2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ深夜の人生終わってる部

1 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:13:51 ID:Vq84fQet0.net
前スレがさっそく落ちたので
立て直しは甘えやけど許して

2 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:03 ID:Vq84fQet0.net
来んな

3 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:14 ID:Vq84fQet0.net
すぐに落ちたもんな

4 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:15 ID:ZKwxKdly0.net
来週から仕事やが

5 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:24 ID:bpWOokLW0.net
幼女とアナルセックスしたい

6 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:25 ID:Vq84fQet0.net
寝てるんかな

7 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:36 ID:Vq84fQet0.net
来た来た

8 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:50 ID:jUX+TvVja.net
>>4
ワイもや約一年ぶりや

9 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:55 ID:ZKwxKdly0.net
東京の女と付き合いたい

10 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:57 ID:6OrcfgEd0.net
落とすな

11 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:01 ID:PYFUAfC+0.net
ワイのwais知能検査の結果
https://i.imgur.com/zm8laCm.jpg

12 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:04 ID:Vq84fQet0.net
もう少し人が来るまで死守せんとあかんからちょっと待ってて

13 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:09 ID:bpWOokLW0.net
今日の夜から明後日の朝まではなにも食べないでね
なんでかわかる?

14 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:18 ID:PYFUAfC+0.net
中学不登校でほとんど行ってない通信制高卒免許at職歴無し
何の能力もないので働ける気がしない
教養が小学生でとまってる
ニートになって5年経つ23歳精神障害手帳2級障害基礎年金2級wais知能検査IQ67片目失明
実家暮らしで親の脛齧って年金貰いながらぬくぬくできてる今が快適
働く気がおきない

若さ無駄にしてる感が辛い
ネットで若くして稼いでる人のニュースみると辛い
でも動けない行動できない何もしないずっと引きこもったまま

15 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:32 ID:Vq84fQet0.net
>>11
コマ?

16 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:46 ID:bpWOokLW0.net
>>11
知的障害やん

17 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:51 ID:Vq84fQet0.net
>>13
宗教か

18 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:08 ID:u98I5ir+0.net
働かなくてもなんとかなってるなら働かなくてもええんやないか

19 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:18 ID:Vq84fQet0.net
>>11
とてもそうは見えんけど、片目の人か

20 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:19 ID:5Zgck5mV0.net
高卒やし資格もないしどうしたらええんや

21 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:19 ID:PYFUAfC+0.net
デイケアすら通え続けれない
行っても誰とも喋れず一人で過ごしています
行く価値を感じられなくなってきました
でも動く気もおきない
行ったり行かなくなったりを繰り返して二年半
こんな自分が何かができるとは、働けるとは到底思えない
自分が働ける気しないから実家暮らしで障害年金受給してる今が一番幸せ
生活費掛けずに全額お小遣いになる
働かずに金もらえるの最高ずっとこの状態が続いてほしい

まじで自分が働ける気がしない無職5年目職歴なし通信制高卒資格免許atのみ23さい
このままずっと障害年金受給しながら実家暮らしでぬくぬくしていたい
永久に障害年金2級障害手帳2級持ってたいぜ〜

22 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:36 ID:bpWOokLW0.net
>>17
アナルセックスのためわ

23 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:39 ID:Vq84fQet0.net
>>18
やることがないのもつらいンゴ

24 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:39 ID:ZKwxKdly0.net
ワイ、ガチで愛の手帳持ちの重度障害者からしたら
90あれば全然健常者

25 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:48 ID:0FcCqMRHM.net
ワイタクドラ
ゲホゲホ

26 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:08 ID:Vq84fQet0.net
>>22
なるほど え 彡(●)(●)......

27 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:26 ID:Vq84fQet0.net
家が傾いた人おるか

28 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:28 ID:bpWOokLW0.net
ワイはぬくぬく暮らしたかったから犯罪したで
就職のこと言ってこなくなって草

29 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:38 ID:Vq84fQet0.net
みんな寝てるんか

30 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:54 ID:Vq84fQet0.net
微妙な時間やもんな

31 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:11 ID:Vq84fQet0.net
昼夜逆転の人にとっては

32 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:19 ID:PYFUAfC+0.net
とりあえず年金更新できるようガイジ演じ続けて医者にいい診断書書いてもらわないとな
来年7月までの3年更新や
次は5年がいいンゴ

33 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:22 ID:Vq84fQet0.net
集まらんか

34 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:31 ID:ZKwxKdly0.net
知的障害あるワイやが、普通に生きていると
おかしいところがよくあり、普通に喋れるから障害があるとは思われない
割とハードな人生や

35 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:41 ID:PYFUAfC+0.net
ニートの最終目標って生活保護勝ち取ることよな
そのためには精神科通って障害手帳取得や障害年金受給といった地道な努力が必要や
でも一番幸せな時期は実家暮らしで親の脛かじりながら障害年金受給してる時期や
生活保護はなんだかんだ一人で暮らしてかなあかんし貯金もそんなできへんらしい
だが親死んだらやはり生活保護が必要や遺産なんて当てにならん
来たるべき日のために今のうちに努力を欠かしたらあかんで

36 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:43 ID:QE3xb1OZ0.net
>>11
字キレイやな

37 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:45 ID:Vq84fQet0.net
>>32
それ通ったら一安心やね

38 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:50 ID:RJda0QAjr.net
眠剤飲んでも寝れなくなったんやがワイはどうすればええんや

39 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:52 ID:kmOKFmR40.net
眠ってたら怖くない意味不明なシーンで怖くなったわ
無呼吸状態になってた

40 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:06 ID:VT0kCen/d.net
気が弱すぎてうんこ漏らしまくり
これもう病気やろ

41 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:12 ID:3PGGDY6T0.net
書類選考通ってクレメナンス

42 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:16 ID:Vq84fQet0.net
>>32
障がい年金ってむつかしくなってるみたいやから取れるといいね

43 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:17 ID:+Gu++fak0.net
今日初めてハロワ行ったわ
若者()向けのハローワークブースが各県であるんやけど、最近44未満限定→34未満になってて草生えた
氷河期世代はもう見捨てられたんやな…

44 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:27 ID:Svf5SuzB0.net
発達障害の治療すら途中で投げて引きこもっとるんやが
いまさら障害年金なんざ貰えんよな……

45 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:35 ID:Vq84fQet0.net
>>35
何事も努力か

46 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:40 ID:UJZfkjuO0.net
>>28
なにやったん?

47 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:57 ID:Vq84fQet0.net
>>38
横になっても眠れんの?

48 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:00 ID:ZKwxKdly0.net
>>43
35と37の無職の知り合いおるがあいつらはどうなんねやろ

49 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:16 ID:OSsHn1Hg0.net
メンサの資格取って人生一発逆転しようと思うんやが

50 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:16 ID:Vq84fQet0.net
>>39
危ないな
太ってる?

51 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:36 ID:+Gu++fak0.net
>>35
前ナマポ貰ってるやつに聞いたら親が貧乏で扶養できなくて、一人暮らししてるならもらえるみたいやったで

52 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:43 ID:Vq84fQet0.net
>>28
何したん

53 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:47 ID:AQOsietr0.net
ワイのためのスレ

54 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:03 ID:3PGGDY6T0.net
ウォウォ

55 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:10 ID:Vq84fQet0.net
>>53
よかったな

56 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:24 ID:AQOsietr0.net
>>49
なんの役にも立たんらしいぞ

57 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:25 ID:+Gu++fak0.net
>>48
ダメかもしれんね

58 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:30 ID:Vq84fQet0.net
>>54
書類選考受かるといいね

59 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:33 ID:ZKwxKdly0.net
わいを好きになるIカップ20代の顔普通くらいでいいから彼女がほしい

60 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:33 ID:kmOKFmR40.net
>>50
太ってるわ
腕組んで寝てたからやと思うけど太っててもやばいんか?

