2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況「どうしたんだ佐伯!何のための前進守備だ!!これはいけませ〜ん!!!!」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 12:07:43 ID:SxpMsdyk0.net
松下「これはダメだ!すぐ、バックホームしなくてはいけない!!」

松下「どうしたんだ佐伯!何のための前進守備だ!!これはいけませ〜ん!!!!」

(やったやったと言わんばかりに喜ぶ原辰徳監督、気まずそうな佐伯のカット)

松下「ジャイアンツ1点を取りました9回の表!2−1となりなお2アウト二塁三塁!」
松下「一瞬の迷いがあったか佐伯!取ってすぐバックホームすればフォースプレーです!!その後の一塁転送でのゲッツーも十分にありました!今のプレー見て下さいっ!」


いくらなんでも言いすぎやろ
実況がここまで選手のプレー批判するのは異常だ

2 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 12:08:16 ID:Grc54ss70.net
水差し野郎定期

3 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 12:08:32 ID:SxpMsdyk0.net
状況予想して台本でも用意してたんかこれ
普通ここまで舌回るか?

4 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 12:08:54 ID:1J8edkzPd.net
世界の松下定期

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200