2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでダークソウル2って評判悪いんや?

1 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:00:41 ID:aKcqUxnO0.net
3と無印クリアしたしやろうと思ってるやが

2 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:02:53 ID:xRbSijqbp.net
ダクソプレイした奴がこうしたら嫌やろなあってにやけ顔で作っとるファンメイク品みたいな感じだからや

3 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:03:27 ID:ul7+E/seM.net
やってみりゃわかる
たぶん見ただけだとわからない

4 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:04:21 ID:OPgrWm0c0.net
幻影克服指輪取れない下手くそばっかだから

5 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:04:29 ID:rVACwVi30.net
これの後にブラボってことは相当もっさり感叩かれたんやろなって

6 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:04:36 ID:EUrHq07R0.net
つまんないから

7 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:04:42 ID:Js0fR9lZ0.net
数の暴力で難易度高めてるだけのうんちやから

8 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:05:15 ID:eACrNVCe0.net
ゴミだから

9 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:05:28 ID:4CanOhkU0.net
ボス戦の迫力に欠けるのが一番の理由な気がするわ

10 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:05:38 ID:iYieRdOh0.net
もっさり
安直な複数ボスの嵐
アイテムテキストのセンスの無さ

11 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:06:09 ID:jT8PBk9O0.net
篝火の仕様変えたらウケるやろなあ…
宝箱がぶっ壊れて中身がゴミクズになったらウケるやろなあ…

12 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:06:36 ID:GlTMA9MW0.net
2しかやらずに楽しかった記憶しかないワイは勝ち組や
たぶん1とか3やったら2ゴミやったわ…ってなりそうやし

13 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:06:37 ID:ugL1ZRB80.net
ソウル稼ぎしただけで敵が強化されるクソ仕様

14 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:06:39 ID:MIqWULE90.net
クリアしたけど悪くはなかったわ

15 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:07:02 ID:o/L/QJNsp.net
有名になったから下手くそキッズが喚いてるだけやで

16 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:07:05 ID:eCJru4It0.net
世界観テキスト演出全てにセンスが無いホンマこれだけ
ソウルシリーズのキモだったセンスがこそげ落ちとるんや

17 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:07:12 ID:4CanOhkU0.net
>>11
霧に入る時ボコボコにされたらウケるやろなあ…

18 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:07:32 ID:Q39885xDa.net
宝箱や扉開けるのも霧抜けるのも異常に遅い

19 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:07:55 ID:7OlPnTgLa.net
>>15
発売当時からボロクソやんけ

20 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:08:27 ID:Wrb/Q3mJ0.net
最近やたらダクソのスレ立つな

21 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:08:37 ID:xRbSijqbp.net
>>15
当時知らんのに適当言ったらダメなんだ😊

22 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:08:38 ID:MzowD/MA0.net
1→3って完全に同じシリーズやなって感じやな1は岩とかころがってくる建物でやめたからあんま記憶ないけど

23 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:08:52 ID:HIatsVRJ0.net
SEKIROやった後にやるともっさりしすぎであかんわ

24 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:09:19 ID:7z/rjmLE0.net
ワイ初見昨日チャリオットまですすめたで

25 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:09:49 ID:mC1uL5W00.net
テキストとか
ボス戦前の演出とか
クソもっさりモーションとか
全部クサくてセンスが無いから

26 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:09:57 ID:MzowD/MA0.net
3はやとサリヴァーンだかなんだか倒したんやが中盤くらいか?3は止めずにクリアするわ😤

27 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:10:10 ID:cVZ3Hpoc0.net
センスがないってだけ

28 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:10:21 ID:k1XQ+w+z0.net
2は別物と思って楽しめたけど
3は媚びすぎてクソだったわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:10:28 ID:YL6Wezphp.net
>>21
当時知らんのはお前やろ
デモンズから有名になって1の頃から叩かれだしてるぞエアプ

30 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:10:31 ID:ugL1ZRB80.net
途中で出てくる豚をある場所まで誘導したら隠し雑魚武器が手に入る仕様にしたらウケるやろなぁwww

31 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:10:53 ID:jT8PBk9O0.net
やっぱり宮崎じゃないとあかんのやなって感じや3までやると

セキロやったらもうスタミナあるダクソブラボとかやる気になれんからやり直す気にはならんけど

32 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:10:54 ID:Q39885xDa.net
シリーズで一番難しいんちゃうか
不快な難易度やけど

33 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:11:37 ID:xRbSijqbp.net
>>29
ダクソとして叩かれてる話なのになんでデモンズ出すんでちゅか〜🙄

34 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:12:00 ID:YL6Wezphp.net
>>33
ガイジかな

35 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:12:17 ID:MzowD/MA0.net
>>29
当時2くっそ叩かれたと外からみてて思ったなダクソは名作だけど2はクソっていう記憶がダクソすら当時やってないワイにもある
値下がりもくっそ早かったし

36 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:12:24 ID:ZeFzZbE00.net
なんかもっさりしてるし
開発陣のニチャァって顔が思い浮かぶ糞作品だから

37 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:12:32 ID:GlTMA9MW0.net
誓約結ばんと敵が枯れてソウル稼げなくなるのはクソやと思ったけどな

38 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:12:51 ID:W9oQES2Q0.net
そんなことより誰か「あったかふわふわ」持っとる奴おらん?

