2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画「催眠能力ゲットしたぞ!早速女犯したろ!」←無能

1 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:09:50 ID:mNlgTALAd.net
もっとエロいことやらせろ

2 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:10:16 ID:gvxOelnOM.net
ドスケベ衣装で街中歩かせろ

3 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:10:33 ID:6o6Ph0/pd.net
メスガキにわからせろ!

4 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:11:02 ID:GO3DjoZ/d.net
他の男達にも良い思いさせたろ!←超絶無能オブ無能

5 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:11:10 ID:uYWG+REn0.net
メルカリの社員ってこんな企業に勤めてて恥ずかしくないのかな

http://xociky.jarunee.org/ms2q2c1/28stjoo6mku13g.html

6 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:11:18 ID:03/kxCIdp.net
>>4
これほんまゴミ

7 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:11:44 ID:QbdCCMDL0.net
>>4
お裾分けホンマしね

8 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:12:20 ID:o0T5rCeSd.net
>>4
正味数回やったらそういうことしそう

9 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:12:23 ID:6o6Ph0/pd.net
>>4
ほんまアホアホのアホ

10 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:12:57 ID:94+VxM800.net
純愛したろ!

11 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:13:02 ID:hAG7QWDMa.net
なんj民ってハーレム嫌うのにお裾分けもアカンとかめんどい性格しとるよな

12 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:13:56 ID:kBE9kGdi0.net
男「試したろ!」
女「かかってないけどかかったフリしたろ!」
これすこ

13 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:14:07 ID:ZbMPIakBM.net
>>4
でも飽きてきたらやるだろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:14:23 ID:ZbMPIakBM.net
お裾分けは有能やろ

15 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:14:25 ID:aWcrqoHPM.net
>>4
これほんま死ね

16 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:14:33 ID:y7lnn0xm0.net
>>11
当たり前やろ催眠して純愛路線や

17 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:15:04 ID:LdxsQ1f5d.net
>>16
これもうわかんねぇな

18 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:15:08 ID:Rct6IjAca.net
>>4
見つけ次第殺せ

19 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:15:20 ID:QV0d9ank0.net
>>11
なんで自分が使う穴を他人にも使わせたがるんだよ
オナホシェアしてたらそれホモだろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:15:41 ID:GO3DjoZ/d.net
>>11
おっさんの舐めたアイス云々

21 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:16:00 ID:bQHNRQmZ0.net
https://i.imgur.com/BrLjuNU.jpg

22 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:16:10 ID:bm8+2XTVp.net
>>11
ハーレム嫌いなんやからお裾分けも嫌いに決まっとるやろ

23 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:16:46 ID:6o6Ph0/pd.net
>>11
アホか?

24 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:17:03 ID:FKCyRRvz0.net
>>21


25 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:17:35 ID:OuwJ3Unn0.net
>>21
こいついたら色々問題解決しそうなのが草

26 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:17:49 ID:6o6Ph0/pd.net
>>21
ハルク操りマシーンとして使われとるやん

27 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:18:27 ID:dAvG+clQ0.net
>>21
完全な催眠って下手なXメンより強いやろ

28 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:18:32 ID:joDAV9o6a.net
>>21


29 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:19:24 ID:DYmsDYbE0.net
>>21
そういえばスカーレットウィッチって敵の頃は催眠能力使ってたよな

30 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:19:28 ID:U2s6QLNRd.net
>>21
優しい世界

31 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:19:35 ID:6o6Ph0/pd.net
>>27
アベンジャーズは暴走するやつらばかりだから味方にかけるようの催眠が必要なんだろうよ

32 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:19:38 ID:q5FkEoGZa.net
本当に使えるのか分からないから、まず自分にかけてみるか…

33 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:20:04 ID:W23C3Is90.net
>>21
アベンジャーズに居たらくっそ役に立ちそう

34 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:20:11 ID:QbdCCMDL0.net
>>21
かっこいい

35 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:21:23 ID:KBBpAbN80.net
まず腕を棒のように固くさせる

36 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:22:17 ID:HeQZLHox0.net
>>21
あの盾の奴よりよっぽど使えるな

