2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チェンソーマンスレ、勃たない【藤巻タツキ】

1 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:33:47 ID:9Jd1fREXp.net
今週の筆談やり取りの間とか最高やったやん

2 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:34:41 ID:AjgVX/B+0.net
次スレやとわからんわ

3 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:35:01 ID:w/qTgFhva.net
マキマさん悪い人なん?

4 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:35:02 ID:9Jd1fREXp.net
今回の話で出てきた悪魔どもはやっぱり今回の章で全員死ぬんか?

5 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:35:25 ID:OFOiKp920.net
蛸の悪魔中二センスビンビン過ぎて射精した

6 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:35:28 ID:0MBks80up.net
>>1-10
すまんがこのスレにおっぱいと書き込んでくれんか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1583579894/

7 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:36:12 ID:Dba9W+OL0.net
今新刊読み終えた所や

8 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:36:16 ID:Kqr73/Wi0.net
まだ読んでないけど今週面白かったんか

9 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:36:46 ID:Dba9W+OL0.net
6巻まとまて読んだらめっちゃ面白いな

10 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:37:45 ID:9Jd1fREXp.net
レゼとか生かしとくべきやと思ったんやがタツキが殺すべきと考えて殺したのなら何も言わん
何故かタツキがそうするなら仕方ないなと思う何かがあるんや

11 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:37:47 ID:HqQ7LqGi0.net
暴力カッケエわ6巻読むと

12 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:39:07 ID:Kqr73/Wi0.net
レゼが死んだ明確な描写ないやろ 後で再利用されるんやないか

13 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:40:09 ID:92X7WI9I0.net
レゼ編の完成度高すぎてこれ超えるもんこの先出てくるんやろうか
是非映画でやってほしい

14 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:40:24 ID:Kme+o1j20.net
マキマ殺すとか言ってっけどよお

15 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:40:46 ID:Dba9W+OL0.net
>>13
劇場版って感じするな雰囲気的にも

16 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:41:09 ID:IpmLD6Mqr.net
>>11
カッコイイか…?コベニ置いて逃げただけやろ

17 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:41:29 ID:HqQ7LqGi0.net
よう考えたら死んでない可能性あんのか
カタナマンは真っ二つでも死ななかったしレゼも死んでないのかもな

18 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:41:55 ID:crJDSH5Kd.net
ワイアスペだったから今週の筆談のやり取りわからんかった

19 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:42:01 ID:M82Z0AAG0.net
味方側が弱すぎておもんないわ
これで岸辺がやられたら終わりやんけ

20 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:43:00 ID:Fy5fmMQ60.net
レゼ編映画になれたら海のところからエンディング入って
しっとり曲流しながらレゼの動向ずっと追って電車見過ごしてデンジ会いにいって
喫茶店見えたところで曲終わってからマキマさん出てきたら泣くと妄想したし
マキマさんを嫌いになってしまうかもしれない

21 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:43:02 ID:behdQT2Qd.net
ぱら読みだからレゼ編終わってキャラ増えてからよーわからん

22 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:43:08 ID:2UgVKtiba.net
>>17
変身してなかったから死ぬやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:43:09 ID:Dba9W+OL0.net
レゼが生きてんのは嫌やわもうあの話はあれで終わってるから死んでる方がいい

24 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:43:14 ID:HqQ7LqGi0.net
>>16
その後のアキ助けるとこやんね
敵と軽口叩けるのはカッコいい

25 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:45:01 ID:9Jd1fREXp.net
タツキの一枚絵の躍動感とか迫力と
コマ割りが映画に似てるのと
ノスタルジックな雰囲気なのが好きなんや

26 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:45:57 ID:92X7WI9I0.net
レゼ生きてたとしても身体絶望的やろ
サムライソードも一緒に心臓抜き出して移植やわ
今やってるところでマキマが仲間の遺体集めてくれ言うてるし

27 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:47:37 ID:9Jd1fREXp.net
>>26
ワイこれの意味は仲間の遺体を敵に使われると仲間の情が邪魔するからやと思ってたわ

28 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:48:17 ID:GDQTsuctp.net
単純な現代劇じゃなくて90年代ぐらいの設定なの賢いよな
独特の雰囲気も出るしスマホやらがないから作劇的にも便利そうだし

29 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:51:32 ID:+h5GGwd6a.net
>>17
ボムの悪魔自体は生きててもレゼは死んでるやろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:52:59 ID:Kkj9Y+DR0.net
>>1
デスノート思い出したわ
このマンガ既視感あるシーン多いけど面白いから好き

31 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:53:10 ID:9PDOnWwW0.net
>>27
皮の悪魔で変身されるからじゃないの?

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200