2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元バロンドール】ロナウジーニョ容疑者、無事収監されてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:38:16 ID:Esy1G/8L0.net
サッカー元ブラジル代表のロナウジーニョ(Ronaldinho)容疑者と兄のロベルト容疑者について
パラグアイの司法当局はツイッターで、「検事当局は二人の逮捕状を出した。ロナウジーニョ容疑者は偽造された公的文書を使用したとして訴追され、予防拘禁を要求した」と発表している。
https://www.afpbb.com/articles/-/3272083?cx_part=topstory

ロナウジーニョ容疑者らはこの日、出廷を終えて午後8時15分(日本時間7日午前8時15分)に裁判所を後にした。

両容疑者はホテルから私服警官にともなわれ、警察本部に連行された。
同本部には要人の刑事被告人や、犯罪を犯した元法執行官らが収容される。

検察の責任者は、二人の偽造文書はペティロシ空港で発見されたと公表。
この事件の主任捜査官によると、ロナウジーニョ容疑者は、すでに逮捕されているブラジル人実業家から偽造パスポートを与えられたとされている。

2 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:38:56 ID:Esy1G/8L0.net
投資失敗で貯金残高600円って去年あたりの報道マジだったのか

3 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:39:21 ID:rh8AjRSI0.net
ロナウジーニョクラスならスポンサーのおかげで今も収入ありそうやけどな

4 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:39:30 ID:q8KjNghUd.net
ハゲてもうてるやん

5 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:40:30 ID:tMJpE9Rtp.net
死刑にして欲しい

6 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:41:04 ID:Neu9pkha0.net
日本代表の監督になってくれ

7 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:41:23 ID:Esy1G/8L0.net
サッカー界の清原みたいなもんやろ
ガチの公文書偽造やって収容されるのにだれがスポンサーやるんや

イメージ悪い

8 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:41:25 ID:I16Kaip2a.net
世界的一流スポーツ選手ってどこか人格に問題あるのが多いよな

9 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:41:54 ID:uVuR6A+S0.net
サイン売れば金になるんやないんか

10 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:42:26 ID:Esy1G/8L0.net
ロナウジーニョの土日は地獄やな
メッシなら脱税で懲役刑くらったから気持ちわかるやろ(執行猶予ついたけど)

11 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:43:11 ID:MATLx1Pvd.net
ブラジリアンってこんなんばっかよな
アドリアーノも今ホームレスんなろ

12 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:44:21.43 ID:Esy1G/8L0.net
一方で豚ウドは金満になってパジャドリーを買収していた
https://www.soccerdigestweb.com/files/topics/47146_ext_04_0_L.jpg

13 :風吹けば名無し:2020/03/08(日) 07:44:47.24 ID:k5TEeyYB0.net
>>11
草スラムだかホームレス出身で成り上がり物語やったのに

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200