2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ高卒ニート(25)、もう間に合わないかもしれないと咽び泣きかける

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:05:02 ID:8NU55Kno0.net
まだ間に合うか?

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:05:14 ID:JCPqnWyq0.net
何にや?

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:05:28 ID:8NU55Kno0.net
>>2
人生にや

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:05:32 ID:VXUYeWgu0.net
ギリギリ

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:05:48.55 ID:Fa8Y7VvZ0.net
もう?

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:05:52.90 ID:JCPqnWyq0.net
>>3
人生なんてどうにでもなるやろ

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:06:13.43 ID:irsm1R2za.net
Fラン卒のニート(23)よりはギリギリ上やな

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:06:16.00 ID:NHv19mQJa.net
いいからまず働くんや
ワイも高校中退して絶望してたけど入り直して就職して今は一応社会人になられた

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:06:16.67 ID:1T78kLo50.net
さっさと諦めてそれなりの生活水準に変えたら割と楽やで

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:06:32.39 ID:pzcexojc0.net
余裕過ぎてガチのこどおじから全力パンチ貰うレベル

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:06:43.90 ID:8NU55Kno0.net
働くにはどうすればいいんや?
ハロワ?

12 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:07:03.68 ID:8NU55Kno0.net
>>10
そうなんか?

13 :永沢くん :2020/03/02(月) 19:07:15.89 ID:tKqH2AF90.net
君を忘れない
曲がりくねった道をゆく

14 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:07:19.78 ID:Vq8uRQ9X0.net
焦るの10年早いで

15 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:07:27.15 ID:QD3kQ5ZEd.net
もう不景気始まってるで
早くしろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:07:32.59 ID:8NU55Kno0.net
>>14
まだセーフなんか?

17 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:07:44.85 ID:Ygu4iPCL0.net
まだまだよゆーや
ハロワもええけどバイトから始めてみたら?

18 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:07:44.91 ID:8NU55Kno0.net
>>15
確かに
コロナショックで間に合わんくなるか…

19 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:07:58.46 ID:8NU55Kno0.net
>>17
バイトか…
楽なの教えてクレメンス

20 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:08:09.98 ID:qAjSNS+b0.net
25歳とかまだ大丈夫やろ

21 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:08:27.58 ID:8NU55Kno0.net
基本的に家におってたまに食うものがないとコンビニまで買い物に行く
生活費は親に出してもらっててそれとは別に月に1万お小遣い貰っとる

22 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:08:34.92 ID:8NU55Kno0.net
>>20
ほんまか?

23 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:08:49.89 ID:8NU55Kno0.net
七原くんの配信バカにして見てるけどワイと七原くんどっちが上やろ…

24 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:08:59.18 ID:W0iLSsiUd.net
期間工やれよ
と書こうと思ったけど、今期間工って採用されるのくっそむずいんだよな

25 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:09:15.12 ID:tJ7PBEMM0.net
25とか余裕やん
景気悪なる前にかけこみ就職や

26 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:09:19.82 ID:rMD9he9ua.net
間に合わねえから今すぐ死ね��

27 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:09:20.08 ID:pzcexojc0.net
イッチのようなやつはそもそも何もしたくないから周りから諦めて良いって言われたがってるだけやで

28 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:09:35.39 ID:W0iLSsiUd.net
ワイなら関東か愛知で寮付き派遣するわ

29 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:09:40.03 ID:NHv19mQJa.net
>>23
七原の方が上に決まってるやん

30 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:09:45.75 ID:8NU55Kno0.net
>>27
何もしたくないけどやらなきゃあかんことはわかっとる

31 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:09:58.82 ID:8NU55Kno0.net
>>29
ワイのが若いしワイは借金ないぞ

32 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:10:10.96 ID:W0iLSsiUd.net
>>25
既に景気悪くなってるよ
1年後はかなりやばくなってるかもしれん

33 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:10:18.77 ID:8NU55Kno0.net
>>28
怖くないか?
それで自殺した事件みたいのあったし…

34 :永沢くん :2020/03/02(月) 19:10:36.53 ID:tKqH2AF90.net
>>23
その気になれば広告収入や投げ銭でそこらのサラリーマンより稼げるぞ

