2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トミティーの職場、毎日百件の抗議電話「トイペを届けろ!!」 Part.2

1 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:22:02 ID:d/Ky0GAT0.net
この騒動をめぐり、米子医療生協本部には連日、「トイレットペーパーを届けろ!」など、
1日あたり100件をこえる抗議の電話が入りパンク状態になっているほか、
米子市役所や県の消費生活センターにまでクレームの電話が入り、米子市全体が大騒動になっているそうです。

https://www.bengo4.com/c_23/n_10887/
※前スレ
【悲報】トミティーの職場、毎日百件の抗議電話「トイペを届けろ!!」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583406814/

2 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:22:17 ID:kXmDz34U0.net
うおおおおおおおお08029260583

3 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:22:58 ID:eLt8JEwS0.net
叩くべきはトミティじゃなくてアフィカスやぞ

4 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:23:30 ID:YrztUmim0.net
トミティ転売屋否定しやがったな

5 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:24:53 ID:+LGWZ3/a0.net


6 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:25:53 ID:f4VKYWE+r.net
つうかコイツは論外だけど原料が中国じゃないなんてスマホ数秒ポチポチすりゃわかることなのに大挙でスーパーに押し寄せた土人どもはどーなん?

7 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:26:05 ID:V52bTGv5d.net
役所とか完全にとばっちりやんゲェジ解放しすぎやろあ

8 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:26:39 ID:j+MUCCG1a.net
トミティて結婚してんの?

9 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:27:47 ID:eme699P70.net
日本人のモラル低下してんなぁ…

10 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:27:50 ID:eUnDykglp.net
>>6
熊本だけの笑い話やったのになぜかトンキンが真似しだしたからな
それをテレビで流して全国へ

11 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:29:55 ID:yPbqqGVGr.net
岩間へのけんまは許されてトミティが許されないのは何故なのか

12 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:29:59 ID:C++8iJY80.net
もう…散体しろ!

13 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:29:59 ID:YrztUmim0.net
>>10
笑い話やったんか

14 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 20:30:30 ID:kc1ChBD+d.net
>>6
お前頭悪そうやな
デマを信じて買いだめしてるんじゃなくてデマを信じた馬鹿が買い占めするのを恐れて買いだめしてる方が多数派だろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200