2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子「ワイ君、消しゴム貸して」 彡(゚)(゚)「あ、どうぞ」⇒帰宅後ワイ

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:25:38.54 ID:ivDuP1rma.net
彡(゚)(゚)「あ、どうぞ、あ、どうぞ 、あ、どうぞ」

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:25:53.57 ID:/cRexxaY0.net
んあぁ❤❤くっそ❤❤❤これぇっ❤❤イッチの腰フリわかってるメンスなぁっあん❤❤

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:26:03.35 ID:gGRH5bBor.net
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ

公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ

暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ

もちろん、外で極力物に触らないことも大事なんだ

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:26:06.60 ID:X3X3Nmsgd.net
発達障害が立てたゴミスレ

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:26:20.68 ID:w9D70NS+0.net
0代〜40代になり「組織の中で活躍できなくなった」と感じたら、「学び直し」が必要な時が来たということ。

http://xcfgt.aintno.info/y4q4t3/64cxuek5hcgvfh.html

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:26:41.02 ID:iP85eWWna.net
これ一生治らんで

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:26:47.06 ID:wtABlqAw0.net
>>2
初めて見た

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:26:53.08 ID:0wCaDrdO0.net
スクリプトきまくってて草

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:27:11.21 ID:j5jyt0B5p.net
https://i.imgur.com/CmaMN9N.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:28:00.07 ID:dqJk7y0l0.net
>>8
なにがトリガーになってるんやろな

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 23:28:13.03 ID:w8sYLGe90.net
どういうことや?
別の言い方すればよかったってこと?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200