2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】神田伯山、立川志らくを擁護

1 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:42:37.10 ID:7JmEwoLlp.net
伯山「今回の件、志らく師匠は何にも悪くないのね。
世間も志らく師匠に同情すると思って、一応ガールズちゃんねるを確認してみたら、叩かれてたねぇ…(笑)」

2 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:43:06.48 ID:7JmEwoLlp.net
ソースは昨日の問わず語りの神田伯山

3 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:43:40 ID:PorzkQVK0.net
伯山この一件楽しみ過ぎやろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:44:24 ID:b1dXnm5p0.net
八代英輝弁護士が7日放送のカンテレのバラエティー「胸いっぱいサミット!」に出演し、TBS系「ひるおび!」で共演する落語家・立川志らくとの初対面時を振り返り「小せえ男だなあ」と思ったと告白した。
八代弁護士は「今はとってもうまくやれてると思うんですが」と前置き。
その上で「初めて『ひるおび!』に出させていただいた時、恵(俊彰)さんがインフルエンザでお休みだったんです。
僕が代役でMCをやっていて、志らくさんが出演されたんですが、番組2時間の間に3回『僕は恵くんに会いに来たんだ』と言われた。
小せえ男だなあと思ったんです」と打ち明け、一同を爆笑させた。

5 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:45:25 ID:2+FSgrNZM.net
>>4
関西ローカルで陰口叩く文化あるよな

6 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:45:27 ID:7JmEwoLlp.net
志らくの代表作が出来たと大絶賛

7 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:45:46 ID:AEYe2uEH0.net
太田「お前はネット見過ぎ」

8 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:47:29.89 ID:Cn0u+X6+0.net
ガルちゃん公認講談師神田伯山

9 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:48:06.07 ID:H+gTH5CY0.net
>>4


10 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:48:28.45 ID:MvzcBzw20.net
擁護風いじりすると思ったら案の定かよ

11 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:49:45.28 ID:fcLtgT/I0.net
NTRの真打ち

12 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:50:03.01 ID:jIc6sk7Ga.net
伯山のラジオはおもろい

13 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:50:41 ID:7JmEwoLlp.net
真打披露御披露目に出てもらった数時間後の出来事のため自分の責任だと謝罪もした模様

14 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:52:20.19 ID:nbL1QuC70.net
>>1


15 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:52:47 ID:Cn0u+X6+0.net
しかしこのコロナの最中でもクソ狭くて密閉された寄席という空間は休業していない模様
池袋で披露興行は今も普通にやってる

16 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:52:49 ID:hglSY0wF0.net
志らくではじめて笑った

17 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 21:53:32.41 ID:pURs27SK0.net
そらそうだろ、志らくは悪いこと一切してないがおもろい

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200