2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレJ民ワイ、コロナ騒ぎでもジムに行く

1 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:51:22.59 ID:ImuLA+77M.net
これがワイのセブンルール

2 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:51:38.86 ID:royXGHIB0.net
たりめえだろ!(机ガンッ!

3 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:52:03.17 ID:ImuLA+77M.net
なおベンチプレスは停滞している模様

4 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:52:48.79 ID:crpzCCP50.net
家でやってるわ
デッドリフト10回3セットだけして終わり

5 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:52:53.95 ID:ImuLA+77M.net
すいてて快適やったわ

6 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:53:06.09 ID:ImuLA+77M.net
>>4
家でデッドって凄いな

7 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:53:09.45 ID:FTrpF+2k0.net
他のシックスルールも言えや

8 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:53:15.99 ID:ImuLA+77M.net
>>4
持ち家地下室とかなんか?

9 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:53:20.36 ID:ZNKr1EFb0.net
風呂だけいくのもあかんか?サウナいきたいンゴ

10 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:53:34.62 ID:3qr4voki0.net
疲れそうやな😏

11 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:53:38.39 ID:ImuLA+77M.net
>>7
オナニーは左手で

12 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:53:51.54 ID:ImuLA+77M.net
>>9
むしろサウナとかの方が汚そうなイメージや

13 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:53:51.84 ID:s6AMkfph0.net
着れないtシャツ増えるの楽しいンゴねぇ

14 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:53:56.67 ID:QME3iQgm0.net
ジムどこ

15 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:54:10.44 ID:ImuLA+77M.net
>>10
ヘットヘトや
帰って飯食って寝るで

16 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:54:30.86 ID:ImuLA+77M.net
>>13
すごいなあ
ワイはいつまでも着れとるわ

17 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:54:36.49 ID:ZNKr1EFb0.net
>>12
汗からは感染しないでって聞いたけどサウナもフゥ〜ってつば飛ぶからアカンな

18 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:54:49.14 ID:ImuLA+77M.net
>>14
ティップネスや

19 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:54:57.68 ID:ubwHqZn20.net
【動画あり】あの超人気声優がプレステージからAVデビュー
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1047529

20 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:55:18.59 ID:crpzCCP50.net
>>8
いや、ふつーのアパートの1Fや
床引きデッドだからラックとかいらん

21 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:55:23.49 ID:ZNKr1EFb0.net
>>18
スタジオなくなって変な動きするジジババ消滅してるんか?

22 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:55:24.11 ID:ImuLA+77M.net
>>17
そもそもワイ潔癖気味やから他人の汗浸透したサウナマットが気持ち悪くて好きになれへん

23 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:55:49.59 ID:ImuLA+77M.net
>>20
1階ならまあええか
それでも追い込みきれるんか?

24 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:56:08.66 ID:ImuLA+77M.net
>>21
消滅したで
静かで最高やったわ

25 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:56:40.01 ID:ImuLA+77M.net
静か過ぎてワイの漏れた声が聞こえそうで恥ずかしかったわ

26 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:56:53.26 ID:s6E32OrJM.net
都道府県とこ?

27 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:57:02.62 ID:s6E32OrJM.net
やっぱいつもより空いてるの?

28 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:57:08.84 ID:hLi+MHRR0.net
アパート住まいでデッドの重量揃えるの大変やろ

29 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:57:11.03 ID:ImuLA+77M.net
>>26
東京やで

30 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:57:13.05 ID:crpzCCP50.net
>>23
サボりながらやってるから重量も定まってないんや
今終わったけど全然平気、軽すぎたな

31 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:57:25.42 ID:NjM9EQ8ta.net
どうせ感染しても大したことないしガンガン行け

32 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:57:26.82 ID:s6E32OrJM.net
怖くないの?トレーニング中はマスクしてる?

33 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:57:54.72 ID:9/XDptON0.net
ジジババの溜まるようなジムじゃなけりゃ大丈夫やろ
多分

34 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:58:10.08 ID:ImuLA+77M.net
>>27
全体的にガラガラやったで
普段スタジオやっとる人ほとんどおらへんからな
逆にジムエリアデビューしとる人も数人おったけどすぐ帰ったわ

35 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:58:13.91 ID:s6E32OrJM.net
平気なんか?

