2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実録]女のSEX告白★体にたくさん卑猥な落書きをされて…黒マジックペニスで中出しセックス

1 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:04:28 ID:G+DKmWbq0.net
(穂乃花さん=仮名・25歳・OL)

 この前エッチしたオジサンは、シャワーを浴びてベッドに行くと、油性ペンを取り出して「体に落書きさせてくれ」って言うんです。
「え〜、いやよ、そんなの」
「日焼け止めできれいに落ちるから平気だよ。だから、お願いします!」

 そう言って頼まれると、なんだか断りきれなくてOKしちゃいました。
「落書きし甲斐のあるダイナマイトボディーだね〜」

 褒めてるんだか、なんだかよく分からないことを言いながら、オジサンは私の体に落書きをし始めました。

2 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:04:51 ID:G+DKmWbq0.net
 オッパイの麓から乳首に向けて矢印を描いて『ここが感じるの』って書いたり、『私は変態女です』ってお腹の辺りに書いたり、四つん這いにした私のお尻の穴の横に『プ〜ッ』とか『ブリブリ』ってマンガの吹き出し風に字を書いたり、やりたい放題なんです。

 最初はどん引きしてたんですけど、ペン先が体の上を這う感覚って案外気持ちいいんです。それに、鏡張りの部屋だったので、自分の体に卑猥な言葉がいっぱい書き込まれているのは恥ずかしくて、すごく興奮しちゃうんです。

 オジサンも落書きしながら興奮しているらしく、ペニスがビンビンになっちゃってるんです。
「ねえ、マジック貸して」

3 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:05:02 ID:G+DKmWbq0.net
 私はオジサンの手から油性ペンを奪い取り、ペニスを真っ黒に塗りました。
「これはどういう落書きなのかな?」

 困惑顔のオジサンに私は言いました。
「極太のマジックよ。これで私のオマ○コの中に落書きしてちょうだい」

 そして大きく股を開き、『くぱぁ』とか『チ○ポを入れるための穴』とか落書きされているオマ○コを見せつけてあげたんです。
「エロすぎるよ〜!」

4 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:05:17 ID:G+DKmWbq0.net
 オジサンは鼻息を荒くしながら私に襲いかかり、真っ黒に塗られたペニスをオマ○コに突き刺してくれました。そして、オマ○コの奥の方に油性ペニスでたっぷり卑猥な落書きをしてくれたんです。
「今、何て書いたか分かるかい?」
「ああぁぁん、分かんない」
「もう出そうだ、って書いたんだよ。あうう!」
「はあああん!」

 いきなりオマ○コの奥に熱い液体を放出されて、その衝撃で私もエクスタシーへ…。

 オジサンが真っ黒なペニスを引き抜くと、ドロリと白い液体が溢れ出ました。それも黒かったら面白かったんだけど…(笑)。
(書き手・

5 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:05:43 ID:oHzKDKn00.net
奈倉

6 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:06:07 ID:lQklxATL0.net
柏木にしとくで

7 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:06:17 ID:ftwkqtGs0.net
柏木

8 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:06:17 ID:3yB5+Wwv0.net
くだらなすぎて草

9 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:06:53 ID:uTCwLlj4p.net
ペニス柏木

10 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:07:04 ID:+TmmiT2PF.net
奈倉

11 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:07:17 ID:zOigEK+v0.net
奈倉

12 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:07:30.92 ID:DgvBrMOP0.net
奈倉

13 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:07:49.09 ID:G+DKmWbq0.net
(書き手・柏木春人)
https://wjn.jp/article/detail/6455014/
掲載日時 2019年02月15日

14 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:07:50.87 ID:+TmmiT2PF.net
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
柏木100パーセント

15 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:07:51.23 ID:4zdG7eqE0.net
奈倉

16 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:08:09.42 ID:NTz9pJ1pp.net
実録

17 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:08:18 ID:DgvBrMOP0.net
>>13
ワイはもうダメや

18 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:08:20 ID:4zdG7eqE0.net
>>13
最近柏木が奈倉に寄りすぎじゃね?

19 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:08:27 ID:ftwkqtGs0.net
https://i.imgur.com/oHVMpkT.jpg

20 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:09:15.93 ID:Sbp2tT0la.net
導入が丁寧だから柏木

21 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:09:17.55 ID:8Sw+EN3UM.net


22 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:09:24.58 ID:zOigEK+v0.net
半年romります

23 :風吹けば名無し:2020/02/15(土) 00:09:59.75 ID:X0z7gevN0.net
柏木なんこれ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★