2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の水曜日のダウンタウンwywywywwywyw

1 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:42:57 ID:PC6d+5uD0.net
どうだった?

2 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:43:23 ID:NqAw4R5BM.net
つまらんかった

3 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:43:23 ID:qu+yIk540.net
ハズレ

4 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:43:23 ID:2DZCYbmG0.net
リレー漫才好きやわ

5 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:45:39 ID:WrSzTJ+W0.net
数珠つなぎはお笑い評論家だけが好きそうなネタだったわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:46:56 ID:DhquQ/1Kr.net
ワイは昔から秋山おもんない言うてんねん

7 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:48:55 ID:HA80E9yY0.net
森田はやっぱネタつくるのうまいわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:56:32 ID:KBBpAbN80.net
風呂敷だけ広げて内容が乏しい浦沢直樹みたいな説やった

9 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:58:51 ID:6rraM4QL0.net
バカリズムのいうめんどくさいことってのはやっぱ秋山やったんやろな

10 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 05:58:55 ID:76ZCXAOC0.net
録画しとるけど期待してないから適当に流しみする

11 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:00:03 ID:RGAJJAhO0.net
ガラケーからスマホにかえてワンセグ見えなくなったせいで3年くらい水ダウ見てないけど
昨日どうだったスレで当たりって言われてるのこの間2、3回くらいしか見たことない

12 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 06:00:13.96 ID:qdkTr7Wp0.net
かまいたち無能

13 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:02:20 ID:plop5fwjd.net
かまいたちは被害者やろ

14 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:02:35 ID:ctoTz2eL0.net
かまいたち好きだけどかまいたちじゃない方が良かったな。標準語がおかしかった

15 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:03:45 ID:0G2QEAOq0.net
最初のドッキリまでだったな

16 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:04:29 ID:WrSzTJ+W0.net
なんJ民「つまんね」

かま「うんこ漏らした」

なんJ民「キャッッキャ」

17 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:04:57 ID:bEcUnJeg0.net
>>14
ネタ書いてたやつがほとんど非関西だもんな

18 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:05:32 ID:M9iTWBkn0.net
>>14
関西弁でやったほうがよかったとわいも思うけど
書いた人のセリフ変えたくなくてああなっちゃったんやろな

19 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:06:21 ID:plop5fwjd.net
秋山がぶっ壊した戦犯やけど秋山もある意味被害者よな
秋山は求められたことをやっただけでそもそも土俵が違うからあんなんなるわ

20 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:06:36 ID:b66REt2H0.net
オズワルドあたりにやらせたらよかったんちゃう

21 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:07:21 ID:QoM3iz6mr.net
シソンヌがマジでおもんなかった
うんこで笑わせようとするとかなんj民レベルやん

22 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:07:46 ID:/nn3bUkCM.net
>>11
そらお笑いなんてほぼ勢いなんやから後日冷静になって考えたらあんま面白くない
どんな糞回でも最中はそれなりに笑っとるで

23 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 06:08:39 ID:KBBpAbN80.net
>>20
オズワルドが演じて滑ったらオズワルドが悪いことにされるから絶対だめやろ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200