2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑撃回】2月24日は「オードリーが生放送でイスを破壊した日」

1 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:04:42 ID:YvYHYbVBd.net
2016年2月24日に発生した伝説的ハプニング。630万回のテストに耐えたという「壊れない」IKEAのイスが登場。耐久性をアピールするため、オードリーの2人が無茶苦茶な負荷をかけたところ、悲劇が起きた。 なお、イスの売上は伸びたそう。

2 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:05:02 ID:YvYHYbVBd.net
https://twitter.com/livedoornews/status/1231595820786634752?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:05:15 ID:vk3BJWRx0.net
これほんとすこ

4 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:05:33 ID:qyrOzD52M.net
放送事故

5 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:06:26 ID:lgMlu+6y0.net


6 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:06:46 ID:yeXr2vjmr.net
春菜も眼鏡を壊した

7 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:07:22 ID:i0mXM94/0.net
南原さんの天才的な切り返しが炸裂した日やな

8 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:07:24 ID:uLab5+bC0.net
てゆーかもう4年経ってる事に驚きよ

9 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:07:30 ID:bok9mdac0.net
南原さんが滑った日

10 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:08:18 ID:NLGQHOm70.net
若林が春日をドリブルする動き面白くて草

11 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:08:40 ID:kV8UbUce0.net
売上伸びてて草

12 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:08:58 ID:geEwCmrp0.net
南原さんの方が爪痕を残したという風潮

13 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:08:58 ID:sYRMAbmt0.net
あんなに負荷かけたらしゃーないわ

14 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:09:15 ID:hecB4l0S0.net
若林も一緒に壊したのに春日のせいかのように「壊れましたー」と報告してたの草

15 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:09:30 ID:ow7empxp0.net
この動画すき
ほんま草生える

16 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:09:48 ID:K3RAa4U20.net
南原が輝いた日

17 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:10:30 ID:xFWtYbe+0.net
南原が春菜を壊した日

18 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:10:58 ID:hsdBzJ840.net
正直あそこまで耐えると思ってなかったわ
ちゃんと耐久テストしてるんやなって

19 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:11:08 ID:en+R5ce70.net
630万1回目には耐えられなかった模様

20 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:11:12 ID:3YCshvsoM.net
ほんま草

21 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:11:27 ID:wjxr7rXG0.net
>>9
ほぼ毎日記念日になりそう

22 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:12:03 ID:HM59Lpgi0.net
春菜の眼鏡が壊れた日でもあるぞ

23 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:12:06 ID:ot0XV0OBa.net
売上あがったんだっけ?

24 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:12:22 ID:XakndYfE0.net
壊れると分かってたみたいに冷静に反応してたよな

25 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:12:31 ID:6kTpcT/r0.net
https://youtu.be/oRygorV9acQ

26 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:13:23 ID:Vfystl6u0.net
南原「辛いのそんなに得意じゃないんですけどこれは美味しくて...イイ!(ピリ辛のハンバーグを食べたので体をピリピリ動かすというボケをする)」
一同「アハハ...」
Hey!Say!JUMP有岡「ピリピリしてる!(動作だけでは分かりづらいボケだったがこのガヤのおかげで辛うじて伝わる)」
アナ「高山さんいかがでしょうか?」
乃木坂高山「ピリピリピリ!ピリピリピリ!ハンバーグー!」
一同「アハハハ!(ハンバーグとGOODをかけたシンプルなギャグだが南原のピリピリダンスよりウケる。自分の仕事を終えた直後だからなのか南原のリアクションが薄い)」
アナ「藤森さんいかがですか?」
藤森「めちゃくちゃこのピリ辛がいいねぇ!踊りたくなるね!最高で〜〜〜す!!!(DA PUMPのU.S.A.っぽい踊りを披露)」
一同「アハハハハハハ!!!(今日一番のウケ。そのままVTRに移行したため南原の表情は確認できず)」

27 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:13:30 ID:2BDOmL5x0.net
アレ以来新型の椅子が出るたびオードリーが紹介してるの草

28 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:14:55.64 ID:wcXOF5my0.net
>>26
やめろ

29 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:15:02.33 ID:hecB4l0S0.net
この動画のおかげでオーストラリアに入国できた話好き

30 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:15:32.35 ID:HM59Lpgi0.net
https://i.imgur.com/gOa6Aam.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:15:49.66 ID:nSd0baQV0.net
壊れましたーヘラヘラ

32 :風吹けば名無し:2020/02/24(月) 08:16:15.36 ID:G/GOzDIY0.net
>>26
有岡有能

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★