36 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:58:19.19 ID:kJnOLJS/0.net
キモイツラしてジム通ってるガイジは発達障害やろ
家で一人で鍛えられる程度の運動するのにわざわざ金払って

37 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:58:32.53 ID:ImuLA+77M.net
>>30
しゃーない
継続が一番大切や

38 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:58:44.94 ID:4R+NHsEhM.net
セントラル休業…

39 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:58:50.95 ID:hLi+MHRR0.net
>>36
家トレは無理やろ
家壊れるで

40 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:58:58 ID:ImuLA+77M.net
>>31
これよ

>>32
マスクなんてしたら酸欠で倒れてまうわ

41 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:59:01 ID:s6E32OrJM.net
ジム休業とかないの?

42 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:59:09 ID:ZNKr1EFb0.net
>>22
わいもマットつま先で踏むし家帰ったらいつもウエットティッシュで足拭いてるわ
でも風呂は入りたい

43 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:59:16 ID:ImuLA+77M.net
>>33
かかったらかかった時考えるわ

44 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:59:27 ID:s6E32OrJM.net
マスクしないでトレーニング怖くない?

45 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:59:44 ID:ImuLA+77M.net
>>36
まあワイはガイジみたいなもんやししゃーない

46 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:59:47 ID:0FRz8K/y0.net
いつもと混み具合変わらんけどな
入会申し込みや見学してる人いたわ

47 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 20:59:59 ID:KfcXmYvua.net
第二のハワイババアかな

48 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:00 ID:ZNKr1EFb0.net
わいは週3か4いってたけど2回程度で1度でやる量増やすことにしたわ

49 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:01 ID:ImuLA+77M.net
>>38
はえーそうなんか
ワイも地元の市営体育館は休みになってもうたわ

50 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:14 ID:ImuLA+77M.net
>>41
あるで場所によっては

51 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:16 ID:Wi9/HUxb0.net
ワイジムでしか運動する気起きないマン、
去年のふるさと納税で買ったチンニングスタンド組み立ててすらいない

52 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:16 ID:s6E32OrJM.net
>>46
マスコミだけなんか騒いでるの

53 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:23 ID:crpzCCP50.net
https://i.imgur.com/Xckmolh.jpg
これあればスクワットもベンチプレスもできるんやけどな〜
一人でやるのは危ないかな
いまはダンバルベンチプレスしてる

54 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:36.61 ID:UCkMCmOy0.net
ベンチ100キロ上げれてフルマラソン4時間半で走れるワイに比べたらお前らは雑魚みたいなもんやろ

55 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:37.46 ID:s6AMkfph0.net
家トレ民やけどデッドで扱える重量が上がってきてフォームがあってるかどうか怖くなってきたわ
ジムにいけば教えてくれるんか?

56 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:50.45 ID:ImuLA+77M.net
>>42
家帰ったらもう一回シャワー浴びとるでワイ
ジムのシャワーはあくまで電車乗るためのエチケットや

57 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:55 ID:4EKFrUiJ0.net
コロナのおかげでジムガラガラや
コロナ最高やな!

58 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:00:55 ID:s6E32OrJM.net
土日行かない方がいい?

59 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:01:13 ID:ImuLA+77M.net
>>46
ホンマか
スタジオ休講がそうとうデカい

60 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:01:39 ID:ImuLA+77M.net
>>48
ワイは週1日位しか行けとらんわ

61 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:01:48 ID:s6E32OrJM.net
怖くないの?

62 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:01:57 ID:ImuLA+77M.net
>>51
ワイも家トレは無理やね
チューブ買ったけどそのまんまや

63 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:02:00 ID:WctCSWO40.net
>>58
平日こそジジババでいっぱいやで

64 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:02:09 ID:cyE0DeD70.net
懸垂ダンベルベンチショルダープレスを中心にやっとるが身体変わってきたわ

下半身は雑魚やが

65 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:02:16 ID:9/XDptON0.net
ワイエニタイム民やが定額やから行かな損やろ😁

66 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:02:23 ID:ImuLA+77M.net
>>53
セーフティあるしええんちゃう?

