2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】『麒麟さんが来る』、第4話で『おんな城主直虎』に視聴率逆転されていた

1 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 05:56:26 ID:F9ZNnyD4M.net
光秀が不人気すぎるんか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200216-00000010-friday-ent.view-001

2 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 05:57:19 ID:b4c2AYQs0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか

http://refocid.macrofox.org/u3y84e2/yun2bl10db63ct.html

3 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 05:57:40 ID:LBQ76UjH0.net
題材とかじゃなくてシンプルにつまらんからな

4 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 05:59:06 ID:+1FjefUU0.net
本能寺までどこで何やってたかよう知らん人やし

5 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:01:05 ID:UyotXbmB0.net
そもそも謎おおすぎでオリジナル設定マシマシなんでしょ、誰が見るんそんなの

6 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:02:41 ID:LtUZEyh/0.net
初期のおもんなはガキのキーキー声が嫌だったのとよくわからんストーリーで見るのやめちゃったな

7 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:04:15 ID:u8OG/FbnM.net
面白ければええってのはわかるけどみんな大河にはそういうことは求めてない
作り物でいいなら水戸黄門や暴れん坊将軍観るわ

8 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:05:51 ID:EQhrEPr2a.net
>>4
こういう頭の悪い人ばかりになったから

9 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:07:11 ID:QvftozVC0.net
大河自体が落ち目

10 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:08:26 ID:ubl6Jghc0.net
駒パートが古臭い恋愛ドラマみたいで邪魔

11 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:09:33 ID:wC7vdpscd.net
>>4
直虎より低いことの言い訳に一切ならないぞ

12 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:11:38 ID:to0XV/3Nd.net
データで正しく指摘されただけなのに信者が発狂しまくってて草はえた記事のやつやん

13 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:11:54 ID:6JBnsaja0.net
岡村と堺正章がうっとおしい

14 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:12:44.68 ID:IaCKLXd4a.net
>>4
直虎は生まれてから死ぬまで何してたかわからんぞ

15 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:13:14.99 ID:q7wheIoy0.net
流石にいだてんほどじゃないけど麒麟は麒麟でシンプルにつまらなくね?

16 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 06:14:00.02 ID:DY62G9l/0.net
毒まむしパート以外つまらん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★