37 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:22:45 ID:V7RPOIlOM.net
エロゲ主人公「催眠で片思いしとる子操れるようになった!」

エロゲ主人公「輪姦させたろ!w」

38 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:22:59 ID:ZkZKWHrkr.net
>>21
3作で完結しそう

39 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:23:06 ID:5tv1OFxXa.net
>>4
これホンマ
それに比べて愛上陸は有能やったな

40 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:23:16 ID:U2s6QLNRd.net
>>37
これほんとクソ

41 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:24:26 ID:zxseXHfVd.net
睡眠姦で寝てるの犯してるとこだけしか書いてないやつと時間停止もので止めて犯してるとこだけしか書いてないやつ嫌い

42 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:24:56 ID:Ir4MApq90.net
>>21
DCだったらバットマン激怒しそう

43 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:25:09 ID:/jCzpsINM.net
>>21
杖持ってるロキが仲間になるようなもんやな

44 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:25:21 ID:FU2Gfibt0.net
催眠アプリ使っても全く効果ないエロ漫画くれ

45 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:26:14 ID:kHhOOQII0.net
>>21
キルグレイヴやん

46 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:26:20 ID:643jmIJm0.net
>>21
実質スカーレット・ウィッチ

47 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:26:54 ID:dAvG+clQ0.net
男「試したろ!」
女「はね返して犯したろ!」
これもすこ

48 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:26:56 ID:643jmIJm0.net
>>45
あいつは耳栓されるとただの人になるクソ無能なの笑った

49 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:27:26 ID:b6BW+4YCa.net
>>21
よく見たらデブで禿げてても元がかなり男前なの草

50 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:27:50 ID:U4+LX76cH.net
>>21


51 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:28:21 ID:5e3Rvulod.net
>>4
思考が理解出来んね

52 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:28:41 ID:egHpNBZX0.net
>>39
モブ男「俺たちには性指導の体験実習とかないんすか?」
主人公「ないよ(バッサリ」

53 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:29:07 ID:VZkvdMU+a.net
>>4
これそんな悪いか?
好きなだけしゃぶり尽くして飽きたら売春とか便器にさせるやつ好きやねんけど

54 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:29:22 ID:2D0YAAKTa.net
>>48
声が洗脳のキーやからしゃーない

55 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:30:06 ID:PqiQtzmi0.net
>>21


56 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:30:47 ID:yb9Q4OvG0.net
アクの強い竿役よりモブに感情移入するタチやからモブ参加は歓迎や

57 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:30:50 ID:b66REt2H0.net
>>21
これ彦二?

58 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:31:08 ID:rgcJVfkfM.net
まずは金よな

59 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:31:42 ID:FU2Gfibt0.net
同級生の男と間接ちんことか実質ホモやろ

60 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:32:31 ID:d/Ky0GATM.net
>>53
そいつは散々やって飽きたろうが見てるワイらにとっちゃ所詮数分の出来事だからな、ゲームでも数日や、しゃぶりつくせてるわけないんやで

61 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:33:03 ID:dAvG+clQ0.net
ギャル二人を強制レズセさせたろ
意識はそのままで体だけ強制や

62 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:33:18 ID:BEG4Z6odd.net
>>11
DCならスーパーマンの天敵になりえるな

63 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:34:09 ID:ffbEp1G60.net
好きな子と両想いになってラブラブになったろ!←有能

64 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:34:14 ID:z318QUP50.net
そもそも催眠アプリってなんだよ
毒電波でも出てんのか

65 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:34:22 ID:IYcpvz1r0.net
>>11
ハーレム嫌いなやつなんておるんか?
みんな好きやろ

66 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:34:22 ID:XgNT7X16a.net
実は催眠かかったふりやで

これいる?

67 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:34:26 ID:kHhOOQII0.net
>>42
DCで洗脳系言うたら誰よ
マッドハッターとかゴリラか?

68 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:34:37 ID:yYZ76LwZ0.net
催眠した女に多数の男が精液ぶっかけはありか?

69 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:35:12 ID:kHhOOQII0.net
女が催眠かける側のエロ漫画ってあるん?

