2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人モタ、6打席連続三振(継続中)

1 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:38:10 ID:2y8oEDhe0.net
3/3 見三振 右飛 中飛 空三振
3/4 空三振 空三振 空三振 空三振 見三振

2 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:38:32 ID:2y8oEDhe0.net
これはいけない

3 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:38:48 ID:qOnm5Mk7M.net
ファーwwwwwwwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:39:07 ID:kCpuNMg60.net
まだオープン戦の序盤やぞ

5 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:39:24 ID:QoM3iz6mr.net
打席で「モタモタ」してるな

6 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:39:27 ID:MowQ+W2U0.net
オープン戦だからええやろ

7 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:39:30 ID:4SPZ04WS0.net


8 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:39:39 ID:qOnm5Mk7M.net
これじゃあモタじゃなくてモタモタじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:39:43 ID:JQKNkoaq0.net
ワイでももうちょい当たる

10 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:39:56 ID:A0dhHXQs0.net
平成のブンブン丸や!

11 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:39:56 ID:Cfluc5Xm0.net
守備も怪しかったよな
シーズン中絶対ヤバいタイミングでやらかすで

12 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:40:04 ID:4SPZ04WS0.net
パーラもゴミやしどうすんの?

13 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:40:21 ID:HHEovHK3a.net
モタ男www

14 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:40:25 ID:LOVeywpj0.net
完全にハズレ外人ムーブだけどまあ3億とかちゃうしええやん

15 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:40:27 ID:8Qp4IARBa.net
開幕は外国人余るんじゃねえかこれ

16 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:40:33 ID:helHLc4N0.net
撒き餌定期

17 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:40:46 ID:4SPZ04WS0.net
>>11
あの守備はヤバイわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:41:29 ID:uLgWhqb90.net
だんだんと雑になってるよな支配下前は追い込まれても簡単には三振しなかったやろ

19 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:41:46 ID:mvj58HVq0.net
>>13
懐かしのグロやめろ

20 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:42:08 ID:ajjHkUJf0.net
巨人はいつもクソ野手を連れてきてる気がする

21 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:42:23 ID:7qynWUfk0.net
コロナで補強ストップしてるから開幕モタ確定な

22 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:42:24 ID:mUuvHwUf0.net
支配下登録されて調子に乗ってるな
阿部送りやね

23 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:42:25 ID:brnlmK920.net
1日5三振は草w

24 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:42:40 ID:8Qp4IARBa.net
>>20
なんだかんだギャレットはよかったやろ

25 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:42:41 ID:+FM55oGM0.net
支配下で満足したのかな

26 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:42:51 ID:+0TzSRyn0.net
>>12
打席少ないけど一応3割打ってるしゴミではないやろ

27 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:43:04 ID:Lhf3QfyK0.net


28 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:43:07 ID:EqdYo8wX0.net
ぶっちゃけあんなロマンだけのやつ原は何が気に入ったのかよくわからんわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:43:21 ID:wxce6ToB0.net
外の変化球追っかけすぎやな
2軍で頑張って

30 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:43:25 ID:4SPZ04WS0.net
長島かな?

31 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:44:06.29 ID:KwpRP4DFd.net
2015年ぐらいにおった巨人のレフトの外人の名前もう忘れてしまった

32 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:44:51.40 ID:loYSfDjY0.net
3軍で活躍してただけの選手を何故1軍で活躍できると思ったのか
2軍で無双してたならまだしも

33 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:45:16 ID:AjTwMhQQ0.net
支配下登録で燃え尽きちゃったんか
複数年契約で安心してサボり出す奴と同じやね

34 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:45:20 ID:gdOgGA4q0.net
三振してるの日ハム戦だけだから平気だろ

35 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:45:27 ID:Xp5u0YSE0.net
OffspringのMotaですねクォレハ

36 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:45:48 ID:1SmpTw5f0.net
でも、モタには感動的な親子愛があるから…

37 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:46:01 ID:KIt2dED+0.net


38 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:46:01 ID:kCpuNMg60.net
巨人ファンの目利きを信じろ

39 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:46:12 ID:8jjzCaXra.net
再来だな
https://i.imgur.com/Ht6UFao.gif

40 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:46:16 ID:BNsw6Zdo0.net
>>31
アンダーソン?

41 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:46:17 ID:gsWUg29p0.net
ピッチャーかよ

42 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:46:18 ID:5U1vhcQN0.net
バケツないとダメか

43 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:46:47 ID:vxFVGW1n0.net
仁志やん

44 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:46:47 ID:DdDrtABL0.net
マルティネスと変わらんわ

45 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:46:58 ID:KwpRP4DFd.net
>>40
超オープンスタンスの奴やな
それやスッキリしたわ

46 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:47:17 ID:oIHHdJhq0.net
アホ外人特有の外スラのボール球にクルックル

47 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:47:24 ID:IjKHnHcYa.net
こいつのピークが支配下に上がった感動ポルノで草
後はお荷物のゴミとなるだけ

48 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:47:36 ID:brnlmK920.net
完全にアウトコースのスライダーが弱点ってバレてるよな
もうロサリオ二世襲名やん

49 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:48:17 ID:XT/qMl57a.net
ここ2試合
9打数0安打7三振w

50 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:48:17 ID:sTmtZXKD0.net
>>39
内に抜けた球すら空振ってるんだよなあ

51 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:48:22 ID:DdDrtABL0.net
支配下に上がると枠の都合で結果出さなきゃ即クビなんだよな
育成の時は育成枠だから退団はあまりないけど

52 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:48:54 ID:RZkXzBCJ0.net
お前とこのお下がりのビヤヌエバとかいうゴミ外人なんやねん殺すぞ

53 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:49:04 ID:gsWUg29p0.net
契約会見でビデオ流して遊んだ結果wwwwwww

54 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:49:18 ID:HurZt0HEd.net
>>39
これ貼ると珍が黙るの草生える

55 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:49:23 ID:jiFCIztL0.net
アピールはもうええねんの時期に入っとるんや

56 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:49:38 ID:shras9aea.net
宮西「!」
郡「!」
モタ「これはボールや!(見逃し)」

57 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:49:43 ID:ldkVlnZBa.net
モタをロサリオ二世言うのは阪神を馬鹿にしとるやろ

58 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:49:44 ID:CDiFnNg+0.net
こいつあかんとき絶対モタモタモタ言われるな
ロメロメロメロも思い出す

59 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:49:51 ID:SSbtxlVua.net
守備もくっそ怪しいよな
ライナー何回こぼしそうになんねん

60 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:18.70 ID:brnlmK920.net
インハイのストレートとアウトローの変化球だけで抑えられる

61 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:18.82 ID:OxPPsD00M.net
支配下確定打法

62 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:19.56 ID:cbpNux6b0.net
他球団「モタに打たせて支配下登録させて枠一個潰したろ」
巨人「モタすげええええ!!!即支配下!」

63 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:20.54 ID:NRhooZ2m0.net
ボウカー獲れや

64 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:23.40 ID:8Qp4IARBa.net
>>48
ロサリオは3.4億であれってのが大事な要素やからなぁ

65 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:27.44 ID:WIRBfwc1a.net
原じゃ我慢出来ないから無理やな

66 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:31.50 ID:d0PpDulI0.net
御自慢の育成力でなんとかするんだろ?

