2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリコメント「半額なら即決ですご検討お願いしますm(_ _;m)三(m;_ _)m」

1 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:32:58 ID:N4/IALoE0.net
コメント返して半額にしたのに1日以上買われてないぞ👹

2 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:33:39 ID:QPwhiKPJd.net
まだ下がるな…

3 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:34:12 ID:072zjq9ca.net
>>1

おこなん?

4 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:34:18 ID:Q0Uh6ASn0.net
優しい

5 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:34:33 ID:UMfpGg0H0.net
コメント値下げ返すのも下げるのもだるいから放置だわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:35:24 ID:Er8RSL7v0.net
購入させていただいてもいいですか? ←????????????????

7 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:35:37 ID:W9wuKuif0.net
げぇじ

8 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:36:16 ID:618lbq+Ia.net
5000円の商品で5000円でも十分安いし買いやけどとりあえず4000円なら買いますって書いて4500円ならいいですよって言われたとき一気に買う気なくすのなんでやろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:36:41 ID:bPwiE2o70.net
>>6
購入の前に必ずコメントお願いします!

10 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:37:03 ID:W6SeVO2C0.net
伺い購入しないほうがおかしいやろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:37:04 ID:90GW2/PKH.net
>>8
メルカリのそういうところ嫌い

12 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:37:25 ID:aoYHW4+f0.net
>>8
負けを認めたことになる

13 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:38:13 ID:bavA8PxS0.net
普通ラクマ使うよね

14 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:38:31 ID:FZ44ggTka.net
スマート払いってどれくらいの期間滞納できるんや?
今1ヶ月経過した

15 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:39:27 ID:V93l6v2j0.net
>>8
はいブロック^^

16 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:39:28 ID:x1I67jEa0.net
あるある

17 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:39:44 ID:ruux+MJna.net
>>8
そこは引かずに4000円なら買いますよって返せばいいんや

18 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:39:50 ID:eBK0fmeg0.net
>>8
カウンターオファーやん
普通やろ
そもそも単品で値引き交渉する神経がようわからん

19 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:40:33 ID:DgkJHiwEa.net
ただでくれませんか?大事にします

20 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:41:11 ID:Y7ku2Mw00.net
最近はまとめても値引きせんケチくさいやつおるやん

21 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:41:57 ID:Z7knG1l+d.net
>>14
返すのはいつでもOKや!

22 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:42:01 ID:vc3TSk5k0.net
>>14
○日までにお支払くださいの更に一ヶ月?

23 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:42:54 ID:yyAM+8T6d.net
>>20
商品まとめて値引きさせる方がケチ臭いやろ!w

24 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:43:23 ID:YeQ1FMWqa.net
>>22
せやで

25 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:43:24 ID:+bBzHbkU0.net
>>14
お亡くなりになった後定期

26 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:43:34 ID:S3DGEViO0.net
半額にしても誰も買われない時点で元々ぼってただけやん

27 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:44:03 ID:vc3TSk5k0.net
>>24
さすがにそろそろ回収業者から手紙来るんやない?

28 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:44:15 ID:Emb2P0dy0.net
>>14
もうクレカ作れないねぇ

29 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:45:16 ID:+UgIUGffM.net
>>23
送料分ぐらいはひけや
つうかけち臭い理論ならそもそもが中古扱う時点で捨てろ

30 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:46:02 ID:2KxDZj3Q0.net
300円出品ワイ
いいね30個つくもどうすることもできずに咽びなく

31 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:46:24 ID:vc3TSk5k0.net
>>30
おまけを付けるんやで

32 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:46:32 ID:GX0Zba0C0.net
>>29
貧〜んw

33 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:46:41 ID:r548V29rp.net
>>1-10
>>11-21
>>22-32
>>33-43
すまんがこのスレにおっぱいと書き込んでくれんか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1583579894/

34 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:47:03 ID:2TJKkjRM0.net
>>31
中身は?

35 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:47:53 ID:q62UhhGY0.net
>>14
弁護士事務所からハガキくるで
何カ月か忘れたけど2カ月くらいちゃうか
弁護士事務所に連絡したら更に若干引き延ばせる

36 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:47:59 ID:e1ckCNKfM.net
半年くらい売れ残ってるのは運営が削除すべき
なんなら二週間残ってたらまず売れない

37 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:48:58 ID:2TJKkjRM0.net
>>23
まとめて買うから値引きしては一般的にあることやろ
社会に出たこと無いこどおじか

38 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:50:08.38 ID:i9m9liUq0.net
値引き要請されたら50円ほどだけ下げて買ってくれたらそのまま悪評価付けとるわ
取引評価数30とかやと50円ケチったばかりに全体評価☆4とかになるから可哀想やな

39 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:50:13.39 ID:7bvxGWCs0.net
>>35
それラクマの話じゃね?