39 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:13:04 ID:NET1U+a0a.net
ダクソ好きだけど
アマナ祭壇は我慢できずにコントローラー投げた

40 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:13:26 ID:/SDj/k850.net
もっさりモーション
テキスト
世界観
ボス
どれも絶妙に足りないけど人によって一番合わない部分が違う
ワイはモーションでダメやった

41 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:13:28 ID:DFc3QH190.net
オンラインシステム以外は好きだったよ

42 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:13:37 ID:ZeFzZbE00.net
デモンズとダクソでソウルシリーズ有名になったけど
結局ソウルって名前ついてないブラボーとセキローのが出来がいいっていうね

43 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:13:39 ID:k1XQ+w+z0.net
2が一番いけなかったのは総獲得ソウルマッチやからやぞ
もっさりとかどうでもええ

44 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:13:40 ID:xRbSijqbp.net
>>34
ガイジ言っとけばなんでも終わると思ってて草

45 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:14:01 ID:KhnJE+kF0.net
売れっ子毒舌芸人の真似をした素人芸人とかいう的確な表現好き

46 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:14:05 ID:YL6Wezphp.net
>>35
そらまとめサイト全盛期やからな当時

47 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:14:13 ID:MdXgjByh0.net
霧突入無敵判定が遅いのとアマナ以外は別に悪くないわ

48 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:14:18 ID:eACrNVCe0.net
>>38
あったかいのかふわふわしたやつ置け

49 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:14:22 ID:4CanOhkU0.net
アマナの祭壇とか一部の不快なマップさえなければええゲームなんや…

50 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:14:45 ID:Js0fR9lZ0.net
>>45


51 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:14:46 ID:cVZ3Hpoc0.net
>>38
わいの金玉や

52 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:15:05 ID:ugL1ZRB80.net
マニューラのBGMは好き

53 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:15:06 ID:CBN9jw/W0.net
まあいうて123全部楽しめたけどな

2はマデューラ明るい感じするから好き

54 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:15:53 ID:ZVdcyWF+0.net
3クリアしたがつまらん
これ過大評価されすぎやないか?

55 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:15:57 ID:/ZswGE3wM.net
風車燃やすのわかるわけないやん

56 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:16:12 ID:MzowD/MA0.net
>>54
ま?

57 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:16:25 ID:k1XQ+w+z0.net
>>54
そら3から入った奴が騒いでるだけやからな

58 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:16:51 ID:LNkm/+uHM.net
風車とアマナでキレないやつはすごいと思う

59 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:16:58 ID:YL6Wezphp.net
>>57
風物詩やな

60 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:17:01 ID:ZeFzZbE00.net
>>54
いまやると微妙だよ
あれは2でがっかり人や1が好きだった人がリアルタイムでやるからおもしろかっただけ
いまやるならブラボーかセキロー

61 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:17:02 ID:jT8PBk9O0.net
1と3をやって完成するから1やらんとあかんで
3クリアした後に1やれって言われたらワイは嫌やけどな

62 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:17:09 ID:FT7vsYWw0.net
初期アマナ普通にクリアしたけどな
望遠鏡と弓で魔術師倒せばいいだけや

63 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:17:15 ID:eACrNVCe0.net
>>52
日本語 マデューラ
英語 MAJURA

日本語もマジューラで良くね?

64 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:17:52 ID:H72I/4170.net
強モブと戦いたいのにステージギミックで殺そうとしてくるのが腹立つ

65 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:18:15 ID:WoReL0Gea.net
ワイはデモンズと1大好きソウルガイジやったから3のファンディスク感も好きやけどな
何より初期バージョンの時点でちゃんとゲームとして面白いのが驚いたわ

66 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:18:27 ID:eACrNVCe0.net
>>62
望遠鏡と弓と落下と段差と水の中の敵と

67 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:18:32 ID:AD6hhirtr.net
ソウル総獲得マッチングと武器の壊れすぎなのは糞やろ

68 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:18:39 ID:FT7vsYWw0.net
2はアマナよりどっかの洞窟の毒はいてくる地蔵みたいなやつがくっそ腹立った記憶あるわ

69 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:19:16 ID:jT8PBk9O0.net
ブラボ大好きやけど対人ゲーとしてはダクソ3の方がようできとる
ブラボのマッチングなんやねんあれ
戦闘もあんまおもんないし

70 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:19:18 ID:cuiJpz3k0.net
でも一番やり込み要素多いしハマれたらずっとやれそう

71 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:19:26 ID:MzowD/MA0.net
>>61
すまん2は話繋がってないんか?

72 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:19:34 ID:4CanOhkU0.net
武器が壊れそう!!
武器が壊れそう!!
武器が壊れそう!!