67 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:32.96 ID:c4KfnL4xa.net
>>52
守備だけなの折り込み済みで取ったんちゃうんか

68 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:33.61 ID:4rEevGPTH.net
モタモタしてんなよ

69 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:50:47.27 ID:IjKHnHcYa.net
なんでゲレーロ切ったん?

70 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:51:07 ID:fKQiV6cI0.net
うーんこれは撒き餌

71 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:51:15 ID:shras9aea.net
あんな頭ブレブレで打てるわけない
どの辺に素養を感じたんや

72 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:51:34 ID:wxce6ToB0.net
>>69
高いからちゃうの
コスパ悪いやろ

73 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:51:35 ID:CDiFnNg+0.net
実際オープン戦でも三振やたら多いと不安よな

74 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:51:36 ID:vxFVGW1n0.net
>>52
レアード放出して大王で喜ぶのが悪い

75 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:52:02 ID:i2tLirKb0.net
ロペス以降ロクな外人連れてきてなくないか?
ギャレットとフランシスコくらいやん

76 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:52:03 ID:sqSPMOuo0.net
お薬切れか?

77 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:52:13 ID:VWnrlWm6p.net
頑張ってる風外人が無能なのは他ファンでも悲しいからやめてくれや

78 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:52:15 ID:Awh/wSye0.net
お得意のサプリドーピング しなきゃ

79 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:52:25.30 ID:+qN65NMj0.net
>>69
どこも取ってない時点でお察しやろ

80 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 01:52:41.11 ID:eNPywX590.net
阪神のボーアもストライクゾーン見極めるために見逃し三振ばっかりやしと思ったけどこいつ空振り三振してんのか

81 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:52:46 ID:4SPZ04WS0.net
>>49
これはヤバイ

82 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:52:50 ID:AjTwMhQQ0.net
>>52
パワプロの2019開幕アプデ最強選手様やぞ

83 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:53:01 ID:pI1j1wCOd.net
外国人強打者ってそんな簡単に出てこんで
第二のカブレラ、ウッズ、ローズ、ブランコあたりを期待してるんやろうけどさ

84 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:53:02 ID:lAgbx3I60.net
いかにも巨人の外国人育成って感じの打撃フォーム
似たような選手いたよな名前覚えてないが

85 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:53:02 ID:IjKHnHcYa.net
>>72
へぇ〜巨人ってコスパとか気にするんだな
こんなやつより絶対にゲレーロの方が活躍するのに

86 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:53:21 ID:/LCd/Hv5d.net
流石にこれで叩くの見苦しくね?

87 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:53:24 ID:djFYwZlz0.net
こんなんでも楽天の岩見よりマシだわw

88 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:53:28 ID:eJPpwAPNM.net
>>72
なおKBOのバッピ

89 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:53:48 ID:fR+mmZWw0.net
ソトすら我慢できんのあかんな
守備も要介護アンド走塁がやばすぎる 

90 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:53:54 ID:r8pL3AA+0.net
弱点バレるの早すぎて草

91 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:54:13 ID:vxFVGW1n0.net
格安外人を奴隷契約にしたうえでお薬漬けにすればいいじゃん

92 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:54:19 ID:IjKHnHcYa.net
パーラとかいうやつは昨日打席に立たずに交代したのはなんで?
早くもサボってんのあいつ?

93 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:54:19 ID:5bkHcrCLd.net
>>87
一軍おるんか

94 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:54:53 ID:H/hzBuC/M.net
絶対原じゃ我慢できんわ

95 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:54:53 ID:BVEQw7Cr0.net
讀賣の自前当たり野手ってアンダーソンまで遡る?仮にあれを当たりじゃないとするともうクロマティまで行かなあかんくない?

96 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:54:54 ID:KIt2dED+0.net
他所から奪うしか能がないんだから育成期待しちゃダメやろ

97 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:54:58 ID:w+tx4nO+a.net
グレートモタ見せて

98 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:54:59 ID:9Pc+Y8pC0.net
昨日解説が2打席目くらいまでベタ褒めしてたけどあの姿勢5三振するまで貫いてたの?

99 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:00 ID:5bkHcrCLd.net
>>92
普通に軽い不調やろ

100 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:06 ID:kzFWDci00.net
モタは支配下なったばっかやし年俸も安いからええけど
ボーアも似たような感じになりそうなのが怖い

101 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:08 ID:c4KfnL4xa.net
>>92
コロナ怖くて野球どころじゃないんやろ

102 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:15 ID:s4bnSETEM.net
まーたdくんおるんけ

103 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:16 ID:shras9aea.net
お涙頂戴イベントの直後からこれはあかんわ
だからあんなんやめとけと
巨人のカラーちゃうやろあーいうのは

104 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:16 ID:ZamJysqm0.net
オープン戦終わりまで支配下しなくて良かったのに完全にシリアココース

105 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:25 ID:GgpQLZ35d.net
オープン戦で打ちまくってたロサリオはどうなりましたか?

106 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:29 ID:5bkHcrCLd.net
>>95
ロペスおるやん

107 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:33 ID:G9tXv6Ha0.net
支配下嫉妬民見苦しいぞ

108 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:34 ID:CjhiqbJZa.net
振って終わるならいい
見逃しは相手が上手だったからいい

109 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:37 ID:f9fmGLf10.net
マッマが祖国で泣いてるぞ😭

110 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:44 ID:AXDwmPjFr.net
>>83
最近はぶっちぎりに打つ外人も減ってるな
それこそカブレラやペタジーニみたいな毎年やばい成績の奴はほんまおらん
まあカブレラは薬やけど

111 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:55:48 ID:AjTwMhQQ0.net
>>95
アンダーソン当たりでええならロペスも当たりちゃう

112 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:56:03 ID:P4T9WhsE0.net
でもボーアよりは活躍すると思うわ
あっちは3億近く払って打率0割やし

113 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:56:08 ID:Eg9g2QQS0.net
三振三振三振三振三振

114 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:56:12 ID:u5iK6/w80.net
この成績のままでもあの涙のおかげで開幕一軍は確定や
家族に感謝するんやな

115 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:56:15 ID:iKM/p0bA0.net
>>105
オープン戦ではすでに怪しかった定期

116 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:56:16 ID:shras9aea.net
>>106
アンダーソンの方があとやろ

117 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:56:25 ID:BVEQw7Cr0.net
>>111
逆にアンダーソンを当たりにしないならロペスも当たりじゃないということ

118 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:56:44 ID:qdzaQO/jd.net
育成に何期待してんねん

119 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:56:46 ID:AjTwMhQQ0.net
>>105
打ちまくった(.143 1HR)

120 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:57:24 ID:x6AXD+w50.net
>>39
後ろ足引くフォームってなんのメリットあんの?
すごくきらい

121 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:57:29 ID:loYSfDjY0.net
>>92
首やった
多分寝違え

122 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:57:34 ID:CIexePWJ0.net
前から言ってるけどあの守備じゃ3割20本は打てないとスタメン無理よ
代打としても今年は投手崩壊するから外人野手2枠裂く余裕は絶対にない

123 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:57:37 ID:fzHe0dOM0.net
お涙ちょうだいは某キューバの英雄思い出すからね

