2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「不要不急の外出はやめてね」 ワイ「守るやで」 政府「対策とるで」 ワイ「有能」

1 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:26:05 ID:xZsPuELk0.net
政府「今が分岐点、協力してください」

ワイ「わかったやで」

飲食小売「いらっしゃいませ〜w」
学校「卒業式しまーーーーーーす!!w」
学生「遊びにいってきまーーーす!w」
親「子供が家にいるのはかわいそう!!(面倒見るのがだるい)」
バカ「トイペマスクトイペマスク!」
専門家「若年層が悪い😠」
ジジババ「おらぁ!!これだから若いやつはよお、ん?おい!!咳してるヤツいるぞ!咳するな!!」
コロナジジイ「コロナだァ?貴様コノヤロウ飯だ!飯!」
アホ「安倍辞めろ!安倍辞めろ!」

ワイ「いいね」

2 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:27:03 ID:+xPH+Hpq0.net
すなお

3 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:27:37 ID:aF4AnhW60.net
イッチも好きにするやで

4 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:27:42 ID:HLpzZ69AM.net
いかにもランサーズって感じ

5 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:28:54 ID:9iotjlEYa.net
>>4
覚えたての言葉使ってみたい年頃のこどおじかな?

6 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:29:05 ID:TxWhUk2hp.net
出社だって不要だ!!

休みたい

7 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:30:12 ID:ONrTyZZx0.net
>>4
槍おじ糖質極まってんな

8 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:30:13 ID:a8l/Cxnt0.net
中国人歓迎やでー

遅すぎたんや

9 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:30:22 ID:HLpzZ69AM.net
>>5
面倒見るのがダルいとか子供のいないこどおじの発想やん

10 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:30:34 ID:O/L3FP5jM.net
>>4
ランサーズおじ

11 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:31:52 ID:qdKWJBKW0.net
>>5
>>7
杉田ババアの誕生日会たのちいね!

12 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:32:21 ID:s50JMP720.net
満員電車「ガタンゴトンガタンゴトン」

13 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:33:02 ID:3ynZzvdV0.net
イッチは家から出られないの間違い

14 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:33:49 ID:Ak10UMDL0.net
ライブ楽しい!で大量感染だもんな
自粛じゃなくて禁止にしないと駄目だわ

15 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:34:59 ID:OUUz4c/g0.net
バカは死んでも治らない

16 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:36:00 ID:RBhlJRHV0.net
中韓だけやなくて日本より感染者多い国全部渡航禁止にしろや

17 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:36:21 ID:Ffvwpndy0.net
コロおじ〜w

18 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:37:02 ID:neq2B0vy0.net
ライブだけは禁止にしておくべきだった

19 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:38:04 ID:nOmdhjQx0.net
ゆうて例のライブハウス要請前やしな

20 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:38:33 ID:sDe4GKDga.net
>>17
ID:Ffvwpndy0の出勤を見守るスレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583710448/



なに逃げとんねんクソニート

21 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:38:51 ID:mZFPWjphM.net
>>16
渡航禁止じゃないぞ
検査受けてもいいし断ることも出来るぞ

22 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:38:55 ID:UEGi9f1eM.net
「日本人は思いやりの心が〜おもてなしの心は〜日本人は誠実で〜」

で蓋開けたら日本中で買い占めに転売の多発ですか
コロナ関連でこんなしょうもない混乱聞いたことないしマジで世界でもワーストクラス民度やろ 
普段から謙虚親切アピールしてる奴らの頭なんてこんなもんよ

23 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:39:26 ID:sDe4GKDga.net
>>17
おら来いよ人生の敗北者

24 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:39:35 ID:GsixHww30.net
ワイはクリーナーズになるわ

25 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:40:52 ID:sDe4GKDga.net
>>17
クソニート〜w




ほんまダサすぎやろ

26 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:41:29 ID:UEGi9f1eM.net
もう東京はパンデミックで大混乱やで

電車で咳でもしようものなら罵詈雑言浴びせられて無理やり降ろされる

病院はキャパオーバーしてるから条件揃っても検査すらさせてもらえないし帰される
ドラッグストアは品薄トラブルでてんやわんや、コンビニからはトレペ盗難が続発

この国の民度の底知れたりって感じ

27 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:41:32 ID:XORRAkN00.net
>>1
どこが有能やねん
後手後手じゃねえか

28 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:41:54 ID:XRBiHakVM.net
>>22
読売巨人軍は紳士の球団っていうやろ?同じことよ
ほんまに誠実やったらわざわざ自分から言わへん

29 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 08:43:08 ID:Ffvwpndy0.net
コロおじ発狂してて草

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200