気作らされてる秋元アイドルなんかよりよっぽどええ

88 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:17:08 ID:9D75VPGir.net
結婚式に友達を呼びたくない奴がハワイで挙式するんやろ
ハワイでやる代わりに身内だけで小ぢんまりやります、って

ワイも友達おらんからハワイでやるわ

89 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:17:09 ID:Gu11NkeNM.net
>>80
良くも悪くもスター性あるよな

90 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:17:25 ID:j2ig5tPyd.net
なっちは性格が悪いから来ないという風潮

91 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:17:26 ID:QXExuX0/a.net
矢口が謹慎してた時期やっけ?

92 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:17:42 ID:mdWlVjPg0.net
招待状を送ってない石川が来るという

93 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:17:52 ID:Y3Gv8akIM.net
>>86
亀山オマリーも知ってる

94 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:17:53 ID:6y1x3KWX0.net
>>65
大の大人が?

95 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:01 ID:ws5vFVX+0.net
野上は阪神行けばよかったのにな
フライボーラが箱庭行ったら絶対死ぬに決まってる

96 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:04 ID:ce00I23Wd.net
辻ちゃん誘われず��


元モーニング娘。でタレントの辻希美と保田圭が20日、都内で行われたスマートフォン向けフリーマーケットサービス「マムズフリマ」オープン記念会見にそろって出席。来年海外での挙式を予定している保田が辻を招待していないことを明かした。

今年5月にイタリア料理研究家の小崎陽一氏と結婚した保田は「家事とか全然しなかったのに朝食を作ったりして、女性らしくなりました。(クリスマスも)旦那様がいるだけでいいです」とのろけるものの、挙式に辻を招待していないことを告白。

97 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:05 ID:i9jIcTKId.net
>>87
程よいブサイクさと元ヤン集めた今時感が受けたんやろな
普通の可愛いアイドルにしてしもたから埋もれてしもた

98 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:06 ID:lUEvNmjXM.net
グアムくらいにしておけば行きやすかったな

99 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:07 ID:c+riq0rHd.net
飯田香織を筆頭に性格悪いの多そう

100 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:13 ID:j2/equnor.net
石川梨華はウンコしないなら飛行機も余裕

101 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:33 ID:lzIKDFYg0.net
>>39
源田の披露宴に元気に出席してたのは見た
あとは知らん

102 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:35 ID:QXExuX0/a.net
>>44
性格ええから皆と仲良い印象
後藤真希とも仲良かったし

103 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:47.71 ID:vcGc5aOg0.net
https://youtu.be/4N9KrVAZsa0

石川梨華の美勇伝ソロめっちゃ抜ける

104 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:48.25 ID:RwFOv4V+d.net
矢口が一番来てくれそう

105 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:18:48.53 ID:RYnPGbLca.net
>>96
当たり前やろ
マウントとれんし

106 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:06.35 ID:jcSAI1xVd.net
石川は名古屋ローカルのラジオで六甲おろし歌う強者

107 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:13.40 ID:XbwjZNUmd.net
WOWOWOWO

108 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:13.59 ID:dYDqtXLOM.net
このスレで野上の名前久々みたわ

109 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:15.27 ID:vvFEL4zBa.net
>>102
でも結婚式には来てもらえなかったね

110 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:20.98 ID:RRIL/Qffa.net
飯田ファンが毎年バスツアーOFFやってるの草生える
https://i.imgur.com/2bLpwRX.jpg

111 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:20.86 ID:b8Y/ljbtK.net
皆金なさそうだもんな

112 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:27.04 ID:6y1x3KWX0.net
石川梨華は巨乳

113 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:31.38 ID:qWVAnFXep.net
野上と結婚とかぐう聖じゃないと無理やろ

114 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:34.79 ID:QXExuX0/a.net
>>39
アキレス腱怪我して年アウトレベルじゃなかった?