124 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:57:41 ID:htdysYik0.net
>>39
内角もからぶってるの草

125 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:57:43 ID:3XlO4hTZ0.net
ナカジがいるからええやろ

126 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:57:54 ID:shras9aea.net
ロサリオはオープン戦打ちまくった
ロマックはオープン戦打ちまくった

よくある勘違い

127 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:58:01 ID:AjTwMhQQ0.net
>>117
ま、マック(小声)

128 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:58:05 ID:iKM/p0bA0.net
でもモタは絶対帰国しないからいいよな
メジャーかぶれは何かと帰国しがち

129 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:58:23 ID:oIHHdJhq0.net
>>119


130 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:58:24 ID://o06E350.net
いうてもヤクルトからは打ってるし
ハムから打てなくてもシーズンはそんなにダメージないやろ

131 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:58:25 ID:vxFVGW1n0.net
アンダーソンってあんま印象ないと思ったら
年間100試合も出てないんやな

132 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:58:41 ID:EFFEi7LEM.net
読売の今年の強みはなんなんや?
ドッスが抜けて外国人はことごとく外れ
坂本は去年出来過ぎ、丸ともどももう31で成績の上積みは見込めんやろ

133 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:58:47 ID:PxEfZQEnd.net
ロサリオって完璧だよな
KBOでの実績、新聞紙の煽り、紅白戦の成績、ファンの期待度全てが盛り上がってのアレだから

134 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:59:08 ID:iKM/p0bA0.net
>>119
そういえばオープン戦で新外人で1割台はほぼ外れる法則ってあるよな
実際当たったのはレアードだけらしい

135 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:59:16 ID:loYSfDjY0.net
>>105
打ってたの最初の紅白戦だけ定期

136 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:59:17 ID:shras9aea.net
>>131
スペだからな
いる時は無双してたんだが

137 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:59:17 ID:IjKHnHcYa.net
こいつよりサンチェスがゴミ確定してるのがキツいよな
あれ100%ハズレやん

138 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:59:30 ID:Mk82uhLG0.net
>>52
あんなのとる方がバカじゃん

139 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:59:34 ID:CDiFnNg+0.net
シェーンマックってなんでか影薄いね

140 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:59:47 ID:ldkVlnZBa.net
>>133
開幕戦か開幕シリーズだかの巨人戦で割りかし活躍してた気するし余計な

141 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 01:59:55 ID:CIexePWJ0.net
>>134
横浜さんがOP戦首位打者の外人にウッキウキだったの思い出すわ

142 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:00:08 ID:KIt2dED+0.net
>>137
そら加藤球の恩恵受けてただけやし

143 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:00:11 ID:139P/UXG0.net
まだマルティネスの方が打撃も守備も良かったで

144 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:00:13 ID:LOVeywpj0.net
性格はいい外人がダメだと居た堪れなくなるから嫌やわ
糞外人なら心置き無く叩けるのに

145 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:00:36 ID:J/LBMd9T0.net
虚.カ/スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:00:41 ID:i2tLirKb0.net
>>134
オープン戦で1割代だったらそもそもほとんど試合で使われんからな
レアードは栗山がよく粘った結果や

147 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:00:45 ID:3JRfSuu9M.net
ランビン、ビンビン
ロメロ、メロメロ
モタ、モタモタ

148 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:00:47 ID:vxFVGW1n0.net
>>134
いや法則って言うかそら外れるやろ・・・

149 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:00:57 ID:pWs/Gzyja.net
ゴミ売はサイン盗みできんとそんなもんよ

150 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:03 ID:shras9aea.net
>>133
初球からど真ん中インよりにストレート投げるベイスのピッチャーが悪い
おかげでほとんど攻略されてたな横浜には
加賀とか藤岡にすらやられてたわ

151 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:07 ID:loYSfDjY0.net
>>137
KBOが去年打底になったのもの知らずに取ったんやろなとしか

152 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:08 ID:i9UiPR0TH.net
今日は金子や宮西に完全に遊ばれてたやろ

153 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:10 ID:IjKHnHcYa.net
>>142
KBOで加藤球の時だけ成績良かったんだよな
あれに3億4000万複数年とかなかなかやな
まさに投げるロサリオで草

154 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:14 ID:CDiFnNg+0.net
>>144
でも性格クソのクソ外人来るのと性格いいクソ外人来るならやっぱり性格いい方がよくないか?

155 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:26 ID:2BZorbqx0.net
プライドの塊の原が支配下プッシュしたんやからずっと使うやろ

156 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:41 ID:EFFEi7LEM.net
>>134
ゴメス、モーガンは1割台やで
アレだけやったら割と上出来やろ

157 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:44 ID:WIRBfwc1a.net
巨人で性格いいやつは無理
畜生じゃないと

158 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:47 ID:vRnMMmEM0.net
助っ人が日本のストライクゾーンを見極めるためにあえて見逃し三振が多くなるっていうのは珍しくも無いこと

っていうの知らない野球録に見ない煽りカス多すぎ

159 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:50 ID:shras9aea.net
>>140
ホームラン打ってたな

160 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:53 ID:i2tLirKb0.net
サンチェスとかバンヘッケンやろあれ

161 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:01:57 ID:AjTwMhQQ0.net
>>134
レアードもハムじゃなかったら打ち始める前に切られてそうなもんやしな
ホームランだけ打つけど夏くらいまでずっと2割行くか行かんかやったし

162 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:02 ID:KYmvFwzvd.net
なんかキャラ良さそうやから活躍してほしいわ

163 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:12 ID:aF2MlcwK0.net
でも巨人って日本人がしっかりしてるから外国人外れてもどうにかなるんだよなあ

そこが阪神とは全然違う

164 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:23 ID:KRrxRxn60.net
助っ人で万波使うようなもんじゃね

165 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:34 ID:CIexePWJ0.net
阪神の雰囲気変えれる外人どうだったんや セクシーとか何とか
敵でも見てて面白い選手やったのになあ

166 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:35 ID:vxFVGW1n0.net
>>154
性格クソ ← おもいっきり叩ける
性格いい ← 良心の呵責

どっちがええ?

167 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:37 ID:6IadAd26a.net
元気があってよろしい

168 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:45 ID:bbJsssEs0.net
中日おったエルナンデスは最初全然やったよな

169 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:48 ID:S7KwFdtC0.net
モタ工やな

170 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:55 ID:IAYuUa4Sa.net
モタはどうでも良いけどサンチェスはキツいでしょ
そもそも韓国で6イニング投げられない先発なんだけど

171 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:02:55 ID:Oxu5OhK6M.net
丸亀井それで大城にでもレフトやらせりゃいいんちゃうの?
いらんやろモタ

172 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:03:08 ID:shras9aea.net
>>158
からさんばっかやんけ

173 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:03:15 ID:CDiFnNg+0.net
巨人からしたらサンチェスボコボコパーラボロボロがかなり目論見外れだろうな
まだわからんとはいえ

174 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:03:27 ID:139P/UXG0.net
サンチェスは今撒き餌を巻いてる状態やからアンチは今に見とけや
秋になったら覚悟しろ

175 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:03:35 ID:/S5Npqe60.net
こいつダメならバティスタと契約したらええんちゃう?
巨人にぴったりやろ

