2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠野「ちょっとターミナルさん!まずいですよ!」←なにがまずいんや

1 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:34:24 ID:eNyKHTHDp.net
「やめてくださいよ!」ならわかるけど

2 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:35:13 ID:uD844DYSd.net
アニ豚くっさ

3 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:35:24 ID:hh6ISFcL0.net
アイスティが不味かったんや

4 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:37:03 ID:ia0p6u+4d.net
>>2
なんでアニトンってわかったの?

5 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:38:11 ID:6S705bXV0.net
まずあれなんて言ってるんや
ターミナルさんにしか聞こえん

6 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:39:46 ID:OzWniMHD0.net
ターミナルさんって聞こえるなんて大袈裟やろ→ほんまにターミナルさん言うてるわ…

7 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:40:34 ID:wVhMpIbh0.net
どう聞いても濁音混じりやろあれ

8 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:41:29 ID:7aworM+k0.net
ターヘルアナトミアさん!?

これなんだよなぁ……

9 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:42:08 ID:5zMb/gJr0.net
>>6
「悔い改めて」も「悔い改めて」にしか聞こえん

10 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:43:27 ID:lplP4qVK0.net
(本当は相思相愛だけどホモセは世間が許さないから)マズイですよ!(悲恋)

11 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:46:36 ID:enOp+Jj0d.net
炭酸水素ナトリウムさん!?

12 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:47:32 ID:xJ+RJf3p0.net
遠野ってあれしか出てないの?

13 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:48:18 ID:p2aJPd/P0.net
>>12
今日まであれ以外一切発掘されてない

14 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:50:05 ID:enOp+Jj0d.net
>>13
疑惑遠野は何人かいたような
ファンキー遠野とか

15 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:50:12 ID:R2gaPE6l0.net
アイスティー以外にあるか?

16 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 05:55:10 ID:cJodbo5J0.net
戊辰戦争···がボディセンサーなのは百歩譲ってわかるとして
ダルビッシュ···が「ターゲット」なのはマジで意味わかんない

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★