2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国を完封してた大阪がコロナに敗北した理由ww

1 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:10:47 ID:OOCR9+fsM0303.net
高知のまんこが具合悪いのにLIVEに遠征したからwwwwwwwwww

2 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:11:26 ID:OOCR9+fsM0303.net
高知の女性、コンサート前に発症か 参加者ら感染広がる―新型ウイルス

 高知県などは2日、大阪市都島区のライブハウスでコンサート参加後に新型コロナウイルス感染が確認された高知市の30代女性が、
コンサート前から発症していた可能性があることを明らかにした。このコンサートの参加者からは複数の感染者が確認されている。
 県などによると、女性は2月13日にのどの痛みを訴え、15日にコンサートへ参加していた。28日に感染が確認されたため接触者を調べたところ、
コンサート前日に女性と接触した友人の感染が2日に判明。女性がコンサート前から感染していた可能性が浮上したという。
記者会見した浜田省司知事は「より早い時点で県内にウイルスが入り込んでいた可能性が高い」と述べた。

https://www.google.com/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3fk=2020030200328&g=soc

3 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:11:57 ID:OOCR9+fsM0303.net
いくら外敵に備えても内に無能がおったら無意味なんやね…

4 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:12:24 ID:OOCR9+fsM0303.net
まるで野手に背中を刺される山本由伸みたいだぁ…

5 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:12:36 ID:GnH+seGO00303.net
高知のどこで感染したんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:13:06.29 ID:/0uPZi3zM0303.net
いかんぜよ

7 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:13:21.11 ID:Wmvi4JcM00303.net
もう5万人は感染してるやろな

8 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:14:18.73 ID:H3b9epYLp0303.net
>>1
大阪人は在日えたひにんしかいないから

9 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:14:23.10 ID:wD5ThmrF00303.net
土佐っぽはチャイナ行ってたんか?

10 :風吹けば名無し:2020/03/03(火) 16:14:31.98 ID:90Gmtpawa0303.net
少な過ぎだわな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200