35 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:02.43 ID:pzcexojc0.net
>>30
わかっとるならJにスレ立ててなにかやった気になってる場合ちゃうやろ

36 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:09.03 ID:Wk/L6BAA0.net
はよ就職せんと
確実に景気悪くなるで
コロナと消費税増税で不景気が確定してる

37 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:17.34 ID:tJ7PBEMM0.net
>>32
せやから急いだ方がええやろ
まだ下り階段の途中やねんから

38 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:19.14 ID:XAIEQ7KRM.net
まだまだ余裕やからゆっくりしててええぞ

39 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:20.34 ID:Vc7fX2w80.net
上流はもう無理や
下流でいいなら暮らしていくことはできるで

40 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:22.86 ID:8NU55Kno0.net
>>34
あーそうやったわ…

41 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:27.67 ID:FE1j9+E40.net
大卒ニート(29)だけどやばい

42 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:29.84 ID:vDo33b6n0.net
>>31
ななはら君は収益化すりゃ実質借金0やん

43 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:35.35 ID:mXv5wyWN0.net
何でニートになったん?
原因を解決してからの方がバイトも上手く行くと思うで

44 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:40.93 ID:8NU55Kno0.net
コロナヤバいか…時間ないな…どうしよう

45 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:51.82 ID:Ygu4iPCL0.net
人生取り戻したいんやったら早い方がええで
年齢的にはまだまだ間に合うけど

46 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:11:59.16 ID:W0iLSsiUd.net
>>33
他殺じゃなくて自殺やろ?
自殺しなければええやん

47 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:12:06.55 ID:8NU55Kno0.net
>>39
それはわかっとる
中流ぐらいに何とか滑り込めんやん…

48 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:12:20.35 ID:k5RRciYNa.net
転生した方が早い

49 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:12:20.94 ID:Dn63v28L0.net
>>11
ハロワはアカン
普通にバイトに応募しろ

50 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:12:27.05 ID:wxBhkAOF0.net
ワイと一緒に期間工いかんか?
ちな有給消化中

51 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:12:38.24 ID:5V8IEN5r0.net
ワイは焦って就職した会社がブラックすぎてヤバいわ
焦るとろくなことないで

52 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:12:50.56 ID:8NU55Kno0.net
>>43
浪人するも全落ちしてそのままニートや
偏差値52の高校でトップ付近やったから自分が頭いいと勘違いしてしまつた

53 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:12:57.06 ID:fA0AjbRC0.net
何もしなくてええんやで、イッチは悩んで疲れてるんや
お布団の中でゆっくりしてるとええで

54 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:13:20.14 ID:8NU55Kno0.net
>>50
期間工か…キツそうやけど1回薬が必要がしれへんな…

55 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:13:32.26 ID:rMD9he9ua.net
>>44
明日に忘れて友達の母ちゃんでシコってそう

56 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:13:35.14 ID:L64WpBQ+d.net
むせび泣く(チー牛真顔)

57 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:13:37.84 ID:W0iLSsiUd.net
>>50
今期間工なるのくっそむずいで
よほど不人気のキツイところは入るのイージーやけど

58 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:13:42.03 ID:8NU55Kno0.net
ハロワはアカンのやな
とりあえずバイトから始めるか
ブックオフとかどうやろ?

59 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:14:11.36 ID:foSS4+8ea.net
6年大学に通って中退する24歳のワイより数十倍マシ

60 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:14:16.42 ID:8NU55Kno0.net
期間工なるのきついんか?
七原くん見てると簡単そうやけど
でもあの期間工はバイトとたいして変わらんよな

61 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:14:21.00 ID:wxBhkAOF0.net
>>57
そうなんか…
スバル受けてみたかったんやけどな

62 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:14:31.58 ID:kCRVtopE0.net
>>58
ガイジ客平気なら余裕やろ

63 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:14:33.03 ID:8NU55Kno0.net
>>59
中退のがええやろ知らんけど