115 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:36.72 ID:i9jIcTKId.net
>>109
行ける状況にないのでは・・・

116 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:19:53.35 ID:SL/cRSj60.net
野上の嫁は野上の優勝旅行について行ったついでに式参加やなかったのか

117 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:20:06.79 ID:Y3Gv8akIM.net
>>110


118 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:20:23.19 ID:i9jIcTKId.net
>>110
それぞれ家族とかも出来てめっちゃ楽しそうにしてるのほんと草生える
人生楽しむってこういうことなんやなあって素直に羨ましいわ

119 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:20:32.24 ID:7HCZaMTCH.net
アリケンで有吉にボロカス言われてた記憶

120 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:20:44.30 ID:E3u8vkza0.net
保田はとにかくいい人そう
昔はともかく今は

121 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:20:52.23 ID:8RbtOGJFa.net
>>81
>>82
たまにモー娘OGで活動するのに酷いよな

122 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:20:53.60 ID:nYpFYdVU0.net
>>110
慰霊みたいなもんやろきっと

123 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:21:12.82 ID:W9OI/BmYd.net
>>110
ちゃんとキッコーマンの烏龍茶で祝ってるの好き

124 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:21:15.59 ID:xIKEePHUa.net
石川梨華は保田に懐いてたしな

125 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:21:17.29 ID:SJyZPzLB0.net
散々な言われようだけど野上だってちゃんと稼いでるだろ
働いてないだけで

126 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:21:29.14 ID:WPIWc1wid.net
うたばんの2人は呼べよ
安田人気の7割はあの番組のおかげやろ

127 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:21:38.19 ID:vvFEL4zBa.net
>>120
いい人だったら結婚式来てもらえるよ

128 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:21:52.62 ID:i9jIcTKId.net
>>127
周りがいい人やないんやろ

129 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:21:54.40 ID:+g4QDJJ6p.net
>>110

こういうジョークにできる人って尊敬できるわ

130 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:22:00.01 ID:R20iTr530.net
>>27
ジョークのつもりがマジで信じてたのってやつやなこれ

131 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:22:07.65 ID:K9hhb01j0.net
なっち 盗作
飯田 バスツアー
ゴマキ 私がゴマキ
加護 いろいろ
吉澤 ひき逃げ

よっしーが一番の大物になるとは当時予想できんわ

132 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:22:08.84 ID:dwzXIysA0.net
イメージ通り性格くっそ悪いな
意外性が無さすぎる

133 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:22:13.71 ID:d5DlWIjp0.net
>>69
流しそうめんの途中でソーセージ流して炎上した

134 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:22:17.49 ID:9D75VPGir.net
>>122


135 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:22:24.41 ID:QXExuX0/a.net
中澤と保田は社会人経験あるからな

136 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:22:56.48 ID:M0No0NRr0.net
原が説明書通りに使わなかったせいで壊した大竹の方が野上よりたたかれてた謎

137 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:23:08.64 ID:fMN7ICdCd.net
やっぱ嫌われてたんか

138 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:23:22.04 ID:qa7GXrjVM.net
私はゴマキって不倫じゃなければ映画化ドラマ化レベルの名エピソードだよな

139 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:23:26.51 ID:PzXkw0Hb0.net
石川梨華ぐう聖

140 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:23:29.74 ID:+g4QDJJ6p.net
辻が主婦としてようやっとるのは草
最初こそ非常識な振る舞いあったけど今はちゃんとしてるし

141 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:23:57 ID:Vnhk9uZ6a.net
>>138
まんまエロゲ

142 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:24:08 ID:FkNTfFX5a.net
加護ちゃん辻ちゃんなんでだ

143 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:24:08 ID:d5DlWIjp0.net
石川梨華は巨人のことが嫌い過ぎて夫を巨人に送り込んで来たからな

144 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:24:51 ID:PrwFntn+0.net
いきなりハワイ!って言ったんやなくて
周りが「ハワイがいーね!」って言ってたからハワイにしたのにそれで行けへんとか女ってほんま

145 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:24:56 ID:d5DlWIjp0.net
>>140
夕食の品数多くて炎上してるぞ

146 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:04 ID:kftoYJhQa.net
>>131
ヨッシーだけずば抜けてて草

147 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:06 ID:5ycIV0LTM.net
未だに迷路の中にいるファンのことも忘れるな

148 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:08 ID:0/vQYm5v0.net
大の大人が

149 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:12 ID:5YKtqovM0.net
プッチモニは行ってやれよ

150 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:16 ID:+g4QDJJ6p.net
>>143
阪神はどうなりましたかねぇ

151 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:21 ID:qa7GXrjVM.net
>>140
多分旦那が良い奴なんだろうな
男運が相方と明暗分かれたな

152 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:37 ID:VJdyQEeDp.net
>>126
異性を結婚式には呼べんだろ

153 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:43 ID:8WXQiW9/0.net
一般人も国内で結婚式、披露宴とやるのと海外で身内だけでやるのとどっちが安上がりなん?

