2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ギルドを嫌だと思いつつ抜けられなくなってるんやが

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:36:54 ID:7/MzfyiJp.net
ワイの個人レベルサーバー内10位以内
かなり平穏で便利なギルド
課金者が多い
ログイン時間の異様に長い廃人が多い

抜けるとトラブルがありそうで抜けられないが案外あっさり抜けられるもん?

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:37:45 ID:g5/AFNnW0.net
あ、ぽこたんインしたお!

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:38:07 ID:zMhdHMBx0.net
ゲーム自体さっさと引退しろ

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:38:22 ID:7/MzfyiJp.net
ボイチャも盛んでいいとこなんやが人間関係が濃すぎてネットの人間関係つーかリアルに近くて疲れてきた

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:38:27 ID:CuCyjteCa.net
抜けたら個人攻撃始まるでイッチ

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:39:09 ID:0RYzOLca0.net
抜けたとして現実のお前に脅迫状でも来るんか?
ちゃうやろうが

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:40:31 ID:h1IMvUJf0.net
ワイも抜けたいけど次のとこ探すのがめんどいからなんやかんや残ってる

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:40:31 ID:7/MzfyiJp.net
>>3
ワイも本気でやってないで手慰み程度やったんや
ここのギルドの雰囲気に呑まれて気づいたときには力入れ過ぎてた

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:41:04 ID:tfbJoCmIp.net
こういうの面倒だからゲームのフレンドは基本作らんわ
リアフレとしかやらん

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:41:41 ID:7/MzfyiJp.net
>>6
サーバー内で村八分にされたりせんかと不安や
そんな不安を感じる時点でやめた方がええのはわかってるんやが

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:42:56 ID:g5/AFNnW0.net
抜けろ
このスレ終わり

12 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:44:14 ID:hf6GbR2op.net
別のゲームやれ

13 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:44:16 ID:7/MzfyiJp.net
せやな
村八分になったとして今のままがいいわけもないしな
サンガツ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200