2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂ってガチのマジに下り坂だよな

1 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:54:55 ID:yhpX4DYs0.net
AKBみたく衰退していくだけだから今のうちに華々しく解散しろ

2 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:55:59 ID:7Of01Svm0.net
欅は?

3 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:56:45 ID:iq3/v2Q2M.net
でも握手券販売すればドル豚さんが金貢ぎにくるから

4 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:56:48 ID:yhpX4DYs0.net
>>2
ゴミ
語られることすらない

5 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:57:26 ID:RO17C1Lu0.net
>>3
地下、平常通りやってるンゴね

6 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:57:32 ID:39fo3oszM.net
いやあのへんのグループは全部下り坂やろ
AKB関連もそうやし

7 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:57:36 ID:yhpX4DYs0.net
うちらは上り坂笑

8 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:58:05 ID:rZT9jWGoa.net
日向坂に任せろ

9 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:58:20 ID:yhpX4DYs0.net
>>6
日向は上り坂やろ
ドームやってもうたら終わるけど

10 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:58:34 ID:cqzM3eXa0.net
斎藤明日香だけは陰キャのワイでも可愛いと思ったわ

11 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:58:44 ID:yhpX4DYs0.net
写真集出してばっかの集団

12 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:58:45 ID:7g19cwb0M.net
詳しくて草

13 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:59:14 ID:yhpX4DYs0.net
>>3
コロナで握手できひん

14 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:59:28 ID:yhpX4DYs0.net
>>8
時代は日向坂

15 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:59:28 ID:eT30cceGa.net
かりんちゃん辞めてから知らんわ

16 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 07:59:30 ID:39fo3oszM.net
>>9
でも個人の知名度ゼロじゃん

17 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:00:02 ID:cqzM3eXa0.net
乃木坂って陽キャが好きなイメージあるわ

18 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:00:42 ID:yhpX4DYs0.net
>>16
乃木坂も一般に個人名なんて知れ渡ってないからな
せいぜい白石生田程度

19 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:01:17 ID:6Bc1JtdC0.net
そもそもAKBほど流行ってもないやん
乃木坂の曲とか誰も知らんしメンバーも知名度あるの白石だけ

20 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:01:40 ID:Dvk0oo2n0.net
>>14
まーた日向坂のオタクが他下げしてるのか

21 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:02:06 ID:RIGHTiUnd.net
欅の映画はちょっと興味ある

22 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:02:07 ID:yhpX4DYs0.net
>>19
ミリオンなのに世間一般に歌われる曲がない乃木坂さんww

23 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:02:42.42 ID:OKtyusBt0.net
邦楽界からチェーン店みたいなアイドルグループ達が一掃されて良かったわ

24 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:02:43.92 ID:yhpX4DYs0.net
>>21
怖いもの見たさやな

25 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:04:08.58 ID:yhpX4DYs0.net
一期0になったら完全終了

26 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:04:09.47 ID:6Bc1JtdC0.net
>>22
ワイは乃木坂下げたけど日向坂とか欅は問題外やからな
アイドルなら最低限のビジュアルってものがある

27 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:04:14.35 ID:Ur3N+Wzi0.net
握手会自粛だけはコロナが終息してもずっと続けてほしいもんやね

28 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:04:17.50 ID:ohetLt4v0.net
お日さまさん・・・w

29 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:04:27.14 ID:39fo3oszM.net
>>18
1人でも知名度があるのと無いのとではだいぶ違うと思うで
白石とか平手とか良くも悪くも目立つ奴が居たらそこキッカケでグループを知ることになるし

30 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:04:32.15 ID:Dvk0oo2n0.net
アイドルのファンになったのが初めてのガキが多いよな日向坂 ツイッター見てても思う

31 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:04:43 ID:a7fjdArE0.net
4期生めっちゃ仕上がってるから心配ない

32 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:05:10 ID:rZT9jWGoa.net
>>30
オードリーパワーや