40 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:50:48 ID:es3y6vQf0.net
>>8
むしろ相手が折れる値段まで想定して自分の額提示するやろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:50:56 ID:Emb2P0dy0.net
>>38
BANポイント溜まっとるで

42 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:51:26 ID:WKe8g9haM.net
頼むからオマケ入れるのやめてくれ

43 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:51:42 ID:2cSdr5me0.net
>>41
詳しく

44 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:52:16 ID:0uIkSGZL0.net
>>1
イライラで草

45 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:52:43 ID:i9m9liUq0.net
>>41
ワイの50円とBANポイントとやらで今後値引きコメントされてイラつく人が1人でも減ると思うと安いもんやで

46 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:53:23 ID:f7y1t73C0.net
値下げ交渉ご遠慮下さいってプロフに書いとけば良くない?
いちいち構ってるの怠いからいつもそうしてる

47 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:54:06 ID:i9m9liUq0.net
>>46
なんで値下げ交渉マンがプロフを見てくれると思うんや
傲慢やぞ

48 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:54:19 ID:UMfpGg0H0.net
300円のやつなにで送ってるんや?
利益イクラや念
さすがに手間ばっかで捨てたほうが楽じゃね

49 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:55:13 ID:9wTjww3I0.net
>>46
予め高めに設定して希望の値段で売ればええんやない?
概要欄に「※〇〇円引きまでなら勉強できます。」とか書けば

50 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:55:29 ID:vc3TSk5k0.net
>>48
やっても最初のうちの評価増やしたい時やな

51 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:56:33 ID:iCNpD7bGM.net
わいは値下げコメントつくたびに100円ずつ値上げしてる
おかげで最初4000円で出したもの8000円で売れたわ

52 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:57:01 ID:ZN7m5JWr0.net
>>38
ワイは糞まんこにしつこくメッセージ来たから折れて3000円の物1800円値引きしてそれやったわ
あれだけメッセージしてたのに購入後無言で普通評価したら30分毎に評価取り消してのメッセージと何が普通評価にさせたの?のメッセージ来るようになった

53 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:58:06 ID:Emb2P0dy0.net
>>51
君ツイッター馬鹿にでけんで

54 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:58:24 ID:UMfpGg0H0.net
>>51
ええなこれ
ワイもするわ

55 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:58:35 ID:XJ9HeBke0.net
>>48
手渡しやぞ

56 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:59:19 ID:PYqvK+gM0.net
>>51
むしろ閲覧者減って売れないやろ

57 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 03:59:34 ID:iCNpD7bGM.net
>>53
えっ?おまえツイッターなんか見てるの?🤭

58 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:00:47 ID:eS9Xen/FM.net
普通に買えて普通に商品が送られてきた
別に値引きされたわけでもなく相手の提示した価格で買った

でもこれを評価普通にしたら相手発狂するからわけわからんわ

59 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:00:49 ID:eBK0fmeg0.net
>>52
ユーミンみたいな訊き方で草

60 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:01:25 ID:eBK0fmeg0.net
>>58
それはお前がアスペやろ
トラブルがない限り良いとするんやで

61 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:02:28 ID:PYqvK+gM0.net
>>41
BANされてもマスク転売みたいな悪質でなくメルペイに金貯まってれば法テラス&消費者センター通報でどうにかなるで

62 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:03:47 ID:UMfpGg0H0.net
>>58
良いか悪いかだけ評価あればいいと思うわ
普通の日本人が悪い

63 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:04:03 ID:Lvx9QJtSd.net
>>18
メルカリとか値引き前提で金額設定しとるやつ多数やからそんなといっとるのはアホやで

64 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:04:15 ID:bOi5EDhY0.net
メインはおもちゃなんやけどショボイお菓子が付いたようなおもちゃあるやん
そのお菓子の賞味期限がちょっと切れた場合は出品者がお菓子だけ取り除いて売るしかないか?
未開封で売りたいんやけど『お菓子は賞味期限切れのため注意』とかで出品したらあかんか?

65 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:04:25 ID:/E3yGlI90.net
普通ってなんや🤔

66 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:04:41 ID:orkhUMsrM.net
>>60
トラブルか無いのは当たり前のことだ

67 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:04:49 ID:Emb2P0dy0.net
>>64
食玩じゃなくておもちゃカテゴリで出せばええんやないか
勿論注意分は有りで

68 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:05:45 ID:VtAArQmW0.net
>>2
しね

69 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:07:27 ID:ngVd11Y40.net
>>48
メルカリ便でメルカリに差額払わせるんやで

70 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 04:07:46.17 ID:fgakxv4O0.net
即決ってのがなんの交渉材料になるのかが分からん
そらスムーズに進むには越したことないけど値引きと釣り合うかって言われたらうーんってなるやん

総レス数 70
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200