2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿目まどか「さやかちゃん大好き!チュッ!」美樹さやか「あたしも!」

1 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 09:44:32 ID:xRbSijqbd.net
さやか「だったらあんたが戦ってよ」
まどか「え…」
さやか「キュウべえから聞いたわよ。あんた誰よりも才能あるんでしょ?私みたいな苦労をしなくても簡単に魔女をやっつけられるんでしょ?」
まどか「私は…そんな…」
さやか「私の為に何かしようって言うんなら、まず私と同じ立場になってみなさいよ。無理でしょ。当然だよね。ただの同情で人間やめられるわけないもんね?」
まどか「同情なんて…そんな…」
さやか「何でも出来るくせに何もしないあんたの代わりに、あたしがこんな目に遭ってるの。それを棚に上げて、知ったような事言わないで」
まどか「さやかちゃん…」
さやか「ついて来ないで…!」

これが現実

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200