176 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:03:59 ID:iKM/p0bA0.net
>>156
ゴメスって阪神か?
あまり出てないやろ
そういや規定打席という条件だった

177 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:04:08 ID:ZTS3Wge+0.net
>>134
マギーは

178 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:04:29 ID:EFFEi7LEM.net
>>172
5打席連続空三でゾーンの見極めもクソもないわなぁ

179 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:04:29 ID:SZiIFlp20.net
>>39
>>39
https://i.imgur.com/X0YEPvQ.gif

180 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:04:36 ID:NaRNcSG2d.net
珍さんとこの外人よりマシやろ

181 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:04:41 ID:loYSfDjY0.net
強打
一塁手
右打ち
犯罪者
バティスタピンズドなのが草生える

182 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:04:58 ID:GKvJxn+Td.net
ゴミクズ

183 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:05:06 ID:i9UiPR0TH.net
>>158
モタは去年も日本にいたんですが

184 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:05:09 ID:EqdYo8wX0.net
倍ロサリオ .242(562-136) 16本 80打点 OPS.659

何が不満やねん��
バースではないけど阪神なら当たり扱いやろ��

185 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:05:12 ID:Cfluc5Xm0.net
>>158
キミは試合みとらんやんけ

186 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:05:15 ID:Pz2d+Zi20.net
読売は吉川が躍動しないと黄色信号やな
いうて丸坂本岡本がおれば何とかなるけど

187 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:05:29 ID:ldkVlnZBa.net
>>181
バティスタってルール破ったけど犯罪者ではなくね?

188 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:05:38 ID:iKM/p0bA0.net
>>177
2013かな
ぎりぎり.200でセーフだよ

189 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:05:53 ID:NlWewEg3x.net
ラミレスって偉大だったんだな

190 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:04 ID:YnkqiUEG0.net
ロサリオは最高額年俸ってのがクソなだけで阪神の助っ人の中ではマシな方やろ

191 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:07 ID:SZiIFlp20.net
>>181
その為の布石だった・・・?
https://i.imgur.com/iye8pJ8.jpg

192 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:07 ID:IjKHnHcYa.net
>>179
2000%活躍できないやつの三振集で草

193 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:10 ID:vxFVGW1n0.net
吉川って怪我してないときあんの

194 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:11 ID:xFoV0VHm0.net
来年ソト来るからどうでもええねん

195 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:16 ID:i9UiPR0TH.net
>>186
どうせスペるやろあいつ

196 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:20 ID:d+bojxzA0.net
これは煽っても手の平返しの心配はないな

197 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:31 ID:/S5Npqe60.net
>>133
ロサリオの見出し貼ってほしい

198 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:36 ID:q4wfc7hO0.net
>>181
犯罪者?

199 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:37 ID:h7DChC9u0.net
サンチェスビエイラパーラは補強した選手だから叩くのは分かるけど元々計算の内に入ってなかった育成上がりのモタ叩いても特にダメージないやろ

200 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:06:47 ID:i2tLirKb0.net
>>191


201 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:07:02 ID:YJKs3mZ50.net
変化球にいくらなんでも対応できてなさすぎ

202 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:07:20 ID:i9UiPR0TH.net
純粋な疑問としてなんであのタイミングで支配下にしたん?
支配下なんて開幕してからでええやん

203 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:07:21 ID:CDiFnNg+0.net
ロマックとかあの年だけまたいでKBOでもAAAでもバリバリ打ってるからな
NPBでは通用せんとかいうレベルじゃない下痢便飲みの成績やしほんま適応やな

204 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:07:51 ID:EFFEi7LEM.net
>>176
そもそもオープン戦で規定乗るほど出場しないのでは…?

205 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:07:56 ID:sLWASGHUa.net
>>146
対抗馬飯山くらいやったし粘るって程でも

206 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:07:57 ID:vxFVGW1n0.net
ゴミ外人ロマックと韓国の至宝ロメクは別人

207 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:08:11 ID:65Zla0s9a.net
北村山下がファーストレフトをすんなり埋めてくれたら楽なんやろけどな巨人も

208 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:08:16 ID:/agSxO4L0.net
先週まで支配外の人間に何を期待してるんだ?

209 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:08:16 ID:iKM/p0bA0.net
>>204
まず新外人は慣れさせるためにOP戦フル出場させる事が多いから
規定には届きやすいよ

210 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:08:21 ID:CIexePWJ0.net
結局今年の新外人で1番活躍しそうなのは誰なんや

211 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:08:24 ID:ZckIffDNd.net
年俸400万くらいやろ?

212 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:08:26 ID:loYSfDjY0.net
>>198
犯罪者ではなかったな
すまん

213 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:08:29 ID:OKhfYlJ+d.net
>>185
モタのこれまでの経緯知らんみたいやし試合見てないどころですらないやろ

214 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:08:37 ID:/S5Npqe60.net
>>191
虚カスが煽りまくってたバティスタがまさか一番必要とされてるとこにぴったりとはね

215 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:08:54 ID:IjKHnHcYa.net
サンチェスはガチでやってもうたな
何でKBOで球が変わったのすら調べてないのか不思議で仕方ない
加藤球という日本野球の黒歴史があったのに

216 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:09:06 ID:GVU1H3X40.net
巨人はなんでロペス放出したん?
あれいたら今頃ずっとファースト固定できたやん

217 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:09:36 ID:AjTwMhQQ0.net
>>120
外人打者はこうなる奴多いで
日本と違って前足が軸になるからメジャーのホームラン打者でも後ろ足動くのようおる

218 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:09:39 ID:c4KfnL4xa.net
>>158
育成上がりって助っ人って言うんか?

219 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:09:40 ID:gsWUg29p0.net
wiki見たけどモタって本当にNPB来たくて頑張ったんやな
応援するわ

220 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:09:45 ID:LOVeywpj0.net
>>216
捕手やめた阿部さんのポジションなので外人はポイや

221 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:09:53 ID:0is8Oyrm0.net
レギュラーの選手のオープン戦の成績はそんな当てにならんけど、新外人ってことはレギュラー争い本気でやってこれってことやろ?

222 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:10:50 ID:vh2LM+ox0.net
>>52
守備うまいから

223 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:11:01 ID:shras9aea.net
サンチェスは球速出てるだけに余計心配になる
そんなに見やすいストレートなんか

224 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:11:20 ID:7zn+hNERd.net
モタ全打席見たけどシーズン中にNPBにフィットできる気しないな

225 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:11:22 ID:q4wfc7hO0.net
>>221
本気のモタはマジで打ちまくってたな
支配下されたらもう別人

226 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:11:31 ID:VRdGtd080.net
ほんとやき豚って見苦しいな
球団はソシャゲのキャラか?

227 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:11:33 ID:1bl4YHTu0.net
月曜日に金村義明がMBSラジオで
「巨人のモタは今は打っているけど、打ちにいくときに前の壁が崩れすぎるから
シーズンに入ったら、そんなに打たないと思うな」

228 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:11:33 ID:KRrxRxn60.net
万波 (2/23-24):空三振、見三振、見三振、見三振、空三振
モタ(3/4):空三振、空三振、空三振、空三振、見三振

229 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:11:53 ID:EqdYo8wX0.net
ええやん
https://i.imgur.com/gvlTVyZ.jpg

230 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:11:59 ID:IjKHnHcYa.net
ゲレーロってあれ去年成績良かったやろ
巨人ってコスパを気にするような球団でもないしホンマ何で切ったんや?
何か怪しい薬でもやってたんか?