64 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:14:43.06 ID:W0iLSsiUd.net
>>54
君じゃ無理や
部品系はリピーターとイメケンと女しか取らなくなってる
車体は募集停止が相次いでるし

65 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:14:50.96 ID:8NU55Kno0.net
>>62
とりあえずブックオフ応募するか…

66 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:14:58.82 ID:W0iLSsiUd.net
>>61
スバルはいけるかも

67 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:15:02.20 ID:SrJLO++1r.net
>>60
金はバイトより断然いい
ただ今は新卒とコロナで採用されん

68 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:15:08.11 ID:vIDB0R4LM.net
>>60
ななはらくんの頃はまだ全然入りやすかった

69 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:15:40.60 ID:W0iLSsiUd.net
トヨタとホンダと日産、マツダは募集停止らしいね

70 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:15:53.30 ID:fA0AjbRC0.net
まあコロナと不景気で新卒でもキツいのにニートが就職できるわけないんやで
諦めて旅に出ようや

71 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:16:13.98 ID:f3ZBg4QGd.net
30以下の時点で余裕

72 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:16:14.76 ID:foSS4+8ea.net
>>63
どっか障害入ってますよって大声で叫んでるようなもんやで

73 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:16:14.88 ID:klX640Hp0.net
親のコネは無いんか

74 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:16:17 ID:Ygu4iPCL0.net
でもまぁ今接客業のバイト採用あるかって問題はありそう
コロナ収まるまであるんかな

75 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:16:27 ID:goeXmFt5a.net
俺と一緒やん
頑張ろうぜ

76 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:16:28 ID:vIDB0R4LM.net
ちなワイは先日半年で車体期間工辞めたけど後悔は全くしてない
あんなの続けたら早市にするで

77 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:16:48 ID:vIDB0R4LM.net
>>71
29派遣ワイは?

78 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:17:02.92 ID:8NU55Kno0.net
今そんなやばいんか…
めっちゃ景気悪くなっとるんやな…

79 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:17:17.76 ID:8NU55Kno0.net
>>73
親は公務員やな

80 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:17:23.79 ID:9oJVJOkId.net
あと5年くらいはむせび泣いてても余裕やろ

81 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:17:27.97 ID:vIDB0R4LM.net
>>78
コロナがでかすぎゆ

82 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:17:32.72 ID:8NU55Kno0.net
>>75
なんか心強いな
頑張ろうや!

83 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:17:37.83 ID:wxBhkAOF0.net
>>66
早めに面接してもらうわサンガツ

84 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:17:47.61 ID:gWadZIXp0.net
求職者支援訓練行けや

85 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:17:50.49 ID:sIlViDiDa.net
人手不足のとこあるやろ

86 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:17:55.33 ID:hIvKiuFR0.net
公務員なりゃ一発で人生逆転してごぼう抜きやろ

87 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:18:24.26 ID:fA0AjbRC0.net
ワイクソ田舎ニート
介護職ならいっぱいある模様

88 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:18:24.57 ID:goeXmFt5a.net
>>82
身体は丈夫か?
身体だけは大事にな

89 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:18:31.58 ID:8NU55Kno0.net
>>86
何歳までなれるんやっけ…時間ないな
でもそれ狙うか

90 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:18:46.75 ID:8NU55Kno0.net
>>88
身体は健康そのものやな
運動不足やけど

91 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:18:48.18 ID:8uirGM5Od.net
ワイは24高卒ニートや
一緒に頑張ろうや

92 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:18:49.44 ID:vIDB0R4LM.net
>>86
世間体の話で
給料的には安いまま15年はたえんとあかんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:18:56.22 ID:edka4owK0.net
余裕すぎて草

94 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:18:56.54 ID:8NU55Kno0.net
>>84
調べるわ

95 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:19:06.92 ID:8NU55Kno0.net
>>87
介護は嫌やなぁ

96 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:19:18.14 ID:vIDB0R4LM.net
>>87
高校卒業したての女食えるのだけがメリットやね

97 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:19:23.42 ID:Uql0dgUL0.net
コロナのせいで日本中の会社がてんてこ舞いやで

98 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:19:23.44 ID:8NU55Kno0.net
>>91
頑張るデイ!