33 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:05:27 ID:yhpX4DYs0.net
>>31
あんなんが次期エースとか終わってるわ

34 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:06:18 ID:yhpX4DYs0.net
秋元真夏キャプテンにしたせいでオワコン化が急速に

35 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:06:23 ID:6Bc1JtdC0.net
日向坂はただでさえブス揃いなのにご自慢のお笑いさえこないだのスッキリで力の無さ露呈したのがね

36 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:06:28 ID:Te9Chj9md.net
おひさまっていつになったらバラエティセンスがあるんやなくて内輪受けに特化してるだけって気付くんやろか
外番組出る度やらかしとるな

37 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:06:29 ID:K7hcD3XY0.net
次世代押さなならんのはわかるけど飛鳥ちゃん最近出てきてなくない?

38 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:06:30 ID:a7fjdArE0.net
>>33
日向はビジュアルで勝負できるんですかね。。。

39 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:07:23 ID:yhpX4DYs0.net
>>37
あいつももうやる気ない

40 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:07:46 ID:iYmk/0sha.net
>>36
内輪ノリのまま春菜を豚呼ばわりしたの見てそこらの大学生以下やと思ったわ

41 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:08:03 ID:sPz5pRtua.net
1期メンバーが引退すると衰退するのはアイドルグループの定めやね

42 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:08:05 ID:Wr8+Ef0C0.net
ブスばっか大量に入ってくる
顔レベルが地下アイドル並みになってもた

43 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:08:14 ID:Dvk0oo2n0.net
お前らが好きなものを上げればいい

44 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:09:00 ID:kOe17Xldp.net
乃木坂っていっつも唯一のエースが卒業してるよな
何人いるんだよ

45 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:09:26 ID:hjIz8qm1a.net
斎藤ちはるとかいう一人だけ勝ち逃げすこ

46 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:10:05 ID:kOe17Xldp.net
>>45
行列の司会の女もちゃうの
乃木坂時代ほぼ無名のくせに

47 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:11:38.45 ID:Dj+TZq8H0.net
坂なんだから当たり前だろ

48 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:12:02.43 ID:39fo3oszM.net
これが1年半くらい前で今のAKBがどうなってるか知らんけど多分AKBが1番ヤバいやろ
https://i.imgur.com/dL1jz3t.jpg
なんやこの魅力の無いメンツ

49 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:12:39.70 ID:Te9Chj9md.net
おひさま「ノリの良い日向坂と絡めて相手の芸人も嬉しいだろうなあ」ニチャア

これキッツイ

50 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:13:09.76 ID:Ur3N+Wzi0.net
マスコミの頭押さえつけて名古屋ライブ逃げ切ったけどこういうのは絶対しっぺ返しくるで

51 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:13:22.59 ID:yhpX4DYs0.net
>>48
鼻くそとトカゲ以外知らんわ

52 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:13:34.74 ID:YY7Z8/lJa.net
>>49
おひさまってなんや

53 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:13:47.88 ID:Dvk0oo2n0.net
>>48
ジュリ引き抜かれてもうて悲しい
出馬してないだけでゆきりん先輩もいますよ

54 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:14:29.68 ID:yhpX4DYs0.net
>>49
欅と絡まされた芸人かわいそう

55 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:14:34.34 ID:Dvk0oo2n0.net
>>51
やっぱり日向坂を初めて好きになって何も分からないガキなんだなこういうのって

56 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:14:35.00 ID:rZT9jWGoa.net
とりあえず乃木坂のファン攻撃的すぎるやろ
チンカスみたいや

57 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:14:55.99 ID:U+Hyd7O2d.net
与田ちゃんの肛門一日中舐め回していたいンゴねぇ

58 :風吹けば名無し:2020/03/01(日) 08:15:21.94 ID:1pjNzrFE0.net
安く使えるアイドルっぽい賑やかし

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200