2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の朝マッチングアプリで知り合った48歳バツイチのセンリツとホテル行くってスレ立てたものやけど

1 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:03:07 ID:6j426J0K0.net
童貞卒業してきたで

2 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:03:26 ID:JJjHNp0m0.net
どうやった?

3 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:03:46 ID:oBXXIBqm0.net
おー昨日のやつやん良かったか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:03:56 ID:gZISeUxda.net
デート費用いくら使った

5 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:04:06 ID:oBXXIBqm0.net
また会うのか?

6 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:04:11 ID:6j426J0K0.net
待ち合わせ場所についたらもうセンリツ着いてたんや
挨拶もそこそこにそのまま手を繋いでホテルに向かった。

髪型がボブのセンリツやった。
無駄にいい匂いがしていた。

7 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:04:50 ID:oBXXIBqm0.net
>>6
次の約束は?

8 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:04:59 ID:GJStniCK0.net
ヒエッ

9 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:05:13 ID:FrP/ZnAWr.net


勃ったんか?

すごいやん!

10 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:05:15 ID:HUB5efrPd.net
本物のセンリツの方がマシやんけ

11 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:05:24 ID:jfBU11F3a.net
そらメスイキはHIVと隣り合わせやから怖くないわな

12 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:05:27 ID:2akZrEIT0.net
戦慄?

13 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:05:49 ID:6j426J0K0.net
ホテルに入ったんやけどワイはホテルも初めてやからよくわからんくて、センリツがパネル?で部屋選んで一緒に部屋入ったんや。

部屋に入って上着ハンガーにかけてくれて、ソファーに座るように言われた。
センリツは上着だけでなく色々脱いで下着になった。

14 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:06:35 ID:yLMYyoBV0.net
センリツってなんや

15 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:06:55 ID:gZISeUxda.net
>>14
ハンターハンター

16 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:06:59 ID:aLLQrnU60.net
ちゃんと騎上位してもらったんか?

17 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:07:07 ID:6j426J0K0.net
センリツは「緊張しないで?ママが全部してあげる」って言ってきて、ワイの膝の上に向かい合う形で座って、ワイの髪を撫でたんや。
もうワイは射精しそうやった。

18 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:07:18 ID:XBt3qWU3a.net
エスティンコ勃ったんか

19 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:07:34 ID:+pdG+/+pa.net
>>14
ハンターハンターの地獄耳キャラ

20 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:07:51 ID:MGiBTeMm0.net
ママで草

21 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:08:13 ID:LfoovGq80.net
>>17
ええやん

22 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:08:29 ID:Swr4ppV8p.net
鼻からやる約束でいったんか

23 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:08:32 ID:6j426J0K0.net
ワイのファーストキスは、下着姿のママ(センリツ)に優しく撫でられながらのディープキスやった。

ディープキスって凄いんやな。
キス自体初めてやけど、口の中を舌が這い回って唾液も入ってきて、なんかもうぐちゃぐちゃにされた。

24 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:08:45 ID:k1gxWxmhp.net
流れ落ちる涙勇気に変えていけ

25 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:08:54 ID:ifhQYimo0.net
センリツってもしかしてハンタのセンリツ?嘘やろ?

26 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:09:19.29 ID:J1VHGFw40.net
あんなブスとようやる

27 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:09:35.81 ID:Swr4ppV8p.net
>>25
出っ歯ハゲ美声のあいつや

28 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:09:45.06 ID:6j426J0K0.net
キスの後はワイの服を一枚ずつ脱がして、丁寧にたたんでくれたんや。
全裸にされたワイ、まだ下着姿のセンリツ。

もうセンリツやない。
それはワイのママやった。

29 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:09:52.83 ID:3ksr6y2Vd.net
パクノダじゃないのか

30 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:09:55.29 ID:E3fleWdK0.net
なんのマッチングアプリ使ったんや

31 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:09:59.50 ID:DhpaqnAE0.net
待ってたぞ

32 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:10:24.59 ID:owp4lyVh0.net
誰得のスレ

33 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:10:41.91 ID:T3AzDOKY0.net
https://i.imgur.com/SSLzldA.jpg
ふーんえっちじゃん
我が友よ 冒険者よ

34 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:10:42.54 ID:e8zOmrP5d.net
はよ

35 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:10:49.75 ID:h21sW1sp0.net
https://i.imgur.com/CETw7M1.jpg
センリツ知らない人用

36 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:11:15.82 ID:HhFx7uY8a.net
続きまだ?

37 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:11:33.62 ID:WyUW77a80.net
>>33
もともと可愛いんやで
https://i.imgur.com/9DjgBMH.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:11:53.81 ID:6j426J0K0.net
ワイはママにお願いしたんや。
ママのおっぱい飲みたいと。

ママはブラを取って、頭を抱くように胸に顔を押し付けてくれた。
乳首は濃い目の茶色で、女の人の乳首ってこんな大きくて長いんやなと思った。
AVでも見たことない巨大さやった。
ワイは吸った。

ママはワイのちんこを撫ではじめた。

39 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:12:30.80 ID:owp4lyVh0.net
>>35

誰かこれをボブに編集してきてくれ

40 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:12:32.07 ID:vkTXZ9jT0.net
これは射精する前に落ちるな

41 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:12:34.40 ID:4TN5klAp0.net
昨日のスレみせい

42 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:12:53.54 ID:HhFx7uY8a.net
補習

43 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:12:54.38 ID:h21sW1sp0.net
あげ

44 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:13:14.12 ID:m6yZbdk7a.net
なんで文章うまいんや

45 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:13:15.55 ID:h21sW1sp0.net
あげ

46 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:13:33.18 ID:HhFx7uY8a.net
捕手

47 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:13:54 ID:8FWmj/gx0.net
機体

48 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:13:58 ID:6j426J0K0.net
その瞬間、ワイはもうイッてもうたんや。
ママもびっくりしとった。

