2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitter民「なんJ民を神格化してるやつらいるけどあそこはクズの集まり」★2

1 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:40:44 ID:AFXKMOk700303.net
アンノウン_m
@gurobalsetu_
·
3月1日
なんJを神格化してる人いるけどあそこは基本的にクズが集まった掃き溜めだからな。リアルで他人になんJ見てるもしくは書き込みしてるなんていったら白い目で見られるような場所。

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583232116/

2 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:41:20 ID:szM9dG+d00303.net
半分は当たっている…耳が痛い

3 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:41:27 ID:ehO6jnoX00303.net
そのなんJ民はとある弁護士を神格化しているらしい

4 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:41:27 ID:Nc/zH998a0303.net
許せねえな、潰すか?

5 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:41:31 ID:TMu6Mo6900303.net
なんか闇の戦士みたいなこと言ってる奴おったしクズなのはわかった上で神格化しとるんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:41:36 ID:4zr3Hit400303.net
事実定期

7 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:41:49 ID:G7UnI6wda0303.net
ツイッターのことはツイッターでやれ

8 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:41:55 ID:5NBO188a00303.net
ソースなし定期

9 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:42:15 ID:5ZlNnrOn00303.net
なぜなんJがクズの集まりだって知ってるんですかね

10 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:42:19 ID:CDav8iQc00303.net
【🐰💳🚘ウィーアー!👽🏡🧀 〜ツカピースのテーマ🤓】
(ウィーアー! ONE PIECEのテーマ)

ありたっけの 障碍を👽 かき集め 😝😝😝
メンヘラ👧 晒しに行くのさぁ〜🤓💕
ツカピース✌🤓

ハルトマンなんて😳渋滞の元😡😡😡

アンチにうかされ コメを消すのさ💻🤓💢

陽キャ妬んでた チー牛顔も🤓

アニオタ叩けば🤓 陰キャぢゃない🤥🤥

個人的なビジョンはだれかの〜👵👴

無駄足を引っ張って🦵👈😲
無職してればいい🤓💦🚪 👵💢

(デデンデンッ! )

ありたっけの 板をエゴサして 😝😝😝

飯のタネ👽 探しに行くのさぁ〜🤗

マイナスのアンチ😡 それと、対馬の my friend😋🤥

ツカ〜サ〜📛🐛 ツカ〜サ〜🐔👶 ナカヤ〜〜〜マァ〜〜🤪🤪

ツカ〜サ!🤓 ツカ〜サ!🤓

全部まに受けて 信じちゃっても🤓💭😲
デマをばら撒き👿 一歩リードさ💰🤓♪
アンチ見つけたら カチカチするのさ🤓💢
アドブロのことと💸 サヤイ売りのこと💉💊
つまりいつもツカサ🤓はニートだと
アピールしてる いい証拠!😲😲😲
自己紹介のように!🤓🤓🤓

しみったれた同族嫌悪 曝け出せ!🤓
陽キャに興味はないけど🤓⤵😰
ごちうさ🐰にsyamu👽 それと電車🚃りあむ👩‍🎤
陰キャ〜🤓 陰キャ〜🤓 ツカ〜サ〜〜は 陰キャ!🤓 チー牛!🤓
🎺🎶🎷🎶🥁🎶🎶🐫🐪🎶
ツカサ!!!🤓🐷

11 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:42:26 ID:MODcbONKd0303.net
神格化してる奴の精神心配したれや

12 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:42:27 ID:htpNJaQ100303.net
まあ偏りはあるにしてもしょうもないレスバと鳴き声がない分嫌儲の方が人間らしいのは事実やな

13 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:42:33 ID:UWXBktLA00303.net
鳴き声みたいだな

14 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:42:47 ID:hLh/qULVd0303.net
なんJでも嫌儲でもTwitterでもそこに書き込んでる奴が叩かれて必死で反論するの痛々しいわ
帰属意識あんのかよ

15 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:42:59 ID:X8EFCwq700303.net
なんJ民の中にはプロ野球選手に対して危険球をぶつけまくるクズもおるしな

16 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:42:59 ID:5RjRo6IE00303.net
やJ糞

17 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:43:05 ID:lFOrTOzL00303.net
まだやるんか
もうまとめたやろ?

18 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:43:38 ID:8n3HYwCmM0303.net
ワイら神格やったんか

19 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:43:39 ID:AFXKMOk700303.net
嫌儲>>>>>>なんj
知的に会話してる分嫌儲の方が100倍マシ

20 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:43:55 ID:MM6T6rLW00303.net
【悲報】twitter民「嫌儲民を神格化してるやつらいるけどあそこはクズの集まり」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583233993/

ケンモメンがこれの改変を真に受けてるのアホすぎる
こいつらアフィ嫌いなんじゃなかったのかよ

21 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:43:58 ID:9TsBD45Br0303.net
このスレもまとめられてコメント欄でガイジたちがその神格化してる連中にマウントとるんやろ?
規定路線やん

22 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:44:03 ID:AFXKMOk700303.net
>>17
いいからレスしろよ養分

23 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:44:15 ID:xQ3dzRnV00303.net
迷言botでなんj見た気になっとる奴等もおるらしいからな

24 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:44:24 ID:TMu6Mo6900303.net
やっぱりなんJ名言botはあかんのでは?

25 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:44:45 ID:jT2fNQTya0303.net
神格化もそうやけどやたらなんjを敵視してるやつも意味不明だよな

26 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:44:55 ID:YSaq3G0Td0303.net
【悲報】twitter民「旧速民を神格化してるやつらいるけどあそこはクズの集まり」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583233993/

27 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:45:12 ID:sqpEYjYya0303.net
ワイは髪やった?

28 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:45:21 ID:AFXKMOk700303.net
いいからレスしろよ養分

29 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:45:51 ID:FWoOLdRFd0303.net
ツイカスはこう!とかなんJ民はこうだ!みたいに一括りにまとめるのアホすぎるわ
色んなタイプのゴミがいるんやで

30 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:46:01 ID:nww/drWNd0303.net
照れるわ

31 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:46:39.24 ID:AFXKMOk700303.net
>>29
いいから黙ってレスしろよ

32 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:46:43.48 ID:yDHb27Fq00303.net
神格化なんかされる訳ないだろ
ワイらはクズやで

33 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:46:49.27 ID:gKzCw88P00303.net
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い

34 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:47:13.66 ID:AB0uN8gva0303.net
実際TwitterとかでなんJのまとめブログに書いてある事を「ネットでよく言われてる」って言う奴いるしな

35 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:47:24.07 ID:DJWDfc4R00303.net
そんなやつおらんやろ

36 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:47:40.98 ID:G7UnI6wda0303.net
>>31
アフィリエイトアフィリエイト大便中年男性

37 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:48:08.66 ID:MODcbONKd0303.net
嫌儲民は選ばれた民族でなんJ民は屑

38 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:48:21.79 ID:wW86eD8Z00303.net
でもTwitterでなんJやってるって言ったらすぐ人気出そうやけどな

39 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:48:40.22 ID:AFXKMOk700303.net
ネトウヨはコロナの火消しに忙しいから集まらないかwww

40 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 20:48:45.73 ID:nww/drWNd0303.net
責任も何もないから好き勝手言えるだけ
忌憚のない意見ってやつッス

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200