2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム会社「超リアルなグラフィックゲーム作りました」わい「😊」

1 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:11:37 ID:T2TgBwUf0.net
ゲーム会社「その分ロードが長いです」

なら前のままでええわ

2 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:12:26 ID:5tug+POGp.net
グラフィックと面白さは比例しないのに無駄に金かけやがって

3 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:13:27 ID:DV2SoU8DM.net
俺達が求めているのはオート機能とスキップ機能

4 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:13:59 ID:OPE0kO2ka.net
美 麗 な グ ラ フ ィ ッ ク

5 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:14:33 ID:EWQL1LkH0.net
グラなんてトップ企業だけにやらせればいいんだよ
昔のSEGAみたいに

6 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:16:44 ID:lQ0du+Sd0.net
ロード無くすためにPS5はカセットに戻るってマジ?

7 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:17:50.13 ID:6ISA1W+fr.net
PS5でGTA6だけはやりたい後はどうでもええわ

8 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:17:54.88 ID:G114rxdEp.net
グラフィックなんてどうでもええのにな
2Dドットでシナリオやロール面に凝ってれば売れるぞ

9 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:18:08.38 ID:qVTxqO8Ud.net
美麗なドット絵の方がいい

10 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:18:12.87 ID:JUPaXCVB0.net
一本定価一万円です!

11 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:18:30.03 ID:/oevZkk3p.net
画質よりフレームレートを優先してほしい

12 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:19:55.11 ID:Xz2/2G+a0.net
最初にクソ長ロードだけならまあ許す
コンティニューの度はあかん

13 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:21:18 ID:H60Tv/zHa.net
美麗なグラフィック!
超豪華声優陣!

14 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:21:30 ID:32MKvPADd.net
腰位の段差上れませんww

15 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:21:40 ID:IOqTzeLDd.net
>>13
それはソシャゲやろ

16 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:21:55 ID:4o7OQemaa.net
正直2Dの方が酔わないし
移動に疲れないんだわ

17 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:22:04 ID:JxAF98080.net
グラは時間かけるだけ綺麗になるからやってる感出る自己満の温床
ゲーム性面白くするとか時間と成果が比例しないから後回し

18 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:22:31 ID:n1uqRcZ20.net
グラも進化してないのにロード長いパワプロはなんなの?

19 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:22:48 ID:AlfceMZ4a.net
>>9
作る側はドットの方が大変らしいな

20 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:22:55 ID:AP8R75sDd.net
ロード中ってtips表示する以外に何か出来ないんかな

21 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:23:30 ID:IOqTzeLDd.net
>>20
それやったらもっとロード長くなるけどええんか?

22 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:23:37 ID:1+2hP5Scr.net
>>13
OPムービー視聴ワイ「はえ〜すっごい😲」

本編開始ワイ「…😮」

23 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:25:20.95 ID:lQ0du+Sd0.net
今はゲームエンジンとかいうのを使ってかなり楽になってるの?

24 :風吹けば名無し:2020/03/02(月) 13:25:22.31 ID:f+lT52v3M.net
ps5からはssdなるし少しはマシになるんやない?
ブラボやったときはシステムはええのに読み込みの長さと頻度でテンポ悪かったなぁ

総レス数 24
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200