70 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:35:13 ID:94+VxM800.net
>>66
純愛ならいる

71 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:35:26 ID:IYcpvz1r0.net
>>21
ヒーローになってモテモテや!

72 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:35:32 ID:dAvG+clQ0.net
>>68
ワイは無しや
そもそも他の男が見てるのもアカンな

73 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:35:36 ID:ytYdLx1Zd.net
>>61
現実はチー牛をホモセさせたろになるで

74 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:35:40 ID:M8WdhVi+0.net
オナホ使い捨て感覚やな
わかる

75 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:35:44 ID:SL+FaXy2d.net
他の男にやらせるとか脳破壊されとるやろ😡

76 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:35:49 ID:DSrEjq7sd.net
やっぱ最初はちょっとした悪戯みたいのから始まって…

77 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:36:47 ID:PcY2uxg7d.net
>>53>>60
そういうのはどっちかと言うとSM調教のジャンルやしな

78 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:36:52 ID:uT5cjycJ0.net
>>65
ワイは嫌い
なんか薄まってしまってエロくないから

79 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:37:23 ID:OuwJ3Unn0.net
お気に入りは自分専用
どうでもいい女はお裾分けって楽しみ方ええと思うんやけどなぁ

80 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:37:42 ID:z318QUP50.net
催眠で自分を女やと錯覚させてクラス全員の男から犯される展開ずっと待ってるんやけど

81 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:37:54 ID:Cj/wUHn+0.net
ちんこはシングルコアなんだからマルチに対応させると性能落ちるのあたりまえやろが

82 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:38:00 ID:St43z+9p0.net
ハーレムよりタイプのキャラいるほうが抜ける

83 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:38:26 ID:gPOc1X9Gd.net
>>80
ホモじゃん

84 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:38:26 ID:IYcpvz1r0.net
>>4
どうやったらこんな思考になんだろ
これ描くやつは現実でもセフレできたら他の男にお裾分けするんか?

85 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:39:23 ID:/E+kSuXDM.net
>>52
総集編でモブ呼んでぶっかけはやってたぞ

86 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:39:29 ID:z318QUP50.net
>>83
完全に雌になってんのやからホモじゃないじゃん

87 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:39:46 ID:Cj/wUHn+0.net
>>86
ほんならホモと違うかぁ

88 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:40:12 ID:UTyRgIxl0.net
デブジさんの凄いところ
・引き籠もらず、サボらず毎朝登校している生真面目な一面
・処女なんていつでも奪えると豪語し、過程を大事にする
・ただやるだけではなく、暗示を解いたり寝取ったりシチュエーションに拘る
・一瞬の閃き、思いつきがやけに神がかっている
・可愛ければ男でも構わない
・独占することに拘らず、部員や婚約者にもいい目を見させる寛容ぶり
・ちゃんと記憶を消したり希望を叶えておいたりと、人を気遣う優しさ
・卑劣なことをしているようでいて、暗示無しでも好かれるよう仕向けたりと実は純愛嗜好
・リアルが充実しても二次元への興味も失わない貪欲さ
・殴られても相手を恨んだりしない海より広い寛大さ
・どんなときでもメガネは外さないファッショナブルさ
・風呂に入らなくて体臭が酷くても気にしない、むしろ武器にする
・エロ目的だけでなくホモ疑惑の解明・男を女に・教室をトイレにと、催眠携帯を実験に使う探究心
・エロゲ主人公には、もはやデフォなのか? 脅威のチンカス製造能力の高さ
・声まで男前だった 
・実は長身(180cm)

89 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:40:32 ID:bQHNRQmZ0.net
>>57
拾ったもんやでわからんわ

90 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:40:58 ID:sFyNsTlU0.net
ショタ「じゃ、じゃあお姉ちゃんを催眠術にかけます...」
お姉ちゃん「いいよー(ふふっ♪かかった振りしてあげよっと♥?)」

91 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:41:02 ID:z318QUP50.net
>>84
自分の元カノを紹介する奴は結構おるで

92 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:41:50 ID:PcY2uxg7d.net
>>84
自分が命令してやらせてる支配欲や

93 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 14:43:05 ID:OVqIlz4q0.net
常識改変流行れ

総レス数 93
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200