2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】YOSHIKIさん、アニメアイコンに叩かれまくる。

1 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:09:22 ID:PCpAFWEY0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2079041.jpg

●あーあ、東京事変中止になっちゃった。
批判しまくってた暇な陰キャのせいじゃんYOSHIKIもインターネットの正義マンもみんなしねや

●YOSHIKIも不謹慎厨もインターネット正義マンもこれで満足したか?
んでこの後、東京公演を強行した責任と謝罪を求めるんでしょ笑
そんなに感染怖いなら、収束まで絶対外に出るなよ?

●東京事変公演中止か
yoshiki○ねよ

●8年だよ?東京事変、復活までに色々あっただろうに
伝説を復活させようとしてるバンド。掛ける想いも強いやろうに
二度と復活しない過去の栄光を振りかざすなYOSHIKI

●YOSHIKIの間違った感情論で東京事変は中止に追い込まれた。これは最悪。YOSHIKIは知らん顔か?

●YOSHIKIが東京事変に物申していますが、コロナウィルスはただのインフルエンザウィルスと判明したので、非常に白々しいです。

2 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:10:08 ID:4uhMhGQh0.net
またアニメアイコンか

3 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:10:14 ID:PSDiLo+L0.net
なんかあったん?

4 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:10:37 ID:mXMAiR0I0.net
東京事変ってなんや?

5 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:11:12 ID:fZRlAHhG0.net
やるって言ってたくせに急にやらない事変のほうがダサいやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:11:21 ID:ZiT1yC5+a.net
>>4
極右集団
ライブで旭日旗とか掲げちゃう

7 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:11:22 ID:Ln6XvQfvd.net
>>4
キンタマや

8 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:11:51 ID:mXMAiR0I0.net
>>7
クッさい集団なんやろな

9 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:12:17 ID:nwYg5JLO0.net
散々これがロックとか他の中止したバンドがダサいのかイキってたコロ名林檎の信者無様過ぎる

10 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:12:27 ID:PCpAFWEY0.net
>>4
椎名林檎のバンド

11 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:12:52 ID:v5Swhv0i0.net
yoshikiのせいって根拠がない定期

12 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:12:58 ID:XVG6BbRB0.net
やるなら最後までやれ
やらないなら最初からやるな

13 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:13:19 ID:PSDiLo+L0.net
>>12
薬物みたいやな

14 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:15:33 ID:aTHAYkXj0.net
海外にとんずらこいた奴の陰口程度でやめる方もやめる方だよ

15 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:15:45 ID:DD2WUaM3d.net
もう事変知らん世代がおるんやね

16 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:16:18 ID:WpM3bVmep.net
アニメアイコンホンマきしょい

17 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:16:47 ID:rsKo5vD70.net
ほならね、ライブで集団感染したら責任とれるんかって話ですよ

18 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:16:53 ID:A5BeQW0Zp.net
イキリンゴwwwww

19 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:17:06 ID:PYqTi+gra.net
>>4
陰キャまんさんが神みたいに崇めてるやつ

20 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:17:12 ID:1a8qlwAq0.net
政府が責任丸投げしたせいやぞ

21 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:17:19 ID:opvbGg6S0.net
アニメアイコンが叩くということはやっぱりYOSHIKIは正しかったんだね

22 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:17:23 ID:LHZ35jBG0.net
自分は絶対ならないって思ってないとこんな発言できないよな

23 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:17:32 ID:uUZMXY+ba.net
ちょっと叩かれただけで方針転換するロッカー(笑)かっこいいっすね

24 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:17:36 ID:TxDQRj0ra.net
やー

25 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:17:39 ID:XVG6BbRB0.net
椎名林檎とアニメって層違うくね?

26 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 22:18:26.74 ID:qf/M06Qq0.net
なおTOSHIは艦これのニューイヤーライブに出演して絶大な支持を得た模様
どうして差がついてしまったのか

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200