2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サカラボとかいうどうしようもないまとめブログ、ついに元スレの無断改竄までする

1 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 16:57:18.60 ID:/aZq7PGN0.net
元スレ
久保建英(18)年俸2億円 ロッテ佐々木(18)年俸1500万円←これ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583385153/

1風吹けば名無し2020/03/05(木) 14:12:33.48ID:HO9YtFvJ0
もうちょっとプロ野球も若手の年俸どうにかならんのか?

改竄されたまとめ

1: 風吹けば名無し 2020/03/05(木) 14:12:33.48 ID:HO9YtFvJ0
久保凄すぎwwwww
http://sakarabo.blog.jp/archives/1077123221.html

2 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 16:57:45.07 ID:/aZq7PGN0.net
いつもなんjのサッカースレをまとめてるどうしようもない低質な煽りまとめブログなんよ

3 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 16:58:08.81 ID:/aZq7PGN0.net
さらにそれを指摘したコメントまで削除したもよう

4 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 16:58:50.80 ID:/aZq7PGN0.net
ここはぬるぽアンテナに登録されてるサッカーまとめサイトの中でも一番レベルが低いゴミまとめや
毎回こんなことばかりやっとる

5 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 16:59:29.36 ID:yMOetQdUp.net
レス改変はアウトなんやない
通報するとこ知らんけどアフィ剥げるように元スレと合わせて通報せいや

6 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 16:59:58.94 ID:/aZq7PGN0.net
ワイが改竄を指摘したコメント
https://i.imgur.com/y8dKB2h.png

しばらく後
https://i.imgur.com/geQoHqs.png

なおその下の低俗な人種差別コメントは消さずに放置してる模様

7 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 17:00:26.30 ID:/aZq7PGN0.net
>>5
ほんそれよな
どこに通報したらいいのか知らんけど

8 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 17:01:13.65 ID:/aZq7PGN0.net
こんな感じでまとめは改竄煽りばかり、コメント欄は自演の韓国差別コメだらけで伸ばしてるどうしようもないクソまとめなんや

9 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 17:01:18.33 ID:h4uglxkV0.net
あそこサッカー関係なく普通のなんJのスレまでまとめてて草生える

10 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 17:01:45.43 ID:/aZq7PGN0.net
これは完全にアウトやろ
とりあえずぬるぽアンテナに通報してアンテナ登録解除するように要求したほうがええんやないか?

11 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 17:02:18.91 ID:24zpmdl5M.net
別に良くね?
そもそも久保と佐々木の成績比べる意味わからんゴミスレやし

12 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 17:02:19.31 ID:/aZq7PGN0.net
>>9
ぬるぽアンテナに登録されとるサッカーまとめの中で一番レベルが低いのがここや
みんなで通報したほうがええな

13 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 17:03:02.33 ID:/aZq7PGN0.net
これ通報されたらアウト案件なんやないか?
アフィ的にもアカンやろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 17:03:27.17 ID:/aZq7PGN0.net
あちゃーこれはアウトやな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200