99 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:19:25.24 ID:rpQWzVVY0.net
ワイも同じ歳やけどどっから正社員目指せばええんや

100 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:19:41.22 ID:wgV9wu1R0.net
中学不登校でほとんど行ってない通信制高卒免許at職歴無し
何の能力もないので働ける気がしない
教養が小学生でとまってる
ニートになって5年経つ23歳精神障害手帳2級障害基礎年金2級wais知能検査IQ67片目失明
実家暮らしで親の脛齧って年金貰いながらぬくぬくできてる今が快適
働く気がおきない

101 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:19:45.57 ID:dfCoZtWVd.net
親が年金暮らしまでニートならもう勝ちやろ

102 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:19:58.41 ID:C5j/Cc4/0.net
大学行けばええやん

103 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:20:11.95 ID:8NU55Kno0.net
>>101
死んだらどうするんや…
遺産そこそこありそうやけど…

104 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:20:12.93 ID:9FRC9XMi0.net
ネットワークやれや
ええとこ紹介したろか?

105 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:20:29.99 ID:goeXmFt5a.net
>>90
なら全然これからや!
イッチに幸あれ!

106 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:20:31.26 ID:vIDB0R4LM.net
>>100
呪われてんのかな?

107 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:20:36.16 ID:8NU55Kno0.net
>>104
ネットワークってなんやねん
やろうかな

108 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:20:46.54 ID:rWbKId8Q0.net
ワイは今さっきとうとうニート抜け出したわ

109 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:20:50.09 ID:8NU55Kno0.net
>>105
サンガツ
お前もガンパレ

110 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:20:58.00 ID:8NU55Kno0.net
>>108
なにしたんや?

111 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:21:08.53 ID:8uirGM5Od.net
>>100
今が快適ならそれでいいやん
人生は楽しんだもの勝ちやで

112 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:21:14.29 ID:tpFyMChO0.net
余裕やで

113 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:21:21.51 ID:rWbKId8Q0.net
>>110
バイト決まった

114 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:21:43.29 ID:tpFyMChO0.net
>>14
10年経ったら手遅れなんだよなぁ

115 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:21:45.28 ID:WTJ+vBsHM.net
30超えてから絶望しろクソガキが

116 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:21:49.05 ID:/Ef/2+DA0.net
働く気があるだけイッチはましやぞ
ワイの兄弟は軒並みニートで働く気もないやで
むしろどうすれば働いてくれるんや?

117 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:21:57.28 ID:XIf/98kdr.net
30無職とか、40職歴無しとかを見ると、25ニートは全然余裕だよなw

3年ブラックで働いて、職歴技術資格身に付ければ、30手前で転職出来るし

118 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:21:59.95 ID:X+9EO09pd.net
ワイはFラン大卒→1年半働く→1年間ニート→そこそこの企業に就職→ニートやったから25ならまだ間に合う

119 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:22:00.43 ID:8NU55Kno0.net
>>113
おめでとうやで
ワイも行動すればニートから脱出するのは割とすぐか…

120 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:22:16.75 ID:U5eFmWDS0.net
>>31
なぁニートなのになんで借金ないんや?

121 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:22:22.29 ID:dmObSVCw0.net
今は時期が悪い

122 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:22:22.74 ID:W0iLSsiUd.net
まあニートなら最初はバイトの方がええかもな
実家暮らしなら月3万納めても金貯まるし

123 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:22:28.43 ID:G5jUrbsL0.net
まだ余裕やろ

124 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:22:45.38 ID:9FRC9XMi0.net
>>107
MLMで調べてみろ

簡単にゆうたらアムウェイとかそれ系や
イメージ最悪やけど知人に誘われて
ネットワークやったらこづかい2万増えたわ

125 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:22:46.80 ID:8NU55Kno0.net
>>116
なんか最近危機感湧いてきてな…
そろそろマジで将来のこと考え中んって

126 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:23:07.26 ID:8NU55Kno0.net
>>120
そら親のすね齧っとるから

127 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:23:16.51 ID:rWbKId8Q0.net
>>119
サンガツ
どうするかすげー悩んだけど家族に怒られてるうちが華やなと思ったら決められたわ