231 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:12:20 ID:65Zla0s9a.net
投手はガンケルが飛び抜けていいやろあれ、球速もNPBなら遅いってことはないしあんだけコントロールいいなら安定してイニング稼げそう
打たせてとるタイプ言うけどNPBなら三振も取れるんちゃうかなぁ

232 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:12:39 ID:wxce6ToB0.net
>>186
吉川もオープン戦1割台やろ
あんなん1番でええんか

233 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:13:03 ID:q4wfc7hO0.net
>>230
良くはないやろ

234 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:13:07 ID:GVU1H3X40.net
>>230
むしろコスパなんか気にしないからラミレスとかペタジーニみたいな大当たりがほしいんじゃないの?

235 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:13:12 ID:CIexePWJ0.net
>>232
セカンドは若林ってファン期待のセカンドおるからへーき

236 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:13:20 ID:QXlAdG0x0.net
>>179
宮西のは流石やな

237 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:13:21 ID:65Zla0s9a.net
>>227
珍しく今年はいってからの金村は言うこと当たるわ全体的に

238 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:13:58 ID:NaRNcSG2d.net
>>231
珍カスエラ出てるぞ

239 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:18 ID:HtZl2tmE0.net
両親号泣してそう

240 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:31 ID:KVlI+mTxd.net
ストレート投げろや
人種差別になるぞ

241 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:31 ID:q4wfc7hO0.net
>>237
金村余命一年言われたから本気出したか

242 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:35 ID:IjKHnHcYa.net
>>233
ops.860とかやぞ?
自前外人獲るの絶望的に下手な巨人が切っていい成績ちゃうやん

243 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:38 ID:kzFWDci00.net
>>231
内野のエラー祭りにも我慢出来る精神力も必要や

244 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:49 ID:iKM/p0bA0.net
>>237
死にかけやしな
最後の輝きやろうな

245 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:50 ID:xFoV0VHm0.net
それこそロペスも後ろ足軽く引く感じよな

246 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:55 ID:LOVeywpj0.net
ストレートも別に打てへんやろ

247 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:14:59 ID:/6gycSkg0.net
これ見てもモタ批判出来る?
https://youtu.be/-L-PIznPB7Q?t=978

今年ずっと1軍やで

248 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:22 ID:LuJR/30Za.net
それより昨日の巨人の継投
田口ー桜井ー高木
顔ヤバすぎんか?

249 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:36 ID:jU5RBZM50.net
>>237
余命1年だからな
寿命削って色んな物が見えるようになったんや

250 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:37 ID:I5vMZmQaH.net
不甲斐ないのう
薬漬けにしたろうか

251 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:15:49 ID:kaH4GyG30.net
何日か前追い込まれてから粘ってホームラン打っててすごいなと思った気がするんやがどうしちゃったんや

252 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:17 ID:WbKUxXgZM.net
てか守備が糞下手だからな
HR30後半くらい打たんと割に合わんしそもそも巨人が我慢できなさそう

253 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:22 ID:Mli3tC9Q0.net
>>39
左足の裏見せるな

254 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:29 ID:EqdYo8wX0.net
なんか今年の巨人の編成チグハグというかゴテゴテというか微妙に噛み合わないよな誰がやってんだ

255 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:34 ID:CDiFnNg+0.net
先発外人は当たれば守備難のスラッガー外人とかよりずっと貢献できるけどなかなか難しい

256 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:35 ID:X6aM36X3d.net
モタとビエイラは将来見据えて育成兼ねて取ってるから問題ないやろ
https://i.imgur.com/KUzmtx9.jpg
https://i.imgur.com/V5ACppV.jpg

257 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:36 ID:65Zla0s9a.net
>>241
金村も暴飲暴食やめたらもっと生きられるんやろあれ…
話は面白いから死なんでほしいわ

258 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:16:42 ID:/S5Npqe60.net
>>248
ブサイク継投ができるのも巨人ならではやね

259 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:06 ID:IjKHnHcYa.net
>>234
パーラがゲレーロより打てると思わないんだよなぁ
守備はマシやろうけど東京Dの外野に守備求めてもな
ゲレーロみたいに一発打てる外人でしょ

260 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:07 ID:jU5RBZM50.net
>>256
こんなおもしろ外人おるんやな

261 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:14 ID:shras9aea.net
>>251
むしろあのホームランポジったらあかんやろ
どうみても崩れまくりでまぐれで当たったレベルやん
しっかりホームランにできるならもっと飛距離出てるわ

262 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:31 ID:q4wfc7hO0.net
>>257
子供達の結婚式だけは出たいとか言っててリアルだわ

263 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:35 ID:X6aM36X3d.net
>>260
ビエイラにこれ送りつけたいわ
https://i.imgur.com/6qzyvJv.jpg

264 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:35 ID:iKM/p0bA0.net
>>257
でも真面目な金村はつまらなくなるんだろうな
命を削って笑い取ってんやなって

265 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:49 ID:DmGPcy/x0.net
>>248
バランス取るために小林がおるんやろ

266 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:55 ID:JXAqMHb40.net
だから言うてんねん
こいつがスタメン争いする程度には戦力足りてないんだよ

267 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:17:57 ID:fzHe0dOM0.net
巨人阪神はお笑い助っ人連れてくるけどソフバンはズルいよ安定のキューバと強奪ってもっと冒険しろよ

268 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:03 ID:q4wfc7hO0.net
>>242
前年も合わせて
糞みたいな成績や

269 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:06 ID:AjTwMhQQ0.net
>>256
ビエ〜ッwwwって言いたくてウズウズしてるの多そう

270 :風吹けばアザラし ◆kqX.LyiHvo :2020/03/05(Thu) 02:18:19 ID:xLPFm9xv0.net
バッティングより守備が怪しいなと今日見ておモタ

271 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:27 ID:KIt2dED+0.net
>>248
顔以外もヤバいやん

272 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:33 ID:65Zla0s9a.net
>>267
ムーア取ってきたやんペニーに懲りず

273 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:43 ID:xFoV0VHm0.net
ビエイラは落ちる球がストライクゾーン入る気配すらなくて走られまくってたね
ストレートだけ待ってりゃ良いとヤクルト打者に簡単に対応されてた

274 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:18:57 ID:HgiqwTRb0.net
こいつ本命の助っ人外人ちゃうやろ?
なら外れてもノーダメやろ

275 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:01 ID:q4wfc7hO0.net
>>252
3割30本打つ前提やからセーフ

276 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:05 ID:IjKHnHcYa.net
>>256
スポーツ用のメガネくらい買ったれや巨人w

277 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:05 ID:CRefVXMJd.net
>>259
てか現状どっちも必要やで
パーラはスタメン確定で
モタも使おうとしてるからな
あんなゴミ使うくらいならゲレーロの方がはるかに良い

278 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:14 ID:PYY8OZA00.net
薬に手出す前にはよ見限れ

279 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:15 ID:NlWewEg3x.net
>>256
泣いてんのかコレw
流石にマウンド上でやめろよ

280 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:15 ID:8+Pv5CWz0.net
阿部ゲレーロの28本81打点の穴はとても埋められそうにないね
優勝無理ですわこれ

281 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:17 ID:aYarg2hN0.net
https://i.imgur.com/z1s7Iqz.jpg

282 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:26 ID:SxvxXJG0a.net
ビエイラとかいうコーディエの再来もおるし人材豊富やなぁ・・・

283 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:34 ID:8+Pv5CWz0.net
>>278
もう使用済みやろこいつ

284 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:45 ID:kaH4GyG30.net
>>261
そうなんか
他ファンやから野球速報でチラ見してただけやねんすまんな

285 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:46 ID:5peFjZ2lp.net
巨人はまた見逃し三振にペナルティとかやってるんか?