67 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:02:34 ID:ImuLA+77M.net
>>54
はえーすっごい

68 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:00 ID:ImuLA+77M.net
>>55
場所によるけど教えてくれると思うで
ゴールドジムとかやとその筋の人がおるからええぞ

69 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:00 ID:crpzCCP50.net
>>66
物干しにも使えるしな
今一歩勇気がでん

70 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:03 ID:Yb0o6tXz0.net
明日エニタイム退会するわ
自宅トレに切り替えてく

71 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:15 ID:ImuLA+77M.net
>>58
土日はほんまジジババだらけや
気を付けや

72 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:25 ID:i/T4AEV0d.net
はぁ?ジムとか俺くらいになってからほざけやザコ
https://i.imgur.com/HWP40Fy.jpg

73 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:33 ID:ImuLA+77M.net
>>64
ええやん見せてや

74 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:45 ID:gzUeuBPc0.net
流石に自粛しとるわ
家でなんかやるわ

75 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:48 ID:HNec4ARz0.net
近くのジム閉まったわ
公営ジムは3月いっぱい休みとかいう暴挙

76 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:50 ID:R9w5xBtF0.net
コロナは人間程度なら殺せるかもしれんが
筋肉は殺せんからな正解やで

77 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:51 ID:ImuLA+77M.net
>>69
思い立ったが吉日や

78 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:03:51 ID:s6E32OrJM.net
なんでコロナ怖くないの?

79 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:00 ID:TWZGRjT/0.net
最近ジム行き始めたけどフリーウェイトはガチ勢しかおらんから近づけんわ
ずっとマシンやっとる

80 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:00 ID:ImuLA+77M.net
>>70
ええ…勿体無い

81 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:06 ID:viBRPQH00.net
セントラルスポーツ閉鎖してて草金戻ってこないんやろこれ?

82 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:11 ID:KfcXmYvua.net
やっぱりリングフィットが最高なんやなって

83 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:16 ID:ZNKr1EFb0.net
しばらくは良さそうやけどジムの老人ホーム化はほんまアカンと思うわ
ゴールドジムとかもそうなんかな

84 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:18 ID:FHNEUi0r0.net
腕立てがどうやっても腰から下がって床オナみたいになるんやがどうすればええんや?

85 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:23 ID:ImuLA+77M.net
>>74
何でもかんでも自粛ムード過ぎない?

86 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:31 ID:3fGpR/9p0.net
毎朝4時にいってるけど明らかに来客数増えてて草

87 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:31 ID:TNjlsn2o0.net
なお愛知県ではジムで・・・

88 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:31 ID:I+2zpHAk0.net
>>4
24ミリ厚のコンパネ敷けば200キロ扱っても理論上床は壊れんからオススメやで

89 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:32 ID:WctCSWO40.net
深夜もやってるところなら大丈夫じゃね
ワイのところはそうやないから行くのやめたが

90 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:40 ID:ImuLA+77M.net
>>79
来てええんやで

91 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:04:59 ID:ImuLA+77M.net
>>83
ワイのたまに行くゴールドジムはジジババおらへんで

92 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:05:02 ID:8KzRWYpo0.net
>>84
腹筋鍛えるんや

93 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:05:15 ID:ImuLA+77M.net
>>84
プランクから始めたらどうや

94 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:05:15 ID:NSrSV9yX0.net
今週ずっと閉館だわ
閉まってた分の筋肉返してくれんのかな

95 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:05:27 ID:ImuLA+77M.net
>>87
千葉ちゃうか?

96 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:05:44 ID:ImuLA+77M.net
>>94


97 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:05:54 ID:I+2zpHAk0.net
>>55
背中が丸まりもせず反りもしてないナチュラルな形してればオーケーや

98 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:05:55 ID:FHNEUi0r0.net
>>93
>>92
調べてみるわ

99 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:06:03 ID:DhrHnNrA0.net
>>56
何回も浴びたら皮膚に良くないんじゃないの
知らんけど

100 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:06:11 ID:ImuLA+77M.net
24時間系ってどうなん?
マナー悪いヤツおおいんか?

101 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:06:35 ID:s6E32OrJM.net
千葉やばい?