でも、ママは「大丈夫よ。気持ち良かった?」って聞いてくれた。
ワイはうんと答えた。

そこからがワイのフェラ初体験やった。
精子がついたちんこをそのまま舐めて綺麗にしてくれた。
またすぐビンビンになるワイ。

でも、ママはちょっと休憩しようね?って言ってワイをお風呂に連れていってくれた。

49 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:14:05 ID:aLLQrnU60.net
ほっしゅ

50 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:14:12 ID:oe0ModuI0.net
垂れ目はええわ
いくらなんでも出っ歯は無理やろ
有吉ジャポンの業務スーパー好きな娘みたいなもんやろ

51 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:14:30 ID:h21sW1sp0.net
エッチやねぇ

52 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:14:58 ID:oe0ModuI0.net
文豪臭するからホモやろ

53 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:15:06 ID:cwVceeWs0.net
センリツってガチャピンやろ?
いけるやん

54 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:15:08 ID:6j426J0K0.net
ラブホのお風呂ってすごい広くて綺麗で、真ん中が凹んだ不思議椅子があったんや。
ワイは椅子に座らされて、後ろからちんこからアナルまで綺麗綺麗してもらった。
ママはずっと優しかった。

55 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:15:08 ID:GJStniCK0.net
奈倉

56 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:15:40 ID:aLLQrnU60.net
いかんたってきたわ

57 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:15:44 ID:GpVj8JNFa.net
センリツは草生える

58 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:16:01 ID:HhFx7uY8a.net
捕手

59 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:16:01 ID:J1VHGFw40.net
激安店のソープ嬢だろそれ

60 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:16:08 ID:e8zOmrP5d.net
保守

61 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:16:14 ID:jF7axGto0.net
センリツハゲてるやん

62 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:16:47 ID:q41mmp3wa.net
業者やろそれ

63 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:16:48 ID:aLLQrnU60.net
保守

64 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:16:54 ID:s8/B7JK9a.net
チョイスがセンリツなのはセンス🙆‍♂

65 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:16:55 ID:TaG5brSB0.net
羨ましい
いくら払ったんや?

66 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:17:01 ID:8FWmj/gx0.net


67 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:17:08 ID:7SkCAfOpa.net
>>37
そうはならんやろ

68 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:17:09 ID:Vb4CcTNYp.net
一皮むけて文豪

69 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:17:24 ID:FzIRghj20.net
写真なし、アフィやん

70 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:17:34 ID:99mNcKcN0.net
センリツはたたんやろ…

71 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:17:55 ID:6j426J0K0.net
ママはそのあと自分を体を自分で洗って、ワイの身体を拭いてくれて、ベッドに連れて行ったんや。

ベッドではワイの事腕枕してくれて、ぎゅーってして撫で撫でしながら何度もちゅーしてくれたんや。

ワイには母親がおらんくて、ママって言いながら抱きついてたくさん甘えてたんや。
そしたらなんかすっごい悲しくなってきて、なんでワイは親から捨てられたんやとか、なんでワイには親がいないんやとか、なんで誰も助けてくれなかったんやとか言いながらめっちゃ泣いたんや。

ママはずっと優しく抱きしめて撫でてくれたんや。

72 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:18:02 ID:96vkUgVZ0.net
はげてるやん

73 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:18:26 ID:oe0ModuI0.net
ホモは文豪リバイバル

74 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:18:35 ID:aLLQrnU60.net
www

75 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:18:56 ID:e8zOmrP5d.net
文豪

76 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:18:56 ID:JJjHNp0m0.net
女にされたの人みたいな文やな

77 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:19:10.07 ID:LPlOLHjQ0.net
プレイ内容はそそるのにセンリツってだけで全部台無しやん

78 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:19:25.27 ID:cdSsN86w0.net
うおおおおおおおおおお!!!
待ってたで!!!!

79 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:19:28.86 ID:96vkUgVZ0.net
最初からホテル行く約束してたん?

80 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:19:31.43 ID:McomMdeqa.net
デブなん?

81 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:19:34.17 ID:OPuvaL/20.net
これ相手男やろ

82 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:19:53.07 ID:HhFx7uY8a.net
捕手

83 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:19:53.44 ID:WyUW77a80.net
>>77
ワイは森三中村上に脳内補正しながらオナニーしとるで

84 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:19:55.51 ID:7bgvx/isM.net
恵まれないやつが文豪になる理由がよくわかるわ

85 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:19:59.50 ID:cdSsN86w0.net
これにそっくりやって言ってたやつだよな?
https://i.imgur.com/pmgduCC.jpg

86 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:20:30.95 ID:wqBuKV3P0.net
>>85
センリツやんけ!

87 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:20:33.80 ID:WyUW77a80.net
>>85
思ってる以上にセンリツで草

88 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:20:34.45 ID:jicSxh2r0.net


89 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:20:34.96 ID:DZ2f1ln3a.net
センリツって例えがおもろい
すぐわかるもん

90 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:20:35.19 ID:m6yZbdk7a.net
>>83
確かにセンリツに似てて草

91 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:20:36.90 ID:V5l4VX560.net
きっつ

92 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:20:40.45 ID:owp4lyVh0.net
>>83


93 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:20:57.64 ID:XeCxZBDo0.net
なかなかいい体験やん

94 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:20:57.70 ID:V5l4VX560.net
>>83
それなら余裕やわ🙆

95 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:21:01.49 ID:Dh+QkEG10.net
ワイも雄琴で風俗デビュー戦がセンリツやったわ
もしかして同一人物ちゃうか・・・

96 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:21:19.37 ID:YQDysA720.net
>>94
余裕か🤔

97 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:21:22.51 ID:ey1oisWY0.net
はげ?

