2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京でコロナウィルスが酷くなっても地方に逃げる事だけはおやめ頂きたい。

1 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:37:59 ID:B0Clt/L7a.net
こんな時に避難で逃げてくるな、迷惑、肺炎なんかなりたくない

2 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:38:24 ID:C0205yerd.net
田吾作が謎の上から目線w

3 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:38:32 ID:gGsHKvOB0.net
せやな大好きな東京に留まるべき

4 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:38:32 ID:XTi1vGDPa.net
お前の住んでるようなど田舎に行く奴はいないから安心しろ

5 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:39:41 ID:B0Clt/L7a.net
こんな連中が田舎に来たら

「東京では〜」って二言目には東京自慢。

排斥していいレベルだ

6 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:40:23 ID:mneKT1WFd.net
わかったからはやく畑行けよ

7 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:40:49 ID:P8lYv+hqd.net
今から避難しますやで

8 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:41:24 ID:B0Clt/L7a.net
町内会や自治会でこの事は強く言いたい

やって来ても一線を画すべき!って必ず言う

9 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:42:19 ID:9xtE9WWH0.net
おやめ頂きたいじゃなくてやめてほしいズラァァ!!だろ

10 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:43:21 ID:B0Clt/L7a.net
好きで好きでたまらない東京だろ?

こんな愚民しかいない田舎なんか皆さんには相応しくないですよ

11 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:44:51 ID:B0Clt/L7a.net
来ないでくれ!

12 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:45:02 ID:8RgJPrce0.net
心配しなくても行かないし東京が陥落したらまもなく田舎もおわるよ

13 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:45:44 ID:77pduq0F0.net
中国人みたいに自警団作って検問しようぜ

14 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:45:45 ID:UGAM1C9FM.net
田舎の距離感なら感染せーへんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:45:49 ID:grEsEXJh0.net
韓国人より韓国を意識し続けてるネトウヨ
東京人より東京を意識し続けてるカッペ

あと一つは?

16 :風吹けば名無し:2020/02/16(日) 08:46:12 ID:iggEwyzJd.net
わかるかっぺがトンキンに引っ越したからって田舎馬鹿にするのホンマ滑稽
死ぬときくらいトンキンで死ねばええねん(笑)

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200