73 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:19:42 ID:vp5+Skup0.net
動かしてみないとわからんけどアクションが気持ち悪い

74 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:19:42 ID:Of4pp72ld.net
風車燃やすギミック、発売当初の反応どうだったの

75 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:20:17.05 ID:FT7vsYWw0.net
>>74
そんなん知らずに毒沼でボスと戦ってクソゲーって声が頻繁に上がってた

76 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:20:55.53 ID:cuiJpz3k0.net
>>72
一瞬で廃れたけど酸まじでぶっ壊れやったな

77 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:21:13.97 ID:AD6hhirtr.net
>>74
多分知らずにごり押しで倒した奴が多かったと思うで
ワイも知らずにごり押しで倒した

78 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:21:14.40 ID:OCoL/pFk0.net
2しかやったことないわ
それなりに楽しめたけどなあ

79 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:21:16.14 ID:tKBerXlDa.net
無印と比べると動きがぎこちない
でも慣れたらそんなに気にならん

80 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:21:27.32 ID:YLhFMPhs0.net
もっさりって言われるけど無印よりよっぽど早いのに言われるのはようわからん
一番の糞は亡者侵入とクリア済侵入やぞ

81 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:21:31.57 ID:YL6Wezphp.net
>>74
ゲーム内でヒントも出てるしまずメッセージまみれやしエアプ丸出しやで

82 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:21:39.49 ID:P3nd9G530.net
DLC前後のアプデまでは調整もテキスト面の遊び要素も酷かったんや
ソウルの濁流みたいな名前のボスも対人もなあなあで終わらせるキチゲェ呪術

83 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:21:53.28 ID:KGx8FLvDp.net
ナドラ
シャンドラ
タニムラ

84 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:22:08.76 ID:Q39885xDa.net
>>80
動き自体は速いのかもしれんけど硬直が長いんや

85 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:22:09.89 ID:4TR6dDsR0.net
無名ダガーすこ

86 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:22:22.85 ID:YL6Wezphp.net
そもそも風車燃やす必要性全く無いしな

87 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:22:23.31 ID:vp5+Skup0.net
>>80
もっさりと言うよりはスピード感がちぐはぐな感じ
もっさり自体はデモンズ→ダクソでもあったからな

88 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:23:14 ID:X4ZhBWWwa.net
2から人間性ないってマ?
ダークソウル1しかやったことないけど
人間性の要素こそがこのゲームの特徴やと思うんやが

89 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:23:46 ID:YLhFMPhs0.net
>>84
硬直長いのをもっさりと表現するのは違うやろ
>>87
ちぐはぐってのはようわからん

90 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:24:00 ID:0Z2fn3BPa.net
デモンズ 霧を生み出した元凶の姿をしたデーモン
1 太陽の王
3 過去作プレイヤーの集合体
2 でゅなしゃんどら(笑)

91 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:24:01 ID:DaYzufC9d.net
両刃剣は3にも欲しかったぐらいすきだったわ

92 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:24:08 ID:/ZswGE3wM.net
ステージよく言われるけど別に1もそんな秀逸とも思わんのやけど

93 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:24:17 ID:MzowD/MA0.net
3のストーリーやってて全然わからんのだけど
薪の王ってなんやねんなんでワイはコイツラを殺し回ってんねん酷くないか

94 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:24:38 ID:b9NE+oDb0.net
毒籠手ネズミ指輪人斬りみたいは特化ビルド多くて楽しかったけどな ビルドと装備品の多彩さじゃシリーズ随一やろ

95 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:24:57 ID:QJUTjyFu0.net
立体的なロックマンみたいなもんで
死なないとわからないことが多すぎて萎えるんだよ

96 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:25:37 ID:VbYjtI390.net
ゲーム初めてキャラ動かした瞬間に感じた違和感
あれがすべてよ

97 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:25:39 ID:vp5+Skup0.net
>>89
操作の不快感に適当に理由つけてるだけだから上手く伝えられなくてすまんな

98 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:25:51 ID:BLwIDqDR0.net
こんなクソでもパクリゲーの仁王より面白かったからフロムってスゲーわ

99 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:26:18 ID:t5FRWHFa0.net
城の雰囲気めっちゃすき

100 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:26:32 ID:jT8PBk9O0.net
>>71
一応繋がってはいるけど2だけ薄いんや
1→3はガッツリ繋がってんやな〜って感じで話が進む

101 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:26:36 ID:4CanOhkU0.net
2はどう見てもキングスフィールドの系譜やからな
初代プレステ時代のフロムが好きだったってゲーマーならむしろしっくり来るんちゃうかな

102 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:26:46 ID:YLhFMPhs0.net
>>92
繋がりはすごい
攻略するのに楽しいマップでもないが

103 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:27:30.78 ID:MzowD/MA0.net
>>100
1あんましらんワイは損してるのか
まあやり直すつもりはないが

104 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:28:10.28 ID:TIaYgbcWp.net
チート武器作って大量に横流ししてたわ
あと出待ちや道場してそうな所潰しまくってた

105 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:28:10.54 ID:AD6hhirtr.net
>>93
火が消えかかってるのをどうにかするために搾りかすの過去の薪の王の残ってるソウル燃やそうとしたら逃げたから追いかけて殺すんやで

106 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:28:59.43 ID:MzowD/MA0.net
>>105
なんでワイがそれせなならんの?