98 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:21:29 ID:96vkUgVZ0.net
言うて目の前にしたらバッキバキやろ

99 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:21:39 ID:BJph71smd.net
ハンターのセンリツて女キャラなんか

100 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:21:46 ID:cdSsN86w0.net
>>83
やめろ。イッチは昨日>>85にそっくりって言ったんや。
これで脳内変換しろ

101 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:21:46 ID:E3fleWdK0.net
身体次第やな

102 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:21:52 ID:Z0GqCFmwa.net
童貞喪失がセンリツはトラウマやろ

103 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:22:21.95 ID:b6VfnSdlM.net
嘘をつくな

104 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:22:33.77 ID:MqGUL8440.net
アカン草生えそう

105 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:22:39.41 ID:96vkUgVZ0.net
イッチ
消える

106 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:22:40.69 ID:1aGO4/1s0.net
>>85
ちな現在の敏太郎はダイエットしてこれ
https://i.imgur.com/6IxVRw5.jpg

107 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:22:55.74 ID:3JRf/vdB0.net
今後の展開気体保守

108 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:23:01.35 ID:6j426J0K0.net
多分30分くらいワイは泣いてたと思う。
人からこんなに優しくされたのは大丈夫やった。

ママは「大丈夫、私が守ってあげる」ってずっと慰めてくれたんや。

ワイが泣き止んだあと、またずっとキスされたんや。
10分くらいしたかもしれん。
口の中を舌でかき回されて、何度も唾液を飲まされて、それはもうすごかった。
ワイはされるがままやった。

109 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:23:35 ID:JZD+UPMdd.net
昨日のスレお願いします

110 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:24:00 ID:E3fleWdK0.net
見ず知らずの男に30分も流れる方が地獄やんか

111 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:24:22 ID:E3fleWdK0.net
>>110
泣かれる

112 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:24:31 ID:XbzAXaIK0.net
バブ味が高い

113 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:24:45 ID:3JRf/vdB0.net
今日のMVPスレの予感
旋律の文豪

114 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:25:02.58 ID:sXOtkJdHM.net
こんな悲しいセックスしかでけへんのも哀しいけどセックスすらしたことのない奴がここにいっぱいおると思うと泣けてくるわ

115 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:25:23.77 ID:WXS1r5ffd.net
ここから先は慎重に言葉を選べ

116 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:25:38.28 ID:KF0DYSHj0.net
>>114
あ?

117 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:25:50.39 ID:6j426J0K0.net
気付いたらワイはビンビンやった。
ママもすっごい濡れてて、太ももを伝ってワイの身体まで濡れてくるくらいやった。

ママはしたい事あるって聞いてくれて、ワイはおっぱい触りたいって言ったんや。
ママはワイの手を取って、胸に押し付けた。
ワイは揉んだ。

誰かが高速道路で窓から手を出すと胸の感触って言っていたのをふと思い出した。
でもあれは嘘や。
全然違う。

柔らかくてあたたかくて、指が沈み込むと弾力もあって、ママが喘ぎ声をだすって言う反応もある。
高速道路とは大違いやった。

118 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:25:52.93 ID:XbzAXaIK0.net
>>114
死ね
NG推奨

119 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:25:59.63 ID:QBUJJU8Gr.net
ヴォエッッとイイハナシダーの中間にあるな
気を抜くと吐きそう

120 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:26:04.06 ID:oe0ModuI0.net
チンコ撫でられて即イキしてママって泣くとか異常

121 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:26:23.87 ID:N8KT3eH60.net
普通に生きてたらセックスぐらいするだろ…

122 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:26:29.03 ID:2dMIkvt/0.net
センリツより48歳というのがきつい

123 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:26:31.80 ID:EPQ/whZI0.net
昨日のこいつか
い今からマッチングアプリで知り合った人妻とホテル行ってくるから勇気付けてくれ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583534968/

124 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:26:32.23 ID:GJStniCK0.net
30分泣いたは盛りすぎちゃうの??3分くらいやろ?

125 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:26:32.71 ID:CuAOyGN70.net
>>114
ええやんけすっきりしたなら儲けもんやろ

126 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:26:48.24 ID:RVV8G0e10.net
文がうまいな素人やないやろ

127 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:27:10.48 ID:3JRf/vdB0.net
>>117
雨の御堂筋やな

128 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:27:17.60 ID:ZVUevD9Fa.net
センリツは見た目キモイけど良い奴なのも妙に合ってて草

129 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:27:32.44 ID:GJStniCK0.net
>>122
言うほどか?
松嶋菜々子46才石田ゆり子50才やけど

130 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:27:34.09 ID:+J6vExTla.net
48はきついっす💦

131 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:28:11.06 ID:3JRf/vdB0.net
>>129
十分行ける気がしてきた!

132 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:28:40.17 ID:nqkFYRjB0.net
画像ないんか

133 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:28:43.78 ID:2dMIkvt/0.net
>>129
そのへん最上位やんけ!

134 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:28:46.41 ID:6j426J0K0.net
ワイはまたママの乳首に吸い付いたんや。
今度は髪を撫でながら舐めさせてくれた。

どんどん頑なるママの乳首。
多分長さ3cmはあった。
口の中に含んで舌でスクリューするようにするとママは強い反応を示した。
その舐め方が正解やった。

そのまま初めてマンコをさわってみたんや。
すっごいヌルヌルしてて、硬い所とふわふわと所があって、すごく声を出して、それだけでワイはまたいきそうになった。

135 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:28:58.42 ID:McomMdeqa.net
おしっこは飲んでもらえたんか?
哺乳瓶は?

