2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護の仕事してるけど定期的にヤバイ職員入ってくる・・・

1 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:08:07.56 ID:+WtD6yXa0.net
正直利用者の介護するより職員の介護するほうが遥かに大変やわ

2 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:08:39.71 ID:Uw5KMLdPr.net
まともなやつ少なそう

3 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:09:41.80 ID:+WtD6yXa0.net
仕事しないだけならいいんだけど
ミスしたら鬼のように攻めてくるのに逆に自分がミスして怒られたら逆切れして
大問題にするババアとか

4 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:10:20.65 ID:U6VsG3Q5a.net
イッチのことか

5 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:10:21.63 ID:+WtD6yXa0.net
>>2
半分ぐらいはまともやで
あと若い人は9割はまともに思える

6 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:10:56 ID:+WtD6yXa0.net
今までどうやって生きてきたってレベルの人もいるし

7 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:11:51 ID:oqhpOWAg0.net
>>3
女はどこでもそんなもん

8 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:12:21 ID:+WtD6yXa0.net
ワイの職場は介護福祉士の資格10回以上落ちてる猛者普通にいるし・・・
相当低レベルやわ

9 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:12:35 ID:CdHVPK4g0.net
そりゃそうだろ
まともな人間は介護なんてやらんもん

10 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:13:12 ID:+WtD6yXa0.net
>>7
そんなもんやけど
ワイのとこはガチでヤバイ

11 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:13:51 ID:+WtD6yXa0.net
変な人だったら別にいいねん
おもろいし
ガチでヤバイのが多いからなぁ

12 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:15:31 ID:+WtD6yXa0.net
なにが面倒くさいって若くて可愛い子贔屓したら
メッチャ陰口言われることやわ

13 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:17:01 ID:1aQ9af/ua.net
介護の仕事してるお前もガイジ定期

14 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:18:31 ID:+WtD6yXa0.net
>>13
ワイもガイジだけど2chしてるおまえもガイジだぞ

15 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:18:50 ID:DDHPGrV10.net
ここにいるゴミニートよりはマシやろ

16 :風吹けば名無し:2020/02/18(火) 08:19:33.53 ID:CdHVPK4g0.net
>>15
いや介護なんてやるくらいならニートのが勝ち組やろ😅

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200