2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】飯塚幸三様、無罪確定か!?

1 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:49:26 ID:gJTgvNTpa.net
女子高生死傷事故 87歳被告に無罪判決
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00010000-jomo-l10&p=1

前例があるならしゃーないね

2 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:50:00 ID:gJTgvNTpa.net
>国井裁判長は「事故が起きたのは事実。ただ、被告個人の責任であるというのは真相ではない」とし、「同じ悲劇を繰り返さないための無罪判決です」と声を詰まらせながら締めくくった。

3 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:50:02 ID:6exkv1P7r.net
飯塚のための無罪判決

4 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:50:38 ID:gJTgvNTpa.net
同じ悲劇を繰り返さないために飯塚様も無罪や

5 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:50:59 ID:nwLvc2Kna.net
判例があるならしゃーないな

6 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:51:46 ID:gJTgvNTpa.net
上級国民とか煽ってたガイジおるか?
判例があるんやぞ?ん?

7 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:52:12 ID:YadMLkU0M.net
コロナがある
旦那は神からの贈り物をどう活かすかや

8 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:52:15 ID:U43oBMjg0.net
正義は勝つんやぞ

9 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:52:37 ID:phqU1R1dd.net
刑事は無理でも民事は行けるやろ
そこまで生きてるかしらんが

10 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:52:44 ID:d/izTZDc0.net
ボケてねえだろ

11 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:53:20 ID:a0iDvjKC0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:53:31 ID:gJTgvNTpa.net
>国井恒志裁判長は「(事故前に陥った意識障害の)予見可能性は認められず、運転を避ける義務を負わせることはできない」

13 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:53:46 ID:NdMJfZGRa.net
何一つ理解できない謎判決
裁判官はガイジ

14 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:54:21 ID:sxvF3hTU0.net
母子が車にぶつかってきたんやし妥当な判断やろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:54:31 ID:gJTgvNTpa.net
>>13
嫉妬見苦しいぞ

16 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:55:32 ID:W+KWxLrC0.net
地裁「どうせ後からひっくり返るだろうしガイジ判決出したろ!」

17 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 15:55:35 ID:DqpgWsbB0.net
そもそもあんだけの轢き逃げ起こして二人轢き殺して救助作業もせず息子に連絡して色々消させたりしたのに現行犯逮捕されないで在宅起訴とかありえへんからな
100%執行猶予

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200