107 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:29:22.30 ID:VMW1F+dU0.net
隠し扉多過ぎ

108 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:29:38.39 ID:wqBPOO7G0.net
別に言うほど悪くもないよな

109 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:29:55.09 ID:uL81kHEi0.net
アマナ

110 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:29:59.04 ID:vGjaEWQfM.net
立地はともかく熔鉄城自体は好きなんやが

111 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:30:41.78 ID:FT7vsYWw0.net
>>106
別にアンタニキじゃなくてもええんやで

112 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:31:19 ID:AD6hhirtr.net
>>106
それさせるために蘇生された蒙じゃが主人公やで

113 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:31:21 ID:LUbK9Hkua.net
人間性を捧げよ→かっけぇ…
絶望を焚べよ→だっせぇ…
王たちに、玉座なし→こういうのでいいんだよ

114 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:31:38 ID:MzowD/MA0.net
>>111
ま?ワイは相当な殺人狂なのでは

115 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:31:55 ID:IJ+JQVFe0.net
発売当初とアプデ入った今を分けて考えんと語れないぞ
全く別物になったからな

116 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:32:32 ID:r+uQjEoP0.net
でも毒沼ボスってそんなクソじゃないよな
トーマス呼べば回復しときゃ倒せるし

117 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:33:00 ID:FT7vsYWw0.net
>>114
ダクソとブラボの主人公は気の狂った殺人鬼やで

118 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:33:06 ID:4CanOhkU0.net
>>110
ワイもやで!
あのいかにもゲームのダンジョンって感じの敵とステージギミックがええわ

119 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:33:14 ID:VfuLB46C0.net
いろんな武器が使えて楽しいし
ノーロックで戦うようにするとええぞ

120 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:33:55 ID:ng6jcGyz0.net
👤ペッ

121 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:34:15 ID:mmyNKYpNa.net
2はシステムよりもキャラクターとストーリーの魅力のなさやろ
結局宮崎がいないと何も出来へんのやなフロムは

122 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:34:18 ID:VMW1F+dU0.net
ファロスと香木が不快やったわ

123 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:34:35 ID:EM6nOgqCa.net
楽しい高難易度とつまらない高難易度の違いってなんや?

124 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:34:51 ID:KDE7GTTy0.net
アマナとかいうクソを煮詰めたマップ

125 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:34:52 ID:o2y99TZN0.net
一番嫌われてるのはアマナやろやっぱり
エレベーターのうえにマグマとかはまだ笑って済ませられるレベルやろ

126 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:34:52 ID:52oiPMcW0.net
難しいんじゃなくて不親切で不愉快だから

127 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:35:03 ID:ng6jcGyz0.net
ドラングレイグとかいう外からの雄大な見た目のわりにクソ狭い城

128 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:35:50 ID:FT7vsYWw0.net
>>123
自分の実力不足で勝てない難易度と
地形とかのランダム要素で勝てない難易度

129 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:35:50 ID:wqBPOO7G0.net
黒渓谷は短すぎよな
雰囲気はシリーズでトップクラスに好きなんやが

130 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:35:52 ID:tyyKyAR50.net
セールで安くないのとちがうか

131 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:36:20 ID:YLhFMPhs0.net
二刀流システムとかアルトリ剣を左手に持つと真価を発揮するのは継続してほしかった

132 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:36:23 ID:TIueIC7ad.net
>>127
これ
拍子抜けしたわ

133 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:36:42 ID:csd4SRn0a.net
DLCはよかった

134 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:37:38 ID:MzowD/MA0.net
>>117
ブラボのストーリーは?

135 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:37:41 ID:o2y99TZN0.net
アイテムの配置とかドロップがクソ適当なのもよくないわな
なんでそこら辺のクモ倒してリカールの刺剣とか落とすんだよ

136 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:37:53 ID:VMW1F+dU0.net
唯一DLC買わなかった

137 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:37:54 ID:ng6jcGyz0.net
アルバシリーズって2からだっけ?
あの装備かっこヨ

138 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:37:54 ID:5vkyFDlgd.net
2のボス戦だけやたらしょぼいよな
大体ゴミ

139 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:38:01 ID:DkCllJws0.net
ステージが糞って無印もアノールロンド以降大概やろ
ダクソ2は武器はユニークでよかった二刀流システムもブルフレ見たいな武器もあったしまあタニムラッシュとかあったけど

140 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:38:08 ID:tKBerXlDa.net
アヴェリン二刀流

141 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:38:18 ID:o2y99TZN0.net
>>133
チャレンジルート以外は面白いと思う

142 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:38:22 ID:ng6jcGyz0.net
>>134
青ざめた血を求めてたら宇宙人になっちゃった話や😁

143 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:38:29 ID:Pxog6i3fa.net
終始淡々としてるのとラスボスが全く盛り上がらない

144 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:38:59 ID:d1ic2rI20.net
>>123
納得できる死に方ができないかだと思ってる

145 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:39:02 ID:7n+yp5yj0.net
なんの捻りもないダンジョンしかなかったから好きじゃなかったわ
道なりに進んでボス戦ばっかりでショトカ開通とかほとんど無いし

146 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:39:10 ID:MzowD/MA0.net
>>142
🤔
なぜ青い血を求めたんや?