61 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:35 ID:PYFUAfC+0.net
ジプレキサ毎日分ほしい
頓服のロラゼパムが無くなってきたのでほしい

若くして活躍してるニュースが目に入ると劣等感で辛い
新しいことにチャレンジできない行動ができない
毎日社会に出て活躍している自分を空想している
自分の将来を考えることができない

やる気がでない何もする気がおきない
努力ができない行動を起こせない
ネットで稼いでる人たちを見て羨ましい妬ましいと思うも動けない

なんのために生きてるのかわからない
何もかもがめんどくさい人生に飽きてきた
特に意味もなくイライラする
デイケア行く意味を感じなくなってきた
人と関わりたくない
家族とすら関わるのがめんどう
人と関わると腹が立つことがたくさんあって関わりたくない
些細なことですぐイライラする
理由もなくイライラすることもある

62 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:35 ID:AQOsietr0.net
>>55
サンガツ

63 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:51 ID:Vq84fQet0.net
>>49
メンサって何ンゴ

64 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:56 ID:AQOsietr0.net
>>59
ワイはHカップでいいから美人がええわ

65 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:59 ID:uiiM/vAA0.net
趣味なし友達なし高卒ニート24
今月中に自殺する

66 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:11 ID:PYFUAfC+0.net
http://i.imgur.com/btVbhf3.jpg
http://i.imgur.com/xHTy699.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:18 ID:3PGGDY6T0.net
アナルプラグ入れテェェ

68 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:26 ID:AQOsietr0.net
>>63
IQ高い証明になる資格ンゴ
IQ130以上の結果なら取れるらしい

69 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:32 ID:Vq84fQet0.net
>>48
もうそこまで来たらじたばたしても始まらん
ブラックに行くしかないかな

70 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:44 ID:uiiM/vAA0.net
>>49
ワイメンサ持ってるけどなんの役にも立たんぞ
意識高い集まりに参加できるだけやし
コミュ障やと繋がりも作れん

71 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:48 ID:+Gu++fak0.net
>>63
IQ高い奴らのオナニーサークル
IQテスト受けて一定値取るとメンサ会員になれる
でもそれだけ

72 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:05 ID:zNpU1UjP0.net
ロキソニン飲んだンゴ

73 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:07 ID:lJsiMzk30.net
死にたい

74 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:16 ID:Vq84fQet0.net
>>60
あごの脂肪とかが気道を圧迫すんねん
横になって寝らんと

75 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:26 ID:PYFUAfC+0.net
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/4/b/4b429581.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/9/f/9f8d8938.jpg
https://i.imgur.com/09xvdiW.jpg
https://i.imgur.com/msqkw6E.jpg

76 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:31 ID:9GWmBiKd0.net
>>47
転がって目閉じても無理や
数分寝るのを繰り返しとる
良くて1時間 悪いとほぼ寝ずに朝や

77 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:45 ID:xt4UjjOy0.net
メンサ持ってるとかすげえな

78 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:48 ID:Vq84fQet0.net
>>68
>>71
(´・∀・`)ヘー サンガツ

79 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:57 ID:PYFUAfC+0.net
・とにかく競争心を持たない。負けるが勝ちでOK。
・食事…100円ショップ、安い食事で済ませる。 高級飲食店で無駄金は使わないようにする。
・衣類の無意味なブランドには興味を持たないようにする。
・同棲、結婚、出産、共同生活等、生産性を促す社会活動には、加担しない。
・子供は只の消費財である。子供一人につき4千万円の出費である。今時、親になるのは正気の沙汰ではない。
・勝ち組(笑)の不幸・転落ニュースを最大かつ唯一の楽しみとすると面白い。
・他人や社会には嵌められないようにチェックはするが、競争には加わらないこと。
・女性は必要に応じて安価な風俗で済ませるようにする。
・基本思考は「所詮、人生なんて死ぬまでの時間つぶし」でOK。
・奴隷労働型企業では働かないようにする。自分の働いた半分は楽している勝ち組に搾取されるだけであることを知る。 
・高級品・高級車・住宅は、使いません買いません。欲しがりません。の思考でOK。
・学歴も金もいい女も思い出も、墓場までは持っていけない。
・今使っている物以上は、持ちません、買いません。の思考で特に問題はない。
・テレビ、雑誌の記事はなにか買わせようと煽っているだけ。そんなものに乗るのはバカ。
・テレビは宣伝する会社である。全て何か買わせようとたくらんでるとみなすこと。
・勝ち組(笑)の競争の誘いには乗らないこと。
・できれば金のかからない快楽を見つけること。
・できるだけまめにオナニーするようにして30後半まで頑張って性欲を封じ込めてみるのも一興。
・ネットをフル活用しすべての娯楽、生活情報収集は基本料のみで済ませるようにする。
・ひとはすべて快楽で動いている。脳内の電気信号で一生振り回されているだけである。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等々各自の好きな快楽追求で十分である。
・勝ち組(笑)だろうが負け組(笑)だろうが、結局、人生の最後に行き着くところは「死」である。結果は同じなのだ。

80 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:24:20 ID:Vq84fQet0.net
>>72
歯痛の人か

81 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:24:44 ID:VT0kCen/d.net
気楽にいきるのが

82 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:00 ID:PYFUAfC+0.net
ガチニート部本スレ
【MSK】なんJGCNT部★208【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1582819350/
脱ニート部
なんJDTNT部☆77
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1582626673/

83 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:00 ID:wkvwudY+M.net
>>79
いい心がけや

84 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:04 ID:Vq84fQet0.net
>>76
睡眠薬飲んでそれはひどい
もっと強いのにした方がええんちゃう
先生に相談や

85 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:10 ID:uiiM/vAA0.net
メンサ持ってるやつってろくなのおらんからな
そもそも自分のIQ知る機会なんかガイジと疑われた時ぐらいやし

86 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:34 ID:Vq84fQet0.net
>>76
もしかして市販の睡眠導入剤か

87 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:47 ID:+Gu++fak0.net
>>85
なんか草

88 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:48 ID:3PGGDY6T0.net
精神科にまた入院したいンゴ

89 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:06 ID:Vq84fQet0.net
ワイは睡眠薬飲んだらシラン間に寝てるな

90 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:15 ID:PYFUAfC+0.net
今日診察あるが話すことがなんもない
薬渡されて終わりやな
オランザピン2.5mg
ゾルピデム10mg
レクサプロ10mg

91 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:19 ID:+Gu++fak0.net
ワイも睡眠導入剤欲しい なんの病気でもないけど
薬局で買えるんか?

92 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:20 ID:KvYYyZDN0.net
お前らどんな本読んでる?

93 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:20 ID:1xrpfRIbd.net
>>85
香ばしいのしかいないよな

94 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:27 ID:Vq84fQet0.net
>>88
隔離病棟け?

95 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:36 ID:Svf5SuzB0.net
寝れんなら温冷交代浴が意外とええで
ワイ今日やっとらんから寝れてないが
ネットでやり方調べると温度極端な方法しか出てこんのが罠ぞ
シャワーに水足して心臓はねない程度の気持ちええ程度で最後もあったかめでやるとええ
12時前にウトウトするのなんか久しぶりすぎて笑うで

96 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:45 ID:3PGGDY6T0.net
ビール飲んだ

97 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:59 ID:Vq84fQet0.net
>>90
知らん薬ばっかりや
うつ病の薬?

98 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:27:30 ID:Vq84fQet0.net
>>91
薬局で買えるのは本当に気休め程度の軽い薬

99 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:27:52 ID:3PGGDY6T0.net
>>94 閉鎖やで
3ヶ月で出られるしストレスフリーの環境で読書三昧したいんや

100 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:27:54 ID:Vq84fQet0.net
>>96
気分が良くなるのはええこっちゃ

101 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:02 ID:wTkTG46ja.net
ナマポ欲しいンゴねえ

102 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:21 ID:CO9YJM6f0.net
>>92
落合陽一とホリエモンとDaiGoとひろゆきの本

103 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:40 ID:Vq84fQet0.net
>>99
(´・∀・`)ヘー 入院患者の人と会ったら話すのがつらくない

104 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:41 ID:PYFUAfC+0.net
>>97
躁鬱のお薬不安やイライラおさえる
ワイはよく吐き気催すがそれもなくなった

105 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:44 ID:6OrcfgEd0.net
オランザピン
セニラン
たまにリスミー

106 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:53 ID:AQOsietr0.net
>>92
漫画
今ブックオフで進撃の巨人読んでる

107 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:58 ID:PYFUAfC+0.net
もうずっとデイケア行けてないわね

108 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:58 ID:Vq84fQet0.net
>>101
なんか病気になってる?

109 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:08 ID:3PGGDY6T0.net
大学の同期と大分差がついたな
馬鹿にしてた奴が俺より成功してて草

110 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:18 ID:5Zgck5mV0.net
一日1ターンガイジワイ、先日は2ターン動けて満足

111 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:29 ID:Vq84fQet0.net
>>104
それは良かった
吐き気は続くとつらいもんな

112 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:34 ID:Px8gQPm20.net
毎日腹痛頭痛続きでヤバい

113 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:37 ID:6OrcfgEd0.net
>>110
えらい

114 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:58 ID:Vq84fQet0.net
>>107
デイケアって何してるん?
雑談?