136 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:29:05.20 ID:pImK0LgUd.net
48歳女優集めてきたで。
好きなので脳内変換しとけ
ワイのオススメは西田尚美

西田尚美
https://i.imgur.com/mHrTSgc.jpg
木村多江
https://i.imgur.com/y9vaxhU.jpg
檀れい
https://i.imgur.com/mqN6BaS.jpg
石田ゆり子
https://i.imgur.com/jQjhP2g.jpg

137 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:29:08.68 ID:nvRjpYjIM.net
なおこれの模様
https://i.imgur.com/pmgduCC.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:29:11.25 ID:owp4lyVh0.net
>>123
書いてるの絶対別人やろ
今日のは完全にプロの犯行や

139 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:29:38.06 ID:pImK0LgUd.net
すまん。石田ゆり子は49やった

140 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:29:53.22 ID:jOJ8YTmA0.net
センリツに書いてもらったんか?

141 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:29:53.95 ID:WyUW77a80.net
一回40台のおばはんとホテル行ったけど中折れして再起不能なったわ
オバハン歯磨きシャワーとめちゃくちゃ気遣いしてたのに、ごめんね、私が悪いねって言ってきて悲しい気持ちになったわ

142 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:30:02.24 ID:pImK0LgUd.net
すまん。50か

143 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:30:05.55 ID:2dMIkvt/0.net
>>136
一番センリツぽいから木村多江にするわ

144 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:30:08.14 ID:3JRf/vdB0.net
乳首三センチはたまーにおるな、おやつカルパスみたいな感じやと思う

145 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:30:15.64 ID:9dhqxYocd.net
作家でも目指してたか、たくさん本を読んできたかのような文章やな

146 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:30:15.82 ID:YEmZ8G0L0.net
>>136
ゆり子かわいいよゆり子

147 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:30:41 ID:9GIVfIs4d.net
日曜の朝っぱらから開くべきスレじゃなかった

148 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:30:43 ID:McomMdeqa.net
>>136
檀れいは異常

149 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:31:25 ID:bKUvyvMja.net
>>136
みっちー?

150 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:31:53 ID:nqkFYRjB0.net
抱くなら女に恥かかせたくはないわな
体調悪いときはレビトラ飲んでるわ

151 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:32:05 ID:KF0DYSHj0.net
これ批判してる奴多いけど別にええやん
童貞のまま死ぬ方が情けないで

152 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:32:08 ID:RILPCP6p0.net
はよ続き

153 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:32:18 ID:6j426J0K0.net
ワイはすっごい興奮してどんどん激しく触って、でもママは全部受け止めてくれたんや。

ヌルッとママの中に指が入った。
中は熱くてぎゅうぎゅうって指にまとわりついてきて、でもヌルヌルしていて滑らかで、これが女なんやって理解した。

これにワイのちんこが入るんやと思うとヤバかった。
フェラよりヤバいなんって思って、夢中でマンこの中を触りまくった。

奥に突起があって、ママはそこを触るとより強く喘いだ。
そこをしばらく触っていると、ママはイキそうっって言ってビクビクしだしたんや。
演技かもやけど嬉しかった。

154 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:32:28 ID:X/YUy5rda.net
文章うまいな
長くても嫌にならない

155 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:32:36 ID:2dMIkvt/0.net
続きまだかあ

156 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:32:39 ID:nqkFYRjB0.net
イッチ文章うまいな

157 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:32:41 ID:cdSsN86w0.net
>>151
批判してる奴おるか?

158 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:33:04 ID:MqGUL8440.net
>>141
中折れすると自分が不甲斐なさすぎて死にたくなるよな
あまりにも申し訳なくて連絡手段全部ブロックしたくなる

159 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:33:08 ID:VbGe2CWT0.net
なんやこのスレ草

160 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:33:11 ID:f1FA+Ojt0.net
おー待っとったで!

161 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:33:26 ID:yLMYyoBV0.net
ワイ君何歳や?

162 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:33:28 ID:Dh+QkEG10.net
>>153
ケツの穴と間違えてるやん

163 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:33:46 ID:mJz/x2PRp.net
まんこさえ付いてりゃ中折れなんてしないぞ
毎日オナニーでもしてりゃ別だが

164 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:33:56 ID:RseZXv+ed.net
そこまでしてセックスしたいか?

165 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:34:12 ID:apeRPRer0.net
ママは風俗で働いてるやろ
ソープ嬢で変換しても何の違和感もない

166 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:34:19 ID:Rzbqs4430.net
昨日後からセンリツググって戦慄やったし
今日はいきなり戦慄

167 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:34:27 ID:3JRf/vdB0.net
戦慄の文豪
続きはよ!

168 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:34:44 ID:WyUW77a80.net
>>158
臭いなんてないし、綺麗な人やってんけどな
勃たせるために長時間フェラやアナル舐めまでしてくれたのにアカンかった
自分が情けなくてごめんなさいはこっちの方やで

169 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:34:51 ID:1aGO4/1s0.net
>>136
常盤貴子も入れてあげて
https://i.imgur.com/IrsRylq.jpg

170 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:35:04 ID:6j426J0K0.net
ワイはそこで少し達成感を感じて、指を抜いたんや。
指とマンコが糸を引いて繋がっていた。
マママンコはひくひくしていた。

ママは「おいで」って言って、またワイを抱きしめてくれた。

少しキスした後、ワイのことを押し倒して上に乗った。

ママは言った。
「ママが京ちゃんの童貞もらってあげまちゅね」

ママの腰がワイの腰に覆いかぶさって、ヌルヌルっとワイがママの中に入った。
やっぱり熱くてぎゅうぎゅうででもヌルヌルで、すごい気持ち良かった。

171 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:35:29 ID:Kb/4y6hla.net
二十歳の時43の熟女で道程捨てたけど良かったなぁ
いまだに思い出してオナるし、ロリ嗜好も矯正された

172 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:35:30 ID:FxVg5Hyr0.net
はげてるおばちゃんはきついよな

173 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:35:54 ID:Z1oCtxCG0.net
>>10
あっちは若いからなあ

174 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:36:00 ID:f1FA+Ojt0.net
生でやったんか

175 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:36:05 ID:eJbbahI9M.net
こんだけ興奮してくれたらセンリツも嬉しいやろ