286 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:19:52 ID:CDiFnNg+0.net
巨人ってAAAの大砲タイプとるイメージあんまないな
ワイの気のせいかもしれんけど

287 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:04 ID:R3td41mrd.net
これじゃイスラエル・モタじゃなくてボールトラエル・ヘタじゃねーかwww

288 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:11 ID:GVU1H3X40.net
>>259
3割打つ人は当たりなんじゃない?

289 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:19 ID:q4wfc7hO0.net
>>274
巨人の本命やぞ
5番候補や

290 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:20:47 ID:L0d2yavuM.net
イスラエル帰れよもう

291 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:04 ID:pCUAHv0K0.net
>>256
映画メジャーリーグにでてきたピッチャーかな?

292 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:05 ID:iKM/p0bA0.net
>>282
でもコーディエはOP戦ではよかったんだよな
よくないと公式戦で抑えにならんし
ビエイラはこのままだと面白い公式戦はなさそうだな

293 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:08 ID:X6aM36X3d.net
>>276
オークリーやし多分スポーツ用やろ
オークリーの違うメガネとスワンズのダイヤのA捕手が付けてるメガネ持ってるけど曇り止めクロス使ったらこんな風にならんで

294 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:18 ID:CRefVXMJd.net
>>289
それパーラやろアホ

295 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:21 ID:IjKHnHcYa.net
>>277
せやなワイもそう思うわ
ゲレーロ残してパーラと2人でいくべきやったな

296 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:31 ID:HgiqwTRb0.net
>>289
育成から上げたとか言ってなかったか?
SBでいうところのコラスみたいなもんかと思ってたけど

297 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:34 ID:q4wfc7hO0.net
>>290
次両親と会うときはお祝いやから無理やぞ

298 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:40 ID:+tkG9XuSd.net
感動ポルノなんてやるから

299 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:21:47 ID:hXyEN/te0.net
>>179
外スラはしゃーないけど他のはアカンな

300 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:05 ID:VRMO98KAM.net
>>228
ワイもこいつ思い出した

301 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:15 ID:CIexePWJ0.net
こんな大事な時期に中島起用してる時点で終わってるわ
若手や新戦力は駒にしか考えてない原政権じゃ全く若手が育たん

302 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:15 ID:4m3BjiN5r.net
>>248
公然猥褻−賭博ドラフト−賭博

303 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:18 ID:q4wfc7hO0.net
>>294
そいつは長距離砲じゃない
20本打てたらラッキーレベル

304 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:24 ID:td5DNUaka.net
セカンドがいつまでも固定できないってのはよく言われるけど外野もほんと固定できないよな
亀井もあとどれくらいやれるかわからんし、なんかいい若手外野が出てきたと思ってもすぐ消えるし

305 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:42 ID:ZamJysqm0.net
ビヤヌエバもゴミ糞うんこやしスカウトどうなってるんやw

306 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:42 ID:5U1tQ8nfM.net
>>39
>>179

デジャヴーかな

307 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:50 ID:EqdYo8wX0.net
他が不甲斐なかったら取るとか言ってた一塁外人取ってないってことはモタに一塁やらせんの?
ナカジに託すの?

308 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:22:52 ID:d7s7bHFxM.net
巨人フロント「やってモ〜タ〜〜ッ!」

309 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:02 ID:q4wfc7hO0.net
>>296
首脳陣は3割30本期待してる本命やぞ

310 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:14 ID:WAP5qg3Jp.net
対宮西酷すぎ草
球筋わからんならカットぐらいしろや

311 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:23:26 ID:X6aM36X3d.net
開幕メルセデス間に合わないしデラロサ、パーラ、サンチェスでお試しモタ入れるやろ

312 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:24:11 ID:CRefVXMJd.net
>>303
いやそれは知ってるが
巨人が5番打者として獲得したのはパーラだよ

313 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:24:13 ID:SxvxXJG0a.net
全部うんこやからどれが本命かもう分からんで

314 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:24:18 ID:IjKHnHcYa.net
>>305
デニー友利を中日から引っ張ってきたんちゃうんか?

315 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:24:20 ID:nfIT0sy/0.net
これでなんぼなん?

316 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:24:25 ID:4m3BjiN5r.net
>>310
クロンボにそんな高等技術ないやろ

317 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:24:48 ID:X6aM36X3d.net
>>303
.380 20くらい目指してほしいよな

318 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:24:55 ID:q4wfc7hO0.net
>>312
それは獲得した時な
現時点ではモタの方が打撃は期待されてる

319 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:00 ID:8CeQYM+C0.net
虚カスロサリオバカにしてたら自分のところにロサリオの下位互換が来て草

320 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:11 ID:ZiC7g3utM.net
巨人の自前ガイジ野手の当たりってどこまで遡るんや

321 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:23 ID:X6aM36X3d.net
>>315
550万だった気がする

322 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:33 ID:h+sgkYlu0.net
>>319
値段がね

323 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:33 ID:td5DNUaka.net
>>320
ギャレットか?

324 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:36 ID:jvz8qWsD0.net
巨人のユーチューブチャンネルやとおもろかったのになぁ
現実は甘くないね

325 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:46 ID:lzgbWsjm0.net
>>320
ロペス?

326 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:48 ID:wqw+40QZ0.net
>>320
岡本

327 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:25:53 ID:pCUAHv0K0.net
さよなライアル

328 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:01 ID:Zdm1YFBca.net
http://imgur.com/oL1osGX.gif
ホームラン打つにしてもなんかフォーム変だしマジでロマック感がある

329 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:05 ID:hXyEN/te0.net
しかし助っ人がこれで煽るならまだしも育成あがりやぞ

330 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:10 ID:CRefVXMJd.net
>>318
んなわけないやろ
パーラは5番確定だが

331 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:11 ID:f90FAkVe0.net
ロサリオ

.242 8本 40打点


前評判からネタになってるけど成績は普通のハズレ外人くらいなんだよなコイツ
モタはこんなに打てなさそう

332 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:14 ID:/S5Npqe60.net
タクローが何とかしてくれるんちゃう?
広島での実績あるんやし

333 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:26:25 ID:PYY8OZA00.net
あの会見も今見ると24時間テレビの企画みたいやな

334 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:26:52.62 ID:q4wfc7hO0.net
>>317
3割15本守備○ こんな所が理想やろな
長距離はガチで期待できんやろ

335 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:27:04.43 ID:xCvrvo7m0.net
>>318
いやパワーだけの話やろそれ 仮に投手3枠でパーラとモタの争いになったらまずパーラが優先的に使われるのは想像に難くない