102 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:06:40 ID:eopJ07lH0.net
>>100
深夜3時に行っとるがワイの貸し切りやで

103 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:06:56 ID:ImuLA+77M.net
>>99
そらええか悪いかで言えば悪いやろな
週1日やし何より精神衛生上よくないから多少のリスクは覚悟の上や

104 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:01 ID:kyFlwEZKa.net
筋肉つけとけばウイルスなんかには負けないやろなぁ…

105 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:07 ID:HH6kkP9Od.net
>>100
ワイのところは別に普通やで
というかマナークソ悪いヤツは3ヶ月もしたら居なくなる

106 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:12 ID:gzUeuBPc0.net
>>91
ゴールドジムはたっかいし老人ホームにはならんやろ

107 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:13 ID:ImuLA+77M.net
>>101
君はさっきから何に怯えてるんや…

108 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:29 ID:ImuLA+77M.net
>>102
深夜3時に行けるの羨ましいンゴ

109 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:32 ID:royXGHIB0.net
>>100
チビガリがガシャンガシャン音立ててたで
ノイキャンイヤホンで大音量で聞いてても聞こえてきたからかなりの音やったと思うで

110 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:39 ID:WctCSWO40.net
>>101
千葉は市原のジムと幕張本郷中のおばちゃん教師だけやから
大丈夫やで

111 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:40 ID:UrIfH0YqM.net
深夜にトレーニングとかガチでやめたほうがええで
DNAに逆らっとるわ

112 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:43 ID:ImuLA+77M.net
>>104
コレやね
結局はその人の体力よ

113 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:07:57 ID:s6E32OrJM.net
>>107
コロナ怖くないの?

114 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:08:04 ID:ImuLA+77M.net
>>105
ほーんそうなんか
そらなら入会してもええかも

115 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:08:17 ID:ImuLA+77M.net
>>106
結局民度と利用料は比例するんやなあ

116 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:08:21 ID:HNec4ARz0.net
>>104
体温上がって風邪ひかなくなるよな

117 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:08:42 ID:ImuLA+77M.net
>>109
こういうの居ると自分のトレーニングの質も下がるから嫌なんや

118 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:08:50 ID:9/XDptON0.net
近所のエニタイムいつもならちんさんまんさんの割合同じなのにコロナ騒ぎからまんさん全くいなくなったわ

119 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:03 ID:ImuLA+77M.net
>>113
別にそこまで

120 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:06 ID:HnMagHt/0.net
>>100
前行ってたとこ治安低めの立地で
ベンチ拭かないマシン拭かない外国人多いって感じやった

121 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:11 ID:DhrHnNrA0.net
コロナを理由に行くのやめるやつは、どうなったら再開するんやろ
完全に消えるのなんて数ヵ月かかると思うんやけど

122 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:13 ID:HH6kkP9Od.net
>>114
まあ場所と時間と個人の耐性次第やから
ワイは基本あんまり気にならんタイプやし

123 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:24 ID:WctCSWO40.net
>>115
これはガチやな
あとジジイはマナー最悪なの覆い

124 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:25 ID:IGsQG5CPa.net
自粛してるけど腹出てきてヤバイ
ジムメッチャ行きたい

125 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:34 ID:hLi+MHRR0.net
ジムの後はグルタミン入れてても抵抗力下がるやろ
そんなヌルいんかおまえら

126 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:34 ID:I+2zpHAk0.net
ぶっちゃけ家でデッドリフトやって腕立てやって、あとは適当にランニングしてればキレイな身体になると思うわ

127 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:37 ID:ImuLA+77M.net
>>118
快適でええやん
えちえちウェアのまんさんなら居てほしいんやけどババアばっかや

128 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:49 ID:DhrHnNrA0.net
>>118
同じで草
デブのおっさんだけになった
もちろんワイ含む

129 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:51 ID:Wi9/HUxb0.net
静岡のコロナジムのホームページ見てみたら結構強気なこと書いてて草

130 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:09:56 ID:royXGHIB0.net
>>117
いうてAirPodsProがあれば気にならんで

131 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:10:06.79 ID:ImuLA+77M.net
>>120
治安悪いところはなあ
マイルドヤンキーと外国人多くて怖いわ

132 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:10:20.77 ID:ImuLA+77M.net
>>121
これよ
筋肉泣いとるでホンマ

133 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:10:36.11 ID:ImuLA+77M.net
>>122
ワイ耐性低いかもしれんわ

134 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:10:36.33 ID:8KzRWYpo0.net
>>126
それにケトルベルあったらベストやな

135 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:10:46.50 ID:gzUeuBPc0.net
コロナで死ぬとはおもわんけど
実際かかったら職場やら周りに迷惑かけるからなぁ

136 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:10:56.66 ID:ZNKr1EFb0.net
ジジイは8割マシン拭かんわ
2割のマナーええのはガチ勢や

137 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:02.95 ID:3Q6KPMYd0.net
市営ジム通いだけどゴールドに移ろうか本気で迷い中
混んでるんだろうか?