154 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:45 ID:CkLKpjva0.net
矢口とかいつも仲良さそうやったのになんでや!と思ったらちょうどやらかし期間やったんか
まあ、それは置いといて中澤姉さんもなっちもジョンソンもミキティも薄情よの

155 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:48 ID:E3u8vkza0.net
>>151
あとやっぱり育ちが違う
悲しいくらいに

156 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:25:53 ID:M0No0NRr0.net
他のメンバーが保田のこと見下してる感が凄い

157 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:02 ID:Z+zIicVy0.net
>>150
ロサリオにホームラン打たせてくれた

158 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:03 ID:7trQoQiI0.net
そりゃ会話のノリでハワイがいいって言ってただけやのに本当にハワイにしたらドン引きだわ

159 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:04 ID:iGq+nPdya.net
おめでとう!(うっざw)

をリアルで行うメンバー

160 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:05 ID:gZ95LD0u0.net
高橋とか新垣は誘ってないのかな

161 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:08 ID:RYnPGbLca.net
ネトゲの彼女が元NO.1アイドルだった件www。

162 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:11 ID:+g4QDJJ6p.net
>>145
もはやアンチによる放火やな

163 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:25 ID:g0uocFvdd.net
>>140
ようやっとるどころか今のご時世で子供3人産んで育ててるのは相当優秀やろ

164 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:37 ID:i9jIcTKId.net
>>140
辻の家は18歳なるまで親が全部金管理して一切手つけてなかったんや
ほんで18歳なって通帳渡されて目ん玉飛び出る額やったと思ってたら結婚するときにまた通帳渡されて
一応念のため分割しといた辻の給料やったんやと、それで自分も子供に何か残せる親になろうと思ったってエピソードがある

165 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:38 ID:VuwBXLwqa.net
うたばん時代のモー娘。人気ヤバかったよなw

166 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:44 ID:Gyte7lZTd.net
ハワイなんか個人で結婚式挙げる時にしか無理に決まっとるやろ
参加者の旅行費全額負担する覚悟が必要やで

167 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:26:53 ID:78x1Ld8/a.net
そもそもあの性悪グループのメンバーに本当に来てもらえるとでも思ってたんか?どんだけ頭ラブレボリューションやねん

168 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:27:04 ID:/y/RIzrVM.net
全然関係ないけど野上ってパワプロでめちゃくちゃホームラン打ちやすいよな

169 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:27:11 ID:2rSIhrL/0.net
野上ってもう32歳なんか
これ今年クビの可能性あるやろ

170 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:27:18 ID:KvizIidS0.net
>>26
高速で目薬さすのすき

171 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:27:20 ID:Xdl8TkGw0.net
ライヴで松浦亜弥がソロで太陽とシスコムーンの歌うやつ好き

172 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:27:27 ID:+g4QDJJ6p.net
>>164
めっちゃちゃんとしてるやんけ

173 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:27:43 ID:4U8/IIS5M.net
>>161
ゴマキと不倫できたり小学生が成人と出会ったり最近のゲームは凄いわね

174 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:27:54 ID:Vnhk9uZ6a.net
>>164
ええ話で草

175 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:28:02 ID:CkLKpjva0.net
>>160
保田は5期と仲良くしてたエピソードあらへんしなぁ

176 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:28:18 ID:Minnrv7q0.net
野上て今年が複数年の最終か?