128 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:23:33.03 ID:8NU55Kno0.net
>>124
ああマルチか
一応調べてみるわ

129 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:23:36.99 ID:AJZA2M7G0.net
ついこの前までボーナスゲーム並みの就活戦線だったやんけ

130 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:23:51.65 ID:0DcNPMan0.net

ワイは今年のはじめからニート脱却フリーターやぞ
とりあえず応募してみろ人材とか病んでなかったら余裕採用よ

131 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:23:53.70 ID:8NU55Kno0.net
>>127
偉いな
ワイも明日ブックオフに連絡入れてみようかな

132 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:24:02.30 ID:W0iLSsiUd.net
実際、30過ぎて職歴なしニートなら一生ニートの負け組人生確定してるよな
もう動けないと思うわ

133 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:24:19.21 ID:PNqgjY89a.net
>>20
普通にアウトやぞ

134 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:24:31.52 ID:e/ug8tAQ0.net
ワイは22やけど来年から大学通うで
イッチも一緒に通おうや

135 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:24:53.97 ID:ls27UR5B0.net
30超えなきゃセーフや
そこまでに何ともならなかったら終わりや

136 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:24:55.17 ID:8NU55Kno0.net
>>129
チャンス逃したんか…なんか若干やる気落ちたわ
受験の時もそうやし「あの時やっとけば…今更やっても遅いわ」ってなることが続いて今に至るわ
まだやる気あるけどな

137 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:25:04.65 ID:q/PprBHH0.net
26歳職歴なしわい内定2つもらったでー

ひとつは残業70時間夜勤ありやった
求人では残業なし夜勤なし

もうひとつは日給で労働組合なし
求人では月給で労働組合ありやったが
後無視されたわ挨拶w

138 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:25:09.98 ID:G1GksZwDa.net
>>132
お前みたいな負け組オッサンは可哀想やな

139 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:25:19.94 ID:8NU55Kno0.net
>>130
はえ〜
バイトすらしたことないから怖いけど意外といけるんか

140 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:25:31.78 ID:pk6JtBE+0.net
>>129
言うほどやで

141 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:25:32.77 ID:9FRC9XMi0.net
>>128
それや
ちなみにワイはアムウェイちゃうけどアムウェイはオススメせんで
時間が経ちすぎてもう蜜がなくなってる
それとネットワークは最初本業をしながらコツコツやっていくんやで

142 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:25:47.91 ID:8NU55Kno0.net
>>134
さすがに卒業時30はきついわ
Fランいってもなんにもならんしな

143 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:26:04.25 ID:SvUBI1Qza.net
>>135
お前の事やん

144 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:26:06.58 ID:W0iLSsiUd.net
>>138
イライラすんなよおっさんニート
事実そうやろ
バイト経験すらない30過ぎのニートとかもう生きる価値ないで

145 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:26:07.45 ID:+mRA5F2f0.net
間に合うって言ってほしいからスレ立てたんだろ?
もう終わったよお前は介護か飲食か土方やってろマヌケ

146 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:26:18 ID:oRg/P1Eda.net
ワイ18やけど受験生なのに秋から1秒も勉強せずなんJ見ててセンター試験36%やったわ これから浪人と言いつつだらだらなんJしていつの間にかニートになるんやろなって察してる

147 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:26:30 ID:A5lq6Qblr.net
医学部いけば間に合う

148 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:26:38 ID:LfKtlpk/0.net
>>132
30で社会復帰したけど自殺した方がコスパ良いと思ってる

149 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:26:38 ID:rAOf8RmQ0.net
ガチ田舎じゃない限り余裕やろ
バイト始める言っても知り合いに絶対合うレベルの田舎やとゴミやぞ

150 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:26:43 ID:8NU55Kno0.net
>>141
その手のは後から参入しても旨味なさそうやもんな
とりあえずバイトするわ

151 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:26:53 ID:NAY31ayZd.net
>>142
そういうとこやぞ

152 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:27:13 ID:/214J5rOa.net
>>144
イライラしてんのはお前だろ底辺オッサン
生きてる価値無いから死んだ方がええぞ