176 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:36:23 ID:kFYwM2CL0.net
センリツとえっちとか神かよ

177 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:36:47.46 ID:XeCxZBDo0.net
>>171
ロリコンなのに42とやろうと思った勇気

178 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:36:57.46 ID:51U7zNd60.net
センリツは草

179 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:37:18 ID:f1FA+Ojt0.net
ワイD今日も嫉妬😠

180 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:37:35 ID:owp4lyVh0.net
京ちゃんで草
京太京平京介のどれかやろ

181 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:37:44 ID:6j426J0K0.net
ママは根本まで挿れた後、ゆっくり腰を前後に振りだした。
ワイのちんこの先が奥の突起にあたって、コリコリしとるのがわかった。
ママは獣みたいな声を出しながらも、やくそか通り赤ちゃん言葉であやしながらしてくれた。

気持ちいいでちゅか?とかママとエッチできて嬉しいでちゅね、とか。

ワイはすぐイッてしもうた。
ゴムはつけてなかった。

でもどうでもええと思えるくらい気持ちよくで我慢出来んかった。

182 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:37:58 ID:McomMdeqa.net
生中かええ思い出になったやん

183 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:38:02 ID:LClRGCgo0.net
>>180
京田

184 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:38:07 ID:4TR6dDsR0.net
円で間合い取るしかないやろ

185 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:38:23 ID:nqkFYRjB0.net
もうこれ伊東ライフだろ

186 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:38:27 ID:f1FA+Ojt0.net
ええなぁホンマ

187 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:38:29 ID:Kb/4y6hla.net
>>177
始まれば意外といけるもんやな
顔見てなえなえやったが、裸になれば飛び付くで

188 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:38:51 ID:LfNYye7F0.net
獣みたいな声を出すセンリツか

189 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:38:56 ID:hfG42vD/0.net
>>136
木村多江エッチ過ぎる

190 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:39:14 ID:51U7zNd60.net
センリツは美人やからな元は
イッチもセンリツの内面の美しさに抱かれたんやろ

191 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:39:17 ID:4UdU7p2Sp.net
Twitterならいくらでもヤレる定期

192 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:39:35 ID:3JRf/vdB0.net
センリツがエルメスなら良かったのにな

193 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:39:46 ID:6j426J0K0.net
あんなに出たのは初めてなんやないかと思うくらいでた。
でも、ワイのちんこはまだまだ元気そうやった。

普段抜いたら治るんやけど、おさまらんかった。
硬いままやった。

ママはワイがイッてから気持ち良かったね?って優しく話しかけながら、頭を抱いて撫でてくれたんや。
繋がったまま。

聖女やった。

194 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:39:58 ID:xvxF5re10.net
48とかいうセルフコンドーム

195 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:40:20 ID:2dMIkvt/0.net
ええ話やなあ

196 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:40:42 ID:oe0ModuI0.net
>>194


197 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:41:20 ID:VHMKaD7B0.net
ええ話やん

198 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:41:25 ID:lAAE+MsI0.net
これは柏木

199 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:41:34 ID:XeCxZBDo0.net
さっきから奥の突起ってなんやねん…

200 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:41:35 ID:RZITAUd90.net
ワイもマッチングアプリ使ったら童貞卒業できるんか?

201 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:41:41 ID:tpHST1TU0.net
なんj文学やね

202 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:41:47 ID:Kb/4y6hla.net
道程卒業は熟女に限るで
道程は10歳以上上狙っていけ

203 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:41:50 ID:WyUW77a80.net
>>199


204 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:41:50 ID:owp4lyVh0.net
SNR48

205 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:41:56 ID:GJStniCK0.net
何回射精するんや

206 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:42:18 ID:/tVMaw110.net
20代前半にいいね送ってくる40以上はSEX目的でわかりやすいわ
ホテル代も出してくれるし

207 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:42:25 ID:4UdU7p2Sp.net
>>199
童貞くん…w

208 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:42:34 ID:pgoeEL2f0.net
子宮口届くって指長くない?
チンコと一緒ぐらい長いんか

209 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:42:44 ID:nqkFYRjB0.net
>>199
童貞か?

210 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:42:50 ID:TeqZM0AR0.net
むっちゃ羨ましいんやが

211 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:42:52 ID:6j426J0K0.net
ワイの中で何かがふと変わって、ママをめちゃくちゃにしたいと思ったんや。
ワイはママに言った。

後ろからしたい。

ママはいいよって言ってくれて、ワイにケツを向けて四つん這いになった。
ママのマンコからは精液が垂れてて、愛液と混ざってぐちゃぐちゃでなんかもうすごかった。

ワイは後ろから押し当てたんやけど、うまく入らんくてしばらくてこずった。

ママがワイに「そのまま動かないで」って言って、自分から腰を動かして挿れてくれた。
騎乗位と全然違う感情やった。
締め付けかたとか当たりかたが全然違ったんや。

212 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:42:56 ID:mJz/x2PRp.net
>>199
これは童貞か短小

213 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:43:26 ID:XeCxZBDo0.net
>>207
子宮口とかエロ漫画に出て来るけど実際コリコリしてないぞ

214 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:43:48 ID:uyiiPALG0.net
突起ってポルチオのことか?

215 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:44:01 ID:Hk7ek+qx0.net
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://mtop.ikwb.com/newsplus/1583488309

216 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:44:34 ID:cK5/YAHha.net
そのセンリツネキはパイパンだったんか?

217 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:44:37 ID:ROcSYVcud.net
文章上手やな

218 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:44:39 ID:Nk31HQPy0.net
>>17
ここいいね

219 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:44:53 ID:UgewGppE0.net
文才があって草生える

220 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:44:59 ID:ScDGKqti0.net
>>169
田村ゆかり?

