2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京事変さん、再起不能レベルで嫌われる Part.2

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 20:59:48 ID:l+kUrBp0a.net
コロナをばら撒く連中というイメージがついてしまった模様
※前スレ
【悲報】東京事変さん、再起不能レベルで嫌われる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583147909/

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:00:04 ID:NYXQMUP60.net
おらおら、まだまだ培養するでぇ!


東京事変2020年全国ライブツアー日程
2月29日(土)東京・ 東京国際フォーラム ホールA
3月1日(日)東京・ 東京国際フォーラム ホールA
3月6日(金)大阪・フェスティバルホール
3月7日(土)大阪・フェスティバルホール
3月14日(土)宮城・仙台サンプラザホール
3月15日(日)宮城・仙台サンプラザホール
3月21日(土)北海道・札幌文化芸術劇場hitaru
3月28日(土)福岡・福岡サンパレスホテル&ホール
3月29日(日)福岡・福岡サンパレスホテル&ホール
4月4日(土)愛知・名古屋国際会議場 センチュリーホール
4月5日(日)愛知・名古屋国際会議場 センチュリーホール
4月8日(水)東京・NHKホール
4月9日(木)東京・NHKホール

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:00:05 ID:l+kUrBp0a.net
やばくけ?

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:00:37 ID:K36KEGsDa.net
>>2
名古屋のチケ持ってるからちゃんと開催してほしい

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:00:54 ID:qXHVl3k1r.net
なお今日も満員電車にのってオフィスに大集合するもよう

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:01:29 ID:+lf/0Ldoa.net
中止にするときついから無観客で配信にして半額変換とかはあかんか?
タダにしろってなるか

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:01:31 ID:OyeMcxRpp.net
>>2
これはクラスター

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:01:38 ID:jsa9alxqa.net
コロ名林檎とかいう蔑称

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:01:41 ID:DOh35dcxr.net
安倍さんのやってる感の演出に協力しない反日バンドとして完全に嫌われたな

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:02:16.76 ID:OyeMcxRpp.net
金のために国をウイルスに売った女

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:02:22.92 ID:OInWC6a1H.net
椎名林檎さんのありがたいお言葉

「国民全員が五輪組織委員会。そう考えるのが、和を重んじる日本らしいし、今回はなおさらと私は思っています。国内全メディア、全企業が、今の日本のために足を引っ張らず、仲良く取り組んでくださることを切に祈っています。」
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3551/

12 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:02:41.45 ID:QVND0/UQ0.net
前スレ>>992
ワイも糞曲やと思ってるけど世間には"東京事変の曲"ってだけで無条件に称賛してるバカがぎょうさんおるんやで

13 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:02:48.90 ID:lfrDvhVNr.net
《明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…》
《どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う》
《国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…》

14 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:02:56.13 ID:w4O0wp+yd.net
ランサーズブチ切れでワロタ

15 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:03:10.76 ID:hObQTnOX0.net
こっちや
【悲報】東京事変さん、再起不能レベルで嫌われる★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583150474/

16 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:03:16.41 ID:G3BJhbnSd.net
とりあえずイメージはものすごく悪くなった
DQNに近い

17 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:03:26.50 ID:x2RIpx5S0.net
亀田誠治とかいう役立たず

18 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:04:07.25 ID:OyeMcxRpp.net
>>11
言った本人が全力で足を引っ張った模様

19 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:04:17.40 ID:jsa9alxqa.net
あの大正時代ゴッコの声明文がヤベーわ
やらかした時に芸能界でのキャラ通すと「ふざけてんのか(怒)」としか見られん

20 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 21:05:22.77 ID:7bcs/fcm0.net
今から中止する方がダサいし詰んでる

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200