138 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:03.34 ID:HH6kkP9Od.net
>>121
まあ2〜3週間様子見るんはアリやろ
筋トレなんか免疫力落ちまくるし

139 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:03.59 ID:ImuLA+77M.net
>>123
謎フォームでガシャンガシャンやるジジイは退会処分にして欲しいンゴ

140 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:14.71 ID:ImuLA+77M.net
>>124
そんなすぐ体型変わるか?

141 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:16.56 ID:ZPVIAx8O0.net
コロナごときに負ける筋肉意味ある?

142 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:21.71 ID:KQ2+Ok3Z0.net
とりあえず痩せたい奴はプール付きのフィットネス行けよ
わいは5キロ落とした

143 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:24.36 ID:WctCSWO40.net
言うほど使いまわしのタオルで器具拭いて欲しいか
使い捨てウェットティッシュ完備して欲しいわ

144 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:35.93 ID:ImuLA+77M.net
>>125
メンタルでカバーや

145 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:57.29 ID:ImuLA+77M.net
>>130
イヤホン苦手や

146 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:57.28 ID:I+2zpHAk0.net
ジムのバーベルはデッドリフトでチンチン擦り付けられてるから使いたくない

147 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:11:59.34 ID:3fGpR/9p0.net
>>125
基本的に毎日体力つかいはたしとるからめっちゃ風邪ひきやすいわ
こまめにうがい手洗いしないとすぐやられる

148 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:12:02.46 ID:IGsQG5CPa.net
>>109
ワイデッドリフト降ろす時
メッチャ音立てるんやけどあれ迷惑やったりしない?一度聞いてみたかったんやけど

149 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:12:17.55 ID:ImuLA+77M.net
>>135
社畜ワイは会社潰れろの精神やから

150 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:12:17.84 ID:9/XDptON0.net
>>127
えちまん結構おったのに見る楽しみ減ったわ

151 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:12:31.26 ID:ImuLA+77M.net
>>136
きんに君めっちゃマナーええらしいな

152 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:12:53.65 ID:I+2zpHAk0.net
>>148
ラック使ってもう少し高いところから引け定期

153 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:12:53.98 ID:PtirEsSX0.net
>>129
完全に被害者やからな
気の毒やわ

154 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:12:56.55 ID:eopJ07lH0.net
>>148
ワイはダンベル放り投げてるわ

155 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:12:57.65 ID:ImuLA+77M.net
>>137
見学行ったほうがええて

156 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:13:05.78 ID:3PYs1wcVd.net
満員電車乗って通常出勤やのにジムは行かんといてやーってふざけすぎやと思うわ

157 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:13:21.36 ID:UEMKd1kk0.net
ジム終わりはサウナでスッキリ汗流して終わりッ!野郎共と濃厚な時間過ごしたぜ

158 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:13:37.59 ID:I+2zpHAk0.net
>>154
ショボいくせに生意気やな

159 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:13:59.42 ID:fpkFQMRir.net
スタジオプログラムが中止やから人おらんくて快適やわ

160 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:13:59.65 ID:yN8B52Dd0.net
在宅勤務になってすっかり運動不足やからワイもジムいきたい

161 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:14:20.14 ID:eopJ07lH0.net
>>158
インクラインダンベルベンチで40キロやからなかなかのもんやで

162 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:14:33.98 ID:m5xaifcc0.net
エニタイム混み過ぎィ!
ジム難民の受け皿と化しとるわ

163 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:14:37.93 ID:gmDbxU4c0.net
>>84
最後らへんにそうなるのは仕方ない
ちゃんと追い込めてる証拠や

164 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:14:58.36 ID:Xm2yq8200.net
部屋に無理やりバーベルスタンドベンチ入れたワイは間違ってなかった

床抜けやスペースなんて買ってから
考えるんやでこれからはホームジムの時代やね

165 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:14:58.92 ID:hLi+MHRR0.net
スクデッドのマックスなんて2,3週休んだほうが伸びたりするし無駄な追い込み型の人には良さそう

166 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:16:09.56 ID:ImuLA+77M.net
>>164
ホーム事務ええなあ

167 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 21:16:36.43 ID:gmDbxU4c0.net
床抜けとかホンマか怖すぎ

総レス数 167
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200