221 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:45:06 ID:TbeQ9SNn0.net
読ませる文章やな
女にされそうや

222 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:45:09 ID:cYseKAiS0.net
京ちゃんがんばって

223 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:45:11 ID:mk3099nNd.net
マッマかわいいんか?

224 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:45:19 ID:KilH/u6da.net
wjnからスカウトが来そう

225 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:45:24 ID:6j426J0K0.net
ワイはママの腰を両手で掴んで固定して、ワイの腰を激しくママのケツに叩きつけた。
何度も何度も。

AVで聞いた事がある、パンパンって音とぐちゃぐちゃって液体をかき回す音が聞こえた。

ママはすごい声を出していた。
今度はワイはなかなかイカなくて、疲れるまでずっとめちゃくちゃに犯したんや。
しばらくしてまた中に出して、抜いたらママはぐったりしていた。

でもまた「おいで」って言って、優しく抱きしめてキスしながら撫でてくれたんや。

226 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:45:27 ID:tpHST1TU0.net
ええ話なんやが朝食のチーズリゾットと
最高に食い合わせ悪いわ

227 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:45:29 ID:VLbT0jsf0.net
続き気になる

228 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:45:48 ID:mJz/x2PRp.net
>>213
コリコリて語感はどうか分からんがそういう感じはあるぞ
突起の周りの溝?を指やチンコでグルグルにかき混ぜてイカせるもんや

229 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:45:55 ID:Rzbqs4430.net
昨日は写真撮る話なかったか?

230 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:46:15 ID:VLbT0jsf0.net
>>226


231 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:46:18 ID:WyUW77a80.net
>>229
飲尿プレイの話なら

232 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:46:24 ID:nqkFYRjB0.net
>>213
固さに個人差はあるけどあるで

233 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:46:32 ID:pgoeEL2f0.net
>>213
自分でゴムはめるときまずワッカの部分当てた感触に似てる

234 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:46:40 ID:ScBm5+IH0.net
>>14
センリツのタツマキさんやで

235 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:47:00 ID:cUAF+PuR0.net
センリツ「逝きなさいさあ」

236 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:47:02 ID:4UdU7p2Sp.net
リアルタイムで綴りながらレスしているのかと思うと笑えるな

237 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:47:04 ID:blYpFLh+d.net
>>225
ええやん

238 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:47:25.61 ID:f1FA+Ojt0.net
>>226


239 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:47:46.06 ID:6rIyhE7d0.net


240 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:48:05.61 ID:6j426J0K0.net
ワイはもうたたんかった。
でも満足でもあった。

ワイはもう童貞ではなくなったんや。

ママがまたワイをお風呂に連れて行って、お湯を貯めている間に体を洗ってくれた。

一緒にお風呂に入って、ワイはトイレに行きたくなってママに言ったんや。
おしっこしたいと。

ママは言ったんや。
ママのお口をトイレにしていいよ?

ワイはママの口にちんこを入れて、ためらいながらもおしっこしたんや。
本当に飲んでくれた。
ちょっと溢れたけど。

241 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:48:23.89 ID:M7YBa5WOd.net
ええ話やん

242 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:48:34.03 ID:01eyStNRd.net
>>240
たまらん

243 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:48:39.70 ID:XeCxZBDo0.net
>>228
子宮口のこと言ってるんやろうけど指で届くもんちゃうで

244 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:49:04.64 ID:A/rRqYF+0.net
ん?

245 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:49:19.00 ID:mJz/x2PRp.net
セックス終わっても裸で布団の中で抱き合うってのが最高なんよな
お互いにラブラブスイッチ入ってるからオッパイ揉もうがまんこに指入れようが自由

246 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:49:21.13 ID:Nk31HQPy0.net
後世に残すために保守しとかなあかんやろ

247 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:49:25.78 ID:PtDDkvFv0.net
流れ変わったな

248 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:49:32.29 ID:cUAF+PuR0.net
なんで嘘でもスレ立てる時にパクノダって事にしないんだよ辛い現実はお前だけで受け止めろよ

249 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:49:43.60 ID:XeCxZBDo0.net
>>240
風俗じゃそこまでしてもらえんからよかったな

250 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:50:01.74 ID:mJz/x2PRp.net
>>240
それはやり過ぎ

251 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:50:03.03 ID:nqkFYRjB0.net
>>248
言うほどかわらんやろ…

252 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:50:06.63 ID:6rIyhE7d0.net


253 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:50:13.32 ID:6j426J0K0.net
ママは涙目になりながらも、ある程度飲み終え、ご馳走様と言ったんや。

ワイはなんかすっごい愛されてる気がして、嬉しかった。
そのあとしばらくフェラしてかれたんやけど、さすがにたたんくてゆっくりお湯に浸かって、それから一緒にでた。

ママが化粧を直してる様子をボーッと眺めてた。

ホテルに入ったのは9時前やったんやけど、もつ12:30くらいやった。

254 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:50:22.56 ID:vfShEF1/a.net
ワイは何を見せられているんや

255 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:50:26.05 ID:3uQZRVfY0.net
文才あるな

256 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:50:48.61 ID:6rIyhE7d0.net
くそ

257 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:50:50.53 ID:VHMKaD7B0.net
小便派は飲まないだろ流石に

258 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:50:58 ID:fIwyW4yY0.net
脳が壊れる文才や

259 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:51:11 ID:W20V6MvRd.net
すげえ読みやすい

260 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:51:43 ID:KilH/u6da.net
>>85
そういうのマジでやめろ

261 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:51:43 ID:6j426J0K0.net
そのあとホテル代はワイが出して、一緒に焼肉食べ行って、そのあと解散した。

ワイとママの昨日のやり取りはここまでや。
昨日勇気付けてくれた人、ありがとう。

行ってよかった。

262 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:51:49 ID:m6yZbdk7a.net
プロが書いてるやろこれ

263 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:05 ID:jLI+ixGea.net
写真ないんか

264 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:14 ID:6j426J0K0.net
ワイからの報告は以上や。
何か質問あれば聞いてくれ。

265 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:16 ID:g5yaCIx10.net
小便ってどんな味なんや…

266 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:17 ID:pgoeEL2f0.net
飲ませるのはどうかな
後ろからホース持ってもらって「しーしー」言うてもらってすれば
きっと出しきる前にまたビンビンなるわ

267 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:20 ID:SIQZb+8da.net
ほんまに4万払ったんか?

