2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberオタってなんでどうでもいいことに怒ってるの?

1 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:43:55 ID:u0PFo09za.net
男の声が入ったからなんなんや
生主にピュアを求めるとかゲェジか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:44:58 ID:FlfuyY8Z0.net
男の声が入って迷惑だったらしい

3 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:45:11 ID:wLs7s14w0.net
ミッキーがワキガだったらいややろ?同じ事したんや

4 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:45:38 ID:ylYj2FoId.net
AVみたいなもんか?

5 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:45:46 ID:HgXLa6h/0.net
寿司の云々

6 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:46:36 ID:BPx56CuD0.net
百合に男が入るとキレるアニ豚みたいなもんや

7 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:46:55 ID:bj7BpJmM0.net
チーミング疑惑の方が大事になったのに男の問題にしたりわざわざデマ流して鎮火したアンチ滑稽

8 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:47:29 ID:dTr31Cj50.net
あいつら自分らの立場がわかっとらんのやぞ
あくまで一視聴者って立場なのに口出ししまくったりしてるし

9 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:47:40 ID:qHugvpIyd.net
チーミングはいくらでも言い訳できるからな

10 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:48:16 ID:FZeIg21S0.net
声優でもない男の声聞いてて不快やん

11 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 16:50:21.04 ID:nmh8Swm30.net
正直一部が騒いでるだけで誰も気にしとらんぞ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200