153 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:27:20 ID:0DcNPMan0.net
>>139
ワイは飲食バイトや
何件か近所回って裏方の見えるとこから厨房ガン見してた
メニューとか待遇設備が良さそうなとこに入ったらヤバい奴ワイ以外に居ないし社員はええ人やし運いいわ

154 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:27:27 ID:8NU55Kno0.net
>>146
北予備でも行ったらどうや?
ワイらみたいなクズは監獄に入って勉強強いられるしかないぞ

155 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:27:29 ID:rWbKId8Q0.net
>>131
接客抵抗ないなら行った方がええで
やればどうとでもなるけどやらなきゃどうにもならん
ワイもイッチと同じで25の高卒ニートやけど決まったわけやし今ならまだ多分どうにかなる

156 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:27:31 ID:q/PprBHH0.net
わいの夢は
働いて金ためて生命保険に金ぶっこんで
自殺して親孝行することや

157 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:27:42 ID:a0SqSoucd.net
>>146
わいも似たような状況で死ぬほどバカにしてたガチFランに入ることになったわ
努力した記憶がないから後悔すらしてない

158 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:11 ID:AI8NZs9Sr.net
>>146
そんなやつはFランでも行けよ
浪人しても絶対に良くならんから

159 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:27 ID:yWn/84Mn0.net
ワイは25まで大学現役卒フリーターやったけど就職できたから頑張るんや

160 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:29 ID:8NU55Kno0.net
>>155
ブックオフの客層ならいけるわ
明日応募してくる

161 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:32 ID:9FRC9XMi0.net
>>150
がんばりや
ちなみにお金がなかったらニュースキン
初期投資できるんやったらアリックスがオススメやで

162 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:31 ID:W0iLSsiUd.net
>>152
なんでID変えてるの?
ニートのくせに末尾aとか生意気だな
親に感謝しろよ

163 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:33 ID:t/bzotd4M.net
ワイ高卒ニートやったけど職業訓練校行ったらなんとかなったわ

164 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:34 ID:NTWYoSpir.net
>>137
職種どんなん?

165 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:40 ID:0DcNPMan0.net
>>156
自殺で保険って降りるものなんか?

166 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:46 ID:qjAGhjey0.net
何もしない言い訳を探すためになんJにスレ立て
虚しいなぁ

167 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:46 ID:8NU55Kno0.net
>>161
サンガツ

168 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:28:49 ID:3r8DNJyup.net
ワイと一緒やん
とりあえずワイは派遣でもやるつもりや

169 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:29:10 ID:4tyZ+Krr0.net
30までにはなんとかするんやで

170 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:29:21.49 ID:q/PprBHH0.net
>>164
毛嫌いさろてるやつや
詳しくは言わん

171 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:29:23.51 ID:rWbKId8Q0.net
>>160
そこで働けるとええな
お互い頑張ろう

172 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:29:35.49 ID:A5lq6Qblr.net
浪人までしたやつが高卒とか耐えられるんか?

173 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:29:39.84 ID:cAHgnlyEa.net
>>162
怒んなよ底辺オッサン
自分が負け組だからって他人にやつ当たりすんなよゴミ

174 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:29:50.73 ID:8NU55Kno0.net
>>171
頑張ろうなほんまに

175 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:30:07.13 ID:MwuJZ8UDp.net
ワイ、マスクメーカーを起業したい
間違いなく儲かるで

176 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:30:28.19 ID:Z/u0xRL7a.net
そもそも25までニートできてる時点で恵まれまくっとるやろ

177 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:30:39.41 ID:IyVVumEZp.net
若すぎなのに焦っててイラつくわ
ワイ東大ニート28歳だが、まだ何とかなるっしょって思ってる

178 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:30:39.25 ID:8NU55Kno0.net
>>172
逆にFラン通う方がプライド許さんかった
家におったら安全やし
今思えば行っとけばよかったかもわからん

179 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 19:30:40.77 ID:a0SqSoucd.net
派遣ゲェジは高卒専卒の楽な選択肢しか選んでこなかったバカ

総レス数 179
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200