268 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:27 ID:nqkFYRjB0.net
>>261
乙やで

269 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:39 ID:owp4lyVh0.net
イッチのこのあふれんばかりの才能を別の場所でいかしてほしい
なんJでとどまるには惜しい才能や

270 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:42 ID:iiXuPc2x0.net
>>266
それめっちゃええな

271 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:48 ID:lEjksKej0.net
センリツはきつい

272 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:52 ID:VHMKaD7B0.net
俺なんかすぐ中折れしちまうわ

273 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:52 ID:RZITAUd90.net
>>264
また会うんか?

274 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:53 ID:RiOlGP+B0.net
>>85に中出し決めたとか吐きそう

275 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:52:56 ID:6j426J0K0.net
>>263
書くの忘れてたけど裸の写真は撮らせてもらったで。
でもうpはしないんや。
ワイのママなんや。

276 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:03 ID:mSM4YyBkp.net
>>264
学会発表かな?

277 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:07 ID:TrgruMDyM.net
ハートは萎えてるのにちんこが勃ってきたって変な化学反応起こしてるわ

278 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:08 ID:SfF7kWk00.net
>>261
よかったで

279 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:12 ID:VLbT0jsf0.net
アプリ何使った?

280 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:16 ID:LGMsPnLq0.net
冷静にセンリツの顔思い浮かべると死にたくならへん?

281 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:16 ID:XbzAXaIK0.net
いちおつ
戦慄する文才だった

282 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:18 ID:6j426J0K0.net
>>273
そうやで。
今度は来週会う約束や。

283 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:21 ID:nqkFYRjB0.net
ノクターンとかで普通に書けそうな文章力

284 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:25 ID:m6yZbdk7a.net
>>275
それがええまた来てもらえ

285 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:32 ID:KilH/u6da.net
大切なのは顔よりも自分の望み通りのプレーさせてくれる女だよな

286 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:33 ID:6j426J0K0.net
>>279
オルカってやつやで。

287 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:36 ID:GJStniCK0.net
>>264
今後またセンリツと会うんか?

288 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:50 ID:4UdU7p2Sp.net
マッチングアプリよりツイッターの方が出会えるで

289 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:57 ID:hfbU3bk+0.net
顔完全に隠しても良いからあげてくれや

290 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:53:59 ID:XeCxZBDo0.net
>>282
即やんけ

291 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:54:11 ID:6j426J0K0.net
>>287
来週またホテルデートや。
どんなセックスするかはまだ話してない。

292 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:54:15 ID:GJStniCK0.net
>>282
ヒエッ
お互い求め合ってるやん

293 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:54:29 ID:NWkLzegba.net
>>286
金どんぐらいかかるんや?

294 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:54:39 ID:pgoeEL2f0.net
>>276
アベちゃんよりマシな答弁できそう

295 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:54:42 ID:fV2/WXtT0.net
深夜に19人会ったスレ建てたものだけど
需要があるならハメ撮りあげるで

ワイマッチングアプリ登録2ヵ月で19人会うも好きになれなくて泣く
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter1583596423/

18歳〜24歳や
おはDなんJラーには需要ないかな?

296 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:54:44 ID:AAms+Vjzp.net
イッチは何歳や?

297 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:54:54 ID:tpHST1TU0.net
よかったよかった昨日のスレで気になってんや
報告お疲れさんやで

298 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:55:00 ID:6j426J0K0.net
>>293
無料やで。
広告多いけど

299 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:55:32 ID:6rIyhE7d0.net
>>296
23やで

300 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:55:35 ID:4UdU7p2Sp.net
>>295
ハラデイ

301 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:55:37 ID:pQYuBf42d.net
>>295
勘違いすんな、邪魔やで

302 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:55:42 ID:mK/KGhIL0.net
>>193
童貞やなかったんか?

>普段抜いたら治るんやけど、おさまらんかった。
硬いままやった。

303 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:55:47.72 ID:MGiBTeMm0.net
3回もできるとか羨ましすぎて気が狂う

304 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:55:55.78 ID:srkf7Bfid.net
センリツってなに?

305 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:07.38 ID:xNIGoG0tx.net
途中から嘘ってわかるのが悲しいね

306 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:12.47 ID:nqkFYRjB0.net
>>304
ガチャピン

307 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:13.87 ID:6j426J0K0.net
>>302
オナニーの話やで
童貞やったで

308 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:25.46 ID:APTOwlA90.net
>>295
勝手に他でやれよ死ね

309 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:34.46 ID:6rIyhE7d0.net
あー草

310 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:34.87 ID:gILrT+pw0.net
念能力に目覚めてそう

311 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:42.98 ID:pgoeEL2f0.net
お疲れさん
次からはゴム使おうな
48なら余裕で妊娠可能や

312 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:48.77 ID:PtDDkvFv0.net
>>295
構ってちゃんくっさ

313 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:52.52 ID:lAAE+MsI0.net
>>302
油断したねぇ

314 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:56:53.60 ID:6rIyhE7d0.net
ハンター試験最終突破したみたいやな

315 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:02.71 ID:Ma+UNpby0.net
マママンコでなんか草

316 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:11.49 ID:mSM4YyBkp.net
>>295
死ねゴミ

317 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:12.23 ID:6rIyhE7d0.net
>>310
放出系やろ

318 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:21.35 ID:q5+eeOPU0.net
1何歳?

