2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮廷ドラマ主人公「ついに敵の悪事を掴んだぞ!」悪官僚「証拠潰して証人殺せばまだチャラにできる!」

1 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 09:02:16 ID:gEu9gB+V0.net
主人公「はあ、はあ、先手打って証人守れてよかった…」
悪官僚「主人公暗殺して有耶無耶にしろ!」
主人公「一命とりとめて助かった…」
悪官僚「私は主人公に嵌められたのだ!」
主人公「…隠していた証拠がある。これで終わりだ」
悪官僚「な、な、な…!」

主人公「悪官僚は監禁された…後は裁判待ちだ」
悪官僚「厠の振りして逃げて、駄目元で王に取り継ぐぞ…!」
王の部下「…自首なさってください。通報はいたしません」
悪官僚「毒を盛った相手だが、仕方ない…王の政敵の王弟に泣きつくか!」
王弟「なぜあんな奴に会わねばならん。とっとと突き出せ」
悪官僚「クソ!こうなったら宮廷に火を放って有耶無耶にしてやる!」

しぶとすぎワロタ

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200