115 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:04 ID:KFwmOC3mM.net
知能検査とかしたことないけどやばそう

116 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:32 ID:3PGGDY6T0.net
>>103 ガイジしか入院しとらんからシカトでええんやで

117 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:34 ID:9GWmBiKd0.net
>>84
>>86
一応メンタルのとこには最近行き始めてそこで貰った薬なんや
最初やからよわいやつなんかな

118 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:36 ID:Vq84fQet0.net
>>109
まあまあ、そう言うなって
その人は努力したんやろ
運もあるしな

119 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:54 ID:+henUsya0.net
B型辞めたンゴ・・・

120 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:55 ID:Vq84fQet0.net
>>112
ずっと続いてるん

121 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:56 ID:DWr7HAeK0.net
>>112
外出るなよ

122 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:03 ID:pWs/Gzyja.net
全然関係ないけどヘーベルハウスの鉄骨賃貸だけには住むなようるせえから

123 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:09 ID:Y5NOLk5u0.net
後回しにする性格治したいわ

124 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:10 ID:6OrcfgEd0.net
眠い寝たいのに寝れないのイライラするわ
スッと寝たい

125 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:26 ID:Vq84fQet0.net
>>116
それならええな
ワイ初対面の人とか苦手やし

126 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:31 ID:3PGGDY6T0.net
>>118 ワイも努力したが足らんかったんやな

127 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:38 ID:q3GO0vEf0.net
オプチャどうなったんやディスコに流れてったところまでは見てたけど

128 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:40 ID:AQOsietr0.net
ワイのよく会う高校の友人3人
1人はその分野では日本有数の存在で年収一千万
1人はプロの漫画家
1人は嫁をもらって子供も生んで幸せに生活
ワイは高卒無職職歴なし30代

この差は何なん?

129 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:40 ID:pWs/Gzyja.net
海外移住夢見たけどわずか1日でよく調べたらビザだのなんだの知って挫折したわ
この世に楽園なんてないんやね

130 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:43 ID:U8MxPmqv0.net
>>92
週間実話とかspaとかのグラビア立ち読みしてる

131 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:08 ID:bQPA6e0j0.net
重度ワキガデブハゲブサイク粗チンで男として終わっとるわ

132 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:08 ID:ZWAmcleMd.net
>>102
まるかな?

133 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:11 ID:9GWmBiKd0.net
>>126
努力はそんなに実らないぞ
ほぼ運や

134 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:12 ID:x2Mvp6Ir0.net
1日行動したらまた動けるようにエネルギー溜めるまで1ヶ月かかるわ
怠惰すぎるで

135 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:17 ID:AQOsietr0.net
>>127
建って潰れてまた建っての繰り返し

136 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:22 ID:Vq84fQet0.net
>>117
初回なら強い薬は出さんわ
様子見と言う感じやろ
「全然効かん」って言いな

137 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:31 ID:/ITiswiN0.net
双極性やけど薬抜いたらド鬱入って草
いや笑えんけど

138 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:39 ID:pWs/Gzyja.net
とりあえず高望みはしないから週3か4でこどおじフリーター一生確約してくださいよオッヤと国さん

139 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:48 ID:HHkZhJ80p.net
>>128
30代でよく会う友達おるだけマシやん

140 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:58 ID:Vq84fQet0.net
>>119
月1万とか2万やろ
ところでどうして辞めたん?

141 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:05 ID:SsFnPlGCa.net
風俗行きたくて仕方ないけどコロナが怖い

142 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:11 ID:q3GO0vEf0.net
>>135
ディスコ潰れたんか?なんかオプチャやめてディスコに籠もるみたいな感じやったやん

143 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:12 ID:U8MxPmqv0.net
>>128
友達自慢定期

144 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:16 ID:PYFUAfC+0.net
>>114
ワイのとこは散歩や座談会や手芸や人生ゲームやトランプや卓球やバドミントンや精神病のお勉強会や障害雇用のお勉強会がある
ワイが通ってるのは若者向けコースで40までの人が集まってる
登録者数は80人くらいで日に25人くらい来てる

145 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:17 ID:3PGGDY6T0.net
>>133 そうなんや
もういやや

146 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:38 ID:UWc3NbPxa.net
21卒やけ度説明会とか中止なりまくっててこのままやとニートになってまいそうや

147 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:42 ID:AQOsietr0.net
>>143
友達なんて自慢してもなんもワイのカタルシスはない定期

148 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:45 ID:pWs/Gzyja.net
精神科ってヤク漬けにして金もらってるだの薬じゃどうしようもない症状もあるとか聞いていかんとおこうか迷ってる
ただの無気力とバカくらいしかないけど

149 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:47 ID:Vq84fQet0.net
>>122
アパートやろ
あの手のは欠陥住宅かと思うくらいうるさいからな

150 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:48 ID:OpKy5u510.net
働くんか?働いたら働く以外の時間は疲れを取ることしかできんやん

151 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:02 ID:ufSldzIMM.net
なろうメンテとか聞いてないぞ

152 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:04 ID:9GWmBiKd0.net
>>136
ありがとナス!

153 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:12 ID:z8916bWW0.net
地元のコストコのバイト落ちたわ
どうしよ

154 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:13 ID:3PGGDY6T0.net
定型発達に生まれたかったンゴ

155 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:23 ID:KFwmOC3mM.net
先々月バイト先で自分の陰口聞いてしまってからずっと憂鬱
多分知らないところで頻繁に陰口言われてるんだろうな

156 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:33 ID:5Zgck5mV0.net
若さって何よりの宝だよな

157 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:34 ID:AQOsietr0.net
>>142
すまんよく知らん
ワイはニートフリーター部のオプチャしか見とらんからな
流れてくる情報しかわかんねえや

158 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:39 ID:Vq84fQet0.net
>>127
永沢くんはオプチャで励まされたって言うてたな

159 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:41 ID:U8MxPmqv0.net
>>128
フカシやないん?よく会えるな
そのスペック差で友達の嫁とか更に会いたいないわ

160 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:08 ID:Vq84fQet0.net
>>129
東南アジアか

161 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:09 ID:KvYYyZDN0.net
>>128
よく合う気になるな
劣等感で音信不通にならないだけマシだろ

162 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:15 ID:pWs/Gzyja.net
>>149
まじで家賃だけは高いしほんま酷いもん掴まされたわ
不動産に詳しいパッパは別の薦めてたけど言うこと聞いとけばよかったンゴ

163 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:17 ID:OpKy5u510.net
楽で短時間で給料安い仕事がしたい

164 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:18 ID:iIgp+FNq0.net
自分から入院する話ししてたガイジやけど最近精神状態回復してきて怖いわ
またどうなるか分からんけど結局入院することになるんかな😵

165 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:21 ID:fYIaYVXP0.net
>>14
お前の人生価値ないよ

166 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:21 ID:FUbHgms00.net
タイでなんJ村を作ろう

167 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:33 ID:Vq84fQet0.net
>>131
ワキガは手術で治せるで

168 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:56 ID:SsFnPlGCa.net
正直野球に興味ないわ

169 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:56 ID:pWs/Gzyja.net
>>160
せや
ようみたらビザだのいるしワイ胃腸弱いしうまい話なんてないんやねこの世に

170 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:00 ID:bQPA6e0j0.net
1カ月で痩せれんかな
まあ自分に甘ちゃんやから無理そうやけど

171 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:04 ID:9GWmBiKd0.net
>>154
ワイも注意散漫で頭弱いんやが発達障害ってどこで診断出来るんや?
オッヤもガイジ過ぎて相談もできんのや

172 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:06 ID:Vq84fQet0.net
>>141
性病は平気なん

173 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:10 ID:sTgtGMb+a.net
21卒やけ度説明会とか中止なりまくっててこのままやとニートになってまいそうや

174 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:23 ID:fKng77uAd.net
職場でめっちゃボディタッチしてきたり遊びに誘ってくる先輩いて好きなってしもうたけどなにもしてないのに見事に嫌われたわ口も聞いてくれんしつれえし別の上司が既婚の癖にその人狙って仲良さそうにしてて嫉妬で死にそうや

175 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:26 ID:3PGGDY6T0.net
>>164 閉鎖病棟オススメやで

176 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:37 ID:Vq84fQet0.net
>>144
めちゃめちゃ人が多い
友達とかできた?

