2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

士郎「ギルガメッシュを倒した!帰るか」ワイ「待て」

1 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:50:19 ID:wUu0AsftM.net
士郎「なにっ!?」
ワイ「ワイはダーク・ドリーマー、最強のサーヴァントにしてマスターでもある存在」
士郎「クソッ!セイバー!ヤツをやれ!!」
セイバー「だめだ…奴はブリテンを滅ぼした男…たった一人で…!」
ワイ「ククク…久しぶりだなセイバー」
士郎「ぬぅ!どうすれば!!」
ワイ「そろそろいくぞ…『エア』!」
士郎「な、それはギルガメッシュの!!」
ワイ「言ったろうワイは最強のサーヴァント!すべてのサーヴァントの力を使えるのだ!!そして…最強のマスターでもある!つまりすべてのサーヴァントを操れるのだ!!」
セイバー「お仕えしますワイ様」
士郎「くそっ!!」

第2話に続く

2 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:50:49 ID:wUu0AsftM.net
第2話

士郎「やめろセイバー!!ダーク・ドリーマーの言うことを聞くな!!」
セイバー「ダークドリーマー様を呼び捨てするな!エクスカリバー!!」
士郎「くっ!!」
カキーン!!!
士郎「…!?死んでない!?」
???「無様な姿だな!雑種!!」
士郎「貴様は!!」

第3話に続く

3 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:50:55 ID:uh2ONMihr.net
うんち

4 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:50:56 ID:92kzpmXd0.net
デュエルスタンバイ

5 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:51:14 ID:ZIqxsQKyH.net
つまんな

6 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:51:16 ID:wUu0AsftM.net
第3話

???「ダーク・ドリーマーを倒したければ今は逃げるのだ!そして我のところに来い!!ロシアで待ってるぞ!!」
士郎「くっ!貴様は何者なんだ!!!」
???「今はそんなことはどうでもいい!待っているぞ雑種よ!!」
士郎「一体何者だったんだ…まあいいどうやって逃げれば…」
ワイ「茶番はそこまでだ!やれセイバー!!」
セイバー「ダーク・ドリーマー様を呼び捨てにしたお前を許さない!!」
士郎「正気に戻れセイバー!!!」

第4話に続く

7 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:51:34 ID:83sT4J9V0.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://nazaiy.rotura.org/o34wa1jr/mb0pqfv55t2o21.html

8 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:51:50 ID:wUu0AsftM.net
第4話

セイバー「うっ…」フラフラ
士郎「俺の呼びかけに反応してる…セイバー!!正気に戻るんだ!!!!」
セイバー「士郎…?私は一体…」
士郎「セイバー!!」
ダーク・ドリーマー「バカな…!我がダーク令呪のパワーを上回るとは!!これが絆の力!!!」

第5話に続く

9 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:52:28 ID:wUu0AsftM.net
第5話

士郎「セイバー!お前はダーク・ドリーマーに操られていたんだ!」
セイバー「ダーク・ドリーマー…!よくもブリテンを!許さん!!!」
ワイ「クッ!こうなったらお前ら全員消してやる!!!お遊びはおしまいだ!!!!」

第6話に続く

10 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:52:59 ID:wUu0AsftM.net
第6話

ダーク・ドリーマー「クククッ!消え失せろ!!エクスカリバー!!!」
セイバー「くっ!エクスカリバー!!」
士郎「すげえ!エクスカリバーの打ち合いだ!!!!」

第7話につづく

11 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:53:17 ID:VZpx3wp+0.net
:slot!

12 :風吹けば名無し (6段):2020/03/06(金) 15:53:34 ID:VZpx3wp+0.net
Slot
🌸🌸🌸
💰🎴🎰
🍒💰😜
Win!! 4 pts.(LA: 4.10, 4.20, 4.13)


13 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:53:40 ID:wUu0AsftM.net
第7話

ワイ「クハー!自分の技で死にゆく気分はどうだぁー!?」
セイバー「お前は勘違いをしている…!」
ワイ「なにっ!?」
セイバー「お前はたしかに全てのサーヴァントの力を使える!しかしそれは本物には叶わない!同じ技でも私のほうがうまく使いこなせる!」
ワイ「チクショオオオオ!!!」

第8話に続く

14 :風吹けば名無し (6段):2020/03/06(金) 15:54:03 ID:VZpx3wp+0.net
おおこれか Slot
🎴💣👻
👻🍒🌸
🍒🍜🎰
Win!! 9 pts.(LA: 4.75, 4.36, 4.19)


15 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:54:28 ID:wUu0AsftM.net
第8話

ワイ「こ、このダーク・ドリーマーのエクスカリバーが押される…!死にたくねえ!死にたくねええええ!ぐぎゃあああ!!!!!!」

ズオオオオオオオオオ

ダーク・ドリーマーは消滅した

第9話に続く

16 :風吹けば名無し (6段):2020/03/06(金) 15:54:36 ID:VZpx3wp+0.net
Slot
🎴🎴👻
👻🎰💣
🍒😜🌸
Win!! 4 pts.(LA: 4.14, 4.24, 4.15)


17 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:54:42 ID:wUu0AsftM.net
第9話

セイバー「いまので魔力を使い切った。さよなら士郎」
士郎「ありがとセイバー」




18 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:55:15 ID:ZlCFiDOfa.net
二期一話

19 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:55:43 ID:Qy2lForB0.net
スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!
かつて>>1だったモノ「あ…あぁ………♥」ピクピク💕

スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ💕

肉塊(>>1)「」

つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥💕
でもワイを怒らせた>>1が悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥💕
死ね❤♥♥♥♥♥💕

20 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:56:17 ID:vej+RbHdM.net
鯖太郎が全て解決するぞ

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200