319 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:28.83 ID:ZdfH7Sj/0.net
臭くなかったんか?

320 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:34.18 ID:6j426J0K0.net
>>311
正直子供できたら責任は取るつもりやからええんやけど、それでも避妊は大事やよな。
次からはそうするわ

321 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:35.39 ID:6rIyhE7d0.net
>>318
昨日のスレでは23言うてたで

322 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:40.13 ID:fKQU/q1S0.net
https://i.imgur.com/dvuY4xQ.jpg

323 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:53.75 ID:nqkFYRjB0.net
え、ピル服用ちゃうんかい

324 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:57:53.14 ID:VHMKaD7B0.net
生中出し羨まC
でもセンリツかよ

325 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:58:04.10 ID:WyUW77a80.net
>>320
愛があるのに避妊なんか必要ないやろ
冒涜やで

326 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:58:05.91 ID:hfbU3bk+0.net
https://i.imgur.com/6C6m8ac.jpg
センリツの参考画像やで

327 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:58:11.75 ID:6j426J0K0.net
>>319
臭くなかったで
香水やと思うけど甘い匂いやった

328 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:58:13.16 ID:zobSV/pW0.net
ワイは今週の土曜に25歳とデートやで🥰
マッチングアプリ使って会うの初めてで緊張や
ご飯食べに行くんやけど何が鉄板なんや?
酒は互いに飲まないから居酒屋はないで

329 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:58:16.56 ID:mSM4YyBkp.net
>>320
もう好きになってるやん��

330 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:58:35.58 ID:pgoeEL2f0.net
>>325
おい

331 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:58:42.13 ID:6j426J0K0.net
>>329
当たり前やろ
ワイのはじめての相手でママやぞ

332 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:58:52.87 ID:/+1dUiry0.net
>>261
焼肉はイッチのおごりか?

333 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:59:07.36 ID:6rIyhE7d0.net
>>328
ワイは今まで2人おうたことがあるがいずれもランチやな

内1人はランチ後カラオケ、ショッピング、カフェと転々

334 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:59:20.55 ID:6j426J0K0.net
>>332
せやで
ちょっと高い所行ったで
ランチで二人で1万ちょっとやった

335 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:59:34.22 ID:UAjEkAe2d.net
センリツでどうやってたたすんや?

336 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:59:34.96 ID:mSM4YyBkp.net
>>331
イッチは何歳なん?

337 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:59:45.15 ID:Xjbo4TYG0.net
誰も幸せにならない

338 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:59:47.92 ID:6j426J0K0.net
これ以上は惰性になるからもうええやろ

以上や

339 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:59:54.92 ID:6rIyhE7d0.net
>>336
昨日のスレでは23歳いうてたで

340 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 10:59:57.90 ID:hfbU3bk+0.net
>>328
好きなもんとか話していけや無能

341 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:00:17.60 ID:a/rBObI7d.net
>>328
1〜2時間でカフェとかランチで話しながらでええやろ

342 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:00:24.83 ID:/+1dUiry0.net
>>334
ええ金の使いかたやん

343 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:00:27.67 ID:YEmZ8G0L0.net
>>338
乙やで
よかったな

344 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:00:41.16 ID:hfbU3bk+0.net
48のセンリツ相手にホテル代出して焼肉奢りか
ワイには無理や

345 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:00:49.31 ID:TrgruMDyM.net
ラーメン屋並んでる間の有意義な時間やったわ。ありがとなイッチ

346 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:01:02.76 ID:7vjOK0zA0.net
>>170
マママンコで草

347 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:01:13.00 ID:nqkFYRjB0.net
おもろかったで

348 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:01:19.40 ID:mK/KGhIL0.net
性感染症のスレ立てるべきやな

349 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:01:28.66 ID:6rIyhE7d0.net
お前にとってはママやけどセンリツにとっては沢山いる金づるのうちの一人なんやないか…?

350 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:01:40.95 ID:zobSV/pW0.net
>>328
>>341
ワイは休みなんやけど相手が仕事やから夜やねん
ってかランチ派が多いんやな
なんでや?

351 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:01:45.95 ID:wpvSFWpY0.net
ワイも昨日マッチングアプリで女の子と会ってきたで
終電逃した作戦で人生初ラブホ行ったンゴ

マジでマッチングアプリ楽し過ぎるもっと早くやってれば良かったわ

352 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:01:59.36 ID:mSM4YyBkp.net
>>339
はえー可哀想

353 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:01:59.88 ID:zobSV/pW0.net
>>333
>>350
安価間違えた

354 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:02:01.53 ID:AAms+Vjzp.net
裏山

355 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:02:40.87 ID:3JRf/vdB0.net
イッチおもろかったわサンガツ

356 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:02:49.85 ID:z6fM2hPb0.net
>>170
ララランドみたいに言う

357 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:02:50.34 ID:6rIyhE7d0.net
>>353
ワイ恋愛経験未熟者、単純に身体目当てと思われたくないとの理由

358 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:02:54.51 ID:r8+PvP09x.net
バツイチ42歳しばいてたけど、おはDの性欲は異常

鶏ガラにされそうなったで

359 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:03:02.15 ID:u/D6gs0Na.net
奈倉

360 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:03:10.76 ID:fV2/WXtT0.net
>>328
成り行きでええぞ

361 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:03:43.35 ID:hfbU3bk+0.net
>>349
センリツに金づるが沢山居るとは思えんが

362 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:03:44.39 ID:q5+eeOPU0.net
>>338
パチパチパチ
来週も頼むで

363 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:03:44.81 ID:zobSV/pW0.net
>>357
なるほど
まあ日付と時間指定は相手の要望だからまあええやろ
ワイも別にやる気ないし

364 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 11:03:59.54 ID:wpuQ8ZuE0.net
>>33
ニーアレプリカントにこんなの居たな

総レス数 364
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200