336 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:27:04.54 ID:xUEmGXk60.net
守備モタ夫

337 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:27:05.96 ID:td5DNUaka.net
>>331
ロサリオはOPSほんと低いぞ

338 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:27:06.34 ID:SxvxXJG0a.net
>>331
ロサリオは金額がアレやからなぁ

339 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:27:11.23 ID:IjKHnHcYa.net
ゲレーロとパーラやったらよかったのに
パーラとモタとか下手したら2人とも終わりそうよな
モタはもう既にキツそうやしパーラがハズレやったら外人野手0になるで

340 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:27:17.11 ID:LRb5UBhaa.net
2ストライク取られた後変化球には我慢したりバッティングがコンパクトになってたんやけどハム戦は全然あかんな

341 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:27:17.71 ID:gsWUg29p0.net
>>329
まだ24やしな
後5年は待てるわ

342 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:27:20 ID:WIRBfwc1a.net
>>332
堂林はどうにもならなかったぞ

343 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:27:24 ID:xFoV0VHm0.net
去年もそうやけど
セリーグ程度ならシーズン始まってもまだスタメン見定める余裕あるからな

344 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:27:45 ID:X6aM36X3d.net
>>328

https://i.imgur.com/UAZJOPo.jpg
https://i.imgur.com/qQZSu2L.jpg

345 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:27:48 ID:WSeVgww/M.net
>>331
ホーム球場でのホームラン0本定期

346 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:27:51 ID:eDCV0X3m0.net
巨人はいつも助っ人がハズレルナ
ボーカーだっけ、最近だと当たりはこいつくらいか

347 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:27:53 ID:62HpyLTB0.net
失明してるからしゃーない

348 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:08 ID:q4wfc7hO0.net
>>330
パーラは怪我も隠してるしスタメンも怪しい

349 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:26 ID:X6aM36X3d.net
>>334
守備のうまいアンダーソンやな

350 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:32 ID:ZzffBruwd.net
>>331
ロサリオはKBOで結果出して3億4千万円という史上最高年俸で阪神に移籍してきたんだから経緯が全く違うだろ

351 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:35 ID:loYSfDjY0.net
>>331
ビヤヌエバ
.223 8本 24打点
40打点という意外に高いハードル

352 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:38 ID:CRefVXMJd.net
>>343
途中岸田で遊んでたよな
岸田も頑張ってるからみたいな事言ってたし

353 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:40 ID:td5DNUaka.net
ビヤヌエバがハズレはかなり衝撃的だったけどな、実績はあってまだ若い方だったのに

354 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:28:59 ID:CDiFnNg+0.net
>>331
一塁専で守備もカスやからなあ

355 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:14 ID:jXhXNrRja.net
巨人は外国人ハズレたほうが嬉しいんや
毎年外国人ガチャを回したいんやから
下手に定着されたら回せんやろが

356 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:13 ID:5U1tQ8nfM.net
ロサリオ
オープン戦成績
35打数5安打 .143、1本塁打、4打点

これは越えるやろ

357 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:14 ID:xCvrvo7m0.net
>>353
前年メジャーで20本打ってたやつがあんなうんちになるとは思わんわな

358 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:18 ID:bf2K4Yxe0.net
>>343
それはどこもそうじゃね?
開幕から終わりまでスタメンほぼ固定なんてなかなかないやろ

359 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:24 ID:eyUxP1v30.net
www

360 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:24 ID:/9IwwYKpM.net
これじゃ外人全部不良品じゃん

361 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:36 ID:q4wfc7hO0.net
>>335
そらパーラが優先されるわ
一応メジャーの実績あるし、守備は安心
打撃だけならモタ

362 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:37 ID:2Yilmnky0.net
>>328
よく伸びたのは打力のせいか風のせいか
まあどちらにせよ崩されてるからね

363 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:40 ID:LRb5UBhaa.net
パーラか誰でもいいからもう一人234の後打てるバッター出てきてくれればモタでも我慢出来るのにな

364 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:29:49 ID:GN8yxz4s0.net
投手は比較的当たり引くのに野手だとゴミばっかなのはなぜなのか

365 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:10 ID:td5DNUaka.net
>>357
最低でもビシエドくらいはやれると思ってたわ、メジャー実績も似てるし

366 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:27 ID:6SaKcjAh0.net
外国人が20本打っても外れ扱いする巨人サイドに問題がある

367 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:41 ID:5cPo9KEj0.net
ガルベスくらいは打つやろ

368 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:30:42 ID:q4wfc7hO0.net
>>349
野外球場で活躍すればそのまんまやな

369 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:02 ID:7Ws+qWXsa.net
パーラは初めから解説者たちに酷評やったな
なんであんなんと契約してしまったんや

370 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:11 ID:nf4z2jGWa.net
外スラブンブン丸?

371 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:18 ID:X6aM36X3d.net
>>366
マック好きだったけどこんな感じよな

372 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:20 ID:LOVeywpj0.net
――5番打者は懸案ですよね。
「モタという選手が出てきている。これは面白い選手。あれだけバットを振れる選手というのは、ウチにいないものね! 
 二軍で慎之助が一生懸命、鍛えてきたし、何かあると『二軍に帰る?』って聞く。するとそれが一番嫌だって(笑)」

――あのパワーは魅力ですね。
「魅力! これは外国人枠というのがあるけど、彼が6番あたりにいてくれたら、打線は非常に大きな変化が生まれるはずです。そうすると枠的にはピッチャーが2人になるから、先発と抑えでいければ理想です」

――投手はデラロサとサンチェスの両投手となる。
「そうですね。ただ、ビエイラというピッチャーも実戦の方がいいんだよね。だからこれから見ていかないといけない。
 外国人枠が4枠しかないという中で、それをどういういう風に配分するのかというのも、私の大事な仕事だと思いますね。
 確かに先発ピッチャーは必要ですが、C.C.(メルセデス)の場合は、先発なら投げて抹消ということも考えられる。パーラーが入ってモタが入るならば、ビエイラは使えない。ビエイラは使うとすればセットアッパーですね」

AHRAのありがたいプランを聞け

373 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:22 ID:loYSfDjY0.net
ビヤヌエバ20本塁打言ってるけどその内15本打ったのが4月5月やったからな
すぐ弱点バレたということで

374 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:26 ID:eDCV0X3m0.net
巨人のスカウト部門ってみんな一年で責任取らされてそうだな
ハズレ率やばいじゃないですか

375 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:32 ID:CDiFnNg+0.net
>>353
フランシスコ 28歳シーズン来日 前年WAR1.2
ビヤヌエバ 28歳シーズン来日 前年WAR1.2

日本に来た奴の中で前年WAR1.2より高い奴ってそうそうおらんよな
ワイは黒田くらいしか見つけられんかった

376 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:33 ID:xCvrvo7m0.net
>>361
優先されんようなやつを本命とは言わんやろ 将来的な話ならともかく

377 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:36 ID:vXCCIDo+a.net
>>328
https://i.imgur.com/MLeNAKo.gif

ちなロマックのオープン戦ホームラン

378 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:40 ID:CRefVXMJd.net
>>361
こいつマジで言ってんのか
あのモタ見てどこがパーラより打ちそうだと思うのか