177 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:45 ID:bQPA6e0j0.net
>>167
手術失敗したで
ヤブ医者ほんまゴミ😡

178 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:55 ID:OpKy5u510.net
家出て働くしかないんや
パソコンとか身の回りのもんどんどん売ってるしもうアレやな

179 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:58 ID:pWs/Gzyja.net
ワイの場合血縁にガイジも高卒もほぼおらんからワイがガイジかいまいちわからんし高卒やらニートの生活のイメージがまったくない

180 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:37:10 ID:Vq84fQet0.net
>>146
今の時期はしゃーない
もう少しの辛抱や

181 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:37:21 ID:iIgp+FNq0.net
>>175
それはこわい😵

182 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:37:34 ID:bpWOokLW0.net
>>46
>>52
知的障害者とおばあさんを殴った
両親は苦悩すると良心的になるタイプなのと、ワイを追い詰めた部分が少しあったからかえって甘くなったわ

183 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:37:50 ID:U8MxPmqv0.net
>>147
奢ってくれるやろ?交通費食事代とかいろいろ払わんでええで〜少な目でええで気遣われてとか
ワイそれも惨めでフェイドアウトしたわ

184 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:22 ID:Vq84fQet0.net
>>162
あちゃー、しくじったな
本当に耐えられなくなったらぱっぱに言うて「パッパの言う通りやった ごめん」って言うて
引っ越しさせてもらい

185 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:28 ID:+z1DkxQHa.net
また今日もパッパの睡眠薬盗んできたゾ

186 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:29 ID:3PGGDY6T0.net
>>171 地元の発達ガイジの検査してくれる病院リストが確か厚労省に載ってるハズやから、そこに行くんやで

187 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:30 ID:B1Dj8qs7r.net
>>176
誰とも喋れなくていつも一人ぼっちや
中学生のときから一人ぼっちや

188 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:39 ID:AQOsietr0.net
>>161
劣等感はあるけど無職割とか言う謎システムがあって
割り勘の時ワイの支払い少なめで済むから会っとるわ

189 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:47 ID:KvYYyZDN0.net
たまに家追い出されそうニートいるけどいざとなったら万引きでもして刑務所行けばいい
ホームレスよりはマシ

190 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:56 ID:Vq84fQet0.net
>>153
運が少々足りんかっただけや
落ち込むな

191 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:39:16 ID:Vq84fQet0.net
>>155
何のバイト?

192 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:39:37 ID:AQOsietr0.net
>>183
まんまワイで草
惨めだけどお得だから会っとるわ
まあ他に友達もおらんしな

193 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:39:41 ID:pWs/Gzyja.net
>>184
むしろ実家に帰りたいわ
ワイが騒音注意したり怒鳴ってたらなんか苦情入れられてこっちが悪者になってるしほんまガイジすぎて絶対障害持ってるわワイ

194 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:39:41 ID:OpKy5u510.net
職歴なし無資格コミュ障は何の仕事してるの?

195 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:39:44 ID:Vq84fQet0.net
>>156
その通り
でも、たいていみんな年取ってから分かるんよね

196 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:39:53 ID:9GWmBiKd0.net
>>186
見つかったわ
ありがとナス!

197 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:40:07 ID:5Zgck5mV0.net
映画自粛ムードなのか元々人気ないのか白箱の映画スカスカでのんびり楽しめた

198 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:40:13 ID:Vq84fQet0.net
>>169
まあそやね
あったらみんなそこ行くし

199 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:40:33 ID:3PGGDY6T0.net
>>181 全然怖くないで
ベッドに籠ってればええ話しや
看護師さんも優しいしな

200 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:40:45 ID:bpWOokLW0.net
>>189
刑務所のがホームレスよりマシやんな
よほどいじめられん限りはな

201 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:40:49 ID:pWs/Gzyja.net
週3か4なら働くから家に置いてくれと言ったら認めてくれるやろか
バイト経験すらないからガイジ手帳か自殺未遂でもないと置いてもらえるかわからんが

202 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:40:50 ID:Vq84fQet0.net
>>177
あちゃ、そうなんか
ひどいやぶ医者やな

203 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:00 ID:AQOsietr0.net
>>194
自宅警備

204 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:01 ID:fYIaYVXP0.net
>>187
ぶっさ

205 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:14 ID:+Gu++fak0.net
>>98
それでええわ
夜毎回眠れん

206 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:14 ID:RacECDtT0.net
ワクワクしながら診察うけて健常者認定されたらショックでかくて死にたくなるわ

207 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:14 ID:V5B9dyZQa.net
2年くらい引きこもってる、5chと他ちょっとしたソシャゲやるくらいしかしてないから世間から置いてかれた感が半端ない
この焦りを払拭するにはどうしたらええんやろか
一般人もそういうの感じてるのかな

208 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:15 ID:UC+yhq/A0.net
正社員やっとるけど仕事が不安やわ

209 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:15 ID:pWs/Gzyja.net
>>200
程度によるけどいじめられてでも刑務所のがましそう

210 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:27 ID:SsFnPlGCa.net
>>194
工場夜勤やっとるで

211 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:41 ID:OpKy5u510.net
>>203
マジでそれしかないんか?
自宅がないならホームレスなんやが

212 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:44 ID:3PGGDY6T0.net
>>196 ええんやで

213 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:46 ID:Vq84fQet0.net
>>187
そら行かんようになるわな
人と話すのは苦手なん?

214 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:50 ID:z8916bWW0.net
>>190
というかなんかネットでは募集中になってたけど実際は募集してなかったみたいだわ
ちゃんと下調べしたのに勿体ないわ

215 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:41:54 ID:OpKy5u510.net
>>210
はえー

216 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:42:02 ID:IdXbj/150.net
夜勤のコンビニバイト決まったで!
時給1200円や

217 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:42:12 ID:Vq84fQet0.net
>>182
う〜ん、この

218 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:42:15 ID:0DEyazu10.net
UberEatsの配達やろかな

219 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:42:17 ID:pWs/Gzyja.net
まじで一発逆転をかけて精神科に行きたい気分や
健常ギリ健認定されたら死ぬけど

220 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:42:26 ID:AQOsietr0.net
>>206
ワイで草
中高と通知表ほぼ1と2で年間の遅刻数200超えだったから
ハッタショ確信していったら健常認定で草生えたわ
俗に言うギリ健ってやつやな

221 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:42:57 ID:iIgp+FNq0.net
>>199
とりあえず開放は見学だけしたけど、閉鎖はボロい建物の窓に藁のよしず?を覆ってる感じが不気味で怖かった😭

222 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:42:59 ID:3PGGDY6T0.net
シネシネシネェ

223 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:43:06 ID:AQOsietr0.net
>>211
派遣でいいならデータ入力やコールセンターやってたな
あとは飲食店のバイトとか
正社員歯経験ないから知らんが

224 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:43:07 ID:z8916bWW0.net
他にええバイト無いか?
950以上欲しいわ

225 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:43:09 ID:Vq84fQet0.net
>>193
そうなんよ
文句言ってる方が悪者扱いになるんよ
不愉快や
ワイもそうやった
結局ワイが引っ越したわ

226 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:43:29 ID:Vq84fQet0.net
>>214
ありゃりゃ

227 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:43:33 ID:UC+yhq/A0.net
ワイなんて子供までおる

228 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:44:02 ID:LQRoMVqq0.net
ワイ昨日明け方5時半にベランダに全裸で出てみたんやけど風が気持ちよかった
生きてる気がした

229 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:44:15 ID:Vq84fQet0.net
>>208
何の仕事でどのくらいたつの

230 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:44:17 ID:pWs/Gzyja.net
>>225
道理とか拘ると気が狂うから合理を取って去った方が結果的には賢いよな…
怒鳴るのはできても苦情の電話は入れられない陰キャだから自業自得やけど災難や

231 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:44:31 ID:U8MxPmqv0.net
>>192
皆仕事の話とか女の話とか会うたび近況話とかしてるのについてけんし
ワイ何も変わらんし話す近況ネタもないとかも惨めで無理やったわワイは

232 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:44:52 ID:Vq84fQet0.net
>>216
やったな
がんばるんやで
失敗はつきものやからめげんようにな

233 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:44:56 ID:pWs/Gzyja.net
つーか一応お勉強だけはできたガイジだから果たしてちゃんと診断書が貰えるのかが不安や

234 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:44:59 ID:3PGGDY6T0.net
>>221 お前さんは治療が必要なのやから選ぶ権利はないんや
医者に勧められたところ行き、悪いこと言わんから

235 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:45:44 ID:Vq84fQet0.net
>>230
大家も管理会社も結局何もしてくれんしな