177 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:28:19 ID:y1E9AX4Td.net
つんくは行ったんやろか

178 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:28:30 ID:fbqMvAKOa.net
>>167
おはゴー☆ジャス

179 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:28:40 ID:RYnPGbLca.net
>>168
現実でも変わらん定期

180 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:28:45 ID:K9hhb01j0.net
辻ちゃんが勝ち組すぎてやばい

181 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:15 ID:966xSwIYM.net
飯田はバスツアーの客対応で忙しいから…

182 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:19 ID:Gyte7lZTd.net
>>180
おばちゃんたちが嫉妬してくれるからお手軽に優越感に浸れるしな

183 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:21 ID:i9jIcTKId.net
野上って今年でクビやろ?
野上の補償って誰やっけ

184 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:23 ID:SZLQHt1R0.net
野上の嫁ってうんちするの?

185 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:27 ID:fbqMvAKOa.net
>>177
祝福の声だけやって

186 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:34 ID:hwhXghED0.net
>>164
自分もっていうかそもそも辻ちゃんの稼いだ金やんけ!

187 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:41 ID:cBGdiPMW0.net
うおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/uYi8Yqs.gif

188 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:42 ID:gZ95LD0u0.net
>>183
金銭

189 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:45 ID:M0No0NRr0.net
>>180
保田も十分勝ち組だからセーフ

190 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:29:57 ID:RYnPGbLca.net
>>183
内海

191 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:01 ID:ARZgyMNh0.net
保田とゴマキとあと一人でグループ組んでなかったっけ

192 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:11 ID:9zU8JCmap.net
>>21
野上と結婚

193 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:16 ID:iGq+nPdya.net
辻の旦那って何して稼いでるんや

194 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:24 ID:E3u8vkza0.net
>>191
それはゴマキと安倍なつみと松浦亜弥では?

195 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:45 ID:2rSIhrL/0.net
>>183
高木やないか

196 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:49 ID:oXppif/FH.net
>>69
幸せ自慢罪や

197 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:51 ID:3SBm+Nqr0.net
こんな仲悪いことを隠さなかったグループもないな

198 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:53 ID:i9jIcTKId.net
>>191
なっちでプッチモニやろ
丸をつけておいたぞ

199 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:54 ID:Z+zIicVy0.net
>>191
プッチモニやろ
市井紗耶香か吉澤ひとみや

200 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:55 ID:LqrfhFGDd.net
 
   /⌒'ノハヽ
  ⊂ ⊂从*・ 。.・)<ハワイとかめんどくせーなの

201 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:30:55 ID:rQkhEpiT0.net
>>110
キッコーマンの烏龍茶ってまだ売ってるんやな

202 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:31:09 ID:8LUjbNgtd.net
>>187
改めてやべえな
殺人未遂じゃん

203 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:31:28 ID:CkLKpjva0.net
>>194
それは年末かなんかに特別に組んだ後浦なつみ

204 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:31:33 ID:i9jIcTKId.net
>>195
せやせや高木屋

205 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:31:48 ID:8LUjbNgtd.net
>>110
いい思い出になってて草

206 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:31:49 ID:FLUER5Y10.net
>>187
よく死ななかったなこれ

207 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:31:50 ID:46WH+Hj20.net
ワイハで挙式とか迷惑以外のなにものでもないよな
ワイも外国挙式招待されたけど親友だから行かないなんて言えなくてどえらい出費だったで

208 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:31:51 ID:gZ95LD0u0.net
>>191
プッチモニやね
その2人と市井の3人で
市井が抜けたら吉澤が入った

209 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:31:56 ID:oXppif/FH.net
モー娘。に比べたらAKBの方がまともなのは何故?

210 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:32:08 ID:4U8/IIS5M.net
アイドルってその世界で天下とってもなかなかろくな末路を辿らんよな

211 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:32:40.70 ID:th6t1WAa0.net
>>164
一方相方の親は使い込んだ模様

212 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:33:10.07 ID:ARZgyMNh0.net
プッチモニか
市井さやかってよく知らんけど来れへんかったんか

213 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:33:14.51 ID:i9jIcTKId.net
>>209
元ヤン集めたってコンセプトやから元から多少ヤンチャなんが多かった

214 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:33:15.19 ID:OeHMNdcz0.net
>>164
辻が自分で稼いだ金を渡されただけで何もすごいことしてないよなこの親
他の親がゴミなだけでこれが普通

215 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:33:20.62 ID:K9hhb01j0.net
>>209
数多いしピンきりじゃね
AV堕ちまではいないし

216 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:33:25.71 ID:1sbR7mWdr.net
>>209
卒業生ほとんど犯罪者か卒業生ほとんどAV女優どっちがええかって話や

217 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:33:26.65 ID:lIreGzX8a.net
辻ちゃん招待されなかったんか?

