2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロム「うーん回復魔法の名前は…回復!いっぱい回復するのは大回復!w」

1 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 00:57:56 ID:AGMOjVLy0.net
最後のステージはまあ、漁村でええか

2 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 00:58:49 ID:kZoYPhhi0.net
ラスボスは...
奴隷騎士のおっさんでええか!w

3 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 00:59:50 ID:Fxt/2ct00.net
ラスボスは燃えカスでBGMはしっとりピアノで

4 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:00:16 ID:kvBk9upx0.net
主人公の腕斬り落とした因縁の相手はラスボスの前座でええか…

5 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:00:58.40 ID:lwU7dsVH0.net
漁村のセンス飛び抜けてるよな

6 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:01:05.99 ID:ej2H3lpg0.net
ストーリーは説明……しなくてええか!

7 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:01:06.70 ID:PGw94gLe0.net
今の信者がエンチャントアームやったらこんなのフロムゲーじゃないとか言いそう

8 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:01:14.67 ID:Fxt/2ct00.net
取り敢えずラスボス戦の曲は1作目のアレンジにしとけばええやろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:01:29 ID:i9k5rMDw0.net
ラストはピザ釜で焼かれればいいか!w

10 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:02:22 ID:loCCedTS0.net
うーん、このステージのボスはオンラインプレイヤーでええかw

11 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:02:43 ID:TS/clyDXM.net
漁村とかいうくっそしょーもないステージ名が表示されると同時に啓蒙激増するのほんとすき

12 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:03:33 ID:Fxt/2ct00.net
漁村もアレやけど実験棟も大概やな

13 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:04:43 ID:jphjyJnE0.net
漁村ほんま気持ち悪くてビビったわ
あと井戸の下の雑魚頭おかしいぐらい強くて泣いた

14 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:07:48 ID:bE+XaKFm0.net
実験棟とかいう明らかにヤバい名前好き

15 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:09:05 ID:kvBk9upx0.net
実験棟登ってった先の時計塔の奥に進むと何故か漁村

16 :風吹けば名無し:2020/03/06(金) 01:09:27 ID:Fxt/2ct00.net
源の宮とかいう見た目だけ綺麗な漁村

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200