236 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:45:49 ID:RacECDtT0.net
車乗れなくて会社辞めたやつとかワイぐらいか

237 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:45:51 ID:U8MxPmqv0.net
>>188
それお得より惨めできついやろ…

238 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:46:07 ID:iIgp+FNq0.net
>>234
最初はいずれにせよ開放やな
いきなり閉鎖はハードル高いで…

239 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:46:22 ID:3PGGDY6T0.net
>>233 大人の発達ガイジの可能性あるで

240 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:46:22 ID:pWs/Gzyja.net
>>235
逆に言えば管理会社から退去命令出ることはないんかな?
ならばいっそ騒音立てまくってやろうかな

241 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:46:28 ID:UC+yhq/A0.net
>>229
転職して一年や
メーカーの情シ

242 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:46:32 ID:Vq84fQet0.net
>>233
う〜ん、とりあえず今の状態を正直に話してみて

243 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:46:34 ID:Lc87Y/bw0.net
お薬増えちゃったぞ
致死薬をよこせ

244 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:46:53 ID:Y5NOLk5u0.net
こどおじの夜勤やから猫だけが唯一の話し相手や

245 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:46:57 ID:AQOsietr0.net
>>231
わかる
皆が年収がどれだけ上がったとか今どんな漫画書いてるとか
子供の世話が大変とかの話ししてる中
ワイだけ漫画とゲームの話ししてて草

246 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:47:10 ID:z8916bWW0.net
>>226
週末祝日時給1100円は魅力的だったな
とりあえず適当にインディードに会った近くの海浜公園バイト応募したわ

247 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:47:15 ID:pWs/Gzyja.net
>>239
ほんとそれに期待してる
あとはマスクないと外出れないとか軽く糖質気味?と無気力とどこでも浮くくらいしか疑う要素ないが

248 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:47:15 ID:Vq84fQet0.net
>>240
それでええと思うよ
家賃の催促だけはうるさいけど他は何もしてくれん

249 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:47:16 ID:ZINLr9yKM.net
精神科で手帳貰うにはどうすればええんや?
ちなまだ予約しただけで初診すらしてない

250 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:47:27 ID:AQOsietr0.net
>>236
意味わかんなくて草

251 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:47:38 ID:4gY9JaNv0.net
アラサーこどおじニート
図書館で本借りて読んだりswitchでヨッシーアイランドとかメトロイドとかレトロゲーやったり
あとなんjや嫌儲を巡回して面白そうなスレに張り付く
何だかんだで今のままでええかなって心のどっかで思ってるわ

252 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:47:42 ID:Vq84fQet0.net
>>241
今でも仕事で緊張するの?

253 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:47:47 ID:sHYCX/TV0.net
アマゾンのテレワークの仕事ってどんな感じなんやろかな

254 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:48:01 ID:bpWOokLW0.net
>>249
とりあえず一年以上通う

255 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:48:01 ID:Vq84fQet0.net
>>243
まあまあ

256 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:48:35 ID:bQPA6e0j0.net
お家で出来るいいバイトないんか?
ワキガこどおじやから外出たくない

257 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:48:35 ID:Vq84fQet0.net
>>244
ええやないか
ワイのところはペット厳禁やからそれもでけへん

258 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:48:39 ID:bpWOokLW0.net
>>251
メトロイドむずない?

259 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:48:55 ID:ZINLr9yKM.net
>>254
そんだけでええんか…?
もうこれより楽なバイトは無くて
それすらクビになりそうだから準備しておきたい

260 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:49:01 ID:pWs/Gzyja.net
>>242
半年引きこもりの学生なんや
中学くらいから無気力で今は一日中寝てる、マスクないと外出れない、どこでも浮く、自覚ないとこで人怒らせる、用事で外行こうとすると腹痛なる

261 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:49:03 ID:Vq84fQet0.net
>>246
根性あるな
決まったらええね

262 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:49:03 ID:3PGGDY6T0.net
>>247 大丈夫やで
ワイなんて心理検査平均以上やったのに自閉症スペクトラムって診断されたわ

263 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:49:18 ID:Lc87Y/bw0.net
リワークとか言うの進められたけど、なんで仕事すんのに金取られるんや、その金でカップ麺7日分買えるでバカが

264 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:49:20 ID:UC+yhq/A0.net
>>252
緊張するで
年数経過すれば環境は慣れるかもしれんけど仕事量と責任も増大するから一生緊張してるやろな

265 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:49:22 ID:4gY9JaNv0.net
>>258
むずい
てか操作方法の時点で躓いてるわ
まだ最初のステージや

266 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:49:32 ID:YEBKnMU7r.net
IT系ってどうなん?

267 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:50:15 ID:Vq84fQet0.net
>>256
部員の中にパソコンの部品を内職で作ってる人がおったな
くれぐれも内職詐欺には気を付けるんやで

268 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:50:16 ID:ZINLr9yKM.net
もうワイが働ける所は無いんや

269 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:50:28 ID:BasQ8Sir0.net
>>128
ワイもこうなりそう

270 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:50:35 ID:pWs/Gzyja.net
>>262
今もそうやけど思ってるとこより正常でも予想外のとこでガイジ診断出たりするんかな
なら安心やけど

271 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:50:38 ID:MkRzgrSZ0.net
なんjで自殺したやつどうなったか知らんか?

272 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:50:45 ID:4gY9JaNv0.net
この年になって生まれて初めてスーパーマリオワールドをクリアしたわ
最初は時間を戻すチートありで二回目はチート使わずスターロード通って1時間半でクリアした
割と感動したわ

273 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:50:52 ID:UM5zVaG40.net
28歳 中卒 無職
164cm 65kg
職歴無し バイト歴2日
健康 視力1.2 顔普通 髪の毛普通 チンポ普通
趣味 5ch、アイドル応援、ポケモンGO、エロ動画収集、野球観戦、
 パチンコ、筋トレ、オナニー、食べる、呑み、寝る
特技 スポーツ全般(50m6.2秒)、人の相談乗る
残金 約184万円
資格 普通自動車運転免許(ゴールド)

ワイより人生詰んでる奴おる?

274 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:51:04 ID:Vq84fQet0.net
>>260
それで十分診断書はもらえると思う
成績が良いとか関係ないで

275 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:51:28 ID:U8MxPmqv0.net
>>245
趣味ネタいけるのがワイとの差やな
ワイ友達は全然アニメとか漫画とかゲームとか興味なくなってたわ

276 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:51:31 ID:AQOsietr0.net
>>269
君もか
生物部とかいう陰キャの権化みたいなさえない連中の集まりだったのに
ワイ以外優秀な人生歩んでて草生えるわ
なかなか惨めなもんや

277 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:51:38 ID:3PGGDY6T0.net
>>270 社会性が欠如してるとアウアウやで
やったな、君もガイジや

278 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:51:47 ID:bQPA6e0j0.net
>>267
内職詐欺てなんか住所使われるやつやっけ
怖いわ

279 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:52:00 ID:uiiM/vAA0.net
趣味なし友達なし高卒ニート24
今月中に自殺する

280 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:52:06 ID:sHYCX/TV0.net
>>271
自殺部は部員が死んでいくからすぐに廃部や

281 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:52:13 ID:p1tNXcGO0.net
3月にもなるのに就職も決まっとらん
かといって焦る気持ちも湧いてこない

282 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:52:18 ID:Vq84fQet0.net
>>264
なるほど
結構有能なんやね
そやないと責任の重い仕事とか任せられんし
無理やったら「ちょっと無理です」って言う勇気も持っておくんやで

283 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:52:27 ID:pWs/Gzyja.net
>>274
診断書さえ出ればええんやがな
といっても自分から行く勇気なんて起こらないから軽く沙汰でも起こして強制連行されるのを待つ気でいる

284 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:52:38 ID:y7VsHi64a.net
眠れない夜には一人で溜め息
みんなはどうなの?
なんだか寂しい

285 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:52:39 ID:sHYCX/TV0.net
>>273
自慢定期

286 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:52:42 ID:2bZe4eVK0.net
27で大学中退するワイに勝てるやつおる?

287 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:52:56 ID:Vq84fQet0.net
>>278
それとか専用の機械を買うお金を先に振り込んでくださいとか

288 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:01 ID:pWs/Gzyja.net
>>277
ガイジでも病気に分類されりゃ多少は救いになるしええわ

289 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:03 ID:bpWOokLW0.net
自分に価値を見いだせない

290 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:04 ID:ZINLr9yKM.net
診断書って何や?