147 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:39:11 ID:o2y99TZN0.net
>>139
ステージはイザリス以外はよかったと思うけどボスがゴミ
あとイザリスがゴミ

148 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:39:11 ID:cCD9cYjg0.net
土の塔のクソギミックは許さんぞ

149 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:39:24 ID:FT7vsYWw0.net
>>134
キチガイの病気を治すために悪夢の住人を殺しまくる話や

150 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:39:45 ID:ng6jcGyz0.net
>>146
青ざめた血を求めよって自分で書いたメモが起きたら置いてあったからやで😁

151 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:39:47 ID:KDE7GTTy0.net
>>133
なお雪原

152 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:39:52 ID:0M4L7mrn0.net
ダアクソ1何周もして発売日に買ったワイは無闇に長過ぎてやっとクリアすることにはうんざりしてたし周回するかボケと思ったわ

153 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:40:15 ID:nW2acfcw0.net
沼地をエレベーターで上に上がると溶岩地帯とか頭おかしなるで

154 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:40:28 ID:0M4L7mrn0.net
地下みたいなとこの犬(?)がめっちゃきつかった気がする

155 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:40:47 ID:MzowD/MA0.net
>>149
ほお🤔
つまりすべてキチガイの頭の中の夢みたいな出来事って事か🤔?

156 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:40:49 ID:0M4L7mrn0.net
>>152
クリアする頃には

157 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:40:50 ID:mmyNKYpNa.net
ヒロイン可愛くないよな2

158 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:41:02 ID:Kl/ZGDy90.net
SEが全体的に嫌い

159 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:41:04 ID:MzowD/MA0.net
>>150
メメントかな

160 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:41:20.38 ID:0M4L7mrn0.net
1-3セットで4000円で出してくれPCで

161 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:41:38.47 ID:mmyNKYpNa.net
>>155
ブラボは基本的に夢の中の話やで

162 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:42:03.55 ID:MzowD/MA0.net
セキロのストーリーは🤔?
蘆名を守るため?

163 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:42:06.04 ID:6L5HwxuBd.net
アクションゲームで同時に戦わざるを得ない敵複数配置したら難しくて当たり前なんだよなあ

164 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:42:13.09 ID:uNEgChbua.net
この前の加藤純一の仁王配信でダクソ2を更に理不尽にしてつまらなくしたのが仁王とか言われてて草
そら劣化ダクソのクソゲーって評価になるわな

165 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:42:17.72 ID:ng6jcGyz0.net
2のもっさりパリィ草
敵がゆっくり尻もちつくのかわヨ

166 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:42:25.96 ID:FT7vsYWw0.net
>>162
セキロはめちゃくちゃわかりやすいから自分でやれ

167 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:42:43.39 ID:1S4oLj+80.net
オンライン周りの様々な仕様がゴミクソだったからPS4版ソロでやるならまあいいんじゃないって作品

168 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:43:08.06 ID:MzowD/MA0.net
>>166
3クリアしたらやるんご楽しみや

169 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:43:18.90 ID:0M4L7mrn0.net
ダクソウ1はマップがかなりまとまってて愛着湧くけど2は全然わからん散漫としすぎ

170 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:43:20.06 ID:9xIJ3clhp.net
>>164
でも仁王2はえちえちな女の子でプレイできるようになるから派遣だよ

171 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:43:30.62 ID:o2y99TZN0.net
対人がソウル量マッチングなのが反対意見多かったけど
ワイはレベル上げ放題なのが嬉しかったわ
勝手にレベル縛りしてるやつを能力値で圧倒するの楽しかったで

172 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:43:54 ID:PPzEfw+w0.net
シリーズの中で2が一番難しいから不人気
雑魚どもには程よい難易度がちょうどいいってわけ

173 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:43:55 ID:VMW1F+dU0.net
>>170
すまんそれMODでよくない?

