2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「仕事帰りに来たで」 風俗嬢「スーツ似合うね〜、私男の人がスーツ着てるの好き〜」

1 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:01:27 ID:ykLvSylJ0.net
ワイ「最近運動不足で筋肉落ちちゃってさー」
嬢「やせてる人の方が好き〜、というかマッチョな人苦手でさ〜」
ワイ「デスクワークで肩とか首とかこっちゃってさー」
嬢「そういう系のお仕事なんだ〜頭良さそうでいいね〜好き〜」
ワイ「口の中に出してすまんな」
嬢「私、口に出されるの嫌いじゃないんだ〜むしろ好きかも〜」


これもう運命の人やろ

2 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:03:04 ID:xs/n3SxE0.net
ワイ「最近ガンプラ作っててさあ」
嬢「私も〜今ズゴック作ってるよ〜」

実話やで

3 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:03:47 ID:mp6o71gua.net
結婚しろ
嬢もそれを望んでるでお幸せに

4 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:04:38 ID:cYTQmzb+0.net
口内出して嫌じゃない女とかおらんやろ なんか勃ってきたわ

5 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:06:15 ID:kgSEFLU20.net
運命の人が風俗漬けられてるのどうなんや

6 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:07:42 ID:rgHVOILSM.net
チーズ牛丼頼む人好きw

7 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:07:47 ID:l7z4pefO0.net
なんか凄く普通だよねって言われたんやが、これはどう捉えたらええんや?

8 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:08:52 ID:GB/qKFGk0.net
悪いけど筋肉は嫌いな子おらんで
ワイはめちゃくちゃ筋肉触られる

9 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:09:21 ID:Sm0J557ka.net
>>7
不細工だね

10 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 14:09:41 ID:feHqBkSb0.net
>>8
マッチョは、筋肉褒めときゃイチコロだからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★