291 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:07 ID:pMKW0r9D0.net
キャッシュカード失くしたから作らんといけんわ糞めんどくせえ

292 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:13 ID:bpWOokLW0.net
>>284
酒やな

293 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:14 ID:z8916bWW0.net
>>261
今やってるピザ屋のバイトをシフト減らして深夜だけやって新しいバイトで経験積みたいわ

294 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:17 ID:sHYCX/TV0.net
>>284
睡眠薬と酒で居眠り

295 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:26 ID:pYC+iNzTa.net
>>286
留年か?

296 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:37 ID:Vq84fQet0.net
>>283
う〜ん、深いな

297 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:39 ID:bpWOokLW0.net
>>290
手帳のための診断書

298 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:45 ID:AQOsietr0.net
>>275
まじで社交性がほしいわ
社交性さえ身につければだいたいうまくいくやろ

でもそれを身につけるためにできることが七夕の短冊に書くくらいしかない

299 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:49 ID:3PGGDY6T0.net
>>288 仲間やで

300 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:52 ID:pWs/Gzyja.net
と言ってもコミュ障やから医者に症状なんぞ全部伝えられるもんかな
テスト?診断?やらで書いたり血液検査とかなら安心やが

301 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:52 ID:2bZe4eVK0.net
>>295
3留2休学 どうやっても卒業できん

302 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:53:53 ID:UC+yhq/A0.net
マンションとかの管理人やりたいわ

303 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:54:03 ID:BflAmlw30.net
仕事辞めて一ヶ月たった30歳

毎日やることも無いし虚しい

304 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:54:03 ID:Vq84fQet0.net
>>284
薬やね

305 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:54:09 ID:wTkTG46ja.net
>>286
医療系なん?

306 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:54:10 ID:LQRoMVqq0.net
就活しようと思ったけどコロナで出鼻くじかれてやる気なくしたンゴ

307 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:54:29.36 ID:UC+yhq/A0.net
>>303
もう働く気はないんか?

308 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:54:34.19 ID:Vq84fQet0.net
>>293
えらく前向きな人や
がんばれ

309 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:54:37.49 ID:AQOsietr0.net
>>275
悲しいなそれ
つうか多分ワイの友達もワイの話に興味ないんやろな
多分適当に話し合わせてくれてるんやと思う

310 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:55:25.77 ID:MkRzgrSZ0.net
大麻解禁されねえかな
やったことないけど

311 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:55:26.01 ID:2bZe4eVK0.net
>>305
>>301やね

312 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:55:26.37 ID:K5+9pcTb0.net
眠れない夜君のせいだよ

313 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:55:30.86 ID:AQOsietr0.net
やっぱこのスレの奴らって発達障害やら精神障害が多いんやろか
ワイみたいなギリ健よりは人生生きやすそう

314 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:55:33 ID:3PGGDY6T0.net
書類選考通ってクレメナンス

315 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:55:35 ID:fP5jr89l0.net
就活スレで他人とマウント取り合ってる奴ら見ると醜いなあと思う
俺は土俵にも乗れないけどな

316 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:55:37 ID:RacECDtT0.net
ワイ「〜でとにかく普通じゃないんです」
医師「うーんわかった診断士書きましょう!」

診断書「抑うつ状態」

317 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:55:47 ID:VflsoSopp.net
4年で卒業するというのに明後日初面接や

318 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:55:49 ID:Vq84fQet0.net
>>309
でもまあ、大人になったらそんなもんやで
君だけとちゃう

319 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:55:51 ID:BflAmlw30.net
>>307
働く気は、あるんやが無能すぎてやってける自信ないんや
ワイもメーカーの情シスやってたで
結局一年半で辞めた。そのまえはsierで5年半

320 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:55:53 ID:TUlSlq4jr.net
>>308
最近口癖が死にてーばっかりになってるけどなんか元気もらえたわ
ありがとう

321 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:55:56 ID:+Gu++fak0.net
>>245
ワイ大学でてニートになったけど友人関係リセットしたわ
正解やったな…

322 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:01 ID:bpWOokLW0.net
FXもうまくいかないし

323 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:04 ID:sHYCX/TV0.net
明日と言うか今日は豪遊する予定や😆

324 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:18 ID:AQOsietr0.net
>>293
うまくいくとええね

325 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:21 ID:3PGGDY6T0.net
>>313 発達やけど軽度やと地獄やで

326 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:23 ID:1qiCMbcXM.net
今って不況やろ
バイト何件も応募しても返信すら来ないやつ多すぎやん

327 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:24 ID:jXhXNrRja.net
社交性うんぬんは常にfunな状態であるかどうかや
つまりは脳ミソが開いてるかどうかの問題や
脳ミソ開けてなくてなんにも興味なけりゃどうしようもない

328 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:26 ID:Vq84fQet0.net
>>313
ワイも含めて精神障害は多いね

329 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:31 ID:pWs/Gzyja.net
>>299
ええことや

330 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:34 ID:U8MxPmqv0.net
>>298
まあわかるけどもう30代やしな
優しくしてくれてそんな居心地悪くない場所あるだけ羨ましいわ

331 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:39 ID:bpWOokLW0.net
>>313
ワイ精神障害やけどそれが原因で知的障害者殴ったから世間は冷たいで

332 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:50 ID:Vq84fQet0.net
>>314
祈っとくわ
受かるとええな

333 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:56:53 ID:MkRzgrSZ0.net
>>317
一留してもええんやで

334 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:57:01 ID:BflAmlw30.net
友人は子供産まれて子育てしてるのに
ワイは仕事がつらい、こわいだの逃げ回ってるだけや
こうやって手遅れの人生ができるんやろな

335 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:57:04 ID:AQOsietr0.net
>>318
なるほどな
それでなんJくらいしか居場所のないやつが増えるんやね😥

336 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:57:27 ID:dYbCuzmOa.net
職歴バイトのみ31
店潰れてニートになって一年経った

337 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:57:30 ID:2bZe4eVK0.net
あとガチで金がない

338 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:57:37 ID:Vq84fQet0.net
>>322
利益出た?

339 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:57:42 ID:i2tLirKb0.net
なんか最近なんJすら辛くなって来たんやが

340 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:57:54 ID:3PGGDY6T0.net
>>332 サンガツ

341 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:57:59 ID:bpWOokLW0.net
金は存分にあるな
使いきれん

342 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:58:09 ID:ZINLr9yKM.net
>>297
欲しいわ…
人とろくに話せないとか距離が近いとヒリヒリして辛いとか
人が嫌で嫌で仕方ないとか
部屋に入った後は外のあらゆるものに触れないとか
仕事で必死こいて頑張っても文句言われて死亡とか
躁鬱っぽいのとか
そういう程度じゃ無理なんかな

343 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:58:13 ID:bpWOokLW0.net
>>338
すまんまだ練習段階や

344 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:58:17 ID:uiiM/vAA0.net
>>341
くれ

345 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:58:20 ID:sHYCX/TV0.net
>>339
卒業のときやな

346 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:58:39 ID:AQOsietr0.net
>>325
そうなんか
あんまり診断降りてもメリットないんかね
どこも地獄やな

347 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:58:41 ID:4gY9JaNv0.net
>>284
本や漫画でも読んで一息ついてからもっかい布団に入る
スマホいじったりPC起動はアカンで

348 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:58:47 ID:bpWOokLW0.net
>>342
いけるで

349 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:58:54 ID:Vq84fQet0.net
>>335
そう
大人になったら自分のことで必死やもん
自分の生活を第一に考えてその次に友達

350 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:59:08 ID:MkRzgrSZ0.net
決まった時間にねれないのがキツい

351 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:59:09 ID:2bZe4eVK0.net
-360万+7年分の年金学生猶予だ

352 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:59:21 ID:UC+yhq/A0.net
>>319
ワイと境遇にてるなあ
8年団体職員で情シスやって
2年メーカーで情シスやって
1年メーカーで情シスやって ←ワイは今ここ

システムやってるけどシステム向いてないわ

353 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:59:25 ID:Vq84fQet0.net
>>343
デモでやっててあんまりうまくいかへんの

354 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:59:30 ID:ZINLr9yKM.net
>>348
そっか…ありがと
とにかく今の自分の現状まとめて今月末にある初診に備えるわ…

355 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:59:45 ID:bpWOokLW0.net
>>344
障害年金といって国がワイの生活費として工面してくれたものやから生活のために真面目にとっとくわ
ただし酒は飲む

356 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:59:52 ID:i2tLirKb0.net
>>345
でも行くところもないから来てしまう��
若い奴が年齢晒してるの見ると嫌になってくるわ

357 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:59:54 ID:AQOsietr0.net
>>331
暴言なんて多少吐いても人生困らんのに暴力振るうと一発で世間から冷たくされるのかなC

358 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:00:02 ID:Vq84fQet0.net
>>350
ちょっとずつずれていくん?