174 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:43:55 ID:0M4L7mrn0.net
>>164
何でたかが配信者の意見を絶対視するんですかねえ

175 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:44:13 ID:jT8PBk9O0.net
ワイはセキロ一番好きやけどダクソのつもりでやると全然進めないからダクソで覚えたことは全部捨てた方がええで

まずいろんなボタンが違うから慣れるとこから始まる

176 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:44:23 ID:ng6jcGyz0.net
ダクソ3はいまだに人おって草

177 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:44:27 ID:e1J6Ad7L0.net
マデューラは好き

178 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:44:56 ID:jT8PBk9O0.net
>>176
サリ裏は今日も人でいっぱいや

179 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:44:56 ID:o2y99TZN0.net
ダクソ3とリマスターてどっちがまだ賑わってるんや

180 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:44:56 ID:BS+zyH5ta.net
最初のマップで火防女に気づかんと巨人倒すまで行った奴多いやろ

181 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:45:05 ID:1S4oLj+80.net
2の評価点はユニーク武器やな
茨の剣好きやった

182 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:45:13 ID:FjeiE0P30.net
>>165
あれ絶対盾剥がしたときとモーション逆やわ

183 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:45:14 ID:wRln2VFIp.net
デモンズから順番にやってけば分かる

184 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:45:45 ID:MzowD/MA0.net
>>178
もしやサリヴァーン倒した先のフロアだったりするそれ?

185 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:45:53 ID:VMW1F+dU0.net
>>179
リマスターほとんどおらんで
サイン置いててもまず呼ばれん

186 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:46:06 ID:uNEgChbua.net
>>174
そらプレイしてる人間の評価が絶対やろ

187 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:46:07 ID:PPzEfw+w0.net
3は過去作要素強すぎて草やったわ
NPCくらい過去に頼るのはやめろよ

188 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:46:17 ID:GHfu3Pavd.net
ダクソ3とかで未だに対人モドキやってるやつらは正直ガイジや
まともな対人ゲー経験してたらフロムのオンラインはラグすぎてあり得ん

189 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:46:35 ID:Of4pp72ld.net
探求者焚べて、木に触って、霧を抜けたら左の高台で探求者取って、右の壁沿いに走って、頭が転がってきて、柱の影でエンチャして、走って、倒して、羽で戻る

190 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:46:36 ID:ng6jcGyz0.net
>>178
あいつら半分ガイジやろ…
神喰らいの守り手誓約つけてると止めどなく召喚されるの草

191 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:46:45 ID:bjz3Rx5p0.net
NPCとDLCは高評価定期
まるドロとか3でも出せや

192 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:46:51 ID:yXXeAwXE0.net
2のじっくりやる感じは嫌いやない
3はおもろいけどローリング強すぎやろ

193 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:47:07 ID:EUrHq07R0.net
>>81
いつの情報から言ってんのか知らんけど発売当初にメッセもヒントもないで

194 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:47:07 ID:6UFtyCGv0.net
>>44
やw

195 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:47:15 ID:PPzEfw+w0.net
>>189
オジェマラ

196 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:47:17 ID:jT8PBk9O0.net
>>184
サリさん倒した奥のなんか巨人がいっぱいいるとこ辺りや
すぐ人くるであそこ

197 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:47:30 ID:HjxCYKI80.net
2しかクリアしてない
コン棒強いから好き

198 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:47:34 ID:FT7vsYWw0.net
踊り子双剣好きだからサリ裏で遊んでたことあるけど弱すぎてまるで勝てなかったの思い出した

199 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:47:38 ID:DkCllJws0.net
ビルド再構築とか自由に移動できるし対人想定したシステム設計は良かった
なおマッチング

200 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:47:49 ID:o2y99TZN0.net
>>185
そうなんか

201 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:48:05 ID:8Z3682pg0.net
せきろーの続編はでないんか?

202 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:48:11 ID:MzowD/MA0.net
>>196
なんであんなとこに人あつまるんや?
ちなさっきNPCの侵入者に一撃で殺されて萎えた

203 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:48:29 ID:ul7+E/seM.net
>>74
いやあの仕様あかんやろ…とは思うけどオンラインなら普通にみんな教えてくれっからな

204 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:48:35 ID:pFafimXvd.net
でも、2のネズミ誓約は楽しかったやろ
対人苦手なワイでもまわりの助けを借りて他のプレイヤーをボコボコにできた

205 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:48:39 ID:ng6jcGyz0.net
2は魔術クソ強やった

206 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:48:47 ID:BS+zyH5ta.net
>>191
まるドロってなんや?

207 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:48:48 ID:TsAuvt8C0.net
3にMOD入れて遊んだあと対人やろうと思ったらミスってBANされて草

208 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:48:55 ID:Vjnj3rCb0.net
ブラボやってからダクソ始めたんやけど、ダクソのDLCってなんかめっちゃあっさりしてるんやな

209 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:49:11 ID:q+F6oLyV0.net
篝火の探求者のシステムは3でも続投して欲しかった

210 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:49:15 ID:KwpaGcQqd.net
やっぱりブラボが一番なんだよな
何が良いって防具とか考えなくて良いところ
はっきりいってゲームプレイするやつは武器更新は好きやけど防具なんてどうでもええんや
どうしても勝てないならちょっと気にすると楽になるくらいのブラボがええ

211 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:49:19 ID:PvySF8Cd0.net
マップの雰囲気だけなら3が微妙

212 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:49:23 ID:R+myalRYF.net
>>206
dlcに出る闇霊

213 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:49:53 ID:o2y99TZN0.net
致命モーションにバリエーションがあってどれもカッコいいよな2
特に槍

214 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:49:58 ID:PPzEfw+w0.net
>>208
ブラボDLCの力はやばいわ正直

215 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:50:02 ID:G5x493qe0.net
くそ長い廊下歩いてって坂を滑り降りたら落下しに怯えるボス戦の始まり バカかな?

