2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィッチャー3買うのって今更感ある?

1 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:51:07 ID:8QA7et9Z0.net
今セールで安いんだけど

2 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:51:37 ID:W85TYQmKd.net
ないで

3 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:52:04 ID:hUvBvlCOF.net
いつもセールやってるイメージ

4 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:52:50 ID:zweTv8Ovd.net
やったことないならええんちゃう

5 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:52:59 ID:bP+qv74m0.net
むしろこの前ネトフリのドラマ効果で同接爆上げとかやってたやろ

6 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:53:22 ID:BzDQjB0F0.net
pc版なら高画質化modとかあるし今でもええで

7 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:53:35 ID:HbQbZ0nh0.net
千円以下なら

8 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:54:07 ID:E6C+rhxy0.net
4はまず出ないから買っとけ

9 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:54:11 ID:+rsEtfeb0.net
一人でやるタイプのゲームやし欲しい時が買い時やろただオープンワールドみたいなシステムの癖に装備レベル制限あるから気を付けろそのせいでわいは探索する気失せてやめた

10 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:54:42 ID:PCube/u80.net
何年前のゲームやるつもりだよ
リアルタイムでやった時感動もんだったけど今やったら陳腐すぎて辛いやろ

11 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:55:23 ID:nE8CyKsmd.net
アサクリオデッセイがウィッチャー4みたいな出来だからそっち買え
負けてるのは世界観だけだ

12 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:55:24 ID:E6C+rhxy0.net
>>10
スーパーファミコンのドラクエ3を未だにやる板やぞ

13 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:55:30 ID:ScuD+mVz0.net
買うなら段差気をつけろや

14 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:55:48 ID:Y5VungXP0.net
ゲラルトくん最高や

15 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:56:23 ID:um80lNyR0.net
普通におもろいけどワイはアサクリオデッセイ やってからやったから操作感が凄い重く感じたわ

16 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:57:31 ID:InEi1aKf0.net
>>8
何故?

17 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 03:58:00 ID:ICubnY900.net
ゲラルトさん出るソウルキャリバー6を迷うんやが

18 :風吹けば名無し:2020/02/17(月) 04:01:29 ID:p4Nr2G4Ga.net
ムービーゲーやぞ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★