359 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 03:00:17.37 ID:3PGGDY6T0.net
>>346 発達は見た目普通やから健常者と同じ様に見られるんやで
話すと、あっ🤭って感じが付き纏うんや一生

360 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 03:00:25.25 ID:bpWOokLW0.net
>>353
最初トントンでグレンビルの法則覚えたら100万稼いでそれからトントンや

361 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 03:00:32.52 ID:ZINLr9yKM.net
ちなワイたまにこのスレに来てた初代ではないセルフスタンド夜勤や
辞めたくないけどもう無理そう

362 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 03:00:42.32 ID:Vq84fQet0.net
>>351
あちゃ

363 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:01:18 ID:AQOsietr0.net
>>349
それが健全なんやろな
他のことより自分の人生を守ることを優先するんだっていう危機感を
持てないやつがこんなスレ来るんかね

364 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:01:23 ID:BflAmlw30.net
>>352
今の会社受けるとき、辞めた理由なんて説明したん?

俺もシステムは向いてない、というか論理的思考すばやくできないからアホでつらい。

こういう仕様になったら、できるか?工数いくらか?とか分からん。

365 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:01:25 ID:pWs/Gzyja.net
ところでテンプレ的な逃げ癖持ちやがこれも障害やらに分類して貰えるんかな
逃げ癖で調べたら特徴全部あてはまってて逆に草や

366 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:01:35 ID:Vq84fQet0.net
>>360
本番をやるんなら十分注意してな
スイスフランショックの時は阿鼻叫喚やったで

367 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:01:59 ID:z1B7t+AHM.net
とりあえず金よ
ワイは期間工半年して貯蓄来月で200万や
まあもう期間工はやめたんやけどな
今月から工場で派遣や
期間工は体の疲労がマジパない

368 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:02:01 ID:O5nH94f8a.net
ゲーム、エロと何にも興味が無くなっていってしまう
きっと近い内なんJも居心地悪くなって

369 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:02:03 ID:X+gH4P5ha.net
オリンピックで大不況になるだろうから仕事辞めるに辞めれないンゴ

370 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:02:13 ID:XfPfA3060.net
こんな長スレになって永沢くんいないの珍しい
ケータイ止まったから死んだか

371 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:02:44 ID:Z06CcCdJM.net
終わってる奴は歓迎する

オープンチャット「なんJニート・フリーター部」
https://line.me/ti/g2/5GGXE6rwGM-GHT3rpmJETg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

372 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:02:56 ID:AQOsietr0.net
>>359
能力と周りからの期待が見合ってないのってほんま辛いことやな
しかも無能なのは努力してないみたいに思われるのほんま悲しい

373 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:03:04 ID:Vq84fQet0.net
>>363
人によるけど大体そう
自分では気付いてないけど自分をすり減らしてる人間ばっか
人がよ過ぎるんやね

374 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:03:04 ID:3PGGDY6T0.net
フェラされたいンゴ

375 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:03:27 ID:RacECDtT0.net
ワイニート卒業しようと努力して就職できたけど1年も続かなかったわ
何年も働いてるやつすごいと思う

376 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:03:36 ID:DjrFhTAh0.net
何か資格さえあれば持病持ちで鬱のワイも就職できるんか

377 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:03:37 ID:Vq84fQet0.net
>>368
ちゃんと次の居場所を見つけられるとええな

378 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:03:47 ID:59cecXXP0.net
今ハロワって開いてんの?
自粛しとけよ

379 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:01 ID:Vq84fQet0.net
>>370
言われて気付いた
そう言えばおらんね

380 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:04 ID:3PGGDY6T0.net
>>372 ほんまそれヲヲヲ

381 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:17 ID:ZINLr9yKM.net
対処法が2つ以上ある奴だと必ず失敗する
客のせいでワイの夢めちゃくちゃや
全員ぶち殺したくなる

382 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:17 ID:U8MxPmqv0.net
友達「割り勘なw」
ワイ「いくらやった?」
友達1,2,3「ワイは払わんでええでw」「せやせや」「ほんま気にせんでええで!」

383 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:21 ID:Vq84fQet0.net
>>374
そりゃワイもされたい

384 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:30 ID:MkRzgrSZ0.net
コロナで職失ったやつどれくらいおるんやろ

385 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:39 ID:Aj2b5DIM0.net
ワイ家賃とクレカとサラ金とカーローンと滞納しまくってる
光熱費だけ送れながらも止まらない程度に払ってる
給料はギャンブルと酒に使い込んでる
こんなん草生えるやろ
人生って何なん?

386 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:48 ID:2bZe4eVK0.net
ワイ毎日一回はシコってるからまだセーフやね
シコれなくなったらいよいよやと思ってる

387 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:51 ID:AQOsietr0.net
>>373
このスレとかオプチャのニートフリーター部とかよく見るけど
ほんまに優しくて人のいいやつ多いな
そういうところが人間としては弱点になってるのかもしれんね

388 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:52 ID:BflAmlw30.net
ワーキングメモリくっそ少ないわ
2桁の数字2ペアですら覚えられん

もちろん電話で名前と会社名とか覚えられん
cpuのスペックは生まれながらに決まってるわ

389 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:53 ID:YEICZ3nup.net
資格勉強中のニートおるか?
時間有り余ってるやろ

390 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:04:58 ID:3PGGDY6T0.net
>>376 社会福祉士オススメやで

391 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:05:07 ID:4s2n5PyvM.net
就活なんもしてなくて鬱
ニートになりたい

392 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:05:24 ID:YEBKnMU7r.net
>>389
基本情報

393 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:05:27 ID:UC+yhq/A0.net
>>364
直近の転職は嫁の実家県に帰るためや
東京おったけど嫁のこと考えたら帰ったほうがいい気がしたから

394 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:05:28 ID:Vq84fQet0.net
>>375
飽き性なんやね
ルーティンの仕事よりも常に新しい人と会う仕事とかの方がええんかな

395 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:05:35 ID:6WMrUVrRM.net
学生で精神疾患持ちおかげでハゲてるわ
もう死にたいしみんな死ねばいい

396 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:05:44 ID:+Gu++fak0.net
>>386
鬱の奴らってほんまにしこってないんか?

397 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:05:44 ID:fP5jr89l0.net
取り敢えず簡単って言われてるITパスポートの勉強してる
役に立つかは知らん

398 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:05:48 ID:pWs/Gzyja.net
唯一の自慢はケチなことや
ここ1年で生活以外に使ったお金は1万もない
ケチであって倹約家じゃないから買ったものはだいたい無駄遣いするが

399 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:08 ID:2bZe4eVK0.net
友達とかおらん
SNSは全消しや

400 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:09 ID:dYbCuzmOa.net
>>389
簿記2
してるふりになってるわ

401 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:14 ID:MkRzgrSZ0.net
なんとなく4月のTOEIC申し込んだわ
勉強やる気出るかと

402 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:19 ID:BflAmlw30.net
>>393
そうなんやな...
俺は仕事辛くて辞めただけだから
次の説明に苦しむわ..

