2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト7は週一回、ロト6に至っては週二回抽選されとる訳やけども

1 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 02:53:28 ID:8DQK1OSz0.net
毎週のように億万長者が誕生してるって信じられるか?
ワイは数字選択式くじに関しては疑念を抱かざるを得ない

2 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 02:54:12 ID:8DQK1OSz0.net
こんだけTwitterとかネットが発達してるのに誰一人ロト当選者が出てこないっておかしいやろ

3 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 02:54:33 ID:/APsbBILr.net
たし蟹

4 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 02:54:43 ID:8jDGXPN+0.net
逆に当たったら報告するんか?

5 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 02:55:21 ID:8DQK1OSz0.net
そりゃ当たっても報告しないのが当然やけど毎週やってりゃ報告するアホが当選してもおかしくないやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 02:57:38 ID:fxZ2nhSU0.net
そやなー
還元率はものっそい低いわけやから大抵の人間が損をするのは当然ではあるみやけど
抽選方法もイマイチ不透明なとこがないでもないしなー
匿名で大金が手に入るならマネーロンダリングには最適やし疑う人は常におるやろねー

7 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 02:58:28 ID:FwshduauM.net
イカサマくじやわ
日本ならやりかねない

8 :風吹けば名無し:2020/03/04(水) 02:59:17 ID:kdi4snCA0.net
ワイが当たったら一生なんJでマウント取りまくるで

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200