2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(こいつ知的な音楽好きやな)「平沢進好きやで!あいつは天才や!」

1 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:18:32 ID:luykwBZcd.net
ワイ(こいつはにわかやな)「音楽はカスや」
ワイ(こいつはメタラーやな)「好きなのはパンクや」

2 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:18:57 ID:6vMqfHmI0.net
きっしょ

3 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:19:12 ID:UdQr9KZca.net
ガイジ

4 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:19:49 ID:h8b/XuMT0.net
平沢進って独特なだけで、結構チープじゃない?

5 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:20:29 ID:luykwBZcd.net
>>4
チープってどんな感じ?

6 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:21:21.59 ID:h8b/XuMT0.net
>>5
シンセの音とか、あと毎回同じような曲構成じゃん

7 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:22:25 ID:9QCTROzIM.net
パワーホールのどこが知的やねん

8 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:22:29 ID:OT7nauAb0.net
ワインキャ「エレクトロスイングとか好き」

9 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:22:46 ID:eKd/rkw70.net
ワイ(こいつ知的な音楽好きやな)「平沢進好きやで!あいつは天才や!」2
https://hayabusa.op○n2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583552922/

10 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:22:49 ID:dDBOhdO20.net
ワイなら
知的な音楽→七尾旅人
にわか→米津玄師
メタラー→KORN
と答えるが

11 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:22:59 ID:dvxTXiJH0.net
ワイ(こいつゆるゆりオタやな)「これラブライブやろ?」

12 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:24:04 ID:luykwBZcd.net
知的な音楽好きは大体平沢進の信者って知ったら何となく趣味合わんなって思ってくれるやん
にわかは好きな音楽も嫌いな音楽も少なそうやから音楽全般を嫌っとけば好感度下げれるやん
メタラーは大体パンクに虐められてそう よってパンクを押していけばいい

13 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:24:22 ID:Pzj3r9u/0.net
知的な音楽

14 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:24:26 ID:ufxFgvqG0.net
ワイ「どんな音楽好きなん?」
相手「いろいろ聞くよ!」
に対してどういうのを出せば一番正解なのか未だによくわからんわ
今はサカナクションあたりで距離測ってる

15 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:24:45 ID:EfAS0XAO0.net
知的な音楽てなんやねん

16 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:24:51 ID:DkI/EO/I0.net
(こいつはにわかやな)

17 :風吹けば名無し:2020/03/07(土) 13:26:18 ID:dDBOhdO20.net
挙げてる名前が平沢進しかない時点でアニオタですわな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200