216 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:50:11 ID:MzowD/MA0.net
>>211
そうなん?サリヴァーンが居た街とかめっちゃすこなんやが

217 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:50:14 ID:ng6jcGyz0.net
>>210
見た目重視で選べるのはええね
見た目もかっこいいやつばっかやし

218 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:50:37 ID:8MZrrGpaa.net
他の死にゲー叩く時にダクソや隻狼は持ち上げるのにダクソ2を持ち出すと黙るのはホントに草

219 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:50:51 ID:b9NE+oDb0.net
不遜なる者のメイスで舐めプと見せかけて絶頂ぶち込むの楽しかったよな

220 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:51:01 ID:d1ic2rI20.net
>>202
あそこはあのエリアに入ったやつの世界に自動で侵入できる誓約があるから

221 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:51:06 ID:0b55gOT20.net
3はバランス調整が2と反対に感じたで
とりあえず産廃にしとけば荒れないだろ みたいな考えが透けて見えて残念やった
結局一番さいつよなのが一番シンプルな装備の直剣とかソウルの結晶槍、強太矢になってるっていう

222 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:51:33 ID:BS+zyH5ta.net
>>212
あープレイヤーみたいな動きしてくるやつか
あいつ面白かったな、白に擬態してんのとかよかったわ

223 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:51:38 ID:PvySF8Cd0.net
>>216全体的に明るいマップが多く感じるわ

224 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:51:44 ID:XN0y+5Y40.net
仁王と同じでただの嫌がらせ
楽しくない

225 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:51:49 ID:PPzEfw+w0.net
>>221
煙特大に始まりまともな武器ガンガン弱体化していくのは萎えたわ

226 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:52:06 ID:e1J6Ad7L0.net
マデューラのBGMはたまに聴く

227 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:52:15 ID:DkCllJws0.net
2の武器はロマンたっぷりや愛があれば使える
3はまとまりすぎや

228 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:52:16 ID:MzowD/MA0.net
>>220
はえー
残り火使わずに攻略しよ

229 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:52:33 ID:jT8PBk9O0.net
>>202
詳しい説明はめんどいこら省くけどいろいろ対人戦で都合の良い要素が揃っとって人気なんや
だからなんも知らんとオンラインで進んだらアホほど人くる

230 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:52:51 ID:ng6jcGyz0.net
>>222
あいつの行動パターンほんまおもろいよな
ゲームのNPCって基本決まった動きしかせんからあの超変則ムーブは感動した

231 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:52:51 ID:8+WnQcJ00.net
2はせっかく豊富な武器種やギミックを
たかが対人の為にクソ調整したのが悪かった
しかもどんどん調整は悪化していったから救いがない

232 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:53:15 ID:mo1Y4rIX0.net
単純にマップと敵の配置が不快
PS4版で大幅に修正したレベル

233 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:53:16 ID:Eu2sCJwT0.net
マップのシームレス(一方通行)
敵ボスによる数の暴力
モブ敵枯渇システムによるマラソンのやりにくさ
愛嬌の無いかぼたん

234 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:53:24 ID:1ly63amNa.net
宮崎「よし、アーマードコアは二作(4、fA)作ったし後は他のやつに任せるか」
鍋島「任せろ!」→V、VD

宮崎「よし、ソウルは二作(デモンズ、ダクソ)作ったし後は他のやつに任せるか」
谷村「任せろ!」→ダクソ2

235 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:53:27 ID:bjz3Rx5p0.net
ダクソ2もっさりとかいうけどモーションキャプチャーしっかりして現実的な人間の動きした結果があれなんやで
>>206
エスロイエスのガン逃げしたり白の振りする闇霊や

236 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:53:29 ID:EUrHq07R0.net
なんぼバリエーションが豊富だろうが根本的にキャラの操作性がゴミカスだから使ってて楽しくないんやで

237 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:53:42 ID:SAPsUT7n0.net
ずっとくるくる回り続けるだけの対人戦に尽きるやろ

238 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:53:51 ID:AMDyNYSR0.net
>>225
対人ガイジが騒ぎまくるのホントクソ

239 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:53:57 ID:ng6jcGyz0.net
>>234
宮崎行かないで😭

240 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:54:02 ID:9A5UNIgiM.net
すり足移動嫌い

241 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:54:32 ID:KwpaGcQqd.net
対人厨のせいでナーフまみれの武器とか振りたいか?
そういう点でもブラボはええわ

242 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:54:45 ID:8rzjymFCa.net
ダクソの中ではつまらない方の2ですら仁王と比べると段違いのクオリティだからな
硬派アクション作らせたらフロムは世界一だわ

243 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:54:49 ID:z/7fMdz1p.net
初代ダクソの無茶苦茶なバグ好きやったわ
結晶エンチャした月光蝶盾でボスワンパンとか

244 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:54:59.21 ID:9A5UNIgiM.net
対人厨の声がデカ過ぎたのも2な印象だな確かに
無印の大剣両手振り速度遅くされたときが一番悲しかったけど

245 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:55:36.73 ID:b9NE+oDb0.net
まだ地底に篭ってる奴おるってマジ?