403 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:21 ID:ZINLr9yKM.net
右か左好きな方選んでと言われたとして
右選んだら使えねーゴミだなって言われて
左選んだら使えねーゴミだなって言われる
どうすりゃいいんだよこんなの

404 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:29 ID:3PGGDY6T0.net
>>383 気持ちいいよなあ、忘れられへん

405 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:33 ID:AQOsietr0.net
>>382
まんまワイで草

406 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:34 ID:YEBKnMU7r.net
>>397
実務経験がモノを言う業界やから資格だけ取ってもあまり意味はないらしいな

407 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:40 ID:Vq84fQet0.net
>>382
その人たちなりに気を使ってくれてるんや
居心地悪いかもしれんけどありがたいと思った方がええで

408 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:54 ID:dZD6o3iS0.net
身体壊したらほんまに人生終わるで
稼ぎたくても稼げない

409 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:56 ID:bTzkxnTtM.net
引きニートでプログラマー目指してるけど最初はIT土方みたいなとこで修行積まなあかんのかな

410 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:06:59 ID:2bZe4eVK0.net
>>396
ワイ的にチンコたたなくなったら相当精神ヤバいサインや

411 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:07:09 ID:i2tLirKb0.net
>>382
これホンマつれぇわ

412 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:07:12 ID:AQOsietr0.net
>>389
ワイや

413 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:07:12 ID:i8V6nWp0d.net
めちゃくちゃ勇気出して応募した派遣登録会コロナで中止なって笑ったわワイは悪くない

414 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:07:15 ID:/TwlQUu+M.net
お気に入りの子に会いに行くために毎日外出してるで

ネッコやけどな��

415 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:07:22 ID:TUlSlq4jr.net
>>324
今の今まで何もやってないから失敗ばっかりだけど頑張るわ

416 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:07:56 ID:2bZe4eVK0.net
友達と飯食う機会ねぇんだが

417 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:08:00 ID:Vq84fQet0.net
>>387
弱点やろな
そんな時は小説の一文を思い出してる
「人は強くなければ生きていけない 優しくなければ生きる資格がない」

418 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:08:27 ID:BflAmlw30.net
30にもなるとみんな家庭家庭で会う機会なくなるし、こっちも会いたくない

419 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:08:34 ID:AQOsietr0.net
>>404
わかる
バイト先のホモから仕事中に「ちんちん舐めたくなってきた!!舐めていい!!??」って
聞かれたことあったけどちょっと迷ったもん

420 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:08:35 ID:pWs/Gzyja.net
>>414
ええな
ワイも猫おると歩ける

421 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:08:55 ID:AQOsietr0.net
>>414
ええやん
猫カフェか?

422 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:08:59 ID:bTzkxnTtM.net
IT実務未経験でも行けそうなとこあったけど飲みニケーション重視!とか言ってて応募するの辞めた😔

423 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:08:59 ID:/TwlQUu+M.net
にゃあ��
https://i.imgur.com/etQyIn5.jpg

424 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:01 ID:ZINLr9yKM.net
ボタン押すだけの楽な仕事ですって紹介で入って
ただボタン押すだけの楽な仕事じゃねーぞおいって言われた
もう嫌だ

425 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:01 ID:3PGGDY6T0.net
ワイも27か、早かったンゴねぇ

426 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:06 ID:pWs/Gzyja.net
>>419
なめたいと思われるレベルの人間とかうらやましいわ

427 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:16 ID:MkRzgrSZ0.net
ライン無視しすぎて辛いわ
今年正月から親以外返信してない

428 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:16 ID:Vq84fQet0.net
>>396
うつ病の時は性欲がないし、薬をもらってもその薬が性欲減退させるから実際オナニーできんよ

429 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:24 ID:bpWOokLW0.net
>>417
ええこと言うやん
弱くて意地悪なやつは生きていけない

430 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:24 ID:HtZl2tmE0.net
東京事変って椎名林檎以外も有名な奴なんか?

431 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:44 ID:AQOsietr0.net
>>415
応援しとるわ
失敗しても挑戦し続けるのは人として1番尊敬に値することよ

432 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:49 ID:LQRoMVqq0.net
ワイ21童貞なんやが顔も社交性もなくて一生捨てられる気がしない
風俗のマニュアルほしい
嬢と話す内容すらなさそう

433 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:49 ID:Vq84fQet0.net
>>418
まあね

434 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:57 ID:bTzkxnTtM.net
ネッコ可愛いけど飼うのは大変そうやな

435 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:09:58 ID:/TwlQUu+M.net
>>421
近くの公園やで
地域猫団体が世話してるみたいや

436 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:10:15 ID:3PGGDY6T0.net
>>419 わかるンゴねぇ
もうホモでもええからグッポグッポされたいンゴ

437 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:10:25 ID:i2tLirKb0.net
ワイ今年28なんやが2010年代の記憶が無いわ

438 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:10:36 ID:pWs/Gzyja.net
飼ったら愛情薄れそうな気がして怖くて飼う気は起こらない

439 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:10:39 ID:2bZe4eVK0.net
ワイまだ童貞やぞ
21とか余裕と心の底で思ってた時期もあったわ

440 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:10:41 ID:bpWOokLW0.net
>>432
根本的にかわらんと無理やで

441 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:10:46 ID:i+FxF+zN0.net
ワイも猫に癒されたいわ
でも猫カフェは猫が可哀想やから嫌や

442 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:10:56 ID:ZINLr9yKM.net
勇気出して働けと言うやつおるけど
ワイみたいにもう自殺考えるようになるだけやで
客や職場の人間ってネット上の人間の数倍はクズだよ

443 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:00 ID:NIBG9rOY0.net
バイトしながらアフィと転売模索してるけど
30越えるとガチで周りの目変わって草
焦りと喪失感で歯ぎしり再発して飯噛めないンゴ

444 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:12 ID:Vq84fQet0.net
>>434
おしっこのしつけだけはちゃんとせんと猫のおしっこは相当臭いらしいよ

445 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:12 ID:f9fmGLf10.net
投資やっとるやつおる?

446 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:21 ID:BflAmlw30.net
猫可愛いとおもうけど
人間が可愛いと思う命だけ可愛がって、そうでないやつは殺す、家畜とするって

本当わがままな生き物やなぁと虚しくなってしまうわ

447 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:21 ID:AQOsietr0.net
>>417
名言やね
強くて優しさのないやつは生きる資格がないけど
弱くて優しいやつは生きることすらできないんやね

448 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:29 ID:dYbCuzmOa.net
生活時間ずれすぎてて今さら朝から働きたくないンゴ
なんでみんな朝から働くんやろな…

449 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:36 ID:MkRzgrSZ0.net
>>442
4月から働くけど辞めそうで怖い

450 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:47 ID:pWs/Gzyja.net
>>441
わかる
猫性がない猫は猫じゃない

451 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:54 ID:3PGGDY6T0.net
リタリコニキおるか

452 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:11:58 ID:Vq84fQet0.net
>>445
日経225miniで6万円負けて辞めた

453 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:16 ID:pWs/Gzyja.net
でもノラネッコさんにお腹向けられたりすりすりされると幸せな気持ちになる

454 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:18 ID:/TwlQUu+M.net
みんな毛並み綺麗やしかわええ
人馴れしてる子多いわ
下手したらワイより人馴れしてるん違うか��

455 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:26 ID:TUlSlq4jr.net
>>431
ありがとう
昨日今日すげーしょうも無くて小さい事だけど嫌な事立て続けにあったからなんか勇気貰ったわ

456 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:33 ID:pWs/Gzyja.net
ハトも散歩してるイッヌもすきや

457 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:35 ID:AQOsietr0.net
>>435
ええやん
金かかんなそうなのにお気に入りの猫と定期的に会えるとかうらやま

458 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:39 ID:Vq84fQet0.net
>>447
そうなんよ

459 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:41 ID:BflAmlw30.net
進撃の巨人好きなやつおるか?
まじでこの糞みたいな現実をよく表してると思うし、名言多い

460 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:43 ID:YEBKnMU7r.net
>>444
最近の猫砂は優秀やでー

461 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:44 ID:ZINLr9yKM.net
>>449
新人に対してガチでマウントとってくるやついるよ
今まで3回働き場所変わってるけど例外はない

462 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:46 ID:DjrFhTAh0.net
自宅で勤務できる仕事がほしいわ

463 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:50 ID:bpWOokLW0.net
>>442
リアルの人間関係のが悪意でるからな

464 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:12:51 ID:LQRoMVqq0.net
>>440
とりあえずヤッてみたいンゴ
彼女とかは金かかるし要らない

465 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:13:13 ID:ZINLr9yKM.net
1時間クソルールでさよならや

466 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:13:20 ID:Vq84fQet0.net
>>460
それならよかった

467 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:13:27 ID:3PGGDY6T0.net
バイチャ

468 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:13:31 ID:bpWOokLW0.net
>>464
社交性か甲斐性があれば相手にされるで

469 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:13:38 ID:f9fmGLf10.net
>>452
ワイ日経平均の株価指数取引XMで200倍でやろうと思ってたんやがやっぱりうまくいかんのか 日銀の介入タイミングの時だけ買い入れればいけると踏んでるんやが

470 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 03:13:39 ID:YEBKnMU7r.net
ほなさいなら

471 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 03:13:41.33 ID:Vq84fQet0.net
>>465
せやね
ノシ

472 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 03:13:50.10 ID:UW46uL5a0.net
>>459
ケニー「俺は人の親にはなれねぇよ…」

473 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 03:13:56.07 ID:YxjQf9cEM.net
売れない声優、実質フリーター、バイト12年目や
死にたいね

総レス数 473
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200