218 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:33:44.20 ID:30qWZqh0a.net
>>187
死んでないからヨシ!

219 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:33:51.63 ID:oXppif/FH.net
>>215
数多い割にまだ明らかな犯罪者出てないやろ
凄いわ

220 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:33:57.20 ID:i9jIcTKId.net
>>212
市井さやか今極貧やで
ホイホイ選挙の神輿にのっちゃうくらいやばい生活

221 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:34:01.79 ID:FLUER5Y10.net
>>209
犯罪無くてもAV行き何人か出してるしAKBの方が闇が深い

222 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:34:05.36 ID:TyQGo6XKK.net
辻ちゃんはようやっとるけど誰だかの葬式のバカリボンは言い訳できんやろ

223 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:34:05.86 ID:PzXkw0Hb0.net
>>185
電子音?

224 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:34:28.01 ID:bc4CXCFOM.net
海外挙式ってごく近い親族だけで済ませるためにやるものかと思ってた
一般人でも海外でやって友達ガンガン招待してるところあるんかな
お車代がえげつないことになりそうやが

225 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:34:31.49 ID:o1nhLONJ0.net
安倍なつみにそっくりなAV女優いた気がする

226 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:34:36.75 ID:gZ95LD0u0.net
>>209
犯罪者もおるけど無名過ぎて報道されてないだけやぞ

227 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:34:42.99 ID:vvFEL4zBa.net
>>216
そう考えるとモー娘。って枕はやってなかったんかなあ

228 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:34:49.66 ID:jDRYMFzKa.net
>>209
そうか?
モーニング娘。はセクシー女優輩出してないし

229 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:34:57.13 ID:uslH+tMn0.net
>>110
逆境を乗り越えて育んだ強い絆を感じる

230 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:35:02.38 ID:+g4QDJJ6p.net
>>222
その話ももう何年前やねん

231 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:35:27.40 ID:ARZgyMNh0.net
>>220
悲しいなあ
若いときに持ち上げられすぎたやつはあかんな

232 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:35:28.09 ID:30qWZqh0a.net
流石に犯罪者率高すぎるわ

233 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:35:32.37 ID:lUEvNmjXM.net
>>224
車代は出さへんで
旅行がてら来てくれる人だけ来てや方式

234 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:35:36.37 ID:cWitP51iM.net
石川吉澤すき

235 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:35:40.23 ID:FzhyTU/Zp.net
ワイも嫌いな親戚の結婚式行かなかったわw

236 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:35:40.69 ID:i9jIcTKId.net
>>214
ってつっこまれてたで番組で
え、それでも辻ちゃんが稼いだ金じゃんって
あーほんとですね!アハハとか言うてたけどそこでひねくれてないんやから元々の教育できとったんやろ

237 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:35:51.01 ID:oXppif/FH.net
>>228
セクシー女優と犯罪者ならセクシー女優の方がええやろ

238 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:36:04.42 ID:GzWLh2PWd.net
保田はブス!(キャッキャ

他メンバー「ブスなのに幸せそうで腹立つ」

239 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:36:35.29 ID:gihQcm8S0.net
>>38
本当かわからないけどモー娘全盛期に無理矢理江頭にキスされてそれ以来モー娘と江頭は共演NGって聞いた

240 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:37:04.73 ID:vcGc5aOg0.net
今のアイドルは握手会やらチェキ会で普通に会えるけど、本来アイドルは手の届かない遠い存在くらいがええと思うで

241 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:37:07.24 ID:ONrTyZZx0.net
「ハワイでやりなよー」「行きたーい!」「キャハハ」
招待状送る→「行けなーい」