246 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:55:44.68 ID:KwpaGcQqd.net
>>235
ゲームで現実的な動きってw

247 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:55:51.34 ID:J9ZKCJyj0.net
デモンズダクソ12ブラボダクソ3sekiroとデモンズ出た頃からずっと追ってたけど
ダクソ3は流石に飽きたな
ブラボ sekiro は新鮮でよかった

248 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:55:52.08 ID:FjeiE0P30.net
>>215
混沌の苗床は壺狙撃以外無いな
ミスったらオンスト

249 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:55:58.17 ID:EUrHq07R0.net
>>242
いやクソ2よりは仁王のほうがまだおもろいわ
それ以外の全作は仁王より遥かに面白いけど

250 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:56:00.02 ID:PPzEfw+w0.net
>>241
ダクソやったら絶対ノコギリ鉈弱くされてるわ

251 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:56:02.80 ID:8+WnQcJ00.net
1の石剣バグは笑えたから好き

252 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:56:09.63 ID:Kl/ZGDy90.net
>>231
フロムって対人やってるやつの文句ばっか受け入れて下方下方で攻略つまんなくするんだよな

253 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:57:07.67 ID:FT7vsYWw0.net
クソ2だっけ?耐久値0にすると石の中から別の武器が出てくるやつって

254 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:57:16.22 ID:ng6jcGyz0.net
>>245
9kv8xiyiで待ってるで

255 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:57:24.64 ID:P5l/nyfvd.net
仁王は回避不能攻撃、隙皆無攻撃が普通にあって火力のごり押し推奨だからな

256 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:57:40.34 ID:jT8PBk9O0.net
ブラボは銃パリィが盾パリィやら弾きと違ってほぼノーリスクみたいな感じでお手軽おねパリパンパン出来ちゃうのがちょっとアレやな

257 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:57:41.08 ID:EUrHq07R0.net
対人のせいで下方修正ガイジはそもそも下方食らった程度で攻略だるくなるバランスの悪さは気になんねーのかな
デモンズも肉切り下方されたし無印なんか木目や属性武器っていうかなり大規模な下方修正食らってるけど下方ガー下方ガーなんて言われなかったけどな

258 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:58:04.01 ID:o2y99TZN0.net
>>253
サンティの槍とかいうやつな
覚醒したら無限耐久の神武器や

259 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:58:13.50 ID:8+WnQcJ00.net
>>253
あったな、両刃剣なるやつ

260 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:58:14.31 ID:x83ucKvA0.net
なんだかんだ面白かったゾ

261 :\(^o^)/:2020/03/08(日) 08:58:30.78 ID:E9Ao3yLG0.net
>>255
なんか違うんだよねああいう戦闘
戦闘のスピードだけならセキロより早いと思うわ
早すぎてうんち

262 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:58:33.92 ID:TsAuvt8C0.net
>>253
つるすべの巣を殴り続けるんやぞ

263 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:58:41.33 ID:DkCllJws0.net
>>253
猫ちゃん殴りまくったわ

264 :\(^o^)/:2020/03/08(日) 08:59:12.66 ID:E9Ao3yLG0.net
>>256
言うてカウンター死ぬほど痛いし弾きみたいな出し得ではなくね

265 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:59:21.66 ID:9A5UNIgiM.net
そういや両刃剣なんてあったなあれは好きだったのに3で消えてた

266 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:59:34.40 ID:aGM7hAB60.net
なんだかんだで一番対人で遊んだ

267 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 08:59:42.31 ID:o2y99TZN0.net
アイテム交換は3のぴゅーぴゅーぽこぽこが一番意味わからん
2まではなんとなくこれやな!ってわかったのに

268 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 09:00:36.98 ID:5HqyFNIN0.net
ボリュームはある分、一つ一つのステージが雑だった
SEKIROやブラボはボリュームは少ないけど洗練されててすこ

269 :\(^o^)/:2020/03/08(日) 09:00:40.35 ID:E9Ao3yLG0.net
>>267
ゆー!ゆー!おわあああああああっ!?

270 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 09:01:00.45 ID:8+WnQcJ00.net
防具もクッソ豊富で見た目も良いのに、ランダム泥の個数限定という簡悔仕様にしてアホかと思ったわ
調整役が無能やと作ってる人らも悔しかろうな

総レス数 270
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200