2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフの店員の会話が気持ち悪い

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:16:24 ID:4gqJMkOu0.net
新人と組むのが面倒だとか
ラブライブがなんとかやら
ニコ生見てたとか

丸聞こえなんやねん

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:16:52 ID:n6ej72wb0.net
そもそも客層がキモいんだからええやん

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:16:55 ID:y1/RCo8K0.net
盗み聞き野郎

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:17:16 ID:dl63e2V00.net
立ち読み乞食しかいねえんだからええやろ

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:18:32 ID:GMOPVSnDM.net
声優の成れの果てみたいな気持ち悪い声の店員いるわ

6 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2020/03/02(月) 21:18:59 ID:/zdfhSp40.net
まぁブックオフでバイトするような奴はほんとどうしようもない陰キャだからな
個人の本屋で働くほど度胸無いけど本屋に陰キャが集まることを知ってバイトしてるような奴だから

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:19:22 ID:4gqJMkOu0.net
ぶっさいくなキモオタだらけやろ
散髪せーよ

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:19:51.67 ID:eXgPqkvtd.net
臭い
とにかく臭い

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:20:05.56 ID:Y6DMZZISd.net
棚に隠れて「いらっしゃいませー」って言うとみんなマネしてくれるってマジ?

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:20:20.80 ID:JyaEGwtrr.net
せや!なんJで愚痴ったろ!

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:21:22.13 ID:6FUvVkcKr.net
いらっしゃいませーこんにちは!いらっしゃいませーこんにちは!いらっしゃいませーこんにちは!

12 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:22:19.64 ID:yuONHTxb0.net
客の目気にせず内輪話してるのはどこも同じなんやな

13 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:22:33.77 ID:IJKbz4yw0.net
意識高い系陰キャが多い

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200