2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本への入国規制は報復じゃないで」

1 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:58:00 ID:9m1DAVhL0.net
【ソウル共同】韓国大統領府報道官は8日、新型コロナウイルスの感染が拡大している韓国からの入国を規制する国が多い中「日本にだけ強硬対応(対抗措置)を取った」と批判が出ていることに反論した。
地理的な近さや人的交流の規模、日本での感染拡大を総合的に考慮したとしている。

 報道官は声明で「特に日本内での検査件数は韓国と比較にならないほど少なく(実際の)感染状況が不透明だ」とした。

 報道官はまた、日本政府が今回の措置について「事前協議をしなかった」と反発。
昨年も日本は輸出規制強化を一方的に通知してきたとし「同じ行動が繰り返されたことに慨嘆を禁じ得ない」と強調した。
https://this.kiji.is/609352702671897697

2 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:58:20 ID:9m1DAVhL0.net
兄さん…報復措置って言ってたのになんでや…

3 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:58:33 ID:9m1DAVhL0.net
どうしたんや兄さん…

4 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:58:59 ID:9m1DAVhL0.net
中国には何で規制せんのや…

5 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:58:59 ID:de3wMNNP0.net
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/3/03fbd192.gif

6 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:59:14 ID:9m1DAVhL0.net
なんで日本だけ入国規制にするんや…

7 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:59:22 ID:zbyYgaqu0.net
ネトウヨウキウキやな

8 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:59:30 ID:cWt0OaBZd.net
ガガイのガイ

9 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:59:34 ID:9k9Is5+Z0.net
じゃあなんで怒ってたんや?

10 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 00:59:42 ID:Y/eCAqscd.net
ムンちゃんやるやん

11 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 01:00:03 ID:KqV+GAbl0.net
そういうことならしゃーないな
困ったときはお互い様だし

12 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 01:00:05 ID:9m1DAVhL0.net
>>9
そりゃ入国規制されたら怒るやろ?

13 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 01:00:07 ID:yDXGdyUI0.net
終身名誉ガイジ国家

14 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 01:00:08 ID:kQsNWJqfa.net
その理論なら中国も規制するべきでは?

15 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 01:00:54 ID:9m1DAVhL0.net
>>14
総合的に判断したら規制する必要なかっただけや

16 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 01:01:16 ID:9k9Is5+Z0.net
>>12
他の国からもされてるやんけ

17 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 01:01:19 ID:e883UoEud.net
日本と同じくらいガイジやなこいつら

18 :風吹けば名無し:2020/03/09(月) 01:01:40 ID:9m1DAVhL0.net
>>16
他の国にも内心怒ってるぞ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200