これ地味にやばない?いじめられてたんかな

242 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:37:10.30 ID:O2pAFWT60.net
>>187
この速度でぶつかっても被害者はほぼ無傷だったってことは飯塚様はどんだけスピード出してたんや

243 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:37:20.78 ID:K9hhb01j0.net
>>237
一般人だったらね
アイドルの末路ではAV女優のが嫌やね

244 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:37:28.81 ID:i9jIcTKId.net
そもそも秋元康の嫁からしてアレやからな

245 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:37:43.45 ID:pdPHW4lL0.net
>>243
たしかに

246 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:37:58.22 ID:BkDfiQBsd.net
多分安田がどうこうではなく
メンバー各々が問題抱えてて参加出来ない
もしくは参加しにくい状態だったと予想

247 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:38:00.77 ID:46WH+Hj20.net
保田がモームスの歌唱面を支えていたとかいう風潮
なお前には出してもらえないもよう

248 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:38:29.10 ID:CkLKpjva0.net
梨華ちゃんは石川梨華大好きなうたばんのプロデューサー科学くんと結婚したほうが勝ち組だった説

249 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:38:37.54 ID:sU7PEA/1d.net
???「恋愛運禁止な」

なお自分はプロデュースしてるアイドルに手を出して結婚するというアイドルのプロデューサーとして最高のタブーおかした模様

250 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:38:50.03 ID:i9jIcTKId.net
加護もうまかったけどなあ、なんであんなんなってしもたんや

251 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:38:57.99 ID:gZ95LD0u0.net
>>227
俳優芸人アスリートとの熱愛はあっても雑誌の編集者とかとは撮られてないよね

252 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:39:00.12 ID:1dP+FKBV0.net
こんな企画をする奴はせめて飛行機代出せや

253 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:39:09.10 ID:8HXVVQTkd.net
>>193
光合成

254 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:39:09.58 ID:PzXkw0Hb0.net
保田圭の奇跡の1枚はガチかわええと思ったわ

255 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:39:13.81 ID:Ks4/qNKoa.net
>>240
昔のアイドルとしての在り方には二度と戻れんな
今のオタクなんて接触なければ余所行くかオタクやめる層ばかりや

256 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:39:24.41 ID:QPvuhCaud.net
>>237
犯罪の程度によるやろ
そもそも飲酒ひき逃げ以外は犯罪ですらないし

257 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:39:37.08 ID:qa7GXrjVM.net
>>237
どうやろね
誰しも過ちを犯し犯罪者になってしまう可能性はあるけどAV出演には明確な境界線があるやろ
どっちが「まとも」かといえばまだ犯罪者だわ

258 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:39:37.33 ID:GzWLh2PWd.net
ミニモニ
加護 未成年喫煙 彼氏逮捕
辻 弁当のおかずの配置で炎上
矢口 不倫
ミカ イルカ漁反対署名 タトゥー

259 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:39:43.49 ID:7nmNAXrV0.net
>>1
に名前が挙がってる中で家の収入がいいのはやっぱ石川とミキティなん?
野上は今後厳しそうやけど

260 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:39:52.47 ID:i9jIcTKId.net
>>249
しかも結婚した理由が処女だったからとかいうやべーやつ
痴漢冤罪推奨したり未成年淫行推奨したりするような歌出すし
なんであんなんが持ち上げられとるんか

261 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:40:31.26 ID:lfxu9XtD0.net
>>259
安倍なつみも勝ち組や

262 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:40:33.43 ID:7HCZaMTCH.net
>>240
刃物持って襲うやつが居たぐらいだからな
頭おかしいわ

263 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:40:36.09 ID:i9jIcTKId.net
プロ入り前にポルノ出演は許されるという風潮

264 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:40:49.06 ID:YVoqJ/7ha.net
昔、辻ちゃん好きのワイをロリコン呼ばわりし
保田好きのトッモをブス専呼ばわりした奴
ワイはあいつを許さない

蓋開けてみりゃ辻ちゃんと保田だけやんけ
幸せな家庭築いてるの

265 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:41:13.54 ID:RBTdxV2A0.net
吉沢はシカトか

266 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 12:41:31.49 ID:30qWZqh0a.net
>>264
指摘自体は間違ってない

総レス数 266
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200