379 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:41 ID:xFoV0VHm0.net
>>358
どこもそうの意味が分からん
スタメン弄りながら優勝するのとスタメン定まらずフラフラしながら下位で争ってるのが同じなわけないやん

380 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:46 ID:q4wfc7hO0.net
>>331
一人でサッカーやりだしたのが印象的

381 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:31:49 ID:nFhkFf6+0.net
ロペスなんて完全にDeのイメージや

382 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:14 ID:NlWewEg3x.net
>>367
審判に向かって打つんですね分かります

383 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:14 ID:P9uTSSMt0.net
パーラはやる気ないだけで実力はあるやろ

384 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:28 ID:+XsBpRpTr.net
ロサリオは人は傷つけなかった

385 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:41 ID:CRefVXMJd.net
>>373
弱点見つけるの遅すぎないかって思うわ

386 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:51 ID:6nihT4Ml0.net
>>377
ちょっと似てて草

387 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:53 ID:QeAhpb5T0.net
モタはまだ伸びしろありそうだからもう少しは我慢できる
若林はもう見たくない

388 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:32:55 ID:5U1tQ8nfM.net
ロサリオ年度別成績
2011 MLB 016試合 .204 03本 8打点
2012 MLB 117試合 .270 28本 71打点 (home18本、visitor 10本)
2013 MLB 121試合 .292 21本 79打点 (home10本、visitor 11本)
2014 MLB 106試合 .267 13本 54打点
2015 MLB 087試合 .268 06本 29打点
2016 KBO 127試合 .321 33本 120打点
2017 KBO 119試合 .339 37本 111打点
2018 NPB 075試合 .242 08本 40打点

NPB世界一レベル高かった

389 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:03 ID:q4wfc7hO0.net
>>376
投手3野手1の話やん
2対2なら普通にモタも出るからな

390 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:17 ID:kUp/dtmrd.net
――ドラフトと同時に外国人戦略が横浜DeNAはうまく回っています。特にソトの成功が大きいですね。外国人獲得に関してのノウハウがあるのですか?

「プロ野球でよく言われますよね。外国人だけは、連れてこないことにはわからないしキャンプで見てもわからない、と。ましてオープン戦で打ってもシーズンに入ればダメだったというケースも少なくありません。
私たちでも、その例はありました。現役のメジャーリーガーを連れてくれば成功するか、と言えば、必ずしもそうではない。ただ、データ、ノウハウ蓄積はできること。データ班も含めて徹底的にやっています。
新外国人に関してもできる限りトラックマンデータを取って検討材料にしています。ルイス・ロペス(楽天2軍打撃コーチ経験あり)、グレッグ・ハンセル(元阪神投手)の駐米スカウトの2人が活躍してくれている。彼らの見る目、推薦の信頼度は、年々上がっています」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00010001-wordleafs-base

391 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:29 ID:KFEi6uXZa.net
>>373
ボーアも後半戦完全攻略されたんやっけ?

392 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:33 ID:6RO7sG+e0.net
モタはフルスイングで体がめっちゃブレるからな
少なくともあのままじゃ打率残せないわ

393 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:38 ID:KwJqY3MFM.net
すまん、ピレラとかいうケロ島クソ外国人よりはマシなんだが😅

394 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:38 ID:o+hQvaD00.net
ドミニカの助っ人って最高がブランコやもんな
基本的に日本の野球と合ってないんちゃうか?

395 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:33:56 ID:q4wfc7hO0.net
>>378
パーラは長距離の実績ないやん

396 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:15 ID:shras9aea.net
>>328
これはロマックのホームランだな

397 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:23 ID:bf2K4Yxe0.net
>>379
どこもスタメン弄ってるならそこは同じやんけ
優勝とかリーグとかそういう話やないやろ

398 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:29 ID:nf4z2jGWa.net
今のところ新外国人レースの勝ち組はどこや?

399 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:49 ID:IJ+Yve/h0.net
練習サボりそうなんだよな
真面目そうに見せてるが阿部慎之助みたいな締める奴いないとダメ

400 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:34:54 ID:xCvrvo7m0.net
>>389
モタも出るから何? パーラとモタを比べたときの話をしてるんやが

401 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:07 ID:QeAhpb5T0.net
モタやパーラよりサンチェスのほうが不安
打線は他でカバーできるが投げる方はカバーできるやつがおらんのや

402 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:11 ID:Ube1SrnKa.net
【悲報】巨人さん、2010年代で当てた自前野手外人がロペスしかいない

403 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:15 ID:IjKHnHcYa.net
投手外人もデラロサ、サンチェス、ビエイラ全員クソやんオープン戦
この時期ですらボッコボコの外人投手とかどうなん実際

404 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:22 ID:KFEi6uXZa.net
>>375
フランシスコってこんな成績よかったのかよ…
日本じゃただの草野球のおっさんだったのに

405 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:33 ID:q4wfc7hO0.net
>>398
そらベイスやろ

406 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:35:39 ID:6RO7sG+e0.net
>>398
DeNA

407 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:01 ID:q4wfc7hO0.net
>>400
だから打撃はモタって何度も言うてるやろ

408 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:25 ID:Hd4lasnV0.net
オープン戦はモタモタできるからな

409 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:29 ID:CRefVXMJd.net
>>395
モタに何の実績があるんだよ
笑わせんなよ

410 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:36:49 ID:IjKHnHcYa.net
>>401
サンチェスって山口俊の穴埋めるために獲った選手やもんな
あれがあの燃えようはヤバいよな実際
ドーピング使うしかないやろもう

411 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:37:06 ID:q4wfc7hO0.net
>>402
2000年代は当たり0やからセーフ

412 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:37:28 ID:loYSfDjY0.net
>>391
あいつも対左成績極端に悪いのビヤヌエバそっくりやしハズレやと思うわ

413 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:37:34 ID:Wy7NtOF8d.net
>>357
>>365
メジャー後半の打率ゴミやんけ
20本に引っ張られすぎ

414 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:37:44 ID:xFoV0VHm0.net
>>397
巨人はスタメン弄りながらでも優勝する余裕がある
他はスタメン定まらずチャンス逃してるだけ
他がヌルいことしてるのは巨人とは関係ない話やで

415 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:37:48 ID:nFhkFf6+0.net
>>402
アンダーソンは入れていいと思うけどなぁ
巨人に対する貢献度で言えばロペスとどっこいどっこいやろ

416 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:09 ID:q4wfc7hO0.net
>>409
成績見てこいよ
君の主観でパーラ上言われてもな

417 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:16 ID:xCvrvo7m0.net
>>407
見解の違いやな ワイはモタがパーラに勝っとるのはパワーだけで技術含めた打撃全般は全く及ばんと思ってる 今のままじゃモタが出続けても低打率で15本打てれば関の山やろ 長距離砲と呼べる成績になるとは思わん

418 :風吹けば名無し:2020/03/05(Thu) 02:38:25 ID:ZamJysqm0.net
サンチェスは糞高額やから外れたら大変よ

419 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:38:53.87 ID:fJWLeC/7a.net
>>402
内緒やけど21世紀に広げてもロペスしかおらんで(小声)

420 :風吹けば名無し:2020/03/05(木) 02:38:56.43 ID:q4wfc7hO0.net
>>417
そこはズレとるな

総レス数 420
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200