2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キツ系のオナホ使ってて分かったことやがキツすぎても気持ちよくないんやな

1 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:14:37 ID:kjjOCvkE0.net
ロリ幼女のおまんこがキツキツでクッソ気持ちいいとか書いてるエロ漫画に騙されたわ

2 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:14:58 ID:Qh35HU/h0.net
せやな
時代はゆるふわ系やで

3 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:15:49 ID:kjjOCvkE0.net
>>2
ふわ系も刺激なくて気持ちよくないのあるけど余裕持って出せるわ

4 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:16:13 ID:7fr4khK3p.net
トリニティ最強
以上

5 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:16:16 ID:QXc6YX4Yr.net
キツキツがいいって言ってのは粗ちんだけだから騙されるなよ

6 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:16:17 ID:YPBjcqdfa.net
テンガのディープスロートすらきついわ
ヴァージンループロングあたりがいい

7 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:17:08 ID:Qh35HU/h0.net
>>3
まったり長時間楽しめるのがええよな
その点でいくとやっぱRIDEのふわとろシリーズが有力になってくる

8 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:17:48 ID:9id9bvVe0.net
キツキツを使い込んでダルダルにすると最高に気持ちええよ

9 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:17:58 ID:QLSC0W4pM.net
生娘名器使ってみ
キツキツでカリクビゾリゾリこすられてすぐ射精してまうで

10 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:18:36 ID:ygSYpIdha.net
何事もほどほどが一番

11 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:20:11 ID:kjjOCvkE0.net
キツキツ過ぎると内部の構造がなんかわかんねぇ

12 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 19:20:25 ID:RKAO3s1K0.net
入口だけ筋肉で締めるやつおるけどそうじゃ無いねん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★